Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чудесный медальон?! :-) ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сообщение V I T A » 30 июл 2010, 13:39

с фильмом нет не связан,с фильмом другая моя вещь связана серебренное колечко-аналог. :)
Обрамление не совсем придумала,я его УВИДЕЛА,...........мне его "показали",ну вобщем думаю пора подводить итоги :)
Изображение

Старожил

Сообщение Rona » 30 июл 2010, 13:47

V I T A писал(а):думаю пора подводить итоги
Агась! :yes:

aza
Участник

Сообщение aza » 30 июл 2010, 13:48

я, если честно, так и думала, что у этого медальона есть продолжение, но он действительно интересный и ничего он не страшный, как все твердят

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 30 июл 2010, 13:58

интересно послушать)) Давайте уже итоги )) :wink:
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Старожил
Сообщение V I T A » 30 июл 2010, 15:06

Итак я всё таки дождалась практически точного ответа и теперь могу поведать вам историю этой вещи.
Ну во-первых вуаля -РЕДАКТИРОВАНО вот она обладательница ,собственно говоря это я и есть :)
А теперь о главном,постараюсь по-короче,но вряд ли получится.В прошлом году я попала на семинар по программе рода(подруга психолог проводила,потащила меня с собой).Во время семинара участникам было предложено погрузиться в медитативное состояние :) ,я подозреваю что работа типа коллективного гипноза,не знаю может ошибаюсь. Так вот под звуки очень приятной музыки,одна из ведущих семинара вещает -представьте-Вы идёте по лесу,выходите на пустынное место,видите костёр,вокруг него камни,камни превращаются в стулья,вы видите людей это ваши предки,выходит человек -это ваш родоначальник ,он дарит вам подарок и удаляется.
Знаю точно что это был не сон,я реально видела себя ,только со спины идущей по лесу,в белом развивающемся платье с красным поясом. Вышла на поляну костёр,валуны,потом появился стол люди,по одну строну стола люди в кавказской одежде,старик один очень хорошо запомнился,очень тепло возле него было. По другую сторону стола люди в славянской одежде(я сама полукровка). Потом из дымки вышел человек мужчина крепкий волосы как смоль чёрные,кудрявые,в красной тоге,с золотистым арнаментом. Обнял меня за плечи и подарил мне меч! Ножны дивной красоты,на-столько красивая ковка,но запомнить этот рисунок я не смогла,очень сложная работа ,не могу воспроизвести. И на шею повесил мне вот этот амулет. Когда я "вернулась"так скажем я его сразу зарисовала,причём откуда то знала что камень должен быть именно гранат. Кстати на мече где рукоять был такой же рисунок.Сама рукоять была выполнена по тому же типу. Вот такая вот история :) Амулету год,он из серебра,камень гранат,зарисовала и отдала ювелиру в работу. Вот!
И кстати я сама чувствую от него жуткую энергетику ,совершенно верно многие говорили,как защита что ли . Я просто так чувствую. А чутьё у меня не плохое :)
ну а пока вы все это читаете,я пожалуй спою вам хвалебные песни,заполню пъедистал ,и ваши репки порадую :flowers: БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

добавлено спустя 5 минут:

РЕДАКТИРОВАНОдобавлено спустя 1 минуту:

извините с ВУАЛЯ с первого раза не получилось :) ...........ну я же не волшебница

добавлено спустя 7 минут:

aza писал(а):ничего страшного в медальоне нет (нормальный положительный), он сделан на заказ, форма рисовалась заранее, камень тоже специально подбирался. Вернее для обрамления камня был и придуман этот медальон.
в камне есть сила, загадка, видимо очень личного характера.
VITA вы его сами придумывали для кого-то, как оберег, защита - своеобразный амулет.
СУПЕР!!! 1 место,умничка! :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
Taisia писал(а):я думаю, что это своеобразная защита Тайна
весьма агрессивная штуковина, должна хорошо работать.
Заряжена сильно. Принадлежит,VITA, Вам.
делали на заказ, вещь не старая. Ну, года 3 ей максимум. Сделано из серебра. Ничего отрицательного не ощущаю от этой вещицы. Почему-то ассоциируется у меня с неким глазом, оком.
пожалуй рядышком с Азой вас поставлю на первое место,тоже молодечик! :flowers:

добавлено спустя 8 минут:

Второе место тоже хотела бы разделить между двумя участниками :) очень личные вещи чувствуете,тонко было отмечено в некоторых постах,да и просто интересные приятные собеседники
Gaib
:flowers: :love:

добавлено спустя 51 секунду:

HELIN_KIND
:flowers: :love: ЭТО ВАМ!

добавлено спустя 6 минут:
вероника карева писал(а):Ой Шок такая мощь от него исходит,аж дух захватывает,ничего себе.Думаю ваш,либо вы его где то заказали либо вам его подарили может лет пять назад. скорее всего он у вас как защита от не хорошего. Вам нравится он,а вот других он как бы отпугивает,своим зарядом энергии. Ну пока так
tenb писал(а):но думаю времени ему не много, сделан на заказ.Энергетически прям Вау, энергетика камня сильная и она не пульсирует, не закручивается,а бьет большим потоком(что в камнях встречается не очень часто
altair писал(а):Сделан в виде щита с задачей защиты или охраны конкретного человека, и на него заряжен. Очень сильный камень ( к сожалению в них не разбираюсь). Энергетика не совсем "чистая", каким-то ритуалом попахивает. Вещица не старинная, отсилу лет 10, но ощущение что сделана по старинному рисунку или со старого амулета. Обращатся следует осторожно!
ВАМ ВСЕМ 3-е место! :flowers: :love: :flowers:

aza
Участник

Сообщение aza » 30 июл 2010, 15:07

спасибо за конкурс, медальон вам очень подходит :flowers: :wink:

