etwa писал(а):+ родилась в воскресенье. и чо?
А если родился в воскресенье это на что то тоже влияет?
По поводу совместимости 2-ух львов - мне кажется что совместимость не плохая, хоть и пишут в некоторых гороскопах, что это драматическая комбинация! :)
Мне кажется что лев наоборот лучше понимает льва и между собой они не так выпендриваются) как перед другими!)
Знаю пару, двух львов, которые уже прожили вместе 23 года!!!)
Мужчина там Естественно всегда хочет чтобы было только так как он скажет, ей конечно не хочется ему всегда подчиняться!)и не потому что она лев, это вообще любого человека я думаю выматывает!)Постоянный диктат!но он при этом переживает, когда сделал что то не так, или грубо сказал и обидел!)Львы все таки добрые!))
Проблемы которые у них возникают:
Он хочет выбираться куда то вместе с ней, а она предпочитает лучше пойти погулять с подружками!Хотя лет им по 45, не 18,но дома не сидят!Лев все таки любит бывать в обществе!)
Когда он приходит ночью после походов с друзьями, то будит ее все время, чтобы она с ним поговорила, потому что он не хочет спать, и ему скучно! :) А ей спать хочется и ее это раздражает!)
Но ниче!зато в остальном все вроде нормально!живут же как то уже 23 года!
Ласковая писал(а):
Привем львы августовские, такие ярко выраженные
P.S. Сама я тоже лев (дракон), есть опыт отношений со львом (тигр)!оба августовские, разница в 2 дня)Могу сказать, что по крайней мере такой союз совсем не скучный!)скучать тут некогда!)
А вообще люблю львов!)Че тут поделать! :)