Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЗА ЖИВОТНЫХ!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение АнастасиЯ31 » 12 май 2010, 11:53

Александр Воронкин Кавказцы они своенравны ваша то собачка наверняка по спокойней будет))))) :)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 май 2010, 12:53

АнастасиЯ31
У любого вида и подвида животных свой нрав (первую собаку завёл в 14 лет эта 4я) так что я хорошо знаю нрав Кавказцев. И описывая это я ничуть не удаляюсь от темы. "Человек сотворён по образу и подобию" но не таракана и не свиньи (против этих форм я ничего не имею) -- соответственно человечество как биологический вид взяло доминант на планете (а по другому и быть не могло). И идет обычный эволюционный процес к тому самому образу и подобию, но как он идёт, какие возможные вариации будушего из этого будут следовать, это уже другой вопрос. Как это вижу я, то что люди берут к себе в дом животных это взаимо обучаемый процес, мы учимся жить с ними а они с нами. И только так (как это вижу я) и мы и они можем научиться жить в общем доме по имени планета земля. Конечно же зачастую это всё принимает очень даже уродливую форму, и конечно же я не имею в виду что с этим ничего не надо делать. Но я считаю что и до абсурда доводить тоже не надо, так мы дойдём до полностью вывихнутых мозгов -- а кто то наступил на таракашку мочи его.
Ещё раз повторяюсь я за здравомыслие.
А те кто хочет создовать какие либо объеденения наверное перепутали раздел им надо в "ищу единомышленников".
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Сообщение Anna Luna » 12 май 2010, 14:08

Александр, я там не про вас писала, честное слово. Просто есть люди, желающие превратить тему в склоку от обилия свободного времени.
Ну, а ваши посты также особо содержательными здесь не назвать. Я так поняла, что сама идея вам не нравится, вы высказали свои мысли. А дальше что? Зачем все остальное, раз вам не нужно это?
И что интересно, даже малейшая конструктивная критика в адрес мужчины влечет за собой обвинение в феминизме. Вы хоть в википедию загляните, прочитайте, что это такое.
И зачем опять про боевую магию? Ну какое отношение к этой теме?
Вам не интересно. Вы ничего конструктивного не предложили, зато ваших постов большинство. И если я прямо скажу, что вы разводите пустую демагогию, я сразу становлюсь феминисткой?
Вот если бы я сказала - мужчины, не суйтесь, то можно было бы еще как-то меня обозвать. Я же напротив, всеми руками "за", но только с конструктивными предложениями.
Игрок, у меня есть еще один человек, который не откажется работать в этом направлении.
Александр, прошу прощения, кажется одно предложение от вас таки поступило. По поводу смены подфорума. Нужно подумать.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 май 2010, 14:53

Anna Luna
Рад что вам понравилось хоть одно мое предложение, а сама идея то мне как раз таки и нравится -- но только подход к этой идее не нравится. А в том что вы назвали моей демогогией я выражал свои взгляды. Просто у вас лично просматривается подход -- кто не с нами, тот против нас, соответственно что бы человек ни говорил даже не стоит утруждаться и думать над сказанным (и так понятно что это димагогия). Не буду утруждать вас более своим присутств в этой теме. УДАЛЯЮСЬ чтобы не раздражать вас.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 12 май 2010, 15:03

Александр, да не раздражаете вы меня. Просто неприятно, что тему зафлудили. Не говорю, что это вы конкретно сделали.
И про подход к вопросу мне совсем непонятно. Никто же не призывает мочить направо и налево. Напротив, для каждого конкретного случая предлагается совместное обсуждение тактики работы.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 12 май 2010, 17:43

Anna Luna, Я убеждена, что не бывает случайно покусанных.
Если Вы собачник практик, а не теоретик, то должны знать, что собака может кинутся на человека, если от него исходит неприятный для нее запах. Защищая свою территорию, если она просто недалеко от того места, где проходил человек зарыла свою косточку и т.д. Сколько раз бывали случаи, когда пес кидался на совершенно незнакомого ему человека.

