Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взаимоотношения заказчика с кроликом. Вопрос.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Лучезарный

Re: Взаимоотношения заказчика с кроликом. Вопрос.

Сообщение Лучезарный » 30 май 2019, 10:24

Ранетка писал(а):
21 май 2019, 18:39
очень теперь переживаю...
Переживать раньше нужно было. Сейчас смысла нету. Если вы в таком состоянии гадалкой быть не надо - ничего у вас не получится.

Ветеран

Сообщение bright angel » 30 май 2019, 13:47

Ранетка
Сносите всю работу подчистую, пока не усугубилась ситуация. И переделывайте, как советовала Рысь
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Ветеран

Сообщение sasha82 » 31 май 2019, 15:38

Sonita писал(а):
26 июл 2010, 20:26
Подскажите вот какую штуку... Если идет воздействие на объект (например, приворот, привлечение к себе, увод от соперника и подобное) можно ли "отталкивать" кролика от себя? ...т.е. можно ли заказчику отказывать объекту в сексе или свидании, выражать свое недовольство и т.п. или же вести себя тише воды, ниже травы, во всем соглашаться, ни в чем не упрекать???
Добрый день .
Я думаю так ..)
Если заказчик хочет этот объект и он проявляет знаки внимания то нужно брать ))))
Дело в том что отношения это контакт , канал . И чем больше там энергии в обменяете тем прочнее и сильнее привязка .
Тем более если заказчик хочет данный объект то зачем же ему отказывать и вести себя так двойственно и не логично . Женщина иногда сильно заморачиваются в эту игру , уходи ты мне не нужен . Им кажется что так ценность выше , но если мужчина приходит к женщине , а его гонят постоянно и держат марку , то он просто оставит все попытки это делать .
Конечно если объект не желанный то и не надо брать , так сказать . Заставлять себя силой . Тут речь только о желанном .
На практике скажу , что так и есть как пишу .
Если приворот работает , если мужчина тянется , то лучше с ним быть вместе .
Когда клиенты в моей практике поступали двояко , они просто были не уверенны в том что хотят . Быть вместе или наказать например . И то и другое хотелось .

Ответить