Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Прерывание нежелательной беременности.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Охотник » 01 сен 2010, 21:36

Много упоминаний в тексте определения "должны", не замечаете?
В свое время я прошел через это должествование, и прошедшее-изменило меня.
Вы же еще, как видно - не прошли, и поэтому...
Когда Вас обтещут в жизни, и Вы перестанете определять жизнь других через свой трафарет-Вы в итоге получите шанс подойти к неизведанному.
И это, будет как не странно-мудрость;)
Люди должны почтить богов

Старожил
Сообщение Anna Luna » 01 сен 2010, 23:14

Да, соглашусь с Охотником. Во всем, что так или иначе приближено к истине, у людей есть потребность. Потребность - это принятие верной и нужной позиции, как блага для себя. Если потребность человека подменить долгом, то неминуемо возникнет протест против принуждения. Это нормальная реакция здорового человека, ибо человек не рожден рабом, как бы этого не хотелось многим манипуляторам. Особенно хорошо это заметно на поведении детей, которые еще не научились лицемерить. Если ребенка заставлять делать то, что по всем объективным причинам является для него благом, он запротестует. И пратест свой выразит весьма открыто и однозначно.
Артур писал(а):по теме : ВЫ - призываете к беспорядочным связям
Артур, если до этого момента я понимала вашу позицию, хоть и не соглашалась с ней, то сейчас я уже боюсь даже предположить то, что начинаю понимать.
Вы хотите сказать, что нежелательные беременности - это следствие беспорядочных связей? =-0
А как вы вообще делите связи на "порядочные" и "беспорядочные"?

Очень правильно, что вы упомянули про ответственность мужчин, раз уж судилище все-таки продолжается.
идут нарушения в родовом луче ( потом начинаем плакать родовое проклятие , кармические долги ,за что нам такое мы белые и пушистые ) также идет " заапись "в казуальном теле со всеми вытекающими .. ( сведения о таких процессах сохраняются в традициях - конфесиях ,в форме посланий, притч .... и наставлений
Самый обычный жизненный опыт и наблюдение за судьбами людей не дают этому подтверждения. Могу привести примеры из жизни.
во всяком случае приложить все имеющиеся возможности для того что бы не допустить внеплановой беременности а если подобное произошло вопреки всем возможным усилиям то растить ребенка
Да ведь никто не спорит с этим. Но. Вы не знаете всех нюансов, которые знают женщины. Неужели вы думаете, что взрослая зрелая женщина предпочтет аборт конртацепции и не приложит всех усилий?
Что вы сами знаете про "все эти возмозможности, чтобы недопустить"?
Могу провести ликбез.
Мало того, даже при использовании "возможностей по недопущению" у некоторых женщин может случиться 3-5 нежелательных беременностей. И при этом у них уже есть дети. Родить и вырастить 5-8 детей предложить, конечно, легко.
Но неужели больше нечего предложить? А в некоторых случаях родить вообще невозможно по состоянию здоровья. Давайте учитывать и эти варианты.
Все очень индивидуально. Потому, не стоит в этой теме вообще нажимать на медицинские возможности по предотвращению беременности. Я знаю женщин, для которых 100% контрацепцией являлось высчитывание так называемых "безопасных" и "опасных" дней, прерванный половой акт и даже простая вода или хозяйственное мыло.
А знаю и таких, которые шли на аборт с внутриматочной спиралью в себе, поскольку врачи были против, чтобы такую беременность вынашивать. Хотя, такое средство, как ВМС является достаточно надежным по сравнению со многими другими.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение Артур » 01 сен 2010, 23:22

