Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Белые Маги на этом форуме.
-
- Ветеран
Извините, но у меня просьба необычная..Тут вчера с "белым магом " в теме одной познакомились...Назвала себя белым магом...Так вот, модераторы... Почистите репу Дарка Миста..Не приятно. Читать.
Вот он белый маг..Слов нет.
Думаю, каким бы не был Дарк, вот так хамить ... белым магам не по статусу...Жуть просто. И желтую карточку. Дарк не хотела, но не стерпела. Не могла не сказать...
Извините за флуд.
Думаю, каким бы не был Дарк, вот так хамить ... белым магам не по статусу...Жуть просто. И желтую карточку. Дарк не хотела, но не стерпела. Не могла не сказать...
Извините за флуд.
Последний раз редактировалось Агата65 17 май 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
Спрашиваю как-то у знакомого мага где он травки собирает (людей он ими пичкал, добавлял туда кое чего и пичкал). Он говорит, мол что он дурак что ли по лесу бегать, а аптеки на кой?DarkMist писал(а):а если не секрет из какой культуры, вы такое правило вытащили?
Вы дали определение крестьянина-земледельца а не мага.
Да зачем про какую-то культуру вспоминать, да здравствует пародия на то, что когда-то умели маги (атлантиды к примеру)!
Последний раз редактировалось Игрок 17 май 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
Уже сделано... :)Агата65 писал(а):Извините, но у меня просьба необычная..Тут вчера с "белым магом " в теме одной познакомились...Назвала себя белым магом...Так вот, модераторы... Почистите репу Дарка Миста..Не приятно. Читать.
Извините за флуд.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Модератор
Книженцию сейчас читаю ЭДГАР КЕЙСИ ОБ АТЛАНТИДЕ
там как раз про то, что сыны Закона Единого (типа как белые маги) стремились способствовать эволюции людей-вещей (так они там названы), признавая в них зачатки духовной сущности. Это люди с уровнем сознания как примерно сейчас животные по отношению к нам. У них и хвостики и чешуйка могла проглядывать как атавизм тогда, ну и уровень самосознания можно сказать никакой.
В то же время сыны Везевула (типа черные) стремились лишь эксплуатировать людей-вещей по полной программе, заставляя работать на себя.
Тогда было проще, вот примерно как взять собаку и заставить команды выполнять. Но потом-то они развились. А сейчас все так перемешались... кто-то из высокоразвитых атлантов сам деградировал до людей-вещей... а кто-то из таких "дорос" до приличного.
Ну и поумнели все собственно, а поумнев что начинают делать? Правильно - выпендриваться. К тому же разделение на тех самых сынов Закона и сынов Порока у нас сохраняется и вчерашние "люди-вещи" могут примкнуть как к первым, так и ко вторым.
Отсюда у воспитателей человечества задачка суперсложная. Сил вам и богов в помощь.
:flowers:
там как раз про то, что сыны Закона Единого (типа как белые маги) стремились способствовать эволюции людей-вещей (так они там названы), признавая в них зачатки духовной сущности. Это люди с уровнем сознания как примерно сейчас животные по отношению к нам. У них и хвостики и чешуйка могла проглядывать как атавизм тогда, ну и уровень самосознания можно сказать никакой.
В то же время сыны Везевула (типа черные) стремились лишь эксплуатировать людей-вещей по полной программе, заставляя работать на себя.
Тогда было проще, вот примерно как взять собаку и заставить команды выполнять. Но потом-то они развились. А сейчас все так перемешались... кто-то из высокоразвитых атлантов сам деградировал до людей-вещей... а кто-то из таких "дорос" до приличного.
Ну и поумнели все собственно, а поумнев что начинают делать? Правильно - выпендриваться. К тому же разделение на тех самых сынов Закона и сынов Порока у нас сохраняется и вчерашние "люди-вещи" могут примкнуть как к первым, так и ко вторым.
Отсюда у воспитателей человечества задачка суперсложная. Сил вам и богов в помощь.
:flowers:
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
я не могу назвать себя мастером но на какой стороне нахожусь определилась давно а начинала просто как гадалка (поганый правда термин и не совсем точный но как правельно описать свою работу не знаю) мой девиз помоги если можешь даже тем в ком всего "1% своих" термин подруги. А ЧТО ТАК?Пламенный писал(а):Я задал вопрос, есть ли кто из белых магов. Вы белый маг или что вы тут делаете? К чему все ваши вопросы в данной теме?_________________
- Старожил
На просвещение народа Атлантиды, на бытовые мелочи уходило слишком много сил и времени, развитие наук замедлялось и тогда, чтобы исправить положение, был основан корпус помощников из тех, кто не был способен к долгим и кропотливым изысканиям. Жрецы Духа облегченно вздохнули и заперлись в лабораториях.Игрок писал(а):Книженцию сейчас читаю ЭДГАР КЕЙСИ ОБ АТЛАНТИДЕ
там как раз про то, что сыны Закона Единого
.............................................................................................
Когда же они обратили, наконец, внимание на то, что творится у них под носом, удивлению не было предела. По всей стране стояли храмы различных богов, каждый из которых был то сыном Духа как бог морей Посейдон или дочки Кибела с Астартой, то ли еще каким-нибудь родственником. Их служители уже не просвещали, а прорицали, не лечили, а творили «чудеса», но пуще всего они грызлись между собой в борьбе за деньги и власть над людьми.
