Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Феминизм - причина или следствие?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Посетитель

Сообщение ladystar » 06 май 2010, 12:00

Solna писал(а):А в семьях феминисток сидит себе этот замечательный, достойный мужчина в кресле, читает зазету и ничего никогда не решает, потому как голова теперь на он, а его супруга ...
Стоп! А разве феминистки боролись не за равноправие? где одна голова хорошо - а две лучше? НЕ будет феминистка жить с примитивным существом.
ИзображениеСила творения всегда "включена" - Нил Дональд Уолш

Старожил
Сообщение Solna » 06 май 2010, 12:24

ladystar писал(а):НЕ будет феминистка жить с примитивным существом.
ну живет же! У русских это называется - подкаблучник. Он совсем не примитив, но расстановка сил следующая: жена - голова и шея, а муж - просто муж :dont_know:
Я хочу понять феминистка это кто на сегодняшний момент
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 май 2010, 12:28

Solna писал(а):Я хочу понять феминистка это кто на сегодняшний момент
Было у меня несколько клиенток из Германии. ) Интересно писали о себе - от - известная феминистка - до известная лесбиянка Европы.
Насколько я понял - страшные тетки, которым не повезло в личной жизни, как я и писал выше. )
А вообще прикольно - одной 60 лет, а такие любовные трагедии там..)) на лесбийском фронте.
Феменизм - попытка стать мужчиной, т.е. тем, кем не положено по природе. А с природой не поспоришь. ) Но пытаются. Счастья там нет.

Посетитель

Сообщение ladystar » 06 май 2010, 13:23

Solna писал(а):Я хочу понять феминистка это кто на сегодняшний момент
В приинципе я о том же :) именно на сегодняшний момент...
ATOR писал(а):Насколько я понял - страшные тетки, которым не повезло в личной жизни,
:) Ну? и что делать тем кому не повезло? в смысле с первого раза? что это - карма? судьба? Всем не может повезти это однозначно. Тем более из 100% мужчин 90% деградируют. Остальные 10% заняты своими семьями и детьми. Некоторых еще и на любовниц хватает (дай Бог им здоровья) :)
И какой процент остается на то чтобы тебе повезло?
Дальше уже наверное кто как может: кто в лесбиянки, кто в феминистки....

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 май 2010, 13:27

А кто говорил, что легко будет? Или вы при рождении договор подписывали, что тут малина будет? )
Как оно там? Жизнь прожить - не поле перейти и т.д.. На то она и жизнь. Всяко бывает. Универсальных рецептов нет.

Посетитель

Сообщение ladystar » 06 май 2010, 13:39

Тогда можно с пониманием относиться к тем кому не повезло? :)
Зато им повезло в чем-то другом!!! :)

"Проблема в том, что очень умные брюнетки часто умышленно и осознанно ведут себя как тупые блондинки. )) Так что не выход. )"

Теперь по поводу этого: на то они и умные! :) это тупому умного сложнее сыграть....

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 май 2010, 13:47

ladystar писал(а): Зато им повезло в чем-то другом!!! :)
Для успокоения может и канает. Но.. как ни крути, даже если женщина добивается каких-то высот в карьере или еще где, а нет детей, нет любимых, все одно, имхо, должна ощущаться неполноценность бытия. Но это взгляд со стороны. Может и реально счастливыми ощущают себя.. вот только не видел таких.

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 06 май 2010, 13:58

Мне кажется, что на сегодняшний день феминистка - это женщина, с ярко выраженной маскулинностью, для которой равноправие с мужчиной (а равноправие заключается именно в том, чтобы присвоить себе те "привелегии", которые есть у мужчин, и НИКОГДА не отдать своих) - это смысл жизни.

Посетитель

Сообщение ladystar » 06 май 2010, 14:08

ATOR писал(а):Для успокоения может и канает. Но.. как ни крути, даже если женщина добивается каких-то высот в карьере или еще где, а нет детей, нет любимых, все одно, имхо, должна ощущаться неполноценность бытия. Но это взгляд со стороны. Может и реально счастливыми ощущают себя...
У них остается много времени на самопознание и воссоздание себя как личности. :)

добавлено спустя 2 минуты:
ЕкатеринаЛ. писал(а):а равноправие заключается именно в том, чтобы присвоить себе те "привелегии", которые есть у мужчин, и НИКОГДА не отдать своих
было бы что присваивать.... выйдите в мир, оглянитесь... :)

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 06 май 2010, 14:24

ladystar писал(а):[color][/size]
ЕкатеринаЛ. писал(а):а равноправие заключается именно в том, чтобы присвоить себе те "привелегии", которые есть у мужчин, и НИКОГДА не отдать своих
было бы что присваивать.... выйдите в мир, оглянитесь... :)
Так привелегии заключаются в более быстром продвижении по карьерной лестнице, умении не зависеть от сиюминутных эмоций и т.д. У каждой феминистки свой список этих "привелегий"... :)

Старожил
Сообщение Solna » 06 май 2010, 15:00

ЕкатеринаЛ. писал(а):чтобы присвоить себе те "привелегии", которые есть у мужчин, и НИКОГДА не отдать своих) - это смысл жизни
в этой борьбе можно незаметно растерять гораздо более важное, нежели продвижение по карьерной лестнице и т.п.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 06 май 2010, 15:10

Solna писал(а): в этой борьбе можно незаметно растерять гораздо более важное, нежели продвижение по карьерной лестнице и т.п.
Вот поэтому я НИКОГДА не смогу понять феминисток...,да,наверно, и не только я... :yes:

Старожил
Сообщение Solna » 06 май 2010, 15:13

вспомнилось - у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба ... печально все это ...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 май 2010, 18:52

ladystar писал(а): Почему же у вас нет жалости и понимания к феминисткам? :)
Я лично тоже отношусь нейтрально к однополой любви. Но если немного заглянуть в будущее - что нас там может ждать? (я сейчас не защищаю феминисток, я сейчас обо ВСЕМ)
К феминисткам я отношусь точно так же нейтрально. Меня чужие тараканы волновать не могут.
Мне абсолютно всё равно с кем спит мой вымышленный сосед Вася, это его сознательный выбор и только ему это всё разгребать. Он никого не называет скотом и вырожденцем, не выказывает так явно пренебрежения и неуважения другим людям. Я не говорю о частных случаях типа Бориса Апреля.
А так получается, что частные случаи распространились в масштабы страны. Я об этом.

Посетитель

Сообщение ladystar » 08 май 2010, 10:35

MrV писал(а):Он никого не называет скотом и вырожденцем, не выказывает так явно пренебрежения и неуважения другим людям.
И вы конечно с ним солидарны, и довольны всем что происходит вокруг.
Нет, это понятно что людей любить нужно и что нас всех создали разными, а иначе было бы слишком серо и неинтересно...
А вашему Васе ВАААЩЕЕ нет дела ни до чего и ни до кого? Не наркоман ли случайно?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 08 май 2010, 16:05

ladystar писал(а): И вы конечно с ним солидарны, и довольны всем что происходит вокруг.
:)
Вокруг слишком много обиженных барышень, которые в своих бедах винят те самые 90%, и даже не задумываются о причинах, своём отношении и степени своей вины.

Посетитель

Сообщение ladystar » 09 май 2010, 19:37

Ладно :) пойду попробую беллиданс :)

Ответить