Предложите другое слово !
Анна луна !
Во первых не судилище !
во вторых не предергивайте ,нежелательные и незапланированные, по смыслу ,то же самое касается про половые связи и их последствия будем нормально общаться или будем мерятся ( тем что в "штанах" ?если мерятся то могу открыть тему в разделе - флудилка -курилка )
Самый обычный жизненный опыт и наблюдение за судьбами людей не дают этому подтверждения. Могу привести примеры из жизни.
Предлогаете Вашь жизненый опыт принять как опровержение инфо от традиций в несколько тысяч лет ? :D или ВЫ можете отслеживать энергетические связи прошлого настоящего будущего на несколько нууу хотя бы десятков лет ? :) ( только не говорите что можете их менять ,иначе могу подумать что общаюсь с Творцом мироздания :) )
Неужели вы думаете, что взрослая зрелая женщина предпочтет аборт конртацепции и не приложит всех усилий?
именно к этому Вы и призываете я же призываю приложить все усилия не только взрослой женщине но и половозрослой а так же и мужчине ,ВЫ же обещаете " индульгенцию " всем ,отринуть мораль ,долг и тд а так же элементарную чистоплотность (я уж не говрю о гигиене в половых отношениях )
Что вы сами знаете про "все эти возмозможности, чтобы недопустить"?
Повторюсь ! Приезжайте будете принимать экзамен ( если молоды и красывы то лично )как я понял ВЫ доверяете только личному опыту :D подозреваю мне Вас по другому не убедить :) что касается ликбеза то многое из того что пишут врачи легко опровергают целители я уж не говорю о магах :)
так думаю .

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 сен 2010, 02:08

Артур писал(а):во вторых не предергивайте ,нежелательные и незапланированные, по смыслу ,то же самое касается про половые связи и их последствия будем нормально общаться или будем мерятся ( тем что в "штанах" ?
:dont_know: Пусть мне это кто-нибудь поможет перевести на русский.
Предлогаете Вашь жизненый опыт принять как опровержение инфо от традиций в несколько тысяч лет ?
Мой жизненный опыт включает и анализ многочисленных ситуаций людей, с которыми приходилось работать. (Беременностей не прерываю, если что)
или ВЫ можете отслеживать энергетические связи прошлого настоящего будущего на несколько нууу хотя бы десятков лет ?
На 4-5 поколений устроит? В более дальние дебри залазить было бы бессмысленно.
только не говорите что можете их менять
А их не нужно менять. Людям часто просто нужно измениться самим.
ВЫ же обещаете " индульгенцию " всем ,отринуть мораль ,долг и тд а так же элементарную чистоплотность (я уж не говрю о гигиене в половых отношениях )
ГДЕ? :suicide_fool-edit:
Повторюсь ! Приезжайте будете принимать экзамен ( если молоды и красывы то лично )
Экзамен на что, Артур?

Зы: Я уже вас умоляю, ну перестаньте воду лить, пожалуйста.

Старожил

Сообщение Luke » 02 сен 2010, 03:01

Anna Luna, позольте мне обьяснить слова НАШЕГО ДРУГА Артура :flowers:
во вторых не предергивайте ,нежелательные и незапланированные, по смыслу ,то же самое касается про половые связи
Все очень просто, видимо только дела заставили так скупо написать Вам... ну или надежда что Вы и так поймете... видите ли практики часто сталкиваются с горем и прочем... так вот боль и страдания людей, прижаты сверху эмоциями часто мешают трабл найти... надеюсь это понятно...
Вы позиционируете себя как практик, а соответственно наверно не раз сталкивались с тем что пришедший к Вам желает услышать и поверит только тому что сам уже решил и подумал... но Вы ж как опытный практик наверняка видите лучше чем тот кто пришел.. и порой понимаете что причина траблов в другом... :dont_know:

