SHERIN
Открытие 3 глаза в центрах это конечно хорошо, но я пока ничегошеньки не знаю об этом Петрове, я скачал пару книг, пока ещё не приступил к чтению, а что касается финансового вопроса то пока занимаюсь рэйки, дополнительных денег на открытия всякие пока не имею, ну может со второй ступени аффирмации помогут с работой и объемом продаж, но за совет спасибо, а вы уверены в этом Петрове и его центре? я читал что там в основном деньги друг и не более, плюс считаю что наверное всё должно открываться естественно, вот есть доп.энергия, её уже и можно использовать..ну и т.д)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Получил I ступень
-
- Новичок
Я ничего не читала про А. Петрова плохого - знаю , что многим моим коллегам он помог. Деньги в Москве дерут ВЕЗДЕ ! А вы можете просто совершенно бесплатно - работать по его методике . Прочитать его книги. А так же по методике Бронникова -хотя я повторюсь я не его поклонница , но методы рабочие. Почитайте книги , все станет на место. Постмотрите док. фильм есть в инете. У меня знакомая вырастила себе зуб по его методу. А ругают всегда те , у кого что то не получилось. Придти к зубному врачу сделать зуб- отдать много денег - это наше коллективное сознание нормально принемает . А вот вырастить новый зуб ... на м нужно совершенно без затрат ... бесплатно ... Это не к вам молодой человек , Это я общё ... Вообщем - дело ваше , вы можете и дальше работать так как работали .Mpak писал(а):SHERIN
Открытие 3 глаза в центрах это конечно хорошо, но я пока ничегошеньки не знаю об этом Петрове, я скачал пару книг, пока ещё не приступил к чтению, а что касается финансового вопроса то пока занимаюсь рэйки, дополнительных денег на открытия всякие пока не имею, ну может со второй ступени аффирмации помогут с работой и объемом продаж, но за совет спасибо, а вы уверены в этом Петрове и его центре? я читал что там в основном деньги друг и не более, плюс считаю что наверное всё должно открываться естественно, вот есть доп.энергия, её уже и можно использовать..ну и т.д)
А вообще вас будут вести от одного учителя к другому ... для знанийи света. Почитайте "Цветок жизни " Как его вели ))) интере :) сно.
-
- Новичок
-