Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Львы*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Старожил

Сообщение Arien » 12 июн 2010, 02:47

etwa писал(а):Водолей - противоположный знак.
А мне нравятся Водолеи, они необычные :yes: Первая любовь как раз был Водолеем.

Посетитель

Сообщение etwa » 12 июн 2010, 02:48

Ksenia Rich
У меня на одной работе был небольшой коллектив из 4 человек, включая меня. 2 из них - мужчины водолеи. сложно с ними было. хотя один из них женился на львице. не знаю, чем там всё закончилось.

Старожил

Сообщение Arien » 12 июн 2010, 02:49

Ksenia Rich писал(а):Если бы водолей поддался на ваше руководство,Вы бы с ним подружились..))
Мне кажется, Водолеи слишком независимые,они не способны кому-либо подчиниться.

Посетитель

Сообщение etwa » 12 июн 2010, 02:49

Arien писал(а):
etwa писал(а):Водолей - противоположный знак.
А мне нравятся Водолеи, они необычные :yes: Первая любовь как раз был Водолеем.
Наверное, у меня этот закон противоположности как-то не в ту сторону работает.

Старожил

Сообщение Настёночка » 12 июн 2010, 03:16

По себе сужу: в обращении в общении показывайте что вы уважаете льва, постоянно подчеркивайте его значимость, замечайте любую мелочь и хвалите , хвалите как можно больше, так же обращайте внимание на детали внешноси, подмечайте малейшие изменения и обязательно подчеркивайте как льву эти изменения к лицу. Показывайте льву что нуждаетесь в его мнении, что оно очень весомо для вас. Львы любят интересных собеседников, и людей с чувством юмора, остроумных. Львы любят роскошь, утонченность, львы эстеты, так что будьте "породистой", аристократичной, "быдловатость", проскакивающая ненормаивная лексика меня лично отталкивает :yes:

добавлено спустя 9 минут:

Ах да, львы очень горделивы и эгоцентричны - это минусы, а всё остальное только плюсы :) :) :) (шучу), но вот то,что львы добрые - это правда :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Посетитель

Сообщение Ласковая » 12 июн 2010, 06:56

Девочки, спасибо всем огромное за ответы! :love: :flowers:
В общем и целом, я, конечно, знаю, что представляют из себя львы, что они любят и что нет, сама львица :)
Меня больше интересуют именно нюансы взаимоотношений в паре лев-львица. Привем львы августовские, такие ярко выраженные :)
Может быть еще кто-то поделится опытом, буду очень признательна! :love:
С уважением, Ласковая :love:
Всё к лучшему!!!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 15 июн 2010, 10:46

еще от года многое зависит.....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Посетитель

Сообщение etwa » 15 июн 2010, 14:09

Red Rose писал(а):еще от года многое зависит.....
ну, допустим, я лев + огненный тигр + родилась в воскресенье. и чо?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 15 июн 2010, 14:17

etwa,Я имею ввиду совместимость людей..
Ласковая спрашивала про совместимость 2х львов.....

etwa, а у Вас тигр скорее всего "затмевает" льва...
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Посетитель

Сообщение aliiice » 16 июн 2010, 07:07

etwa писал(а):+ родилась в воскресенье. и чо?
А если родился в воскресенье это на что то тоже влияет?

По поводу совместимости 2-ух львов - мне кажется что совместимость не плохая, хоть и пишут в некоторых гороскопах, что это драматическая комбинация! :)
Мне кажется что лев наоборот лучше понимает льва и между собой они не так выпендриваются) как перед другими!)
Знаю пару, двух львов, которые уже прожили вместе 23 года!!!)
Мужчина там Естественно всегда хочет чтобы было только так как он скажет, ей конечно не хочется ему всегда подчиняться!)и не потому что она лев, это вообще любого человека я думаю выматывает!)Постоянный диктат!но он при этом переживает, когда сделал что то не так, или грубо сказал и обидел!)Львы все таки добрые!))
Проблемы которые у них возникают:
Он хочет выбираться куда то вместе с ней, а она предпочитает лучше пойти погулять с подружками!Хотя лет им по 45, не 18,но дома не сидят!Лев все таки любит бывать в обществе!)
Когда он приходит ночью после походов с друзьями, то будит ее все время, чтобы она с ним поговорила, потому что он не хочет спать, и ему скучно! :) А ей спать хочется и ее это раздражает!)
Но ниче!зато в остальном все вроде нормально!живут же как то уже 23 года! :razz:
Ласковая писал(а): Привем львы августовские, такие ярко выраженные
P.S. Сама я тоже лев (дракон), есть опыт отношений со львом (тигр)!оба августовские, разница в 2 дня)Могу сказать, что по крайней мере такой союз совсем не скучный!)скучать тут некогда!)

А вообще люблю львов!)Че тут поделать! :)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 16 июн 2010, 10:36

А чего нас не любить-то!!! :)

aliiice, каждому дню недели соответствует планета-покровитель.. Поэтому,в астрологии при составлении общей картины человека учитываются все данные (и в какой день он родился тоже).