Итак я разсмотрю маленькую ситуацию, чтоб не было вопросов скажу что с личного опыта...
Женщина рожает первого ребенка НЕЗАПЛАНИРОВАННО... но не НЕЖЕЛАТЕЛЬНО у нее свои цели, карьера и прочее но ребенка она хотела и хочет, прост для нее удобней было бы немного "попозжей"...
Она смиряется, вынашивает, рожает и тратит еще 2 года на ребенка... время идет и мозги давит мысль что не успеет... она уезжает в интернатуру в другую советскую республику.. но давление обязаностей да и материнских чувств порой возвращает ее на родину... где она встречается с мужем, или он приезжает к ней.... как зарождается во время отдыха от обучения и роботы второй ребенок упустим... думаю понятно... но ее страхи, блоки, и НЕЖЕЛАНИЕ иметь еще счас ребенка... точнее инфа об етом вызывает изменения, и искажения, те блоки, те... короче целая цепочка, и вот уже у матери начинается внутренние кровотечение и прочее... емоциональность вкупе с ментальными способностями и появившемся в это время "нахлебником" доводят дело до угрозы жизни матери... и она идет на аборт...
Потом у нее рождается "3-й" ребенок...

Что мы получили??? Вместо того чтоб поработать над собой и изменить себя, просмотреть в банальной медитации что ее тормозит и не позволяет получить и принять счастья для себя... она принимает решение.... "немного другое"...
Третий ребенок родился, ибо временно загрызла совесть и боль от утраты... но сбой то остался, как и "помошник"... они мешают взаимодействию с отцом детей получше отворота и остуды... она остается одна тянуть 2-х деток, робота -дом... вот и вся жизнь.... ну а кроме деток с нее тянет и "помошник"... личной жизни нет, и с временем ко всему добавляется куча других страхов и мыслей... кому-кому а ей и ее организму, они точно не выгодны... о гормональной системе я уже промолчу... все это дело с временем и дополняющими факторами одаривает ее миомой...
Результат... навряд то чего она хотела и мечтала.

Техника в теме, не то что нонсенс для отрасли ЦЕЛИТЕЛЬСТВА... а просто выстрел в спину... ибо вместо того чтоб позволить себе и убрать с себя то что мешает... предполагается идти против Законов. Совет просто :wink: :razz:
Поетому Артур и предположил верно и КОНКРЕТНО исповедь и покаяние... тут дело не в Эгрегоре церковном.. о коим так часто любят говорить а в собственном понимании, извлечении уроков и работой над собой...

Ваши реплики, по поводу воды... выглядят нелепо, коли Вы не просто формулами работаете... :flowers:

И еще в окончании самое смешное скажу... желание так бурно достичь карьеры работало от проги из детства насажденной родителями... тоесть теми к кому Душа ее пришла... 8) Для инкарнации и прохождения уроков... :razz:
:bye:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 сен 2010, 05:15

