Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Серафима черная?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Сообщение Сёгун » 25 дек 2010, 16:46

Кирилл The Magus писал(а):В руках у мастера посвящённого и палка стрелять начнёт, о чём мы говорим, а у людей не имеющих никакого отношения к магии и даже самые простые вещи не получатся.
Россомаха писал(а):Мне Серафиму прислали по обмену, еще полгода назад. Обряды рабочие, работал не все, но то, что делал - понравилось.
Пы.сы. Кстати, я двуручник:))
вполне адекватные ответы, я тоже не так давно провел её обряд и результатом более чем доволен.

для желающих ознакомиться кидаю ссылку http://chernayamagiya.com/forum/index.p ... 51#msg3951

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Stella Matutina » 25 дек 2010, 17:10

Мда, почитала... "Сотона" это конечно сильно...
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Посетитель

Сообщение Mios » 29 дек 2010, 15:33

Серафима материал рабочий, особенно для посвященных чернокнижников и веретников! И судить о ней только по тому, что выложено в сети глупо, когда изучишь ее обрядов не одну тысячу, понимаешь насколько сильна она!!!

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 01 янв 2011, 07:18

Миос, бисер не мечи.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 01 янв 2011, 07:54

Дмитрий74, зачем же всех так в свиней....
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 01 янв 2011, 07:57

Я имел ввиду что не надо никому ничего доказывать здесь.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 01 янв 2011, 22:04

я это прекрасно поняла

:flowers: :love: :flowers:

Старожил
Сообщение Сёгун » 02 янв 2011, 02:06

Дмитрий74 писал(а):Я имел ввиду что не надо никому ничего доказывать здесь.
Абсолютно согласен.

Посетитель

Сообщение Slavichek27 » 04 янв 2011, 13:17

Я вас умоляю. У меня есть эта тетрадь, или как там ее называют...вроде год назад кто то скидывал по аське. Бред сивой кобылы как и очередной интернетовский бред)
Кому нужно, для общего развития скину)
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны!

Старожил

Сообщение Россомаха » 04 янв 2011, 13:39

Slavichek27
так она и на форуме здесь есть. А по поводу того что не знаете я бы воздержался судить. Это специфические техники, идут не у всех, можно и кадилом махая по голове стукнуть.
Погодите, Вы я так понимаю тот Славичек, который под Мансура дописывает и продает. Тогда понятно отношение. :razz:
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 04 янв 2011, 13:46

Rel, вы меня конечно извините, но 99% данного форума и через 50 лет не дорастет до уровня Фимы Поливановой. И потешатся над ее наследием, часть которого (ничтожные крохи, менее 1%) по дурости ряда товарищей, слита в сеть, по меньшей мере странно. Ее даже у нас на Урале помнят, в глухом городке, спустя 200 лет после ее жизни (наша местная веретница о ней говорила нам с коллегой).
Фима Поливанова обычная дурная ведьма, которая после себя оставила свою дурь таким же как она.

Посетитель

Сообщение Slavichek27 » 04 янв 2011, 13:59

Простите, но зачем мне мансур, и вся та хрень, которая на форумах)
уж простите, я вообще к магии и тем более дописывании обрядов не имею никакого отношения)
это так, маленький секрет)
Просто было интересно читать, но не более. Я вам больше скажу - нет времени сочинять эти дурацкие бредни, да еще и совершать дорогостоящие обряды)
Нет, я ничего не пишу, не дописываю, это бессмыслено)Другое дело - кому их продавать?) Это нужно быть безработным дебилом, сидеть на форумах, искать клиентуру, а потом еще и совершать продажу)
вынужден вас огорчить, я работаю, и у меня куча других забот)

Иногда заходит

Сообщение Perelestnik » 04 янв 2011, 15:32

Серафима работает! Кто здесь рассуждает о ней? Те, кто ни одного петуха в своей жизни не зарезал? Или кто ночью на кладбище ссыт ходить? Знаю Я вас всех. Вместо ночи днём бегаете на погост, а потом у вас ничего не работает. Для того, чтоб вас Бесы слышали нужно работать. А не в сети сидеть. С одним переписывался-переписывался, типа колдун крутой! А оказалось, что даже живой крови птичьей в глаза не видел! А потом не работает! Тьфу!

