Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заставить человека остатся дома.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение yu-lia » 31 май 2010, 22:31

Воздушная писал(а): yu-lia
А кем он Вам приходится-то хоть? Я не практик, но могу посоветовать создать тему в разделе "Ищу помощь"... :Secret: Может кто что дельное посоветует... Или сюда может кто умный заглянет :)
Ситуация сложная. Он раньше был мне парнем,мы встречались,но потом я решила с ним расстаться.

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 22:33

Arien
Попробуем, если подействует-скопируем сюда :yes: :)

yu-lia
Решили или расстались? Если расстались-поговорите серёзно с родителями, если решили-расстантесь.
В конце-концов, просто подставте его. Чтобы опустить в глазах родителей. Вам кто-то, когда снижал репутацию написал, что Вам вроде как 15... Скажу честно, что я тоже не тётя, но до того, как делать серёзные ритуалы(а тут, как я понимаю, из своего небольшого опыта, без них не обойтись) стоит знать хотя бы элементарные вещи о том, что собираетесь творить и сначала потренероваться на простых вещах. Я вот года 2 читала-пробовала до того как зарегистрировалась на форуме, и до сих пор считаю что я не в праве давать кому-то советы. Вы поймите, что для того, чтобы Вам удалось то, чего Вы хотите, нужно потратить немало сил и времени-намного проще такие ситуации решаются методом переговоров...
В конце концов, уйдите из дома на недельку к подружке... И почему он сам не уйдёт? У него нету дома, что ли? Бред полный...
Я знаю точно, что если-бы практики считали нужным, они бы помогли Вам и не посмотрели бы на возраст... Найдите другие методы. Выход есть всегда, просто он не всегда нам нравится... :yes:

Иногда заходит

Сообщение ole4kaKr » 31 май 2010, 23:00

Kadavr
что сделать чтобы оживить вас, ну хоть не на долго!!!!!!!!!
пожалуйста!!!!

Иногда заходит

Сообщение yu-lia » 31 май 2010, 23:04

Воздушная, мы с ним расстались,но всё равно приходится с ним видеться и он ко мне пристаёт-очень от этого устала.Мне 18,репутацию мне не снижали,а повышали.Я сама с помощью магии ничего не хочу всё равно делать,так как считаю что у меня нет способностей и ничего не выйдет.
Подружек,вот не поверите,нет у меня-идти не к кому.У него дома нет своего.У него даже нет гражданства.

Старожил

Сообщение Arien » 31 май 2010, 23:09

ole4kaKr писал(а):Kadavr
что сделать чтобы оживить вас, ну хоть не на долго!!!!!!!!!
Сбежал он от такой компашки и правильно сделал :) Пусть лучше над Вебером рефлексирует). Почти также притянуть человека можно по Анахате(грудная чакра) - собираешь хорошие эмоции в шарик из своей груди и направляешь в его с пожеланиями (прийти, любить и т.п.) Но так отдаешь свою энергию. У Марины Сугробовой это описано. Вообще многие энергетич методики довольно схожи.

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 23:17

yu-lia
Про подружек верю-уже больше 4х лет тоже ни одной :dont_know: Зато друзей-пруд пруди :)
Где же Вы такого нашли, без гражданства и жилья? =-0 Если сами делать не собираетесь-то Вам в раздел "Услуги", а не "Любовная Магия"... :Secret: Родители знают, что он к Вам пристаёт? Пусть Ваш папа с ним поговорит... В конце концов, друг Ваш какой-нибудь... Идите работать, снимайте квартиру... Найдите парня с квартирой... Как я писала выше-выход есть всегда... :flowers:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Иногда заходит

Сообщение преданная » 31 май 2010, 23:26

Воздушная писал(а):yu-lia
Про подружек верю-уже больше 4х лет тоже ни одной :dont_know: Зато друзей-пруд пруди :)
Где же Вы такого нашли, без гражданства и жилья? =-0 Если сами делать не собираетесь-то Вам в раздел "Услуги", а не "Любовная Магия"... :Secret: Родители знают, что он к Вам пристаёт? Пусть Ваш папа с ним поговорит... В конце концов, друг Ваш какой-нибудь... Идите работать, снимайте квартиру... Найдите парня с квартирой... Как я писала выше-выход есть всегда... :flowers:
Ах..ну вот это снова я.У меня друзей тоже нет..Вниманием у противоположного пола не пользуюсь.Где же я найду мужчину ещё и с квартирой..,а у меня еще ребенок скоро родится((( Работать пойду,но мне не хватит чтобы снимать квартиру,так как у меня еще нет образования-на нормальную работу не устроиться.Родители просто говорят не обращай на него внимания и он отстанет,но он не отстает от меня.

