Меня конечно больше интересует материальная сторона опыта, на уровне нейрофизиологического субстрата ментальности :)
я бы поделился опытом ) но боюсь, те кто со спичками балуется,ИМХО Собрать тучки и вызвать дождь куда сложнее )))
ето не толпа тебе подражает, ето ты начинаешь замечать в ней то, что тебе не безразлично. что в тебе-то и вокруг тебяИван Бавин писал(а):Еще одно интересное наблюдение. Впервые обнаружил это когда жена вынашивала нашего первенца-дочку. К моему удивлению город переполнили беременные женщины. Потом город заполонили детские коляски... Тут я впервые задумался над этим. Интересно наблюдать за своим умом, его вывертами. Сажусь за руль одной марки машины - кругом подобные машины начинают шнырять. Сажусь за другую.... блин, где они беруться тут как тут.
Попробуйте эксперимент наденьте что-угодно, тут-же толпа начнет вам подражать. Например, нам кажется что весь мир сейчас интересуется эзотерикой, магией... Спросите у алкаша, он ответит , все кругом алкаши. Бандит уверен - все кругом бандиты.... Так везде.
Да, есть такое...Иван Бавин писал(а):Очевидно, что подобные явления существуют повсюду в жизни.