Luke писал(а):Что мы получили???
Из вашего рассказа выходит, что получили неудовлетворенную жизнью женщину. И дети к этому имеют весьма поверхностное отношение. Запланированные беременности бывают редко. Во всяком случае, ни у каво из моих хороших знакомых не было так. Незапланированная беременность нередко становится желанной (пусть даже после недолгих колебаний). Беременность и рождение ребенка всегда меняют жизнь кардинально, и никто этого не избежал.
Если женщина решила вынашивать и рожать ребенка после наступления нежелательной беременности, и эта беременность и ребенок так и остались нежеланными, то это уже трагедия для всех. Но я таких примеров воочию не встречала. Обычно, если решила рожать, то изменила отношение. Слышала лет 17 назад от одного здорового 35-летнего мужчины постоянное нытье. Он был 4-м ребенком в семье. Он не уставал повторять, что такой несчастный и невезучий, поскольку был нежеланным ребенком. Его мать уже была не очень молода, когда родила его. Уж не знаю, что она ему сказала по этому поводу, но у него теперь есть прекрасный довод свалить свою некчемность на этот факт - меня, дескать, не хотели. Хотя, его вырастили, дали образование и, разумеется, любили.
Возможно, ваш и некоторые другие примеры, хорошо характеризуют людей, которые много о чем мечтают и строят грандиозные планы, в которые "вмешиваются" дети. Но таких людей, по-моему, не так уж много. Я, например, никогда не мечтала и не знаю, что это такое. Могу только пофантазировать, на этом все.
Моя мама вырастила двух детей без отца, и пока они были маленькие, мечтала только о том, чтобы хватило денег на все нужное. Я еще опущу подробности, в каких условиях она жила и сколько пахала до потери сознания. Она тоже отказалась от карьеры и много от чего. И от личной жизни отказалась добровольно, а не потому, что никто не звал. И не было у нее ни мыслей о том, что без детей (или без второго ребенка) жизнь была бы лучше (она вообще никогда не была избалована жизнью), и не было вселенской скорби из-за детей, которые не родились. Она просто шла вперед, преодолевая трудности и вылезла из них. А сейчас счастлива и реализовала в своей жизни то, о чем и не мечтала. Мало кто в таком возрасте живет столь полной жизнью. И не считает ничего упущенным.
Но как, собственно, к этому всему относится тема беременности?
Что незапланированную беременность можно сделать желанной? Да. Можно.
Что нежеланную беременность можно сделать желанной? И таких примеров много.
Но давайте, всеже, не будем обобщать всех и вся. Нет эталона, в который можно вписать всех и каждого.
Тема вошла в русло - как уговорить не прерывать беременность. Но это уже получается совсем другая тема.
Я еще раз повторю, что не поддерживаю и не хаю методику автора.
Но сама существующая проблема стоит рассмотрения. Пока были высказаны только два предложения - не делай аборт и покайся, если сделала.
В этом нет ничего нового, как нет и путей решения.
Конструктивных предложений по вопросу - как избежать нежелательной беременности не поступило.
Тема исчерпала себя.
Зы: когда я сказала, что не могу расшифровать ответ Артура, я имела в виду его фразу - "Вы призываете к беспорядочным связям". И говорил Артур уж точно не об энергетических связях. Но проехали.

В дополнение (до кучи) приведу еще один пример из жизни (жизнь изобилует примерами).
Женщина за 40, имеющая прекрасного мужа, хорошего сына, которого очень любит. Вполне благополучная, здраво и правильно смотрящая на жизнь, без недовольства и претензий. Сын был желанный ребенок и родился, можно сказать, благодаря чуду. Был большой риск умереть при родах. Надо сказать, ее почти что вытаскивали с того света, но обошлось. Плюс ко всему у женищины необычная (мягко говоря) форма матки. При такой матке велик риск ее разрыва при беременности, а уж родить самостоятельно совсем невозможно. Врачи поздравили ее с возвращением на этот свет и строго предупредили больше так не делать. Поскольку, после кесарева там с маткой все стало еще более запущено.
И вот случилась (как вы называете) незапланированная беременность. Да она с удовольствием родила бы второго ребенка. Но в ее ситуации не то что беременность, даже аборт был смерти подобен. Поскольку, выскабливание ее матки обычным путем было связано с огромным риском матку проткнуть. И произошло бы сильнейщее кровотечение. Спасла бы, разве что, экстренная операция по удалению матки вообще. И даже если бы не проткнули, то выскоблить чисто, чтобы не было последующего заражения, тоже было очень трудно. Специально не расскажу, чем дело кончилось.
Ведь здесь раздел практиков. И некоторые считают себя целителями.
Как должен поступить целитель, если к нему попала такая пациентка?

Собеседник
Сообщение Adelia » 02 сен 2010, 15:59

Доброго времени суток всем!
Anna Luna писал(а):Но сама существующая проблема стоит рассмотрения. Пока были высказаны только два предложения - не делай аборт и покайся, если сделала.
В этом нет ничего нового, как нет и путей решения.
Конструктивных предложений по вопросу - как избежать нежелательной беременности не поступило.
Предлагаю вместо обращения к нерожденному младенцу читать обращение к Господу.

