Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
First-Lacosta
-
- Посетитель
- Новичок
- Участник
- Иногда заходит
-
- Посетитель

Уважаемая Наталья, хочу вас еще раз поблагодарить за ваш талант!!! Без вас даже страшно подумать, как бы я дальше жила!! Вы настоящая волшебница-кудесница -помогаете там, где казалось бы выхода нет и все надежды давно умерли! И еще как тут верно написали -вы очень хороший психолог: даете ценные советы и можете поддержать человека словесно так, что появляются силы жить и бороться дальше! Спасибо, что вы есть и помогаете нам!! Всего вам доброго и прекрасного, как эти цветочки!

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Да, точно, столько терпения и внимания клиентам разве еще где-то встретишь?! Мне кажется найти такого ответственного и порядочного мастера сейчас почти невозможно!! Всех вам благ, пусть вам сторицей вернется ваше добро! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:Zeinab писал(а):А еще это очень терпеливый человек. Я уже скоро год советуюсь с ней и всегда получаю ответы на свои вопросы.![]()
З.Ы. написла в Л.С.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Собеседник
First-Lacosta
Поздравляю Вас с праздником! Желаю Всех Благ, всего только самого наилучшего! :flowers:
Дождалась наша верба весны
В Лету канули зимние сны!
Тянет к солнышку руки свои,
А в руках у неё посмотри:
Нежным пухом покрытые почки,
Словно тут на ветвях ангелочки
С нами праздника светлого ждут
В каждом доме уж создан уют!
Ветки вербы пройдут освященье,
А потом уже, как украшенье,
Долго в доме их будут хранить,
Чтоб болезнь от семьи отводить.
Только вербу ломать я не буду
Приглашу я к пушистому чуду
Всех друзей, чтоб устроить веселье
В праздник - Вербное Воскресенье !

Поздравляю Вас с праздником! Желаю Всех Благ, всего только самого наилучшего! :flowers:
Дождалась наша верба весны
В Лету канули зимние сны!
Тянет к солнышку руки свои,
А в руках у неё посмотри:
Нежным пухом покрытые почки,
Словно тут на ветвях ангелочки
С нами праздника светлого ждут
В каждом доме уж создан уют!
Ветки вербы пройдут освященье,
А потом уже, как украшенье,
Долго в доме их будут хранить,
Чтоб болезнь от семьи отводить.
Только вербу ломать я не буду
Приглашу я к пушистому чуду
Всех друзей, чтоб устроить веселье
В праздник - Вербное Воскресенье !

Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Я совсем не удивилась,увидев столько благодарностей Наталье! Милая First-Lacosta,я ничуть не пожалела,что почти 2 месяца назад я из многих магов на этом форуме выбрала именно Вас! Низкий поклон Вам за то что смогли восстановить мою семью и тем самым вернуть к жизни саму меня :flowers: :flowers: :flowers: Вы настоящая волшебница и уверена,что все силы,которые только существуют в мире,Вас будут хранить и в жизни и после! Признаюсь,в самом начале я,как наверное и многие,немного сомневалась в благополучном исходе нашего с Вами дела,но Вы не только безупречно выполнили свою работу,но и оказали мне огромнейшую моральную поддержку,в которой я в то время так нуждалась! Я догадываюсь сколько у Вас работы и как Вы занята,но очень благодарна Вам и за то,что почти каждый день находили время пообщаться со мной,поддержать и успокоить. Не хватает слов чтобы высказать Вам всю мою благодарность,душой я буду благодарна Вам вечно!

