Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Гиоргий » 05 сен 2008, 10:43

Ответ для Nuala!
Если перед вашими глазами кошка превратилась в человека значит кошка и кощачие ваш тотем. Такие сни особенно сильны один раз каждые 20 дней. Хотя если уделять внимание снам их(такие сны) можно видеть гораздо чаще. Эти сны обучабщего характера, всё что делает животное тотем имеет значение. Вы видели человеческий облик своего тотема, что говорит о том, что он готов обшатся с вами. Уберите страх, вы должны доверять и себе и тотему. Каждое наше действие и во сне и днём может стать последным, так что страх бесполезень. Если вы серёзый ученик то надо занятся магическими пассамы - они со временем утраняют страх. Ваше тело не выдерживает напряжения, что интерпретируется как приближение смерти - отсюда и страх. Пассы делают физическое и энергетическое тело наисильнейшей конфигурацией на земле.

Ответ для Звездочёта!
Сны надо писать тотально, это важнейший стратегический шаг. Ваши ошушения правильны и точны, вы в правильном положении. Вам нужен побольше опыта и вы поймёте на деле, что между реальностью и сном нет разныци, природа обойх одинакова. Конечно же есть прямая связ между состоянием руки и разбитыи окном во сне. Я бы советовал вам влючать чувства внутри сна. Когда вы осознаете что вы во сне, возмите там какой нибудь камень или предмет и почувствуйте где он касается вашей руки, какая у неё поверхность, насколько он масивный, насколько он тяжёлый и так далее. Когда включаются чувства ваша точка сборки перестаёт двигатся, реальность вокруг вас всё меньше будет похожа на сон.
В монастыре Шаолинь в наше время тоже продолжаются тренеровки,
там есть мастера которые головой разбывают кирпичи и каменные глыби. Есть люди которые несмотя на тренеровонность не могут разьить не один кирпич. Я видел как мастер обяснял им - " кирпич можно разбить лиш в том случае если перед ударом очень чётко представить как вы ударяете головой и он рассыпается на мелкие кусочки, когда вы достигните успеха в представлении, воображении и ошушении разбиваюшегося кирпича, вы сможете разбить кирпич".
А тепер подумайте! о связи - как вы смогли разбит окно во сне и как мастера разбивают кирпичи в реальности.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Иногда заходит
Сообщение Звездочёт » 05 сен 2008, 16:13

Большое спасибо, Гиоргий.
Действительно, стекло разбилось только после того, как я представил, как это происходит, и разбилось оно именно так, как я представил.

Участник

Сообщение Destrion » 06 сен 2008, 23:06

Я недавно обновил так сказать свое представление о сновиденном мире. Раньше я никак не мог понять почему из сна можно попасть в астрал или ментал, скажем, через обычный транспортный узел в мире снов. И где он находится относительно физического мира и остальных тонких. В итоге пришел к очень интересной гипотезе, от которой я теперь отталкиваюсь и которая как по мне наиболее достоверна по этим вопросам.
Если физический, эфирный, астральный, ментальный, казуальный и остальные планы можно представить как плоскости лежащие параллельно относительно друг друга, то мир снов лежит в плоскости которая пересекает их все. В момент засыпания просто точка сборки находится в перекрестие плана физического и сновиденного, а затем переходит в сновиденный (находясь все еще на уровне физического). Это можно себе представить как если первый этаж - физический мир, зайдя в лифт - вы засыпаете. Когда лифт закрывается - ваша точка сборки переходит из пребывания одновременно в обоих планах только в сновиденный, но все еще на уровне физического (лифт закрылся, это теперь ваше окружение, но лифт стоит все еще строго на уровне первого этажа). А когда лифт двигается и достигает второго этажа - ТС находится уже на уровне энергетического мира, на третьем - астрального и так далее. Можно просто кататься в лифте, останавливаться, осматривать из кабины весь этаж, но не выходить, как делает большинство. Можно каждый раз застревать между 1 и 2 этажами, или между 2 и 3, 3 и 4. Астральный сон - термин которым я пользуюсь довольно долго, но которому почему то не давал для себя четкого определения, стал наконец для меня понятен благодаря новой гипотезе. Астральный сон это так сказать осматривание третьего этажа не выходя из кабины. То есть мы не напрямую в астральном мире, но видим его и его обитателей через сновиденное пространство, так сказать виртуальным или голографическим способом.
А онемение и другие эффекты в участках тела, которые во сне были повреждены или по иному жестко контактировали с элементами сна это как по мне эффект матрицы, "умрешь в матрице - умрешь в реальности". Сам несколько раз просыпался с различной степенью онемения руки. Иногда помнил что что-то разбивал или просто ударял. Знаю к тому же историю как в астральном сне знакомому отрубили руку и по пробуждении она у него минут 20 была в полном параличе. Страшно представить что случилось, лишившись он в таком сне головы... :shock:
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит
Сообщение Звездочёт » 07 сен 2008, 14:05

