Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если носит крестик это 100% не ведьма?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит

Сообщение алекс-шедоу » 08 мар 2011, 07:33

наверно она осознала что натворила вот и желает здоровья.а крест не носит потому что использовола его в ритуалах или к кресту сделана привязка сущностей
и тьма и тень всего лишь инструмент в руках творца..

Иногда заходит

Сообщение Алена-1985 » 08 мар 2011, 13:39

....когда она лежала в больнице она пыталась мне отдать крест,чтоб я его носила,а то что она осознала это врядли,т.к. она лежит и постоянно что-то шепчет, если бы она осознала,то остановилась еще тогда когда ее мать умерла,но она еще и мужа своего отправила туда же,а парадокс был в том что на похороны деда она была во всем цветном! Просто я смотрю что ее даже такой случай не остановил,она все равно продолжает делать... А может быть такое что у нее сделка и ей необходимо делать гадости т.к. ей может стать плохо. И еще как от нее можно защититься т.к. она питается нашей энергией и это 100%, ну чтоб перекрыть этот энерго поток...

Иногда заходит

Сообщение алекс-шедоу » 08 мар 2011, 13:51

о какой либо защите сложно сказать не зная природу ее воздействий т.е. что именно она практикует потому что даже перевернутый крест очень сложно трактоватькрестов много и в разных традициях их используют по разному. :magic:

Иногда заходит

Сообщение Алена-1985 » 08 мар 2011, 14:43

да хотя бы,что бы она нашей энергией не подпитывалась...

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 мар 2011, 14:49

Алена-1985 Как вариант попробуйте нанести на ее фото руны Гебо Альгиз Иса. Это формула от энерго -вампиризма. А себе сделайте зеркальный щит рунный.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение алекс-шедоу » 08 мар 2011, 15:17

prada13
Согласен с вами.но как защитить мать.зеркальный щит хорош но и он не вечен то как быть?

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 мар 2011, 17:27

алекс-шедоу писал(а):prada13
Согласен с вами.но как защитить мать.зеркальный щит хорош но и он не вечен то как быть?
На кол на осиновый :) (шутка)

Если серьезно Ну есть варианты Отобрать силу.. Есть даже в рунах лишить мага силы Но это нужен вообще то специалист .. Просто на сколько я поняла у автора топика бабуля то портить любит Ане портить уже не сможет ..на сколько я поняла ..Поэтому надо избавляться(ограждаться)либо гуманными способами. Либо жесткими методами.. Тут надо искать черного специалиста и делать защиту всей семье ...(Это гуманный способ) Не гуманный отправить старушку на покой.. вечный ... Но на это нужеон хороший сильный спец. Вот такое имхо...

Иногда заходит

Сообщение алекс-шедоу » 08 мар 2011, 20:53

либо запечтать ее.что бы любое маг. действие обрашалась против.я бы взялся с товарищем но дистанционо не вариант :no:

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 мар 2011, 23:26

Алена-1985 Вы не переживайте уж поверьте вы за вашу бабулю не будите отрабатывать карму ..(это заблуждение)
Но ваша бабуля вам дана точно для чего то .. вопрос для чего вопрос риторический... Возможно даже чтобы чему то научиться ..Да вот так бывает ... А карма и отработки это причинно следственные связи -за которые только сам человек и отвечает .Имхо. Вы лучше в раздел ищу помощь и фото бабушки на диагностику Пусть вам мастера опытные практикующие подскажут чего да как . И на сколько ваша бабушка сильна .. и что возможно предпринять. :flowers:

Новичок

Сообщение Aviri » 09 мар 2011, 22:00

Извиняюсь, но выскажу своё мнение, основанное на собственном опыте общения с ведьмами.
1. Ведьма (любая) легко будет носить крест. Сам по себе, он всего лишь защитный символ, если уж серьёзно. Но если Крестик освящён, то всё зависит от типа магии, которым занимается ведьма. Некоторые из них отличаются умением использовать христианский эгрегор (сам по себе эгрегор построен на основе такой дряни, что даже самые не брезгливые мои знакомые стараются держаться как можно дальше от него). Так что тут как посмотреть - стоит ли считать хорошие отношения с христианством положительным качеством.
2. Ведьму не всегда видно. Некоторые из этих личностей самые тихие, самые милые и самые верующие в Бога (или науку - если под атеистов косят) личности. Так что проверять надо путём сканирования и никак иначе.