-
- Иногда заходит
Так интересно :) После моего отзыва тут, в личку пришло несколько сообщений с просьбой подтвердить "а правда ли Лакоста помогла?"..
Вот не понимаю, если я написал что помогла, неужели в личном сообщении я буду писать другое :)? Я не бот , не робот. Я реальный человек, которому помогла First-Lacosta.
Неоднократно обращался с просьбой о диагностике для разных людей. Результаты доказывают Вашу силу. Даже та диагностика на моего брата с его девушкой, когда она казалась не правильной теперь... Блин, теперь все случилось именно так, как вы говорили почти год назад.
Кстати, я не ошибся темой и специально пишу в "благодарности" потому как + еще одно "чудо".
Маленькая история >>> "Один мой друг хороший влюбился, все вроде хорошо было. И девушка неплохая. Но однажды ей написал бывший. И началось... В общем у них дошло до того, что девушка эта гнала его из своей жизни называя тряпкой и слабаком. Как невменяемая,честное слово. Тогда то я и рассказал другу о своей ситуации и кто мне помог. Сначала была диагностика. Как всегда достаточно точная. Потом работа. Они прообщались какое-то время... Она так и продолжала вызвериваться на него. А он просто в шоке. Ну еще бы. Поймет любой, кто любил что это такое...
Казалось бы,что общение их вообще закончилось. Никаких признаков сдвигов. Становилось все только хуже.
Но что вы думаете. Не прошло и двух месяцев, она сама написала ему. Он принес мне телефон и показывая переписку, где она говорит, что хочет быть с ним и сказал :"И вот как тут не поверить?!" При этом его улыбка оголяла все 32 зуба :)
Они начали гулять, во вторую же встречу чудесненько переспали, так,что елки в лесу шевелились... И сейчас они вместе.Каждый день.Все еще лучше,чем раньше."
Я не стал создавать отдельный аккаунт, чтобы писать от имени друга, а то бы потом слухи ползли, что с одного IP благодарностями осыпают(хотя мне,если честно плевать:) ). Пишу от своего имени. Так честнее :)
Я благодарен Вам за его улыбку. Он наконец таки дышит счастьем. А то сам на себя не был похож.
И он постоянно спрашивает: "Как там Лакоста :) Передавай привет :) "
Поэтому Вам "Пламенный привет" от него, безграничная благодарность.
Спасибо за то, что Вы с нами.
Вот не понимаю, если я написал что помогла, неужели в личном сообщении я буду писать другое :)? Я не бот , не робот. Я реальный человек, которому помогла First-Lacosta.
Неоднократно обращался с просьбой о диагностике для разных людей. Результаты доказывают Вашу силу. Даже та диагностика на моего брата с его девушкой, когда она казалась не правильной теперь... Блин, теперь все случилось именно так, как вы говорили почти год назад.
Кстати, я не ошибся темой и специально пишу в "благодарности" потому как + еще одно "чудо".
Маленькая история >>> "Один мой друг хороший влюбился, все вроде хорошо было. И девушка неплохая. Но однажды ей написал бывший. И началось... В общем у них дошло до того, что девушка эта гнала его из своей жизни называя тряпкой и слабаком. Как невменяемая,честное слово. Тогда то я и рассказал другу о своей ситуации и кто мне помог. Сначала была диагностика. Как всегда достаточно точная. Потом работа. Они прообщались какое-то время... Она так и продолжала вызвериваться на него. А он просто в шоке. Ну еще бы. Поймет любой, кто любил что это такое...
Казалось бы,что общение их вообще закончилось. Никаких признаков сдвигов. Становилось все только хуже.
Но что вы думаете. Не прошло и двух месяцев, она сама написала ему. Он принес мне телефон и показывая переписку, где она говорит, что хочет быть с ним и сказал :"И вот как тут не поверить?!" При этом его улыбка оголяла все 32 зуба :)
Они начали гулять, во вторую же встречу чудесненько переспали, так,что елки в лесу шевелились... И сейчас они вместе.Каждый день.Все еще лучше,чем раньше."
Я не стал создавать отдельный аккаунт, чтобы писать от имени друга, а то бы потом слухи ползли, что с одного IP благодарностями осыпают(хотя мне,если честно плевать:) ). Пишу от своего имени. Так честнее :)
Я благодарен Вам за его улыбку. Он наконец таки дышит счастьем. А то сам на себя не был похож.
И он постоянно спрашивает: "Как там Лакоста :) Передавай привет :) "
Поэтому Вам "Пламенный привет" от него, безграничная благодарность.
Спасибо за то, что Вы с нами.
Жить сейчас не упуская шанса, чтоб не жалеть потом всю жизнь...