Старожил
Сообщение V I T A » 30 июл 2010, 15:14

Irida 07 писал(а):два полумесяца могут отражать порчу и это вроде как знак правды( где-то я это читала, мож ошибаюсь), рубин тоже хорош сам по себе. но тем не менее эта вещь несколько напрягает, возможно потому, что она несет некий заряд энергетики особой, мне кажется, это как-то связанно с мужчиной.
спасибо за информацию по поводу полумесяцев,обязательно поищу на эту тему подробней инфу :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Елена85 писал(а):человек был подавлен и при обретении медальона он открылся к чему то хорошему.страх ушел у человека когда он одел этот медальон.
ваша правда :) :flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
offRAdita писал(а):Не смотря на вполне воинственную энергетику, этот амулет вполне может подойти женщине - волевой и решительной. Никакой неуверенности он не терпит.
ТОЧНО!
offRAdita писал(а):Вообще еще напоминает черепаху. Словно броня панциря.
это я частенько слышу от окружающих :) :flowers:
Изображение

Собеседник

Сообщение tenb » 30 июл 2010, 15:16

V I T A сбросьте мне картинку медальона на мыло, я сестре его отправлю.Интересно что нам скажет археология о рисунке и времени возникновения. ttenb@yandex.ru
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 30 июл 2010, 15:22

V I T A
Еще и помощь рода тут) А вы говорите воздействия не было. Медальон и родился в результате ритуала)) Спасибо за конкурс) :wink: :flowers: :love:
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Старожил
Сообщение V I T A » 30 июл 2010, 15:26

Temporary писал(а):от мужчины вам достался
ну по более тонким размышлениям -Да,получается от мужчины :yes:
Rona писал(а):Хозяином должен быть мужчина, вряд ли этот амулет "примет" женщину.
опять же -взять уровень отношения к амулету в более тонком смысле,и учесть ту историю что рассказала.,хозяином был мужчина(причём воин).
Rona-но меня принял,мне с ним очень комфортно :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

tenb
очень бы была рада инфе,нигде не могу ничего узнать ,про хотя бы похожую вещь,археологов знакомых нет,буду признательна за помощь :flowers: фотку сброшу,как только с итогами закончу :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Zeratul777 » 30 июл 2010, 15:33

Может я такой плохой, раз амулет меня слету так шарахнул :dont_know: :'(
В поисках истины...

Старожил
Сообщение V I T A » 30 июл 2010, 15:35

vikentis писал(а):жуткая и сильная энергетика исходит от предмета... мне кажется хозяин мужчина, медальон кажется взялся откуда-то неожиданно...медальон очень сильный и оберегал человека тщательно, как-будто он сам выбрал себе хозяина...возникло чувство что хозяин ощущал себя этим камнем в медальоне или тесно связывал себя с ним....ситуации спасения и помощи хозяину это само собой.
тоже интересное замечание :flowers:
ой кто то там про стену говорил....................а воооот
Люцифера писал(а):я почему-то постоянно представляю его на стене, ну как раньше было щит и мечи на стенах..
после того как мне этот амулет уже сделали снился мне сон,опять же этот дядька,который мне эту вещь подарил ,какие то хоромы ,достаточно богатые ,на стене висела вот эта вещь только большего размера и камень был не яркий ,а красный ,но мутный(как взрослый зрелый камень)и опять же мечи были,там же на стене.
Какой то дядечка прям совсем сурьёзный :)

добавлено спустя 39 секунд:

Zeratul777
ну не знаю не знаю :) :flowers:
Изображение

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 30 июл 2010, 15:36

мдя...вещь конечно суперская, как и конкурс! :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение V I T A » 30 июл 2010, 15:42

одного не могу понять ,кого там некоторые видели парня какого то тёмненького,молодого ,приятного.,ооооо да ещё и атлетического телосложения, :dont_know: не знаю кто такой :) ,ну да бог с ним
НУ ВОТ ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!пойду одаривать ваши репки! :) очень приятно, что конкурс мой вам понравился :) БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
Изображение

Старожил

Сообщение Rona » 30 июл 2010, 15:44

Интересная история :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июл 2010, 17:36

V I T A, вещь тьфу-тьфу-тьфу! Как у нас говорят - на живом теле пусть носится :)
конкурс очень понравился :flowers: :love: :flowers: :love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 30 июл 2010, 18:02

V I T A
спасибо! :flowers:
увидела совершенно не то, что нужно было!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Собеседник

Сообщение lugtany » 30 июл 2010, 21:32

V I T A
а меня пропустили?

PS: у вас очень красивые глаза

Спасибо за конкурс :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение V I T A » 30 июл 2010, 21:42

lugtany
что вы,как я могла :flirt: вас пропустить. Спасибо за участие в моём конкурсе,а про молодого симпатичного я же вроде сказала чуть выше ,вы мне вместе с Gaib о нём твердили. Ну есть такой знакомый,у меня таких знакомых фигуристых много в спортзале, :) но они тут совсем не при делах,ни один!,даже самый симпатичный :)

добавлено спустя 1 минуту:

P.S спасибо за комплимент :flowers:

Старожил
Сообщение Taisia » 31 июл 2010, 08:59

VITA, очень интересная история обретения медальона, у него действительно мощная энергетика, энергетика Рода. :wink:
классный конкурс получился, спасибо :wink: :flowers: :flowers:

Закрыто