Сколько раз мне приходилось успокаивать своего ребенка, сердечко которого просто рвалось от боли. И тогда я окончательно поняла, что есть мы, и есть они, убийцы, объявившие войну не только животным, но и мне лично.
Дай, Бог, чтобы Вам не пришлось успокаивать своего ребенка, которого порвала бездомная собака. Тогда бы я посмотрела кому бы Вы лично объявили войну.

Тем не менее, человек сильнее любого животного априори.
С этим позвольте поспорить. Если мы говорим о псах, то псы, свободно могут загрызть человека (все зависит от размера пса)

от себя могу сказать, что раньше много лет держала Кавказов, а сейчас поскромнее Бурбуль
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Модератор
Сообщение Игрок » 12 май 2010, 21:58

Ауша писал(а):Пока что в этой теме нет ничего конструктивного
Да все правильно. Как создателю темы мне наверно надо было начать с четкой идеи, цели, плана, методов. К ним бы и притягивались люди.

Но я не имела конкретной цели и вообще тема выросла из другой и по ходу разговора стали появляться идеи, мысли. Так что в Лидеры записываться не буду, да и не хочу. Я давно смылась от всех учеников не для того чтоб сейчас снова залезать в эту кабалу и тащить за собой этот воз. Хотелось пообщаться с равными, с теми в ком есть не мало творческих идей, совместно что-то сделать.... опытом обменяться, чтоб просмотрели как оно в каком случае получается...

Александр Воронкин я ж помочь хотела с комповскими делами....
Александр Воронкин писал(а):Тот, кто ее освоит (я думаю, что таковых будет далеко немного) станет мастером темпоральных фуг.
я точно не стану... ну нафиг так атму напрягать )))
к тому же что за дикость крошить толпу магов? это ж сколько надо перед ними выпендриваться чтоб они не взлюбили и стали врагами? не у меня на это не времени не сил....
Александр Воронкин писал(а):ссылка на фото на стр.5 темы Биоэнергетика
избушка-избушка, а чего ж к нам задом?
Александр Воронкин писал(а):Над нами самими работать надо, чтобы не было средь нас выродков, дебилов, и дегенератов. чтобы люди не страдали фашизмами, коммунизмами, феменизмами и прочими измами -- глядиш и не будет тех проблем поднятых в этой теме.
Да понятно, что все к этому сводится в итоге. НО!
Есть одно НО. Есть те, кого уже не перевоспитать и не вылечить. И вот эти особи в человеческих телах имеют цель самоудовлетворения любой ценой. Им наплевать что будет с планетой, с флорой, с такими же как они.... Они загадили и уничтожили не мало планет, теперь приперлись на Землю, внедрились в человечество.

Это ничем не останавливаемая кроме тотальной зачистки деградация. ЗАКОН целесообразности, надеюсь знаете. Нецелосообразно человеку раздеться летом в тайге догола и позволить москитам себя сожрать (мы здесь не говорим о том что надо стать святым и тогда никто не укусит, ни комар, ни собака.... надо оно много чего надо, исходим из достигнутого). Нецелесообразно позволить деградантам похерить все на этой планете.

Можно очень долго говорить о том что надо все любить и будет всем щастье, можно медитировать без перерыва на сон и хавчик и посылать любовь какашке, но она не перестанет разлагаться и пахнуть и не станет каким-нибудь фруктом, особенно если она этого тотально не желает.

Да, если бы мы были бы святыми, вокруг нас бы все сгорело бы. БЫ БЫ БЫ сослагательные наклонения. Мы исходим из того кто мы есть и из того что умеем сейчас.

Если учесть что везде такая инфа что 1-3% тут душ человеческих в человеческих телах осталось которые тянут на представителей 6-й расы, остальные пойдут по кругу повторно, то конечно всем озабоченым принести пользу эволюции на этой планете легче уйти в астрал и хлопнуть дверью, чем париться над какими-то идеями кому-то помочь.... в этой ли теме, в другой ли....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил
Сообщение Anna Luna » 12 май 2010, 22:58

