Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пауки
-
- Иногда заходит
Пауки - всегда (недобрый) знак. Важный разговор, в который вас постараются втянуть (паутина). Старшие родственники, начальство, соседи, - именно старшие по возрасту для вас , передадут вам - весть, звонок, разговор. Связанный с претензиями, просьбами, вопросами, обидами или пожеланиями. Однако, пауки принадлежат пустыне Компромиссов. И черпают энергию у контрактных стихий, а это значит, что вслед за пауком (неприятностью) , последует договор, временное перемирие.
- Участник
Re: Пауки
Malefisenta
проанализировала ситуации после встреч с пауками- точно,всё так и есть!
проанализировала ситуации после встреч с пауками- точно,всё так и есть!
- Ветеран
У меня встречи с пауками каждый день. Ничего плохого не происходило. Поэтому все зависит от того во что вы верите, все приметы придумывались какими-то людьми, у которых после пауков, встреч женщин с пустыми ведрами и черных кошек что-то случалось плохое, если начать в это верить, то и у вас приметы будут говорить о плохих знаках или о хороших. А если не веришь, значит в вашей реальности приметы ничего не значат.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Я уже писАла ,что встречи с пауками несли разный смысл . Предупреждали .как о плохих ,так и хороших новостях .
А вот связи пауки - деньги вообще не замечала .
Добавлено спустя 3 дня 1 час 57 минут 44 секунды:
Вот вчера опять увидела к вечеру на работе .
Не тронула , как прибежал ,так и убежал .
Итог - сегодня с утра позвонило руководство и присылает мне человека ,с которым я мягко говоря не дружу .
Вот опять проигрались мои наблюдения .
А вот связи пауки - деньги вообще не замечала .
Добавлено спустя 3 дня 1 час 57 минут 44 секунды:
Вот вчера опять увидела к вечеру на работе .
Не тронула , как прибежал ,так и убежал .
Итог - сегодня с утра позвонило руководство и присылает мне человека ,с которым я мягко говоря не дружу .
Вот опять проигрались мои наблюдения .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Ветеран
У меня пауки имеют право на жизнь - они вестники денег , чем больше паучек тем больше денег это не то что тараканы деньги то кличут но тяжелые , да еще и карму отрабатывать .Месяц назад заявился к нам паучище с рубль величиной и весь такой манипурный - полностью желтый , никто таких за всю жизнь в тверских лесах не видел , был бы фотик заснял , но остается верить что кто нибудь еще забежит , а этот чую - власть и деньги приволок .......
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
У меня особое отношение к паукам, нравятся они мне) Даже подсвечник ручной работы в виде паука,который постоянно использую.А вообще не вижу ничего дурного,но опять таки у кого какие страхи и верования. Никогда с собой не приносили дурного,а вот муравьи у меня всегда вестники беды , несколько раз был набег муравьев прям тучей то в дом , то в квартиру и была беда . А вот пауки наоборот больше позитив приносят с собой ,нежели негатив.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
-
- Иногда заходит
Ребят, ВЫ серьезно? пауки, муравьи, любые насекомые - это просто насокомые. никакие не прдвесники, не засоряйте себе мысли и мозги. Когда ж вам до осзнаичя добраться. если ВЫ занимаетесь такой чепухой. Вся вот эта фигня с суевериями СОЗДАНА специально, что бы стадо не дошло до правды, Вы ж утоните в этих вечных догадках, что чего проносит и как влияет. Искренне конечно жалко, но с другой стороны, так видимо и нужно, что бы отсеивалось миллардная толпа жаждующих мистики, но ничего не стоящих людищек
- Посетитель
А я вообще боюсь пауков.Умом понимаю что полезные ,а рефлексы срабатывают в перед чем мысли в голове.С детства боюсь,и никакие уговоры не действуют.В детстве книжка была про пауков красивая,познавательная,много видов описывалось, интересная.Но....Как увижу паука ,рука сама за тапок хватается и охотничий инстинкт просыпается.Как так получается .
- Ветеран
Dadola
У меня папа так же боялся пауков) как увидит от ужаса ноги подкашивались) На все спокойно реагировал ,даже на змей,а вот паук даже самый масенький это кипишь))
У меня папа так же боялся пауков) как увидит от ужаса ноги подкашивались) На все спокойно реагировал ,даже на змей,а вот паук даже самый масенький это кипишь))

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
- Посетитель
на меня в детстве порчу наводили пауками. я их видел, а родители нет. и кучи мелких черных мерещилось и один жирный с величиной в руку, на раме оконной сидел, как щас помню...долго мне еще потом эти пауки ночными кошмарами "аукивались"...даже после всех многочисленных чисток... соседка портила... не понимаю, какой мотив у нее был маленького ребенка портить... ну да пес с ней...подохла уже давно.. пауков естественно не люблю до сих пор.
- Посетитель
Ездили в тайгу за шишками, мне лет20 было.Утром пошли шишки собирать,идешь,смотришь на землю.Я поднимаю глаза ,а переносной паутина -сетка между деревьями,большая, ну очень большая ,метра 1.5 в солнечных лучах.А в середине паук сидит, черный с белым рисунком на спинке см 5 . Убежала я от этого места быстренько и идти в ту сторону категорически отказывается. 

-