Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот из мести.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Re: Приворот из мести.

Сообщение Asila » 09 июн 2013, 12:56

Все мы прежде всего люди. И даже если человеческое в данный момент во мне перевесило, мне не стыдно это признать. Очевидно, вы более сильный маг, чем я :)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 июн 2013, 12:56

Бабы все же дуры....извините меня уж, не бога ради.
Люблю, понимаю, что он мне сделал больно умышленно, но все равно люблю и хочу быть с ним. А то, что характер у него волшебным образом никак не изменится и он будет продолжать причинять боль - ну вот такая трудная у меня любовь, ага :smile: И вот откуда такая жертвенность и ненависть к себе-то?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 июн 2013, 12:57

Отпускать, чтобы в вашей жизни появилось новое.
А вы допускаете, что человек может не хотеть нового? Совсем не хотеть.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 июн 2013, 13:01

Asila писал(а):Поверьте, я сделала необходимые выводы, и всё же это был своего рода нож в спину. Нечто, что я прощать не намерена.
Я понимаю, что прощать вы не намерены и хотите человека наказать. Но почему ПРИВОРОТ??? Чтобы что? Поглумиться над ним,как он над вами? Это мелко :smile: Да к тому же и не факт, что он поймет за что - если для человека изначально отношения не представляют ценности, то и ваше глумление он за урок не воспримет.
И, поверьте, я не о морали сейчас, а о наилучшем исполнении.
Поэтому и вопрос - почему именно приворот, а не порча?
Человека надо бить из того угла, из которого он не ожидает удара - тогда да, тогда это месть. Лишить его чего-то дорогого, значимого. Поймите - для него отношения с вами были не значимы, поэтому удар с этой стороны его не заденет. Бейте по больному и слабому месту - будет месть, а не игрушки.

Участник

Сообщение Asila » 09 июн 2013, 13:04

lillwitch писал(а):Бабы все же дуры....извините меня уж, не бога ради.
Люблю, понимаю, что он мне сделал больно умышленно, но все равно люблю и хочу быть с ним. А то, что характер у него волшебным образом никак не изменится и он будет продолжать причинять боль - ну вот такая трудная у меня любовь, ага :smile: И вот откуда такая жертвенность и ненависть к себе-то?
ЛОЛ. Ну тут уже у вас проблема в понимании прочитанного :) Такого я не писала. Перечитайте. Разумеется, это мне совершенно не надо. Ключ в названии темы.

Добавлено спустя 22 секунды:
SantaFe писал(а):
Отпускать, чтобы в вашей жизни появилось новое.
А вы допускаете, что человек может не хотеть нового? Совсем не хотеть.
Именно.
Я уже сказала выше.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lillwitch писал(а):
Asila писал(а):Поверьте, я сделала необходимые выводы, и всё же это был своего рода нож в спину. Нечто, что я прощать не намерена.
Я понимаю, что прощать вы не намерены и хотите человека наказать. Но почему ПРИВОРОТ??? Чтобы что? Поглумиться над ним,как он над вами? Это мелко :smile: Да к тому же и не факт, что он поймет за что - если для человека изначально отношения не представляют ценности, то и ваше глумление он за урок не воспримет.
И, поверьте, я не о морали сейчас, а о наилучшем исполнении.
Поэтому и вопрос - почему именно приворот, а не порча?
Человека надо бить из того угла, из которого он не ожидает удара - тогда да, тогда это месть. Лишить его чего-то дорогого, значимого. Поймите - для него отношения с вами были не значимы, поэтому удар с этой стороны его не заденет. Бейте по больному и слабому месту - будет месть, а не игрушки.
Ну так для этого и делается приворот, чтобы они стали значимыми, если не были...хм.

Добавлено спустя 24 секунды:
А так верно, по большей части согласна.

Добавлено спустя 52 секунды:
Ладно, удачи всем, не вижу смысла ни с кем спорить и доказывать свою позицию, просто мне было очнь близко, то что написала Катарина на Рейне.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 июн 2013, 13:13

Asila писал(а): Ну так для этого и делается приворот, чтобы они стали значимыми, если не были...хм.
Ой, мама дарахая :shock:
Да не дает приворот "значимости" в отношениях, ну не дает, нет у него такой задачи. Потому что значимой может быть только любовь, а любви это действо не вызывает. Вот для вас любовь была значима, вы из-за этого и страдали, потому что любили. Если бы вам мужик был пофигу - и страданий бы не было никаких, правильно же? Так приворот такого чувства,как любовь, не вызывает никак. Он дает насильную привязку, неважно по какому направлению - тоски ли, сексуальной ли, навязчивых мыслей ли. И вот смотрите - вы сделали приворот, вызвали даже все в комплексе, например, и тоску, и навязчивые мысли и навязчивое сексуальное желание. А потом какие варианты? Вы на какое-то время сходитесь, чтоб его потом бросить побольнее или вы не сходитесь, а просто его до себя не допускаете, типа пусть помучается. И? Когда вы его бросите он испытает ОБЛЕГЧЕНИЕ оттого, что закончились эти тяготящие отношения. Вам это надо? Если да - то вперед, за приворотом.
А если реально наказать - то, как я уже сказала, ваш метод - порча. Причем не игрушечная какая-нить, а серьезная такая...Денег лишить человека(если для него деньги важны), потенции лишить(если она для него важна), внешность ему испортить (если для него важна внешность), разума лишить(если он головой себе на жизнь зарабатывает), дальнейших отношений с женщинами его лишить(если ему важно в окружении баб находиться), ну и так далее по пунктам, вы же лучше знаете своего мущину и его слабые места. Вот это будет месть. А не приворот.
Надеюсь, что вы меня поняли 8) :yes:

Участник

Сообщение Asila » 09 июн 2013, 13:18

Ок... Во первых, меня да удовлетворит такой вариант как сильная тоска и вдальнейшем оставить его достаточно скоро. Во вторых, насчет порчи - тогда он точно не поймет откуда это и почему - я все таки в идеале хотела бы не мести, а наказания. В третьих, я не вполне уверена, вправе ли я лишать денег, потенции, внешности, и т.д. Мне это не осбо интересно.
Спасибо за мнение, я удаляюсь.