У меня вопрос по поводу некоторых ощущений.
Я иногда днём ложусь, расслабляюсь, перед глазами как перед засыпанием начинают возникать образы. Я выбираю один из них и начинаю развивать его. Постепенно это увлекает, и я часто даже забываю, что я сам это начал, как будто сон смотрю, но могу (покр. мере иногда) управлять его ходом. Потом что-то внешнее отвлекает (звук из коридора, например) и я возвращаюсь в бодрствующее состояние сознания, и только тогда вспоминаю с чего этот "сон" начался. Возврат резкий и при этом часто бывает сердце начинает учашённо биться, и дыхание тоже усиливается. А иногда возврат сопровождается ущущением: как если бы сознание (это слово, как мне кажется, самое подходящее) было рассосредоточено вокруг головы, а теперь затягивается обратно. В последний раз это заняло наверное секунду. Естественно, после такого резкого возврата от "сна" одни обрывки в памяти остаются, а то и вообще ничего не удаётся вспомнить.
О чём может говорить учащение пульса и дыхания, а также это (очень интересное) ощущение возрата сознания в голову?
Может у кого-то было что-то подобное?
Таоке ощущение, что с этих образов можно начать сон.

Иногда заходит

Сообщение iskatel » 09 сен 2008, 12:36

Здравствуйте Гиоргий,

Скажите пожалуйста, приходилось ли вам встречаться во время ОС с авторами книг вы советуйте нам прочитать.

Если да, то которий из них самый впечатляющий.

Заранее спасибо.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 10 сен 2008, 12:39

Приветствую iskatel!
Хороший вопрос!
Список книг не полный. Как я понял начинаюшие не очень то любят читат книги. Поэтому рекомендовал им минимум литературы.
Во сне я встречался со многими - Вот сокр. перечень этих "людей" - Христос, Моисей, Сен-жермен, Св. варварра, Анна радж, ванга, генеральный секретар обединённой коалиции космических цивилизации .... и т.д
В частности с карлосом, с доном хуаном, с чакмулами и т.д. Карлос обяснял мне некоторые нюансы.
Магические пассы меня очень увлекли, однако меня как то не удовлетворил тот вариант модификации который проделал с ними карлос, тогда я думал что он мог убрат из них какие то важные движения. Я тогда интересовался древными ритуальными формами магических пассов.
Во сне я увидел какое то селение американских индейцев, Там на земле сидели индейцы человек 20-30 и пели песню. В переди стояли Дон хуан, карлос и чакмулы. Они почерёдно показали мне некотрые древные ритуалы связанные с пассамы. Смотря на эти ритуалы я понял что их надо было убрать, для современного человека они невиполными и менее важны.
каждый раз перед тем как я собирался покупать новую книгу, во сне я видел авторов этой книги, чаше всего они интересовались вопросом - достаточно ли хороша та книга которую они написали.
Некотрых из них приходилось огачать ибо смысл книги и громкое название книги на передней обложке не очень то соответствовали друг другу. Книги имеют силу только тогда - если в них передан личный опыт.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Иногда заходит

Сообщение iskatel » 11 сен 2008, 10:11

Здравствуй Гиоргий,

Спасибо за интересный ответ.