Игрок, полностью поддерживаю, все эти мысли и мои также.
Сколько бы не пришлось потратить времени, но группа нужна именно из равных, все правильно. Никого ничему учить я тоже не собираюсь. В группе равных не нужно объяснять идеи, цели, методы и концепции. Так что, правильно, что вы этого не сделали. Я же поняла вас без всяких объяснений, моя подруга тоже. У кого тот же уровень понимания, присоединится сам. Мы подождем. Возможно, поищем не только здесь.
Лада666, я и собачник с 23-летним стажем и практик. И все, что вы говорите, прекрасно понимаю. Но тема покусанных людей немного не от сюда. Поэтому, я и не стала распространяться.
Но одну показательную историю, все таки, расскажу, хотя, у меня их воз.
Зимой этого года на ребенка одной женщины (из практиков) по дороге из школы напали 3 больших бездомных собаки. Прямо недалеко от дома.
Ужас, правда? Да нет. Налетели, уронили и начали валять. Повреждения -- ссадины, царапины. До дома добралась самостоятельно. Была испугана, но не смертельно. После поездки в травмпункт мы с матерью начали рыть причины происшествия.
Просмотрели ситуацию от и до. Выяснили. Был направленный негатив на мать, весьма немаленький. Буквально за пару дней до случившегося. Она бы легко с ним справилась. Но у детей есть такая особенность, они подсознательно защищают родителей. Перехватил ребенок на себя. Достаточно большую каку, тем более для ребенка. А ребенок не слабенький энергетически, поэтому, никак внешне не проявилось. Зато собак не обмануть. Вообщем, сняли собаки с ребенка эту дрянь, дочиста. Даже никаких дополнительных чисток не понадобилось. Не на ребенка они напали, а на эту лярву, что к нему прицепилась.
Ребенок успокоился очень быстро, болячки заживали, как на собаке. А главное -- никакого страха перед собаками не появилось.
Меня раз давно укусил не сильно кобель подружки. По той же причине. А вот если кого насмерть загрызли (согласитесь, не такой уж частый случай), то тут много нужно думать, и не с точки зрения обывателя.
Все, что должно случиться, того не миновать, особенно, когда живешь вслепую. Не собаки, так колеса камаза. Так что теперь, начать камазы истреблять? Люди сильнее умом, если бы они еще его применяли по-назначению.
Последний раз редактировалось Anna Luna 13 май 2010, 04:05, всего редактировалось 2 раза.

Участник
Сообщение Эволга » 13 май 2010, 01:34

.FAW был основан в 1969 году для борьбы с жестоким зверобойным промыслом детенышей гренландского тюленя и тюленя-хохлача. Тогда международная акция была проведена успешно. На счету Фонда — крупнейшая кампания в защиту китов, организация южного океанического заповедника, который теперь защищает 90 процентов китов всего мира, помощь диким животным, пострадавшим от стихийных бедствий и в результате деятельности человека, организация приютов для бездомных кошек и собак, много других больших и малых дел.

В России IFAW начал свою работу в 1994 году с поддержки научных исследований по морским млекопитающим и поиска реальных альтернатив охоте на белька гренландского тюленя на Белом море. Фонд сотрудничает с российскими правительственными организациями в целях содействия выполнению Россией своих обязательств по Конвенции о международной торговле видами фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.

Об итогах сессии и дальнейших проектах, намеченных Международным фондом защиты животных, "Правде.Ру" рассказала пресс-секретарь IFAW в России Елена Аверьянова:

"В сессии CITES принимает участие наша международная группа по охране и защите животных России и СНГ во главе с директором представительства IFAW России Марией Воронцовой. На 15-ой Конференции сторон, которая сегодня подходит к концу, решалась судьба слонов, тигров, белых медведей и многих других видов.

Немаловажным пунктом является принятие документа, что любая торговая операция по незаконным реализациям каких-либо видов флоры и фауны в интернете, нарушающая Конвенцию CITES, требует соответствующего наказания.

К сожалению, проигнорировав тяжелое положение популяции белых медведей, стороны Конвенции CITES проголосовали против предложения перевести данный вид в Приложение I, что запретило бы всю международную коммерческую торговлю этими животными.