Иногда заходит

Сообщение Bersaba. » 11 июн 2013, 12:20

Asila писал(а):Ок... Во первых, меня да удовлетворит такой вариант как сильная тоска и вдальнейшем оставить его достаточно скоро. Во вторых, насчет порчи - тогда он точно не поймет откуда это и почему - я все таки в идеале хотела бы не мести, а наказания. В третьих, я не вполне уверена, вправе ли я лишать денег, потенции, внешности, и т.д. Мне это не осбо интересно.
Судя по всему, Вы просто хотите быть с ним. В таком случае у Вас мести не получится, только сами будете страдать морально еще сильнее.

Участник

Сообщение Asila » 11 июн 2013, 12:36

Bersaba. писал(а):
Asila писал(а):Ок... Во первых, меня да удовлетворит такой вариант как сильная тоска и вдальнейшем оставить его достаточно скоро. Во вторых, насчет порчи - тогда он точно не поймет откуда это и почему - я все таки в идеале хотела бы не мести, а наказания. В третьих, я не вполне уверена, вправе ли я лишать денег, потенции, внешности, и т.д. Мне это не осбо интересно.
Судя по всему, Вы просто хотите быть с ним. В таком случае у Вас мести не получится, только сами будете страдать морально еще сильнее.
Хотела, до недавних пор, но больше нет.

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 июн 2013, 14:02

А представьте, если вам отбинарит и вы дейсвтительно сама в него влюбитесь, а ему хоть бы хны...ведь такое сплошь и рядом, если не отпустить ситуацию или неправильно сделать что-то, или сил не хватит, или откуп маленький будет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Asila » 11 июн 2013, 14:32

Русалка писал(а):А представьте, если вам отбинарит и вы дейсвтительно сама в него влюбитесь, а ему хоть бы хны...ведь такое сплошь и рядом, если не отпустить ситуацию или неправильно сделать что-то, или сил не хватит, или откуп маленький будет...
Я его и так очень любила, но не теперь. Ситуацию по сути отпустила, просто хочу восстановить справедливость. Откуп маленьким не будет, я не жадная)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
PS: Я отписываюсь от этой темы. Не вижу смысла больше кому-то что-то доказывать)

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 июн 2013, 15:09

Откупом является здоровье ваших родных. Вы действительно не жадная?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 июн 2013, 17:37

Русалка писал(а):А представьте, если вам отбинарит и вы дейсвтительно сама в него влюбитесь
Что вы пугалки-то пугаете, противореча сами себе? Везде пишете, что приворот любви не дает, а тут пугаете, что отбинарит и автор влюбится? :smile: С чего бы?

Добавлено спустя 35 секунд:
Русалка писал(а):Откупом является здоровье ваших родных.
С чего бы, опять же?

Старожил

Сообщение Jaine » 11 июн 2013, 18:15

Что-то случилось у Русалки. Вот она теперь, как говориться, на своём молоке обожглась, на чужую воду дует. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 июн 2013, 18:55

У Русалки все в порядке. Приворот не делает чувств любви к тому, кто привораживал, а вот сам приворотчик может разжечь свои чувства, то бишь отлетит обратно.
Я за свои годы насмотрелась на последствия приворотов, ко мне обращались, именно, чтобы снять их.

Иногда заходит

Сообщение Mykistää » 12 июн 2013, 10:10

Была бы я на Вашем месте, я бы, как и говорит lillwitch, сделала бы на него порчу. Вот это то, что действительно ударит его и будет терзать очень и очень долго, превращая его жизнь в кошмар. Именно порча, как Вы и хотите, восстановит справедливость, и он тоже будет страдать и мучиться, как и Вы когда-то.
Не всем волчатам стать волками, не каждый взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, чтоб в нем остаться навсегда;

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 июн 2013, 10:20

А вы думаете, что порча ей самой не вернется впоследствии?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 июн 2013, 11:05

а нам об этом и думать не надо, это ей надо думать...
А я вот вас хочу спросить - вы думаете, что ваши вызовы, а так же чистки, что еще пуще, не вернутся вам впоследствии? Или если слово хорошее "чистка", то оно - благое дело и за него по попке не дадут?

Участник

Сообщение Asila » 12 июн 2013, 16:55

Mykistää писал(а):Была бы я на Вашем месте, я бы, как и говорит lillwitch, сделала бы на него порчу. Вот это то, что действительно ударит его и будет терзать очень и очень долго, превращая его жизнь в кошмар. Именно порча, как Вы и хотите, восстановит справедливость, и он тоже будет страдать и мучиться, как и Вы когда-то.
Можно и так... но потом :)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 июн 2013, 20:18

Asila
выбор ваш - за вами все же, но я продолжаю настойчиво советовать порчу на отъем чего-то важного для пациента, лишить его почвы под ногами.

Ответить