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 23:39

преданная
Так вот почему Вам никто не помогает... Если Вы беременны, то забудте-ни одни мастер не возмётся... Даже гадать не будут... И ничего Вы не сможете сделать(из магии) до тех пор, пока ребёнку не исполнится 3 года... :dont_know:
Будет приставать-врежте между ног, проверенный метод. Скажите, что носите его(кстати, его?) ребёнка, так что пусть не портит психику СВОЕМУ малышу... В конце концов, если он нелегально в стране-сдайте его властям. Жестоко, но магия не лучше, уж поверьте... :)
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Посетитель

Сообщение NOTABU » 18 июн 2010, 21:58

Русалка писал(а):Задержать человека
Чтоб человек не пошел куда-либо, следует поступить таким образом. Опуститесь (рывком) на правое колено, при этом упирайтесь об землю правым кулаком. Изогните туловище назад и скажите заклинание:
"Поделись, огонь, на две стороны: на огонь небесный и на огонь ада. Объединись в мое желание, исполни мое заклинание. Пусть раб (имя) останется (том-то и там-то) и не идет (туда-то): Двум огням повелеваю, два огня заклинаю. Огонь небесный и огонь ада, объединись, как я сказал, так все и случись. Слово, огонь, земля и раб Божий я, (имя), Аминь."
СРАБОТАЛО!!!!!!! :razz:
Не отрекаются,любя..........

Старожил

Сообщение Kadavr » 18 июн 2010, 22:44

NOTABU

а скажи мне,как ето ты так умудрилась опуститься на колено,опереться о землю кулаком и при етом изогнуться назад?!

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 июн 2010, 23:14

Kadavr
Сложно, но можно :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение NOTABU » 19 июн 2010, 22:52

Kadavr писал(а):NOTABU

а скажи мне,как ето ты так умудрилась опуститься на колено,опереться о землю кулаком и при етом изогнуться назад?!
Ну,не то,чтоб изогнулась назад.....Чуть получилось прогнуть спину ,закинув при этом голов назад(вверх смотрела).
Он собирался уехать после обеда в четверг(на крайняк в пт,на СТО записался ,короче,надо было точно ехать),я после его ухода на раб. утром проделала манипуляцию-в итоге,сейчас сидит со мной ,вАще не уехал :) (позвонили с СТО-оказалось,время все "забито",)

Старожил

Сообщение Kadavr » 19 июн 2010, 23:49

Ну,не то,чтоб изогнулась назад.....Чуть получилось прогнуть спину ,закинув при этом голов назад(вверх смотрела).
хм...такая поза...я б тоже не уехал :wink:

Посетитель

Сообщение NOTABU » 20 июн 2010, 14:07

Kadavr
Ага 8) еще и н так могем :razz:

Иногда заходит

Сообщение MARYSA » 30 мар 2011, 14:09

Чтобы вернуть уехавшего человека, поставьте два зеркала друг напротив друга. Между зеркалами установите зажженную свечу. Прочитайте 3 раза:
«Стою я лицом на восток посреди четырех дорог. Гляжу мимо солнца на луну, мимо луны на звезду. Матушка-заря, повернись, раб Божий (имя), домой воротись. Посылаю вслед тебе тревогу, загораживаю тебе дорогу. Как верно, что Господь родился, крестом крестился, был распят, так чтоб верно раб Божий (имя) вернулся назад; Аминь».

без разницы на какую луну делать?

добавлено спустя 12 минут:

Руны могут помочь: Иса-перевернутая Райдо-Иса

а можно рисунок,как должно это выглядеть на фото? и в каком месте на фото это нужно рисовать?

Иногда заходит

Сообщение Gelik » 31 мар 2011, 16:24

Прошу прощения что влезла..но по моему если приперло и уехал человек ,которого нужно срочно вернуть ,то тут уже не до лунных заморочек. Меня учили так-есть проблемы которые требуют немедленного вмешательства,то есть нет времени ждать лунных циклов ,то все что на прибыль, на хорошее , на призывание к себе -то читать заговоры,проводить ритуал-в первой половине часа А если нужно от чего то избавиться ,то во второй половине часа-как бы на убыль.
Вот как то так... :magic:
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.

Иногда заходит

Сообщение Ананда » 04 апр 2011, 18:59

а можно не только пользоваться делением часа, можно к примеру на растущей Луне проводить ритуалы на рост богатство, любовь, здоровье и т.д., а на убывающей - избавление от бедности, одиночество болезней и т.д. - все зависит от того, что вы вложите в обращение в начале ритуала, каковы будут ваши намерения. Магия - это творчество, соответственно Маг - творец!!!
Мир вам и всем нам!
С уважением, Ананда

Ответить