Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Электроприборы и я...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Сообщение Lenok » 22 сен 2008, 10:53

А у меня бывают проблемы, не так чтобы очень серьезные, но иногда достает... Не могу отправить почту... хоть стреляйся :x , но уже научилась хитрить :-) пишу письмо и если не уходит... прошу кого нибудь нажать на кнопку "отправить", а сама на время отхожу от компа ... и все успешно уходит :-) Если думаете что это ерунда..., мы как-то проводили опыт - неделю не могла отправить... народ просто скаладывался от смеха :) И телефон иногда фокусы выкидывает...- даю кому нибудь подержать в руки :-) чтобы перестал возбуждаться :D . Конечно это все цветочки :grin: Была знакомая ..., так если она растраивалась или вдруг злилась в отделе их торгового зала взрывались лампы дневного света :grin: Начальник был в атаке, :x не мог понять в чем дело?

Собеседник

Сообщение Lilly » 22 сен 2008, 13:59

У меня с электроприборами дружба (ттт) давно налажена, я их люблю... А вот все что горячее меня так и норовит обжечь, постоянно обжигаюсь обо все, что горячее... :? муж говорит, что от невнимательности, но я то знаю что это не так...только вот в чем дело еще не могу разобраться

Ветеран
Сообщение Pure » 22 сен 2008, 15:17

Насчёт этого у меня было интересное наблюдение, когда учился на химика, в лаборатории, не одной "аварии" не обжёгся, не опрокинул кислоты на руки, не порезался-вообще никаких проблем, как будто в защитном коконе, а как домой прийду: пиццу с духовки достаю-обязательно обожгусь, буду что-то резать обязательно порежусь...наверное ангел хранитель в лаборатории уставал за мной следить, а когда дома был отдыхал....
Кстати мне интерессно мы говорили о замерке электромагнитных полей,- уже какие-то результаты есть?

Собеседник

Сообщение Leia » 22 сен 2008, 15:32

А у меня вот так происходит: практически всегда, когда включаю свет в комнате, перегорает лампочка, мгновенно причем. Может, я как-тослишком резко включаю... Хотя не слышала, чтобы была какя-то особенная техника нажатия кнопки.)) Теперь уже стараюсь, чтобы включал кто-нибудь другой, хорошо хоть семья большая у нас))

Ветеран

Сообщение Svet. » 22 сен 2008, 16:11

SOLAmeja писал(а):А у меня все хорошо работает всегда - и батарейки в часах, и мобильники, и компьютер и машина подо мной никогда не ломается. Есть только одна небольшая фишка - мои часы через 2 дня на другом человеке дохнут, комп, если за ним кто-то посидит, "капризничает", мобильник в чужих руках глючит, а инструктор на той самой машине до меня периодически доехать не может (3-4 раза за месяц), последний раз пробило колесо в 20 метрах от меня.
Это как будто про меня (за исключением инструктора - не собирается он ко мне).
И только один раз меня телефон подвёл, но я уже разобралась в чём дело. Начал глючить мобильник и сильно, сколько я их поменяла - всё то же самое. Пока я сама не отпустила ситуацию и не захотела общаться. И если у кого-то поломки с компом или глючит, то тоже меня зовут. А уж как моя техника не любит чужого - проверено неоднократно, некоторые даже не очень для меня приятные выводы из этого делали. И машины меня сильно током бьют.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 23 сен 2008, 12:55

Я заметил что моя техника ведет себя так как я, телефон может работать хоть день и ночь, но потом его "не добудишься" и это при полной батареи. Когда есть все условия ( телефонная вышка в 10 метрах ), связь не ловит и тд. Комп это 8 чудо света, током от USB бьет, диски царапает и как я заметил только лицензионные.

Иногда заходит

Сообщение Solyanochka » 06 янв 2009, 18:15

Я тоже не ношу часов, так как они останавливаются и постоянно ломаются.
Кроме того, заметила, что то, как ведет себя около меня техника зависит от моего состояния (настроения) - если все хорошо - то сломавшиеся приборы начинают работать, если плохо - то за один-два дня могут сломаться все электроприборы, к которым я прикасаюсь - телефоны, ноутбуки. При чем как сломаться без видимых причин - так и с ними произойти может что-то - например, в последний раз моего плохого настроения - мне просто вылили полкружки чая на ноутбук так что тот перестал работать. :dont_know:

Ветеран
Сообщение vic75 » 11 янв 2009, 21:29

У нас в доме электромагнитное поле нормальное. лампочки перегорают,утюги и пылесосы ломаются,как и компьютер с машиной.Телевизор один ломался 4 раза за 3 месяца,а потом муж сказал:"еще раз сломается - выкину" и с тех пор перестал и 3 года держится уже.Часы не ношу уже лет 15,потому как бесполезно.Телефон барахлит : меня не слышно,я не слышу,"абонент не доступен" и часы на нем отстают.Один раз проводка в доме загорелась.Но я привыкла уже и принимаю как данность.