Посетитель

Сообщение etwa » 16 июн 2010, 11:56

aliiice писал(а): А если родился в воскресенье это на что то тоже влияет?
ну как бы день относится к знаку льва и планете солнце. а а знак тигра в восточном гороскопе соответствует знаку льва в зодиакальном. такой себе мохровый лев получается.

Посетитель

Сообщение aliiice » 16 июн 2010, 13:53

Red Rose писал(а):каждому дню недели соответствует планета-покровитель..
etwa писал(а):ну как бы день относится к знаку льва и планете солнце
Так дней недели то всего 7, а знаков аж 12!Это что получается, что кого то обделили днем недели? :)
Ну слава богу не нас! :D
Red Rose писал(а):Они и не против, чтобы их львица занимала главную роль, главное, чтобы остальные этого не знали!
Вот с этим кстати да, согласна!)Типа так между собой пусть командует!Этого же никто не видит!)Но только не при ком то еще!
Red Rose писал(а):еще от года многое зависит
А дракон и тигр на сколько совместимы?)

Ksenia Rich писал(а): Мое мнение-сложно с ними водолеям(я и есть тот самый).Слишком уж разные взгляды на жизнь)))
Последнее время кстати часто водолеев встречаю!Вроде ничего, нормально общаемся)Нет сложностей никаких!)Может быть я просто не обращаю внимания на их взгляды на жизнь? :)

добавлено спустя 7 минут:

А!Сейчас посмотрела!Оказывается некоторым знакам покровительствуют одни и те же планеты!)Даже и не знала!)
Ну логично конечно!Планет то не 12!)

Ну по крайней мере нам ни с кем делить не надо наше Солнышко!)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 16 июн 2010, 13:58

aliiice
Да нет, тут вопрос не в зодиаке, а в дне рождения (это я по первому вопросу) - человек родился ,скажем, в пятницу - пятнице покровительствует Венера...
А у зодиаков у всех есть своя планета-покровитель - у нас, Львов, конечно Солнце (кто же еще :wink: )...
Честно - дракон и тигр не очень хорошо (тигр-еда для дракона..)
Для дракона лучше всего обезьяна и крыса.

По поводу водолеев - с ними хорошо только общаться, но не заводить романы, т.к. они с нашего "квадрата": Лев, Скорпион, Водолей и Телец...

Посетитель

Сообщение aliiice » 16 июн 2010, 14:30

Red Rose писал(а):
Честно - дракон и тигр не очень хорошо (тигр-еда для дракона..)
Для дракона лучше всего обезьяна и крыса.
А обезьяна и крыса не еда?не такие вкусные для дракона?))
Мы драконы гурманы)предпочитаем тигров кушать! :)

А вы астролог?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 16 июн 2010, 14:40

aliiice, нет, я не астролог, но давно увлекаюсь астрологией, совместимостью знаков, гороскопами... Причем, стараюсь всегда подкреплять зннаия примерами из жизни.. Этим хорошо с теми, а плохо с дргуими.. Но ведь не всегда же это факт? Не всегад, но часто, как практика показывает...
А крыса с обезьяной не "еда", они из одной "тройки".... :)

Участник

Сообщение Insomnia » 16 июн 2010, 15:21

У меня была подруга дракончик, мы с ней так хорошо ладили. А другая знакомая, с которой пришлось вместе жить - дракон не то слово, даже сказать драконище, терпеть ее не могу :)
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Новичок

Сообщение Anrikka » 21 июл 2011, 18:57

Ой, я тоже хочу о львах рассказать!!! Так как опыт за плечами не маленький.....

А затрону я тему постели :yes:

Так вот, не дай вам Бог, хоть раз в жизни намекнуть льву что вам что-то не нравиться в ваших интимных отношениях!!! А еще хуже -- намекнуть Его Величеству, что это ОН должен измениться!!! :no1: Так как после этого обиды раков вам покажутся просто легким огорчением, а месть скорпионов -- игрой в песочнице! :)
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 22 июл 2011, 10:45

Anrikka писал(а):Ой, я тоже хочу о львах рассказать!!! Так как опыт за плечами не маленький.....

А затрону я тему постели :yes:

Так вот, не дай вам Бог, хоть раз в жизни намекнуть льву что вам что-то не нравиться в ваших интимных отношениях!!! А еще хуже -- намекнуть Его Величеству, что это ОН должен измениться!!! :no1: Так как после этого обиды раков вам покажутся просто легким огорчением, а месть скорпионов -- игрой в песочнице! :)
:yes:
Да уж, кто же соревнуется с Королями)))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 22 июл 2011, 11:17

при этом переживает, когда сделал что то не так, или грубо сказал и обидел
А поскольку делают они это регулярно, то и "переживать" им приходится частенько))
не дай вам Бог, хоть раз в жизни намекнуть льву что вам что-то не нравиться в ваших интимных отношениях!!!
Ничего, корона упадет, но живы все останутся... Да и для профилактики их, как правило, зашкаливающего ЧСВ здоровая критика в разумных количествах будет только полезна)))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ответить

Вернуться в «Знаки зодиака»