В настоящее время IFAW осуществляет и финансирует несколько проектов в России. Среди них: программа спасения и возвращения в природу медвежат-сирот в Тверской области, работа центра реабилитации хищных птиц в московском парке Лосиный остров, защита серых китов у берегов Сахалина, изучение и охрана китов-белух в Белом море и белых медведей на острове Врангеля, сохранение в природе амурских тигров и дальневосточных леопардов. Также мы проводим кампании за принятие федерального закона против жестокого обращения с животными, за запрет зимней охоты на бурого медведя и другие акции". 8) ........................................ делайте группу ,девочки ,замечательное начинание :love: и хоть сама пропадаю чичас сутками на работе,любую интересную инфу по возможности - подгоню

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 13 май 2010, 08:58

Игрок
Э-э-эх собирался вылезти из темы, говорила же мне мама..............
"я точно не стану... ну нафиг так атму напрягать )))"
Мне вот чисто теоритически интересно; вы воевать собрались -- метлами что ли?, а отвечать вам будут думаете подушичками?
"к тому же что за дикость крошить толпу магов? это ж сколько надо перед ними выпендриваться чтоб они не взлюбили и стали врагами? не у меня на это не времени не сил"
Да я человек невежественный, дикий, лесной, живу средь зверушек,
которых вы собрались зашищать (и о жизни которых мне кажется мало знаете).
Да довыпендривался как то -- используя силы духа и силы рода посторался чтоб токая толпа сгуртовалась на моей малой родине, мнетогда 28 было, зелёный был,наивный,мечтал как и вы сейчас.
А потом 3 года из этого мочилова не вылазил, эти уроды чтоб ы не уфигачили мою малую родину. Я же писал я оптимист с жизненным опытом.
избушка-избушка, а чего ж к нам задом?
Я в этот момент не фото моделью работал,если бы жена сзади не подкралась и этого бы не было.
И потом вы далее пытаетесь мне разжовывать как маленькому ребёнку, а вы не думали что вы в отношении меня сами можете выглядеть маленькой девочкой?
Первый стих Талькова -- это мечта, а не сопли которыми тут тыкали.
Второй -- я мечтаю вернутся с войны............................................
А конкретика в целях и задачах необходимо -- чтобы не получилось как всегда, как у меня например(с малой родиной).

Старожил
Сообщение Anna Luna » 13 май 2010, 09:57

Александр, да есть конкретика, ну вы же читали мой предыдущий пост. Я в двух словах объяснила, почему конкретика тут не нужна, именно здесь, в теме.
И странно, что вы пропустили один момент. Мы же уточняли. На кой опытного практика переучивать на другую специальность, если можно только совместно сформулировать намерение, а работать на достижение цели каждый может своими проверенными средствами.
Мне вот чисто теоритически интересно; вы воевать собрались -- метлами что ли?, а отвечать вам будут думаете подушичками?
Вот зря вы это, честное слово. В кругу равных друг друга уважают. :yes: Я, например, далеко не маленькая девочка, только что из института благородных девиц, которая падает в обморок при виде крови. Зачем нам споры по поводу способов? Боевая магия - ваш конек, да пожалуйста. Здесь не хочется самопиариться, если что, то в личке.
Просто у меня один друг - боевой маг, с которым решаем общие задачи периодически. Тоже настаиваит на своих методах, которые ему ближе, просто о других у него представление не столь четкое.
я мечтаю вернутся с войны............................................
Александр, а кто не мечтает? Только тот, кто эту войну в упор не видит, вот им легче.

Модератор
Сообщение Игрок » 13 май 2010, 11:51

Александр Воронкин писал(а):а вы не думали что вы в отношении меня сами можете выглядеть маленькой девочкой?
обожаю выглядеть маленькой девочкой перед мужчинами
Александр Воронкин писал(а):А потом 3 года из этого мочилова не вылазил, эти уроды чтоб ы не уфигачили мою малую родину.
Александр Воронкин писал(а):Второй -- я мечтаю вернутся с войны............................................
Вы в силу своего опыта и состояния проецируете свое состояние на тему и на нас.