Ветеран
Сообщение vic75 » 11 янв 2009, 21:31

У нас в доме электромагнитное поле нормальное. лампочки перегорают,утюги и пылесосы ломаются,как и компьютер с машиной.Телевизор один ломался 4 раза за 3 месяца,а потом муж сказал:"еще раз сломается - выкину" и с тех пор перестал и 3 года держится уже.Часы не ношу уже лет 15,потому как бесполезно.Телефон барахлит : меня не слышно,я не слышу,"абонент не доступен" и часы на нем отстают.Один раз проводка в доме загорелась.Но я привыкла уже и принимаю как данность.

Посетитель
Сообщение Alielia » 28 янв 2009, 15:25

Интересно, что здесь так много людей, у кого проблемы с часми ))))
У меня тоже все ломались и механические и электронные... и починить никто не мог ...

Сейчас у меня есть часы, но странные, у них 2 циферблата:один со стрелками, другой электронный. Тот который со стрелками всё время глючит, там всегда время неверное , а электронные идут нормально.. (+/- в разумных пределах)

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 19 мар 2009, 19:34

Ну вот и не прошло и года как полетела в сторону стены моя видеокарта, а за ней и блок питания, видюха черт с ней, блок жалко. да чуть не забыл сменил пару двд-ромов, клавиатуру, колонки, предняя панель usb напрочь отказавается работать,pci слоты умерли встроиная звучка резко упала по показаниям Everestа, сламался джестик (я его почти не использовал) по звуку слышу что скоро накроется жесткий диск и вижу что монитор уже путает цвета (пока редко, но только пока), а у когото часы тупят, :'( завидую вам.

Хотел зделать тему "утром не звонить включеный телефон", но думаю здесь раскажу в чем дело.
У меня всегда два телефона один для связи, второй модем (да у него микрофон загнулся, пришлось его в модемы и записать) Так вот когда у меня сломалась связь, КУПИЛ..... это создание Н 98 китай, простой в управлении громкий,А главное что не дорогой (Да у него прикольный интернет за 5 минут мне обходились в 200-300р в независимости от оператора, тарифа, и сайтов. дорогое удовольствие) так вот пару недель будильник работал как часы (Я их ставил как минимум 3....на всякий случай) потом стабильно два раза в неделю он давал сбой причем стаВил я его на 6-7 утра, а он срабатывал уже в обед (причем все три по очереди), в независимости включен он или выключен, его чудо спасло от гибели я его обменял на МАМОНТА mpx200 думал уж старый добрый смартфон сбоя не даст да и винда на нем возлогала надежды стабильной работы, НУ...НУ... я размечтался, мне его отдали с двумя акумами новой(почти) и старой и зарядкой, прошла неделя он начал тупить от зарядки не заряжается, черт и сней есть "лягушка"(Для тех кто не знает "лягушка" - универсальное зарядное устройство) и гад опять будильник полной батареи мне хватает минимум на день активного использования, а вот тойже полной батарейке на ночь не хватает, к утру садится и будильник молчит. Мой модем фирменный телефон Samsung Е 870 и опять же будильник стал в последнее время давать сбои.
Были у меня и механические часики "Витязь" ужасно громко работали тиканье немного мешало спать, и они работали не долго каки мто чудом они умудрились сработать пару раз в мои выходные за что пожалели.

Я не знаю что делать, мне все таки на работу хочется вовремя приходить.
Еще одна неприятность именно мой телефон и с моей симкой ужастно плохо ловит сеть, а симы у меня трех разных операторов и трубок было уже прилично много, но стоит выйти из моей комноты связ уже норма, у знакомых и там и там ловит хорошо, почему так.
Про эл.магн. поле комнаты незнаю иногда думаю дело во мне. хотя этому есть и другое объяснение, но со мной приборы ведут себя несколько не одыкватно.
А вот один из случаев месяц назад меня друг позвал,честно говоря попросил, умолял, даже угрожал короче зае...мучил меня просьбами посмотреть его комп, я в них немного разбираюсь, по телефону он мне жути нагнал что вклучить его не может уже неделю, через неделю приехал я, он давай описывать мне проблему, он типа вооооще не врубается, я зделал просто нажал кнопку питания И... О .... ЧУДО он заработал меня поблагодарила его мама "Спасибо что починил" - мы с ним минут пять ржали - я ехал из в другой конец города чтоб нажать на кнопку хотя до этого мне при включении только черный экран и все, как мне говорили.
Похоже на простое совпадение, но чего то их многовато.

