Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Black Ren » 06 авг 2010, 02:31

Мейн, латынь вполне можно взять на вооружение. Лично мне нравится. Посмотрим,что остальные скажут 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 06 авг 2010, 02:34

а произносится как аква плювиалис?
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил
Сообщение Мейн » 06 авг 2010, 02:39

Necromancer2091 писал(а):а произносится как аква плювиалис?
Да.
Дождевая вода.

Старожил

Сообщение Vamperis » 06 авг 2010, 07:48

Мейн
Вы правы, так будет намного легче. Считаю, Ваш вариант подойдет. :flowers:
Предлагаю сегодня сосредоточиться на одной области, чтобы не распыляться. К примеру, Нижегородская.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Dysia » 06 авг 2010, 08:33

Значит сегодня в 20-00 по Москве, я буду гнать тучи с Западной Сибири в Нижегородскую область. Мне нужен человек - пара, что б тянул их от сюда. Так как, опыта нагонять в другие места у меня нет. Всем известно, кто хоть раз это пробовал, что вызвать дождь в месте где ты находишься, гораздо проще, ну или, грозу кратковременную. И еще, у меня контакт с водой, так что нужен "ветродуй". Время мне подойдет только это. Уточните код.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Vamperis » 06 авг 2010, 08:47

Dysia
Я Вам помогу с точки зрения воздуха.
Нужно, чтобы из Европейской части страны тянули.
Код, как я понимаю, "Пусть пойдёт дождь там, где я скажу. Aqua pluvialis". Вроде возражений не было.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Dysia » 06 авг 2010, 09:07

Vamperis - Пусть пойдет дождь в Нижегородской области, аква плювиалис!
Всё хорошо, договорились. Я думаю минут 20 будет достаточно. Я в выходные не зайду сюда, нет инета. Так что, если за эти дни еще будут коллективные упражнения, дайте график. На выходных могу в любое время.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Vamperis » 06 авг 2010, 09:11

Dysia
Dysia писал(а):Пусть пойдет дождь в Нижегородской области, аква плювиалис!
Все так, потом просто название области менять будем.
Подождем, что остальные скажут. И сообща составим план-график.

Новичок

Сообщение Nata_san » 06 авг 2010, 10:03

Забирите от нас дождь из Сибири, уже достал, зима за 30 вся была и лета нету , сырость и холод 2 дня когда куртки снимались(((( а нам дайте тепла плизз

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 06 авг 2010, 10:05

Присоединяюсь) На маленьких площадях получалось...можно и попрактиковаться.
Dysia
как раз из Сибири (у нас сейчас пасмурно), и с воздухом "контакт" хороший

Старожил
Сообщение Dysia » 06 авг 2010, 10:16

dissolutezza
очень хорошо!!! А то я переживаю, как у меня одной получится, гнать массы. Собрать - то их я, соберу... сижу вот и думаю, собиру и выльются они опять у меня на огород, рррррр...рррррр. Ладно, будем делать. Посмотрим позже что из этого выйдет. По времени у нас 23-00 будет вечер. :flowers:

Модератор
Сообщение Игрок » 06 авг 2010, 12:00

Dorienn писал(а):Жители сгоревших деревень Воронежской и др. областей вон, молебны коллективные проводят, я видела. О дожде. Так что не одни мы такие умные) только раньше им надо было - до того, как погорели) да и что-то не помогает.
теперь будут говорить так: пока дом не сгорит, мужик не перекрестится....
Black Ren писал(а):Dorienn, насколько я осведомолен, молебны адресованы не силам стихий
а еврейскому богу и иже с ним, обещавшему весь мир кому?
Black Ren писал(а):природа,которая мстит людям за жестокое с ней обращение на протяжении долгого времени.
и по сей день: post855941.html#855941

никто даже в теме не написал, люди позволяют отморози существовать среди себя, маги притягивают сущностей с нижних миров, которые тут творят что ни поподя, потом маги чего-то хотят исправить..... ну ладно хоть хотят, ТОЛЬКО сначала надо перестать гадить
Ierophant писал(а):Не трогайте мою жару
для особо теплолюбивых можно даже увеличить... и развеянный пепел удобрит поля...
ATOR писал(а):'Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.'
тоже верно

Мои предложения:
1. Определяемся с точным временем
2. Определяемся с ЕДИНОЙ фразой, которую произносим несколько раз подряд некоторое время
3. Определяемся с конкретным местом на которое работать пусть пока одно будет для концентрации усилий
4. Далее к этому делу добавляет каждый что может, кто тучи собирает кто гонит, даже если они далеко и прольет по дороге тоже не плохо, кто там с огнем.....

Иначе концентрации усилий не будет а дело в ней, что думаете по Раше никто ни одна оккультная организация не работала? Везде там раздраи в них.... Про церкви даже рассуждать нет желания.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник
Сообщение крокодил » 06 авг 2010, 12:36

скажите,а как можно выззвать дождь?? может и у меня получится...
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Старожил
Сообщение Прохожий » 06 авг 2010, 13:05

Necromancer2091 писал(а):Получился град. И небо мглою покрылось. Похоже переборщил.
А у меня получилось все неплохо. И понизил всего-то на градус, наверное, а полчасика тихого дождика пролилось. Вот только с ветром промахнулся, отнесло тучи.
Dysia писал(а):Значит сегодня в 20-00 по Москве, я буду гнать тучи с Западной Сибири в Нижегородскую область.
Я живу во Владимире, помогу "подтянуть"... Начну на час раньше, чтобы потоки стабилизировать, а вы в стенку не упирались.

РАБОТАЕМ!
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение Dysia » 06 авг 2010, 13:30

Прохожий
Ок!

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 авг 2010, 13:32

Ребят, а вы реально хорошо все продумали? Метод, как я понял - что-то притянуть из холодно-дождливых мест? Добавить льда в пламень? Вы уверены, что в случае успеха беды не добавиться?

Старожил

Сообщение Black Ren » 06 авг 2010, 13:35

Итак. Что мы имеем на настоящий момент. 8) Фраза,которая будет концетрацией Пусть пойдет дождь в ( конкретный регион), аква плювиалис!
Определяемся с точным временем
с 23 00 до 0 00 мск. Кто начинает раньше - пусть. Я тоже пораньше начну. 8) Поддержу уважаемую Dysia.

Определяемся с конкретным местом на которое работать пусть пока одно будет для концентрации усилий
Решайте. Но сначала непременно нужно попробовать воздействовать на КОНКРЕТНОЕ МЕСТО. Как бы кому не хотелось помочь своему региону,давайте подумаем о тех,где сгорают поселки в первую очередь. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Сообщение Dysia » 06 авг 2010, 13:39

ATOR
Только, с добрым посылом, на всеобщее благо!

Всё уж решено вроде. Нижегородская область, По Москве 20-00, иначе не могу сегодня!!!

С уважением, до встречи в атмосферных слоях 8) На сегодня я ушла, до понедельника!

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 авг 2010, 13:46

Dysia писал(а):Только, с добрым посылом, на всеобщее благо!
Т.е. возможные ураганы с добрым посылом должны добро принести? )

Собеседник
Сообщение Christiana » 06 авг 2010, 13:47

поддержу
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Закрыто