Я тоже предпочитаю читать книги, авторы которых описывают и делятся своим личным опытом. Который(ые) из ваших книг вы бы зарекомендовали мне прочесть. Среди моих интересов особое место занимает тема "Внетелесный опыт". У меня до сих пор были 2 случая выхода из тела, оба спонтанно и длились в доли секунды.

И второй вопрос:
1. Какой внешний вид у генерального секретарья обединённой коалиции космических цивилизации.
2. Это существо из какой планеты.
3. Расскажите побольше о встречах, если конечно это позволено мне узнать.

Заранее благодарю,
iskatel

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 11 сен 2008, 15:43

Здравствуй iskatel!
Книги карлоса кастанеды незаменимы - там есть всё.
\\\"проэкция астрального тела\\\" - сильван мулдон.
Книги Роберта Монро -3 книги.

Ростом он примерно 1м-60см. Нос у него оигинальный, непохож на человеческий(побольше), глаза (зрачки) очен разноцветно красивые. В остольном выглядит как человек. понадобится много книг чтобы написать всё. Однако самымы интереснымы оказались встречи с Христом. Мало кто зает что он не умирал никогда и понине живёт на територии тибета в одном из \\\"монастырей\\\", ученики высоких посвяшении знают \\\"дорогу\\\" (вне тела) к нему и посешают Его. Можно и физически добратся туда, но это пререгатива учителей мудрости. Теория второго пришествия верна - хотя бы потому что он никогда и никуда не уходил. Он собирается \\\"вернутся\\\" чтоб закончить начатое \\\"дело\\\". Вообше как я понимаю люди тотально неинформировани относительно тех \\\"людй\\\" которые переросли человеческий уровен развития и стали сверлюдьми. Они имеют знания которымы не обладали даже атланты. Они учили в лемурии, в атлантиде , в арийской расе(у нас), когда я понял какими знаниями они обладают я был ошарашен. В своё время они выбрали американский контитент и стали учить аборигенов(индейцев) тайнам вселееной. После этого пошли великие цивилизации Ольмеков толтеков, майя. Но что говорит о майя если и лемурия и атлантида тоже развивалось под руководтвом этих великих мудрецов. Пока люди слушали их они расцветали а потом ......
Они сами нашли меня. Я обнаружил что в эфирном плане они открыли специальные заведения(Ашрамы). Ашрамы работают от 22 часа до 5 часов утра. Цель этих заведении обучать людей в ночное время, во время сна, древным наукам сверхлюдей.
Как они обяснили, когда человек выходит вне тела он светится как факел в темноте. Их особенно интересуют люди которые делают это не одноразово, а многократно. Если человек может сознательно функционировать вне тела значит о может запомнить те знания которые ему даётся вне тела в Ашрамах. Так как эти знания нелзя передать одним разом потому что тело(и физическое и энергетическое)
не выдержит, они передаются кусочками. Для того чтобы иметь полное знание надо выхадить из тела по ночам в течении многих лет.
Такие знания называются БЕЗМОЛВНЫМЫ ЗНАНИЯМИ.
Выходы вне тела и контакты с НИМИ убистряют человеческую эволюцию в сто раз - ибо то что они узнают там - в книгах не написано. Как правило над таким человеком берёт шевство один из сврхлюдей, он начинает посылать ему в ночное время в виде обычных снов обучаюшие сны и наблюдает правильно ли интерпретирует ученик его сон, если всё в порядке то обучение продолжается. Ашрамы на эфирном плане разделены по уровню.
После определённого этапа обучения на эфирном плане в ашрамах,
некоторые люди которые учатся в одном ашраме ночью, находят друг друга и днём. После этого они постепенно помогают Учителю(сверчеловек) осушествлять свои замысли на физическом плане. Для примера скажу что в 1945 году в мире, таких людей было - около 400 человек, на сегодняшный день их гораздо больше. Христос руководит всеми сверчеловеками, он глава \\\"Организации\\\". Как видите его работа так и не прекрашалось . Приближается время когда они выйдут к людям в физическом обличии, это и будет вторым пришествием.
olmek4.narod.ru

Иногда заходит

Сообщение Странница ТЬМЫ » 14 сен 2008, 14:25

Хочу сказать,что Астрал это мой второй дом! Я являюсь энерго вампиром, постоянно нахожусь в контакте с умершими людьми. Такие создания как хоббиты,гномы и т.д.-знакомы мне очень давно! этому я научилась безо всякой помощи... Да,я ненормальная,я знаю...