Щас вот сижу и думаю как поменять раскладку клавы на английский язык, знаете очень неудобно копировать англоязычный текст или даже буквы с других документов, раскладка клавы стоит английская мне об этом говорят многие программы но пишет гаденыш по русски, а вот сейчас могу поспорить что перезагружу комп и с русским текстом могу попрощаться.
Хотя все у меня ночь я спать, как там говорится ........ улетаю я в астрал здесь достаточно нас.... эээээ т.е пока.

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 22 мар 2009, 15:28

а у меня тоже проблемы с электроприборами возникают...все телевизор смотрели-выключили,буквально минут 10 прошло,подхожу,включаю,а он задымил;таким же образом сожгла пылесос,стиралку,муз.центр(((комп пока живёт...кстати,у меня наручные часы почему-то останавливаются через неделю после того,как я их одену((((сколько бы не покупали и не дари мне их)...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Иногда заходит

Сообщение Просто_Богиня » 26 мар 2009, 07:04

Ну вот как оказалось я не одна такая ... :preved:
ну значит не зря забрела на этот форум ...

у меня с техникой и лады и не лады . Ну то, что у меня лампочки перегорают , когда я свет включаю, это я уже приняла как должное. Часы постоянно отстают , хотя я грешила всегда на часы . Комп постоянно зависает или интернет вылетает , если я нервничаю . Недавно сильно перенервичала - задымился системный блок - блок питания на хрен сгорел. С мужем поругалась - сказала "не будешь смотреть без меня dvd-шник!" он так и не смог включить его. В мастерской причину поломки , как саму поломку так и не нашли . Результат - dvd-шник выброшен на помойку. Когда нервничаю и ругаюсь - в комнате , где я нахожусь , мигает свет и перегорают лампочки . Бьюсь током постоянно. :wizard: :dont_know:
Вобщем, принимайте в свои ряды :friends:
Когда у тебя на руках все карты - жизнь начинает играть в шахматы ...

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 29 мар 2009, 18:28

А как вам "реакция" двух уличных фонарей на мое появление, они выключаются когда я приближаюсь и включаются когда ухожу(в большинстве случаев), у меня даже появилось одно предположение из за чего это происходило ..... но это уже немного не в тему.

Иногда заходит

Сообщение Yanata » 04 апр 2009, 17:51

А я флешки размагничиваю, кошмар какой-то, в руки взять не могу, через пять минут уже не будет никакой информации, и часы ломаю, любые и электронные и механические, если опаздываю, они останавливаются и фсе...хотя вообще с техникой дружу :yes:

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 04 апр 2009, 18:16

Yanata писал(а):А я флешки размагничиваю, кошмар какой-то, в руки взять не могу, через пять минут уже не будет никакой информации, и часы ломаю, любые и электронные и механические, если опаздываю, они останавливаются и фсе...хотя вообще с техникой дружу :yes:
Как же вы за компом сидите.......???

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 04 апр 2009, 18:19

А я не ношу стрелочных часов. И жесткие диски компьютеров летят. И уличные фанари, иногда тухнут при приблежении
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Иногда заходит

Сообщение Yanata » 04 апр 2009, 18:48

SonicSHOK писал(а):
Yanata писал(а):А я флешки размагничиваю, кошмар какой-то, в руки взять не могу, через пять минут уже не будет никакой информации, и часы ломаю, любые и электронные и механические, если опаздываю, они останавливаются и фсе...хотя вообще с техникой дружу :yes:
Как же вы за компом сидите.......???
а с компом все нормально, но на работе требуют чтоб вся ин-фа лишняя на флешке только хранилась , вот тут беда, приходится просить кого-нибудь, стоит самой ее подержать и нет ничего, бедный админ со мной :dont_know: и флешек не напасешься на меня.

Иногда заходит

Сообщение voloben » 05 апр 2009, 01:24

У меня все ломалось до шести лет: и где случайно и где нет ))))
Потом я осознал это (в пять лет) что я какой-то неудалота ))) принес маме ремент и сказал, что снова провинился и расплакался, а она меня только пожалела ))) После этого, я просто чувствую, когда и в какой момент нужно правильно обращаться с предметами. Когда стал заниматься компьютерами, все было в порядке. НО, всякий раз, как только кто либо садится в моеём присутствии за мой комп, а у меня это не вызывает особый восторг, он начинает ооочень капризно себя вести, приходится выключать. )) Бывала, "обижался на телефон", он не работал неделю, потом включал его, и продолжал работать дальше без всяких изменений )))) Может и совпадение! Но что интерестно: Монитор у меня ломается тока с середины и июля по середину августа ))))) ооочень реальный факт - есть даже фото;в мастерской НИЧЕГО не увидели, а поломка-то, по идее, серъезная ))
С часами все вопрядке )) Но старые очень интерестно пропали! Проснулся утром и подумал: " Часы уже старые, пора бы их и поменять". Вечером тка заметил, что на руке у меня их небыло ))))) Отнесся легко, повторяя про себя излюбленное правила - не случайное случайно, и с жеданиями всегда нужно быть на чеку!!!
PS Любите все свои вещи, как вещи, олицетворябщие вас - ваше "Я"

