Стоп! А разве феминистки боролись не за равноправие? где одна голова хорошо - а две лучше? НЕ будет феминистка жить с примитивным существом.Solna писал(а):А в семьях феминисток сидит себе этот замечательный, достойный мужчина в кресле, читает зазету и ничего никогда не решает, потому как голова теперь на он, а его супруга ...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Феминизм - причина или следствие?
-
- Посетитель

- Старожил
ну живет же! У русских это называется - подкаблучник. Он совсем не примитив, но расстановка сил следующая: жена - голова и шея, а муж - просто мужladystar писал(а):НЕ будет феминистка жить с примитивным существом.

Я хочу понять феминистка это кто на сегодняшний момент
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Ветеран
Было у меня несколько клиенток из Германии. ) Интересно писали о себе - от - известная феминистка - до известная лесбиянка Европы.Solna писал(а):Я хочу понять феминистка это кто на сегодняшний момент
Насколько я понял - страшные тетки, которым не повезло в личной жизни, как я и писал выше. )
А вообще прикольно - одной 60 лет, а такие любовные трагедии там..)) на лесбийском фронте.
Феменизм - попытка стать мужчиной, т.е. тем, кем не положено по природе. А с природой не поспоришь. ) Но пытаются. Счастья там нет.
-
- Посетитель
В приинципе я о том же :) именно на сегодняшний момент...Solna писал(а):Я хочу понять феминистка это кто на сегодняшний момент
:) Ну? и что делать тем кому не повезло? в смысле с первого раза? что это - карма? судьба? Всем не может повезти это однозначно. Тем более из 100% мужчин 90% деградируют. Остальные 10% заняты своими семьями и детьми. Некоторых еще и на любовниц хватает (дай Бог им здоровья) :)ATOR писал(а):Насколько я понял - страшные тетки, которым не повезло в личной жизни,
И какой процент остается на то чтобы тебе повезло?
Дальше уже наверное кто как может: кто в лесбиянки, кто в феминистки....

- Ветеран
- Посетитель
Тогда можно с пониманием относиться к тем кому не повезло? :)
Зато им повезло в чем-то другом!!! :)
"Проблема в том, что очень умные брюнетки часто умышленно и осознанно ведут себя как тупые блондинки. )) Так что не выход. )"
Теперь по поводу этого: на то они и умные! :) это тупому умного сложнее сыграть....
Зато им повезло в чем-то другом!!! :)
"Проблема в том, что очень умные брюнетки часто умышленно и осознанно ведут себя как тупые блондинки. )) Так что не выход. )"
Теперь по поводу этого: на то они и умные! :) это тупому умного сложнее сыграть....

- Ветеран
Для успокоения может и канает. Но.. как ни крути, даже если женщина добивается каких-то высот в карьере или еще где, а нет детей, нет любимых, все одно, имхо, должна ощущаться неполноценность бытия. Но это взгляд со стороны. Может и реально счастливыми ощущают себя.. вот только не видел таких.ladystar писал(а): Зато им повезло в чем-то другом!!! :)
-
- Участник
-
- Посетитель
У них остается много времени на самопознание и воссоздание себя как личности. :)ATOR писал(а):Для успокоения может и канает. Но.. как ни крути, даже если женщина добивается каких-то высот в карьере или еще где, а нет детей, нет любимых, все одно, имхо, должна ощущаться неполноценность бытия. Но это взгляд со стороны. Может и реально счастливыми ощущают себя...
добавлено спустя 2 минуты:
было бы что присваивать.... выйдите в мир, оглянитесь... :)ЕкатеринаЛ. писал(а):а равноправие заключается именно в том, чтобы присвоить себе те "привелегии", которые есть у мужчин, и НИКОГДА не отдать своих

-
- Участник
Так привелегии заключаются в более быстром продвижении по карьерной лестнице, умении не зависеть от сиюминутных эмоций и т.д. У каждой феминистки свой список этих "привелегий"... :)ladystar писал(а):[color][/size]
было бы что присваивать.... выйдите в мир, оглянитесь... :)ЕкатеринаЛ. писал(а):а равноправие заключается именно в том, чтобы присвоить себе те "привелегии", которые есть у мужчин, и НИКОГДА не отдать своих
- Старожил
в этой борьбе можно незаметно растерять гораздо более важное, нежели продвижение по карьерной лестнице и т.п.ЕкатеринаЛ. писал(а):чтобы присвоить себе те "привелегии", которые есть у мужчин, и НИКОГДА не отдать своих) - это смысл жизни
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Участник
- Старожил
К феминисткам я отношусь точно так же нейтрально. Меня чужие тараканы волновать не могут.ladystar писал(а): Почему же у вас нет жалости и понимания к феминисткам? :)
Я лично тоже отношусь нейтрально к однополой любви. Но если немного заглянуть в будущее - что нас там может ждать? (я сейчас не защищаю феминисток, я сейчас обо ВСЕМ)
Мне абсолютно всё равно с кем спит мой вымышленный сосед Вася, это его сознательный выбор и только ему это всё разгребать. Он никого не называет скотом и вырожденцем, не выказывает так явно пренебрежения и неуважения другим людям. Я не говорю о частных случаях типа Бориса Апреля.
А так получается, что частные случаи распространились в масштабы страны. Я об этом.
-
- Посетитель
И вы конечно с ним солидарны, и довольны всем что происходит вокруг.MrV писал(а):Он никого не называет скотом и вырожденцем, не выказывает так явно пренебрежения и неуважения другим людям.
Нет, это понятно что людей любить нужно и что нас всех создали разными, а иначе было бы слишком серо и неинтересно...
А вашему Васе ВАААЩЕЕ нет дела ни до чего и ни до кого? Не наркоман ли случайно?

- Ветеран
- Посетитель
-