Иногда заходит

Сообщение iskatel » 18 сен 2008, 00:40

Здравствуй Гиоргий,

Заране хочу извиниться за большой временной интервал между ваших ответов и моих новых вопросов. Это связяно моей занятостью за этот период года.

Спасибо за многосторонний ответ. Все о чем вы пишите душевно близко мне и конечно интересно. После чтения вашего ответа у меня возникли новые вопросы которые хочу задавать.

1. Какие народы \\ из стран СНГ\\ входят в арийскую рассу, и какие привилегии или предназначения от этого они имеют.
2. Часто просыпаясь утром у меня вдруг в голове высвечиваются решения вопросов над которыми я задумался в течении некоторого интервала времени. Можно ли это связать с моими ночными встречами в Ашрамах при условии, что после пробуждения в моей памяти остаются только решения, а сцены встреч со сверхлюдьми или другимы сущностьями просто стираются намеренно или ненамеренно из моей памяти. Или это – просто моя фантазия.
3. О Христе. На каком плане тонких миров вы встретилсь с НИМ и есть ли другие планы и обитатели высше плана где \\проживает\\ Христос.
4. Есть ли у вас Гиоргий временная, хотья приблизительная, оценка о второй пришествии Христа.
5. Вы сами пишите книги на такие темы. Если да, то как можно их достать.

Заранее благодарю,
iskatel

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 18 сен 2008, 12:42

Здравствуй iskatel!
1 - Арийская раса образовалась внутри атлантов и окончательно вышла на арену около 40 - 70 000 лет назад. Все кто живёт сейчас на планете арийци. Это пятая подраса пятой коренной(Арийской расы).
Четвёртой коренной расой были Атланты, третьей Лемурианци, у второй и первой расы не было физического тела.
Лемурианци работали над освоением физического тела, Атланты над астральным телом, арийци работают над освоением ментального тела.
2 - Всё что знает человек он узнаёт ночю во сне. Днём он может лиш осознать - вспомнить - идентифицировать эти знания. Обучение идёт только ночю, поэтому человеку нужно какоето время чтобы чему нибуд научится, определённое количество ночей. Утро вечера медренее.
Эта не ваша фантазия, просто вы замечаете кое что.
3 - Я встречался с Христом на эфирном плане. Христос живёт на физическом плане как и мы с вами, в физическом теле, просто он также свободно владеет своими тонкими телами как мы владеем физическим телом. Встречи с учениками на эфирном плане очен практично, потому что у него как и у других учителей очень много учеников, огромное количество во всём мире. Они перегружены работой. Кроме учеников и ишуших у них очень много других забот.
Работа с шамбалой и с иерархией, с ложой сириуса и так далее.
4 - Точную дату никто не знает, даже посвяшённые высших степеней.
Однако план работы известен. Нинешный этап реализации этого плана вклюяает в себя всеобшее информирование людей об иерархии
духовных сил(сверхлюдей). Некоторые из них известны людям по земным именам например Сен-жермен, будда, ланто, эль мория, кут хуми, джвал-кхул и т.д. Во времена атлантиди 1600 атлантов достигли уровня бессмертия(освободились) и нине работают для освобождения других они также входят в иерархию. Там есть сушества которые пришли из други галактик, они никогда не были людьми но полны решимости боротся за них.
5 - мои книги пока недосягаеми для вас но я работаю над этим!
olmek4.narod.ru

