Ну вот и не прошло и года как полетела в сторону стены моя видеокарта, а за ней и блок питания, видюха черт с ней, блок жалко. да чуть не забыл сменил пару двд-ромов, клавиатуру, колонки, предняя панель usb напрочь отказавается работать,pci слоты умерли встроиная звучка резко упала по показаниям Everestа, сламался джестик (я его почти не использовал) по звуку слышу что скоро накроется жесткий диск и вижу что монитор уже путает цвета (пока редко, но только пока), а у когото часы тупят, :'( завидую вам.
Хотел зделать тему "утром не звонить включеный телефон", но думаю здесь раскажу в чем дело.
У меня всегда два телефона один для связи, второй модем (да у него микрофон загнулся, пришлось его в модемы и записать) Так вот когда у меня сломалась связь, КУПИЛ..... это создание Н 98 китай, простой в управлении громкий,А главное что не дорогой (Да у него прикольный интернет за 5 минут мне обходились в 200-300р в независимости от оператора, тарифа, и сайтов. дорогое удовольствие) так вот пару недель будильник работал как часы (Я их ставил как минимум 3....на всякий случай) потом стабильно два раза в неделю он давал сбой причем стаВил я его на 6-7 утра, а он срабатывал уже в обед (причем все три по очереди), в независимости включен он или выключен, его чудо спасло от гибели я его обменял на МАМОНТА mpx200 думал уж старый добрый смартфон сбоя не даст да и винда на нем возлогала надежды стабильной работы, НУ...НУ... я размечтался, мне его отдали с двумя акумами новой(почти) и старой и зарядкой, прошла неделя он начал тупить от зарядки не заряжается, черт и сней есть "лягушка"(Для тех кто не знает "лягушка" - универсальное зарядное устройство) и гад опять будильник полной батареи мне хватает минимум на день активного использования, а вот тойже полной батарейке на ночь не хватает, к утру садится и будильник молчит. Мой модем фирменный телефон Samsung Е 870 и опять же будильник стал в последнее время давать сбои.
Были у меня и механические часики "Витязь" ужасно громко работали тиканье немного мешало спать, и они работали не долго каки мто чудом они умудрились сработать пару раз в мои выходные за что пожалели.
Я не знаю что делать, мне все таки на работу хочется вовремя приходить.
Еще одна неприятность именно мой телефон и с моей симкой ужастно плохо ловит сеть, а симы у меня трех разных операторов и трубок было уже прилично много, но стоит выйти из моей комноты связ уже норма, у знакомых и там и там ловит хорошо, почему так.
Про эл.магн. поле комнаты незнаю иногда думаю дело во мне. хотя этому есть и другое объяснение, но со мной приборы ведут себя несколько не одыкватно.
А вот один из случаев месяц назад меня друг позвал,честно говоря попросил, умолял, даже угрожал короче зае...мучил меня просьбами посмотреть его комп, я в них немного разбираюсь, по телефону он мне жути нагнал что вклучить его не может уже неделю, через неделю приехал я, он давай описывать мне проблему, он типа вооооще не врубается, я зделал просто нажал кнопку питания И... О .... ЧУДО он заработал меня поблагодарила его мама "Спасибо что починил" - мы с ним минут пять ржали - я ехал из в другой конец города чтоб нажать на кнопку хотя до этого мне при включении только черный экран и все, как мне говорили.
Похоже на простое совпадение, но чего то их многовато.
Щас вот сижу и думаю как поменять раскладку клавы на английский язык, знаете очень неудобно копировать англоязычный текст или даже буквы с других документов, раскладка клавы стоит английская мне об этом говорят многие программы но пишет гаденыш по русски, а вот сейчас могу поспорить что перезагружу комп и с русским текстом могу попрощаться.
Хотя все у меня ночь я спать, как там говорится ........ улетаю я в астрал здесь достаточно нас.... эээээ т.е пока.