Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
Значит сегодня в 20-00 по Москве, я буду гнать тучи с Западной Сибири в Нижегородскую область. Мне нужен человек - пара, что б тянул их от сюда. Так как, опыта нагонять в другие места у меня нет. Всем известно, кто хоть раз это пробовал, что вызвать дождь в месте где ты находишься, гораздо проще, ну или, грозу кратковременную. И еще, у меня контакт с водой, так что нужен "ветродуй". Время мне подойдет только это. Уточните код.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Старожил
-
- Старожил
Vamperis - Пусть пойдет дождь в Нижегородской области, аква плювиалис!
Всё хорошо, договорились. Я думаю минут 20 будет достаточно. Я в выходные не зайду сюда, нет инета. Так что, если за эти дни еще будут коллективные упражнения, дайте график. На выходных могу в любое время.
Всё хорошо, договорились. Я думаю минут 20 будет достаточно. Я в выходные не зайду сюда, нет инета. Так что, если за эти дни еще будут коллективные упражнения, дайте график. На выходных могу в любое время.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Старожил
очень хорошо!!! А то я переживаю, как у меня одной получится, гнать массы. Собрать - то их я, соберу... сижу вот и думаю, собиру и выльются они опять у меня на огород, рррррр...рррррр. Ладно, будем делать. Посмотрим позже что из этого выйдет. По времени у нас 23-00 будет вечер. :flowers:
очень хорошо!!! А то я переживаю, как у меня одной получится, гнать массы. Собрать - то их я, соберу... сижу вот и думаю, собиру и выльются они опять у меня на огород, рррррр...рррррр. Ладно, будем делать. Посмотрим позже что из этого выйдет. По времени у нас 23-00 будет вечер. :flowers:
- Модератор
теперь будут говорить так: пока дом не сгорит, мужик не перекрестится....Dorienn писал(а):Жители сгоревших деревень Воронежской и др. областей вон, молебны коллективные проводят, я видела. О дожде. Так что не одни мы такие умные) только раньше им надо было - до того, как погорели) да и что-то не помогает.
а еврейскому богу и иже с ним, обещавшему весь мир кому?Black Ren писал(а):Dorienn, насколько я осведомолен, молебны адресованы не силам стихий
и по сей день: post855941.html#855941Black Ren писал(а):природа,которая мстит людям за жестокое с ней обращение на протяжении долгого времени.
никто даже в теме не написал, люди позволяют отморози существовать среди себя, маги притягивают сущностей с нижних миров, которые тут творят что ни поподя, потом маги чего-то хотят исправить..... ну ладно хоть хотят, ТОЛЬКО сначала надо перестать гадить
для особо теплолюбивых можно даже увеличить... и развеянный пепел удобрит поля...Ierophant писал(а):Не трогайте мою жару
тоже верноATOR писал(а):'Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.'
Мои предложения:
1. Определяемся с точным временем
2. Определяемся с ЕДИНОЙ фразой, которую произносим несколько раз подряд некоторое время
3. Определяемся с конкретным местом на которое работать пусть пока одно будет для концентрации усилий
4. Далее к этому делу добавляет каждый что может, кто тучи собирает кто гонит, даже если они далеко и прольет по дороге тоже не плохо, кто там с огнем.....
Иначе концентрации усилий не будет а дело в ней, что думаете по Раше никто ни одна оккультная организация не работала? Везде там раздраи в них.... Про церкви даже рассуждать нет желания.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
А у меня получилось все неплохо. И понизил всего-то на градус, наверное, а полчасика тихого дождика пролилось. Вот только с ветром промахнулся, отнесло тучи.Necromancer2091 писал(а):Получился град. И небо мглою покрылось. Похоже переборщил.
Я живу во Владимире, помогу "подтянуть"... Начну на час раньше, чтобы потоки стабилизировать, а вы в стенку не упирались.Dysia писал(а):Значит сегодня в 20-00 по Москве, я буду гнать тучи с Западной Сибири в Нижегородскую область.
РАБОТАЕМ!
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
- Старожил
Итак. Что мы имеем на настоящий момент. 8) Фраза,которая будет концетрацией Пусть пойдет дождь в ( конкретный регион), аква плювиалис!
с 23 00 до 0 00 мск. Кто начинает раньше - пусть. Я тоже пораньше начну. 8) Поддержу уважаемую Dysia.Определяемся с точным временем
Решайте. Но сначала непременно нужно попробовать воздействовать на КОНКРЕТНОЕ МЕСТО. Как бы кому не хотелось помочь своему региону,давайте подумаем о тех,где сгорают поселки в первую очередь. 8)Определяемся с конкретным местом на которое работать пусть пока одно будет для концентрации усилий
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
Только, с добрым посылом, на всеобщее благо!
Всё уж решено вроде. Нижегородская область, По Москве 20-00, иначе не могу сегодня!!!
С уважением, до встречи в атмосферных слоях 8) На сегодня я ушла, до понедельника!
Только, с добрым посылом, на всеобщее благо!
Всё уж решено вроде. Нижегородская область, По Москве 20-00, иначе не могу сегодня!!!
С уважением, до встречи в атмосферных слоях 8) На сегодня я ушла, до понедельника!
- Ветеран
- Собеседник