Новичок

Сообщение Nina » 20 сен 2008, 23:35

Гиоргий, можно задать вопрос по ТЕНСЁГРИТИ? Только не сочтите мой вопрос мелочным, меня на самом деле это беспокоит...
Я уже несколько месяцев занимаюсь этими упражнениями. Человек, который показал мне их, сейчас очень далеко, а у меня много вопросов. При выполнении энергия прибывает сразу и надолго. Но у меня всегда возникают сомнения... Какая рука должна находиться "сверху"? Где-то читала, что у женщин и у мужчин это разные руки? Я все делаю правой "сверху"...или же правой первой.
Надеюсь, что Вы поняли мой вопрос?

Новичок

Сообщение Nina » 20 сен 2008, 23:41

Гиоргий, можно задать вопрос по ТЕНСЁГРИТИ? Только не сочтите мой вопрос мелочным, меня на самом деле это беспокоит...
Я уже несколько месяцев занимаюсь этими упражнениями. Человек, который показал мне их, сейчас очень далеко, а у меня много вопросов. При выполнении энергия прибывает сразу и надолго. Но у меня всегда возникают сомнения... Какая рука должна находиться "сверху"? Где-то читала, что у женщин и у мужчин это разные руки? Я все делаю правой "сверху"...или же правой первой.
Надеюсь, что Вы поняли мой вопрос?

Удалите, пожалуйста, кто-нибудь из админов это сообщение, сайт почему-то "висит" у меня сегодня...:( С другими таких проблем нет.

Ewa
Посетитель

Сообщение Ewa » 21 сен 2008, 14:24

Здравствуйте, Георгий и все участники форума. Я здесь в первый раз. Хотела бы спросить у Вас совета. Неосознанные астральные выходы (или что-то подобное) с раннего детства. Только недавно попалась информация в книгах и я поняла что это такое, начала практиковать осознанно, но есть проблемы. Никак не могу подобрать удобную технику и еще тяжело покинуть пределы квартиры, хотя мне это неоднократно удавалось. В самый неподходящий момент слышу звонок телефона в квартире (не настоящий звонок), возвращаюсь беру трубку, незнакомый голос спрашивает про моих родственников где находятся, скоро ли вернуться и т.п. и так по нескольку раз. Я раздраженная возвращаюсь в тело. Или то же самое с телевизором, который начинает сам без конца включаться. Последний раз почувствовала, что мое физическое лицо кто-то лижет, подумала что моя кошка, вернулась - оказалось собака - черный пудель (не моя), прогнала, опять кто-то лижет - теперь моя давно умершая собака. Кроме того, комната оказалась заставлена мебелью так, что невозможно было пробраться к окну (выхожу обычно через окно). Вернулась. Может мне не стоит этим заниматься ? Или как справиться с такими проблемами ?

Посетитель

Сообщение Янина » 24 сен 2008, 13:12

Вот читала и поражалась, хотела просто поделиться. С самого детства я чувствовала что чтото будет что я должна что то сделать и до сих пор хотя может это всё и не так, не знаю. Читаю Кастанеду, но пока всё потихонечку, чувствую что торопиться нельзя. Очень чувствую эмоции и как будто не вижу а ощющаю будущее, вот смотрю на человека и чувствую что будет у него. Со сновидениями сложнее только один раз осознанно посмотрела на свои руки когда спала и всё... Ещё чувствую перемены в мире... войны терракты, обычно это происходит так как будто мир останавливается всё замирает, может даже это остановка диалого внутреннего, я не знаю и появляется волна происходящего, тут на работе просто банально проверяла. Я работаю на кассе и машинально угадываю сумму часто получается, и ещё нечто новое для меня это когда расплачиваются банковской картой, т.е. там получается идёт связь сначала в банк потом обратно на терминал и я перекрывала эту связь представляля точнее и так получалось что терминал зависал. Странно. Сейчас читаю Виктора Санчеса до Кастанеды пока сил не хватает, магические пассы, это хорошо но у меня как будто свой набор. Т.е. совершая те пассы я не чувствую того же когда двигаюсь по волнам ощющениям. Прошу пощения за длинный монолог. Давно хочу высказаться.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 25 сен 2008, 19:50

Приветствую Nina!
Вам надо работать - изучать последный том кастанеды - "магические пассы". Там есть все упражнения и они детально обяснены. Пассы одинаково выполняются как мужчинами так и женщинами.

