Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Коллективная магия на 2012 год. (присоединяйтесь)
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
emsis
Смысл то написанного был совсем иной. Жаль вас, что вы оказались не в состоянии понять.
Как правило, именно те, чья жизнь пуста и боятся умирать. Вот вы явно боитесь.
Тот, кто мудр не стремится к смерти, но и не страшится её. Используя данность максимально. Первый пост в этой теме у меня был серьёзен. А предыдущие два - ироничные, зеркалящие определённый ~тип людей.))
p.s.
Или вы действительно считаете, что вы живёте осознанно ? Не смешите мои тапочки, как говорится =)
уж извините..
Смысл то написанного был совсем иной. Жаль вас, что вы оказались не в состоянии понять.
Как правило, именно те, чья жизнь пуста и боятся умирать. Вот вы явно боитесь.
Тот, кто мудр не стремится к смерти, но и не страшится её. Используя данность максимально. Первый пост в этой теме у меня был серьёзен. А предыдущие два - ироничные, зеркалящие определённый ~тип людей.))
p.s.
Или вы действительно считаете, что вы живёте осознанно ? Не смешите мои тапочки, как говорится =)
уж извините..
Nebsehe12345

-
- Новичок
Nebsehe12345

- Старожил
Хрен тебе.Necrarch писал(а):Да наступит Апокалипсис ! Да начнётся Инициация ! )
Нет инициации в 2012 году!
добавлено спустя 9 минут:
Мой вам совет - если действительно хотите получить больше опыта и как следствие больше информации о мире используйте один из самый простых законов - хотите больше знать делитесь с другими тем что сами знаете.Necrarch писал(а):
Какой смысл в долгой жизни, если она проходит впустую и прожитые годы не прибавляют опыта ?
Лучше прожить один миг, но в полном сознании, ибо с этого момента начинаются поиски высшего
Mylène Farmer - Nous Souviendrons Nous
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Новичок
Ой, няша. Ты сердишься ? )speedre13 писал(а):Хрен тебе.
Мне это нравится.

А вот не буду делитса. Моё и не дам.speedre13 писал(а):Мой вам совет - если действительно хотите получить больше опыта и как следствие больше информации о мире используйте один из самый простых законов - хотите больше знать делитесь с другими тем что сами знаете.

- Ветеран
По этому поводу мне лично нравится мудрость "да не оскудеет рука дающяя"speedre13 писал(а):Хрен тебе.Necrarch писал(а):Да наступит Апокалипсис ! Да начнётся Инициация ! )
добавлено спустя 9 минут:
Мой вам совет - если действительно хотите получить больше опыта и как следствие больше информации о мире используйте один из самый простых законов - хотите больше знать делитесь с другими тем что сами знаете.Necrarch писал(а):
Какой смысл в долгой жизни, если она проходит впустую и прожитые годы не прибавляют опыта ?
Лучше прожить один миг, но в полном сознании, ибо с этого момента начинаются поиски высшего
Mylène Farmer - Nous Souviendrons Nous
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
Мне все эти разговоры про инициацию напоминают далекие времена в готической тусовке, когда новичков стращали инициацией в готы в мужском туалете со скрабом и васаби))))
Так что, народ, не парьтесь! Будет вам и апокалипсис, и инициация... кому со скрабом, кому с чем)) А лучше вообще расслабиться и получать удовольствие. Разрушение мира - это крутое захватывающее приключение!
Так что, народ, не парьтесь! Будет вам и апокалипсис, и инициация... кому со скрабом, кому с чем)) А лучше вообще расслабиться и получать удовольствие. Разрушение мира - это крутое захватывающее приключение!

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Новичок
- Ветеран
- Старожил
Dorienn
Да мне тоже интересно будеть услышать мнение модераторов на предмет вашего последнего поста, на сколько мне известно то выражение которое вы применили чисто мужская атрибутика, а если это присутствует у женщины то это уже не женщина а гермофродит (никого не оскорбляю просто обрисовываю как это называется).
Да мне тоже интересно будеть услышать мнение модераторов на предмет вашего последнего поста, на сколько мне известно то выражение которое вы применили чисто мужская атрибутика, а если это присутствует у женщины то это уже не женщина а гермофродит (никого не оскорбляю просто обрисовываю как это называется).
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Новичок
Мат не является ни мужским, ни женским "атрибутом". Подобная логика это только демонстрация патриархального мышления и гендерного шовинизма через шоры авраамического культа.Александр Воронкин писал(а):Dorienn
Это ответ Возрождения, ответ титанов, ответ Модерна, ниспровергающий так милую многим рабскую, патриархально-шовинистическую традицию)
Да здравствует Андрогинат, равенство и свобода мышления ! =)
- Старожил
О_о что, простите? Что это присутствует у женщины?!на сколько мне известно то выражение которое вы применили чисто мужская атрибутика, а если это присутствует у женщины то это уже не женщина а гермофродит

да, кстати, я не автор. картинка из сети)
- Ветеран
- Старожил
на доброе здоровьечко! А давайте, кто быстрее тест на IQ пройдет? :)Очень интересно было ознакомиться с вашими ителектуальными возможностями.
Necrarch :flowers:
Последний раз редактировалось Dorienn 23 июл 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
-
- Старожил
на доброе здоровьечко! А давайте, кто быстрее тест на IQ пройдет? :)Dorienn писал(а):Очень интересно было ознакомиться с вашими ителектуальными возможностями.
Не уверена, что кто-то захочет даже говорить с подобным "разумом".
Картинок много в инете..а ваш выбрал только эту.

Надеюсь, модераторы поставят все на свои места и они дадут оценку вашего теста на IQ.

Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
Черный Модератор

-
- Старожил
Читал тему, читал...
Хочется написать словами Атоса из "Трех мушкетеров" А. Дюма
"А ведь это еще один из лучших..."
Мое мнение - продвинутым лучше не ударяться в демагогию. Мир целее будет, и в 2012 году в том числе.
Хочется написать словами Атоса из "Трех мушкетеров" А. Дюма
"А ведь это еще один из лучших..."
Мое мнение - продвинутым лучше не ударяться в демагогию. Мир целее будет, и в 2012 году в том числе.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-