PS Авторство не мое.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Модератор
Это было уже более позднее время - перед началом затопления Атлантиды.
Из своих воплощений в те времена я помню лишь маленький отрывок, когда уже во всю шла бойня (по другому не назвать, собственно магические войны) между сынами Закона и сынами Порока (ну так назовем). А бойня практически была за людей (тех вот обычных, которые как полулюди еще были). Они уже вкусили все "прелести" рабства у сынов Порока и искали спасения у нас. Управлять ими было легко, поскольку подчинялись безоговорочно. Самым эффективным было в то время переманивание сынов Закона на сторону сынов Порока, поскольку уходя к ним, они вели за собой тысячи своих подопечных.
...........................
Только у ЭДГАРа КЕЙСИ я не совсем поняла, там были как бы 3 категории людей. Первые - это высокоразвитые атланты, вторые люди-вещи (как их там назвали) и третьи - это те, к кому атланты пришли, например, в Египет. У них как бы и жрецы уже были и они сами не совсем как "вещи". Вот с ними атланты собственно сотрудничали, досотрудничавшись до перевертывания просвещения в творение клоунады.
Это было уже более позднее время - перед началом затопления Атлантиды.
Из своих воплощений в те времена я помню лишь маленький отрывок, когда уже во всю шла бойня (по другому не назвать, собственно магические войны) между сынами Закона и сынами Порока (ну так назовем). А бойня практически была за людей (тех вот обычных, которые как полулюди еще были). Они уже вкусили все "прелести" рабства у сынов Порока и искали спасения у нас. Управлять ими было легко, поскольку подчинялись безоговорочно. Самым эффективным было в то время переманивание сынов Закона на сторону сынов Порока, поскольку уходя к ним, они вели за собой тысячи своих подопечных.
...........................
Только у ЭДГАРа КЕЙСИ я не совсем поняла, там были как бы 3 категории людей. Первые - это высокоразвитые атланты, вторые люди-вещи (как их там назвали) и третьи - это те, к кому атланты пришли, например, в Египет. У них как бы и жрецы уже были и они сами не совсем как "вещи". Вот с ними атланты собственно сотрудничали, досотрудничавшись до перевертывания просвещения в творение клоунады.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
- Модератор
Да, но я помню только отрывок, он мне был показан исключительно в связи с необходимостью понять, кто есть один человек из моего окружения с целью ему помочь. Он тогда как раз попал в искусную ловушку "сынов Порока" и не расквитался с этим делом вплоть до нынешнего воплощения, погубив тысячи "малых" душ. Там был еще один человек, который в нынешнем воплощении мне встретился - к моему огромному удивлению он подтвердил все что мне показали слово в слово и даже кое что добавил важное.Пламенный писал(а):Игрок
вы воплощались в те времена?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
["Пламенный"]Вопрос такой сущностный. А кто собственно сознательно работает в белой магии и осознает себя как Белый Маг? Есть такие на этом форуме?
Пламенный
Вы задали правильные и нужные вопросы, но на самом деле не каждый белый маг может назвать себя токовым. Это не будет истинным, совесть заест. А ещё современное общество таково, что если не берешь деньги, значить ты не качественно делаешь сваю работу и не даешь никаких гарантий. Что в корне не верно. Все маги когда-то делали ошибки -так у всех было. И иногда эти самые ошибки, искупленные годы назад не позволяют считать мне себя БЕЛЫМ МАГОМ. Но я к этому стремлюсь.
Пламенный
Вы задали правильные и нужные вопросы, но на самом деле не каждый белый маг может назвать себя токовым. Это не будет истинным, совесть заест. А ещё современное общество таково, что если не берешь деньги, значить ты не качественно делаешь сваю работу и не даешь никаких гарантий. Что в корне не верно. Все маги когда-то делали ошибки -так у всех было. И иногда эти самые ошибки, искупленные годы назад не позволяют считать мне себя БЕЛЫМ МАГОМ. Но я к этому стремлюсь.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
- Собеседник
Re: Белые Маги на этом форуме.
Добрый день. Я белый маг 7 ступени, практикую 4 года, занимаюсь практически всем что можно.Пламенный писал(а):Вопрос такой сущностный. А кто собственно сознательно работает в белой магии и осознает себя как Белый Маг? Есть такие на этом форуме?
Если вы занимаетесь приворотами, отворотами, порчами - не пишите здесь, даже слышать не хочу.
- Собеседник
Авилия, Святогор, спасибо что написали.
В принципе, можно подвести итог. Казалось бы не смотря на такую разношерстность форума, и кажущееся обилие приворотов-отворотов, где то все таки есть люди "осознающие".
Можно сказать что все в порядке.
Я пожалуй буду сворачивать свою форумную деятельность. Надо аккумулировать и переработать собранное, перестать распылятся на общение с публикой.
В принципе, можно подвести итог. Казалось бы не смотря на такую разношерстность форума, и кажущееся обилие приворотов-отворотов, где то все таки есть люди "осознающие".
Можно сказать что все в порядке.
Я пожалуй буду сворачивать свою форумную деятельность. Надо аккумулировать и переработать собранное, перестать распылятся на общение с публикой.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Собеседник
- Старожил
-