Ewa !
Вам не хватает практики и энергии. Ваш ум слишком обеспокоен. Надо заниматся пассами, они снимают страхи и беспокойства. Вам стоит этим заниматся, но надо поглубже изучать эти вопросы теоретически и практически.

Янина!

Вы замечаете некоторые вещи которые ускользают от других! Однако пока не осозняёте тот факт что, наша реальность такой же сон как и ночные сновидения. Между ними нет разници. Если бы у вас было побольше практики в сновидениях, обязательно заметили бы что все собития происходят потому что мы чувствуем и думаем.
Заметте! - интуиция не причём - вы думаете и это происходит! Вы влияете, определяете и являетес причиной происходяших собитий. Реальность вокруг нас крайне нестабильна - как и наше сознание и чувства.
Ewa жаловалась на телефонные звонки, телевизор, пудель и т.д. Но кто являет эти собития? кто автор? где причина? - ответ один - Ewa! Ewa! Ewa!
Надо контролировать свои чувства(сжатая реальность), страхи и мысли иначе .........................????????!!!!!!!!
olmek4.narod.ru

Посетитель

Сообщение Янина » 26 сен 2008, 15:10

уважаемый Гиоргий,

в том и дело что я чувтсвую мир не как реальность а ну сравнить с шахматной доской. но она не физическая а является взаимосвязью энергетических полей, не знаю как точно объяснить. Ветер к примеру учит ощющать волны энергетические хотя может я и ощибаюсь но он мне как советник друг чтоли с самого детства я почему то с ним разговариваю и отношусь как к живому существу. И именно ветер мне даёт информацию, хотя порой он бывает разным иногда предупреждает иногда раслобляет... Вот можете сказать почему так и что куда мне двигаться дальше. Ещё странное то что в последнее время ощющения усилились и видимо перешло на новый уровень, я бросила курить выпивать сприртные напитки, даже кофе по утрам теперь не пью, хотя даже представить такого раньше не могла))) И очень остро ощющаю созерцание мира или как это назвать со стороны. И тоска у меня какаято, не знаю по чему или каму?! Вот и не могу разобраться. Наверное бред какой то написала, но если поймёте я была бы очень рада, а то родители не понимают, муж тоже. :sorry:

Ewa
Посетитель

Сообщение Ewa » 26 сен 2008, 17:18

Георгий, спасибо за ответ ! Воспользуюсь Вашим советом. Можно еще вопрос? Вы писали про искусство трансформации и животных тотемах. Ранее о том, что они могут проявляться в наших снах таким образом не слышала. За пару дней до того, как я прочитала Ваши сообщения был интересный сон: Я возле какого-то высокого здания, ко мне подходит огромных размеров черный бизон. Он был очень реальным, красивым. Сначала я испугалась, но погладила его, покормила пирожками, страх прошел. У меня возникло ощущение, что это человек. Далее я зашла в это здание, там был лифт наверх и огромная толпа людей, желающих подняться. Но взяли только троих, в том числе меня. Лифт был открытым, в виде клетки, поднимаясь я видела стены этого здания – кругом были зажженные факелы. Я чувствовала, что там наверху ждет меня мужчина – учитель, связанный с этим бизоном. Но что – то внутри мне не давало покоя, тревожило. Лифт поднялся наверх, я увидела коридор с дверями, я знала за какой дверью он меня ждет, но прошла мимо, решила что мне немного надо собраться с мыслями. Я видела, что он вышел в коридор, высматривая меня. Это был крупный мужчина с черными волосами до плеч, в черной атласной рубахе, черных брюках. Я так и не успела к нему подойти, проснулась. Сон не давал мне покоя, но ответ пришел быстро через Вашу переписку. Но чему может меня научить БИЗОН ??? Может это не мой тотем ? По какому признаку он определяется, т.е. подходит к тому или иному человеку? Мне, например, более близки лисы, кошачьи, волки, и все меня ассоциируют с лисой. Как возобновить связь с учителем – бизоном?