Посетитель
Сообщение Lester » 03 дек 2010, 10:32

В продолжении рассказа Виолы о времени, хочу привести фрагмент книги http://narod.yandex.ru/100.xhtml?croswa ... /mvp33.zip
Может вы найдете там некоторые объяснения этому феномену.
И небольшая цитата:
... Нейроны коры головного мозга являются главным приемопередаточным звеном витонно-электронного сигнала нервной системы физического тела, преобразующие витонно-электронный сигнал в витонное излучение и передающие его («на») и принимающие его («от») витонного тела.
Главной особенностью нейрона является преобразование непрерывного сигнала в импульсный, дискретный. Длительность импульса - 0,002 сек. (ноль целых, две тысячных секунды), количество импульсов в сек. (частота) - 32 (тридцать два) - в обычном режиме функционирования дискретная функция системы управления человека Fd= 0,002/32.
Именно импульсы такой длительности из общего потока информации и с такой частотой подаются для обработки в нейрокомпьютер человека.
Именно управляющие импульсы такой длительности и частоты после обработки нейрокомпьютером подаются каждой клетке тела человека.
Нейроном из непрерывного потока информации вырезаются импульсы, а остальная информация игнорируется «по умолчанию», т.е. обрабатывается только 6,4% информации, остальная отбрасывается.

... Витонные процессоры растений и простейших, не имеющих в своем теле нейронов мозга, тем не менее тоже имеют импульсный характер работы. В этом случае в качестве задающего генератора управляющих импульсов используются импульсы витонного поля планеты - на его частотные характеристики «настроены» матрицы их клеток. Вот почему растения и простейшие так чутко реагируют на изменение внешних условий - интенсивности внешнего излучения, зависящего от времени суток, года, солнечной активности и проч. В этом смысле высшие животные и человек более «автономны» от условий внешней среды.

... Например, нейрон позволяет людям наслаждаться кино, которое основано на принципе последовательной экспозиции неподвижных эволюционирующих изображений, а величина времени задержки нейроном сигнала зрительного нерва положена в основу технических характеристик кинокамеры и кинопроектора - время задержки используется как «темный кадр» - когда свет закрывается шторкой, передвигается пленка, а человек этого не замечает. Кадров в секунду должно быть не менее 32/2 =16. Меньше уже нельзя, например 15; тогда 15x2=30, т.е. количество «полупрозрачных» кадров меньше 32 и человек увидит темный экран -изображение будет мелькать. Люди же говорят, что принцип кино основан на «способности глаза»... Глаз здесь не причем, это так просто...

... Описаны случаи, когда человек видел вылетающую из ствола пулю и успевал от нее увернуться, хотя его расстреливали в упор, с нескольких метров. Или, например, случай времен войны, когда человек увидел около себя вонзающийся в землю артиллерийский снаряд. Человек видел, как начала лопаться оболочка снаряда, как по ней бежали трещины и появились первые искры взрыва. Солдат за микросекунды успел среагировать, спрятался и остался живым. Он с поразительной точностью описал процесс взрыва. Такую картину можно было бы наблюдать только на кадрах скоростной киносъемки, которых он никогда не видел, следовательно, он действительно увидел это без скоростного кино - своими глазами. Как?

... Как может человек в минуты опасности «спрессовать время»? Обычно говорят, что сработал «инстинкт самосохранения». Отчасти да, но не совсем полное объяснение. Инстинкт только дал команду системе управления организма человека отключить обычный режим нейрона и включить «режим мобилизации» - нейрон сократил время «задержки» практически до нуля, оставив неизменной длительность импульса. Теперь за секунду может поступить до 500 сигналов, что позволяет принимать и обрабатывать практически всю информацию в реальном масштабе времени. Время ускорить или замедлить невозможно, а вот изменить параметры работы нервной системы человека можно, отключив временную задержку нейрона.
Именно этим объясняется фантастическое «сжатие времени», необыкновенная реакция и способность видеть быстротекущие процессы. Эту способность человека к сверхбыстрой реакции можно получить не только случайно, при угрозе жизни, но и научиться управлять ею тренировками. Именно так поступают мастера восточных единоборств - японского карате и китайского ушу.
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»