Согласен с предыдущим постом - надо смотреть фотографию. Но вот об ответе...
Есть такая штука - Родовой Ответ. Опасная вещь. Я наблюдал случаи Родового Ответа, работая в Онкологическом диспансере. Скажу честно - он есть. Так что надо серьёзно к таким вопросам подходить и не путать Карму (которая, если уж разобраться, существует до тех пор, пока в неё веришь и не имеешь воли, что жить своим умом) с этим жестким явлением.
Проклинатель

Иногда заходит

Сообщение Алена-1985 » 10 мар 2011, 00:19

спасибо большое за ответы. У меня складывается такое впечатление, что она хочет всех истребить вокруг себя! Сейчас она ужасно боится умереть,но при этом каждый день говорит: вот если не помру до завтра, то ..... Просто сейчас все живут для нее! На ее лечение уже столько денег ушло, что можно было машину иномарку с автосалона купить...а дана она видно для того, чтобы последние сбережение мои родители потратили на нее, а не на то что копили! Т.к. она на седьмом небе от того сколько на нее потратили

Новичок

Сообщение Aviri » 10 мар 2011, 00:48

Судя по тексту, либо идёт описание классического вампиризма, либо что-то не так.... Хотя, я такое уже видел.
Правда, там был довольно "весёлый" случай, когда ведьма активно продлевала собственную жизнь... Продлевает, если уж откровенно. Лет так 5 уже.
Проклинатель

Посетитель

Сообщение Atlantis » 10 мар 2011, 22:53

Алена-1985 писал(а):спасибо большое за ответы. У меня складывается такое впечатление, что она хочет всех истребить вокруг себя! Сейчас она ужасно боится умереть,но при этом каждый день говорит: вот если не помру до завтра, то ..... Просто сейчас все живут для нее! На ее лечение уже столько денег ушло, что можно было машину иномарку с автосалона купить...а дана она видно для того, чтобы последние сбережение мои родители потратили на нее, а не на то что копили! Т.к. она на седьмом небе от того сколько на нее потратили
днём, когда она спать будет, вбейте ей в грудь осиновый кол.
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Новичок

Сообщение Aviri » 10 мар 2011, 23:05

Atlantis
))Зачем же так сразу?))
Проклинатель

Иногда заходит

Сообщение Алена-1985 » 11 мар 2011, 00:26

спасибо за совет, это как в анекдоте...

Один мужик - другому:
- Представляешь! Мой сосед вампиром оказался!!!
- ???
- Я ему осиновый кол в сердце вбил - он и умер!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Endora » 13 мар 2011, 13:43

Алена-1985
крест сняла и теперь постоянно просит прощения и желает здоровья. Имеет ли все это отношение к черной магии.
Кому желает? Себе или другим?
Не оказываю никаких услуг.

Иногда заходит

Сообщение алекс-шедоу » 13 мар 2011, 20:49

здайте ее в психушку

Иногда заходит

Сообщение Алена-1985 » 14 мар 2011, 23:37

Здоровья она желает нам постоянно, бывает она сидит на ногу свою смотрит сосредоточенно после перевязки (перевязку мы ей делаем) и ели-ели губы шевелятся, а потом говорит: Здоровья вам. И так постоянно желает здоровье, что это уже раздражать стало!
А самое, что интересное все ее подруги которые к ней приходят, еду приносят т.к. готовить у нее нога болит, стали болеть! я так думаю она скидывает на них что-то, потому как врачи в шоке, что у нее такая рана почти затянулась, нам говорили в лучшем будет трофическая язва которая постоянно будет гноиться, а у нее как на собака все заросло!!!

добавлено спустя 12 минут:

я фото бабушки выложила в разделе "ищу помощь" посмотрите пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение алекс-шедоу » 14 мар 2011, 23:53

это черный наговор.она питаеться вашей энергией и поддреживает себя за счет вас класический вампиризм.имхо либо кол сердце либо как можно дальше от вас.
По фото скажу бабуля практикует не первый десяток годков :no:

Иногда заходит

Сообщение Алена-1985 » 15 мар 2011, 00:14

так ее нога выгладила два месяца после больницы, врачи собирались делать пересадку кожи из-за тромба откладывали операцию, уже прошло пол года на ноге почти все зажило, абсолютно новая наросла кожа.... я одного не могу понять зачем своего сына в могилу раньше времени загонять(т.к. в 72 года она вообще не знает как болит сердце, а мой отец постоянно хватается за сердце), про маму я не говорю и себя тоже, получается ради самой себя она всех нас загонит первыми в могилу! А умереть она очень боится!
А как папе с сердцем помочь?

http://imagepost.ru/images/755/IMG_2640.JPG

Ответить