Георгий, Вы пишите про реальность сновидений. Я согласна, что есть тесная связь между сном и реальностью, но насколько? Мой пример: В детстве я очень хотела иметь собаку, именно «Дога». Родители были категорически против любых животных в квартире. Однажды во сне (или скорее всего в астрале) я провела ритуал исполнения желания. Я интуитивно знала что и как нужно делать. Видимо в прошлой жизни я занималась магией. Через небольшое время папа увидел объявление в газете и купил мне именно «тигрового Дога», почему он это сделал сам понять и объяснить не мог. Я была в восторге. Я очень любила свою собаку и когда она умерла через 6 лет, долго не могла успокоиться. Похоронили мы ее далеко в лесу. Часто снились сны, что я иду в лес поднимаю ее, оживляю, наполняю своей энергией, гуляю с ней или веду домой, через некоторое время она исчезала. Наступил момент, когда я больше не смогла ее поднять - оживить, потому что прошло уже много времени, это было во сне на какой-то свалке. А теперь реальность: папа однажды прогуливаясь в этом лесу, решил посмотреть место, где мы похоронили собаку. Был сильно удивлен, что могила разрыта, торчит кусок покрывала, дернул за покрывало, там собаки не оказалось. Скорее всего звери - подумал он. Через некоторое время прогуливался в тех же районах, дорога его шла мимо свалки, увидел там нашу собаку. Не поверил своим глазам: целая, невредимая, в покрывале (но другом), на вид как будто вчера умерла, хотя прошло уже около 2 лет. Привел на опознание других родственников, 100% наша собака, похоронили еще раз. Вот такие сны и такая реальность…. Про эти сны никому не говорила. Неужели это я сделала ? Или это просто совпадение ?

редактировано; не пишите два или более постов подряд; соблюдайте правила форума. Polina

Иногда заходит

Сообщение Впоиске » 28 сен 2008, 19:52

Здраствуйте Георгий!
Прочитав форум увидел много случаев схожих с моим!Но кой какие вопросы остались!Вы советуете поддаться существам из астрала пойти за ними,но с кем имено идти,если они настроены против друг друга,один хочет поговорить со мной,а другой при появлении первого выдергнул меня из астрала.?
У меня есть наставница,но у нас несколько разный Дар,я начинал 5 лет назад как хиромант ,читал соответсвующую литературу,пару недель назад произашел гиганский скачек в моих способностей,теперь мне достаточно сконцетрироваться на человеке и почти вся его жизнь проходить перед глазами,полностью я не могу контролиравать это пока,и у меня появилась проблема,страные сны,они снились и раньше,но сейчас стали более частыми,и к тому же постояная боль в теле,по нервам как будто пропускают электричество,с чем это связано,и долго ли будет продолжаться?
Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста,
И не знает боли
В груди осколок льда...

Участник

Сообщение Дриада » 03 окт 2008, 22:20

Меня тоже мучают сны. Нечасто, но бывают очень реалистичными и подчас я испытываю чувство ужаса. Например: иду по местности, травка, кустики.. прелесть! Вдруг вижу под кустиком лежит щенок и смотрит на меня, а глаза...! У меня аж сердце екнуло! Выражение глаз очень серьезное и человеческое и слезка сбегает. Наклоняюсь к нему, переворачиваю чтобы почесать пузико детенышу, а пузико вдоль разрезано и все кишочки наружу! Проснулась вся в поту и с криком. Сон видела год назад, но до сих пор мурашки по коже! Очень часто снятся сны где мне страшно. Георгий, что значит мой сон? И еще: очень люблю кошачьих, родилась в год тигра. Ирает ли это какую-то роль в определении тотема, умеет ли он помогать, как с ним найти связь? Заранее спасибо за ответ и помощь
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Закрыто