Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Забыла в итоги добавить некоторые писали что внук или внучка есть у женщины да есть ребенок у старшей сестры-мальчик,и ещё на фото которое вылаживала сидел на коленях у них ребенок девочка (но не я) а сестра
Елена85, очень жаль, что Ваших родителей нет на свете. Царствие им небесное. Вы извините, если что не так наговорила, я не экстрасенс и диагностировать не умею.
ОГромное спасибо за конкурс!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Елена85 у Вашей мамы была потрясающая профессия (моя несбывшаяся мечта ). Ведь помогать увидеть свет маленькому человечку - это прекрасно! И папа у Вас большой молодец был! Ваша история печальна по-своему, но очень интересная! Еще раз спасибо! :flowers:
palmira
взятки это да щас без них никуда..у моей мамы насколько я помню только училище но что то у нее еще было..так как она с 18 лет уже работала в гинекологии и в роддоме..по началу они все там санитары..а там как себя уже покажешь..