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 04 янв 2011, 16:22

Серафима работает! Кто здесь рассуждает о ней? Те, кто ни одного петуха в своей жизни не зарезал? Или кто ночью на кладбище ссыт ходить?
жертвы и кладбища в черной магии для развития пороков, вы попробуйте без жертв и кладбищ своей силой чего нибудь добится, тогда и разговор с вами другой будет. 8)

Старожил

Сообщение Россомаха » 04 янв 2011, 18:24

ВОЛЧИЦА666
уважаемая белая колдунья с таким темным ником! когда Ваш возраст увеличится минимум вдвое, Вы сможете всем нам рассказать о роли добра лично в Вашей судьбе. А мы Вас с удовольствие послушаем. Ваше стремление "пригвоздить" всех идеологических противников - всего лишь Ваша личная самонастройка, далекая, кстати от реальной жизни.
Так же как и Ваш сайт, полный голубых надежд :flowers:
Кстати, Вам не говорили, что Вы старательно идете наперекор своей сути?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 04 янв 2011, 22:35

уважаемая белая колдунья с таким темным ником! когда Ваш возраст увеличится минимум вдвое, Вы сможете всем нам рассказать о роли добра лично в Вашей судьбе.
Я не белая колдунья, просто я не такая, как все ведьмы, а по поводу возраста зачем так долго ждать, ибо добро всегда останется добром в людских судьбах.
Ваше стремление "пригвоздить" всех идеологических противников - всего лишь Ваша личная самонастройка, далекая, кстати от реальной жизни.
Я не стремлюсь, кого-то "пригвоздить", так как их судьба пригвоздит за неразумие. Самонастройка у меня далека от самонастройки чернокнижников, поэтому я у них всегда за спиной стою.
Так же как и Ваш сайт, полный голубых надежд
Кстати, Вам не говорили, что Вы старательно идете наперекор своей сути?
Мой сайт полон надежд на лучшее будущее и это замечательно))
Наперекор я своей сути не иду, ибо такая я добрая ведьма.

Посетитель

Сообщение Slavichek27 » 04 янв 2011, 22:35

Прикол. Сегодня был на Петровке, проходил мимо эзотерических лавок. Увидел книгу какого то Аманара и еще какого то автора на букву "А" (точно не помню, ибо оно мне 300 лет не нужно). Ради прикола, открываю содержание обеих книг. Читаю, а там написано: Тетрадь Черной серафимы, Тетрадь старорусского колдовства и т.д.
Смешными оказались 2 момента:
1) Пока Вы тут все сидите на форумах, эти "авторы" делают реальные деньги, продавая книги. Мало того, кому то было выгодно обвинить меня в том, что я сочиняю обряды, а потом их продаю. Видимо, и обвиняли такие же "ясновидящие" черные маги как и я))
2) Открыл старорусское колдовство, а там содержание точно в таком виде, как я его когда то исправлял в ворде, в алфавитном порядке, плюс ко всему в том же количестве, что и год-полтора назад, нашел на форумах (я на то время общался с людьми, мне скидывали обряды, а я их сортировал по алфавиту и т.п.)

К чему я это все написал. Все просто: учитесь зарабатывать деньги, как это делают авторы книг))

Собеседник

Сообщение Лада666 » 04 янв 2011, 22:47

Slavichek27
давно Вы на форуме не были, а сейчас опять толкаете свои сомнительные материальчики, прикрываясь тем, что это делают другие.

Успокойтесь Вы наконец-то итак весь инет знает, кто Вы такой и, что значит иметь дела с такими как Вы. Или поиздержались за время своего отсутствия.
Последний раз редактировалось Лада666 04 янв 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Slavichek27 » 04 янв 2011, 22:50

Лада666
маньячка вышла на охоту?))
или коронованная магиня?)) :yes: :yes: :yes:

Красавица ты наша)мне глубоко и с большой горы плевать на твою хуйню, которую ты пишешь обо мне))иди помагич))может поможет)))
можешь забанить меня, мне тоже пох)))
и ниче ж ты не сделаешь своим тупым пиздешьм обо мне)))

Собеседник

Сообщение Лада666 » 04 янв 2011, 23:02

вы уж определитесь любезный кто я. а уж потом.....

я вроде ничего плохого и нецензурного о Вас не писала, даже если просмотреть все темы нашей с Вами переписки на данном форуме.

а кто сказал, что я что-то собираюсь кому-то делать, я просто констатировала факты и не более того, зачем же так неадекватно реагировать на правду, Вам бы нервишки свои полечить у узкого специалиста.

Ответить