Есть огромная разница между "воевать" и "гармонизировать". Когда человек становится проводником гармонизирующих энергий (кстати с тем же банальным атмой, точнее программой эволюции Духа или большей системы, частью которой мы являемся), то никакой войны нет. От его действий и даже присутствия кто-то будет расцветать, расти духовно, а кто-то достойный того одновременно с этим уничтожаться, сгорая от высокочастотных энергий, которые с каждым днем будут набирать силу в нашем мире вообще и в тех, кто сам к ним стремится в частности.
Александр Воронкин писал(а):Мне вот чисто теоритически интересно; вы воевать собрались -- метлами что ли?, а отвечать вам будут думаете подушичками?
из выше сказанного ответ: война - удел манипурных магов, я таковым не являюсь.
Александр Воронкин писал(а):А конкретика в целях и задачах необходимо -- чтобы не получилось как всегда, как у меня например(с малой родиной).
А я могу ее предоставить особенно по методам.
Мало того, я могу обучить этим методам причем без оплаты. Не хотела писать об этом сразу, люди же падки на халяву. Если бы кто действительно хотел помочь в деле помощи Природе, часть которой не только животные, но и они сами, но не ощущал в себе способностей, он бы отписался. И много что получил бы для себя полезного.

Но этим вот сообщением я уже поставила точку для таких возможностей для тех, кто вновь напишет. А кто написал по делу - при желании получат дополнительные возможности и обучение.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Лада666 » 13 май 2010, 11:56

Anna Luna, ну во первых я не ратую за истребление собак, мне искренне жаль, что Вы сделали такой вывод. Интересно из каких постов Вам пришло такое магическое озарение.

Я могу Вам привести достаточно примеров когда бездомные собаки набросились на мальчика 2 лет, который шел вместе с мамой и загрызли его на глазах у людей, Все произошло за считанные минуты, собаки перегрызли сонную артерию и все. Знаю как бездомные собаки загрызли мальчика который шел домой через пустырь. Сама лично снимала собаку ростом с ньюфа. пес набросился на девочку, пытался делать садку. Девочка же осталась заикой, уже довольно много времени прошло, но врачи до сих пор ничего сделать не могут.

Интересно, а если бы Вашего ребенка у Вас на глазах загрызли псы, Вы бы то же сказали, что очень правильно сделали, т.к. ребенок просто взял на себя то, что предназначалось его матери и спасибо ему за это. А себе можно следующего родить.

Под магию можно притянуть все.

Я думаю, что следующим Вашим призывом будет уничтожение именно Камазов, если до водителей не удастся дотянуться, т.к. Камазы тоже давят собак, правда, если удачно попадет пес под колеса то и мучится не будет, а если уж нет, да еще и в муках, такую дискуссию развить можно...

Люди сильнее умом, если бы они еще его применяли по-назначению.
подумайте сами над своими словами, может многое поймете, а нет... так и суда нет

Старожил
Сообщение Anna Luna » 13 май 2010, 12:34

Лада666, ну а где я призывала уничтожать людей? Они сами себя уничтожают с гораздо большей эффективностью.
Тут уже Игрок высказала мысль, под которой я подписываюсь:
никакой войны нет. От его действий и даже присутствия кто-то будет расцветать, расти духовно, а кто-то достойный того одновременно с этим уничтожаться, сгорая от высокочастотных энергий, которые с каждым днем будут набирать силу в нашем мире вообще и в тех, кто сам к ним стремится в частности.
Так что, если кто-то уничтожится, это со стороны может выглядеть и как война. Можно назвать и войной, только в совсем ином понимании. Вопрос тут несколько серьезней, чем просто защита животных. Кто понял, тот понял.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 13 май 2010, 14:08

Игрок
"Есть огромная разница между "воевать" и "гармонизировать". Когда человек становится проводником гармонизирующих энергий (кстати с тем же банальным атмой, точнее программой эволюции Духа или большей системы, частью которой мы являемся)"
Можно было бы поднять две руки за, если бы не маленькая деталь -- и эта недостоющяя деталь это то о чём все болтают, но в реальности я не видел (может быть мне не повезло). Ваше раскрытое сознание инкарнационная память и т.д., на базе коего опыта вы и могли бы проводить те самые гармонизирующие энергии. Но опосаюсь что если вам на самом деле удастся достич в этом хоть чего либо -- то ваше внутреннее состояние будет сродни этому--
Память
(Ю.Лоза)

Я помню всё, что мне мешало выжить,
И то, как била жизнь по голове ключом.
Как был мой путь каракулями вышит,
Как не везло ни в чём.

Но не могу забыть и отрешиться,
Стряхнуть с усталых плеч тоску минувших дней.
Ведь, как на зло, мой разум копошится
В злой памяти моей.
Память, червивая память,
Старый, драный чемодан с клопами.
Мука моя, память, отпусти меня.

Я помню всё, хочу забыть, но помню,
Во что, когда и где вступал и наступал,
Как мне грозила кулаком огромным
Безликая толпа.

С кем ел бурду из общего корыта,
И с кем делил тоску давно минувших дней.
Ведь, как назло, ничто не позабыто,
Всё в памяти моей.

Память, червивая память,

Забыть бы грязь и помнить о хорошем,
Найти совсем другой закуски для ума.
Но как мне скинуть тягостную ношу,
Отмыться от дерьма.

Как сладкий сон, ушло куда-то детство,
Осталась лишь тоска давно минувших дней.
Мне, к сожаленью, никуда не деться
От памяти моей.

Память, червивая память,

Об этом есть ещё такая мудрость "многия знания дают многие печали"

Модератор
Сообщение Игрок » 13 май 2010, 18:07

Александр Воронкин а давайте так, если вы хотите заколебать меня стихами, то пишите свои, а не чужие.

А пока что я отвечу вам на эти чужие стишки своим слогом. ОК?

Я помню все что было не со мною.
Мой путь - узор стремящейся Души.
Войною занималась я с собою.
И мне везло в толпе ли иль в тиши.

Я помню все что нужно и не нужно
И понимаю - грусти нет ничуть.
И радуюсь что я не равнодушна
К тому что есть развитья вечный Путь.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 13 май 2010, 18:48

Игрок
Я конечно мог бы что нибудь состряпать типо -- я поэт завусь незнайка от меня вам балалайка, но думаю что у каждого свой дар. И зачемже тогда спрашивается тянуть на себя не своё. Тем более что уже есть готовые формы; кому тогда нужно изобретение велосипеда.
"А пока что я отвечу вам на эти чужие стишки своим слогом. ОК?"
А по тому как вы восприняли чужие "стишки" сразу становится ясно невзирая на ваш слог что вы ничего не помните.

Модератор
Сообщение Игрок » 13 май 2010, 21:17

Александр Воронкин писал(а):А по тому как вы восприняли чужие "стишки" сразу становится ясно невзирая на ваш слог что вы ничего не помните.
Два варианта:
1. если это так, тогда я лучше сплю
2. если это так, то вам конечно же лучше знать ))))
Александр Воронкин писал(а):Об этом есть ещё такая мудрость "многия знания дают многие печали"
тогда мудрейшие Боги должны быть в сплошном депресняке и даже хуже

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Anna Luna » 13 май 2010, 22:26

Кому есть, что вспомнить, тот ничего не забыл.
Самое лучшее воспоминание - это воспоминание о доме.
А самое въедливое - перечень задач для этой командировки.
"Кто я - знаю,
Зачем здесь - тоже,
От этих знаний - мороз по коже.
..............................................."
(из маминых стихов, пара строк)

Собеседник

Сообщение Лада666 » 14 май 2010, 07:57

Anna Luna о каком уничтожении людей, Вы о чем, здесь говорили о наказании и не более того. Уж не знаю где Вы находите то, что пытаетесь мне приписать (не выдавайте желаемое за действительное).

Так как фактически невозможно проследить наказан ли человек инициативной группой нашего форума или нет.

Я предлагаю следующее.

Инициативная группа наших магов делает следующее.
Каждый кто травит псов начинает любить этих псов и заводит себе в доме собаку, подобранную на улице. О том, что надо травить псов человек забывает навсегда.

Данное магическое воздействие может увидеть любой приславший фотку отравителя.

Итог отсутствие бездомных псов на улицах нашего города, закрытые приюты для бездомных животных.

Следующем этапом коллективной работы может быть воздействие на хозяев запрещающих им выкидывать псов на улицу.

Ответить