" Господи, прости меня!
Господи услышь меня!
Я пришла к Тебе, я стою пред Тобою и молю тебя.
Я знаю Господи, что давая мне этого ребенка, ты даешь мне почувствовать Твою Любовь.
Я прошу, я умоляю Тебя, прости меня.
Услышь меня.
Я не готова к принятию этого великого дара, который Ты уготовил мне.
Я принимаю что Ты знаешь лучше меня, что и когда нужно моей Душе. Но, я боюсь, Господи.
Я не буду перечислять причины почему я иду на этот шаг.
Я просто молю Тебя, отодвинь рождение ребенка на другое время.
Позволь этой ситуации разрешиться без ущерба для моей Души и Души моего ребенка.
Прими мои мольбы о моем не рожденном ребенке, так как я бы молила тебя о нем если бы он уже родился.
Прости меня Господи, прости дитя свое неразумное."

Ну как то так.

Что скажете коллеги?

Всенепременно ко всем с любовью!

:love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 сен 2010, 17:19

Adelia, с этической точки зрения, красивее, чем у автора темы.
Вопрос лишь в том, что из этого получится. Думаю, что интуитивно, кто-то обязательно пробовал так сделать. В боли и отчаянии люди часто взывают к богу. Таким же образом, например, можно попросить не давать беременности вообще (когда дети уже есть или нет возможности родить). Сработает? Как думаете? Кто рискнет попросив, перестать предохраняться? Никто. А если не перестать, то кто знает, благодаря чему помогло.
Люди, дорогие! Тем паче, эзотерики. Давайте уже учиться думать, размышлять, самостоятельно и независимо. Независимо даже от догм, которым 2 тысячи лет. Давайте хоть ненадолго оставим страхи и ужасы кармических долгов неоплатных и смертых грехов. И посмотрим с позиции не раба божьего, вечно виновного в своем несовершенстве, а части божетсвенного, полноценной во всех своих аспектах.
Да, ребенок, твой ребенок, желанный - всегда счастье (но далеко не только это)
Беременность - не всегда. И понять, почему так, может только тот, кто сам это испытал. Со всех других колоколен этого не видно.
Если принять за аксиому, что любая беременность - это великий дар Творца. Одаривающий желает одариваемому только благо, иначе, дар не имеет смысла или должен называться иначе.
Все случаи счастливого и благополучного маретинства подтверждают это.
На все остальные случаи закрываются глаза, ибо не вписывается в аксиому, либо находятся виноватые.
Рассмотрим пример, что я привела в предыдущем посте (он не единичный, таких немало).
Итак, женщина была щедро одарена. Со всей немыслемой любовью Творца, который не ошибается.
Если все так, то выходит, что Творец был не в курсе, что:
1 Этот ребенок никогда не родится, потому что это невозможно.
2 Женщина серьезно рискует жизнью и здоровьем.
Тогда зачем? Чтобы принести срадания? Наказать? Именно через то, что люди называют даром, великим и щедрым подарком?
Да и наказывать смысла нет. Женщине и так были уготованы испытания, связанные с беременностью и она через них прошла, родив сына.
Так дар или однажды запущенная программа по размножению, которая, как и все в этом мире не может претендовать на совершенство и иногда дает сбои? Или "сбои" запланированны в программе для внесения деструктивных влияний, поскольку, полная гармония недостижима априори и мешает колебаниям, необходимым для развития? С этой же целью и человек и его физиология несовершенны, поскольку, у совершенства есть один большой недостаток - его нельзя сделать лучше. А если человек - часть Творца, и часть эта несовершенна (для своего же развития), то...
Вопрос риторический, пусть каждый, кто хочет, ответит на него себе.

Зы: так никто из целителей не хочет высказать свои предложения по приведенному мною выше примеру?

Собеседник
Сообщение Adelia » 02 сен 2010, 18:08

Anna Luna писал(а):с этической точки зрения, красивее, чем у автора темы.
Дело не в красоте. Жаль что Вы не увидели разницы.
Anna Luna писал(а):Итак, женщина была щедро одарена. Со всей немыслемой любовью Творца, который не ошибается.
Если все так, то выходит, что Творец был не в курсе, что:
1 Этот ребенок никогда не родится, потому что это невозможно.
2 Женщина серьезно рискует жизнью и здоровьем.
Тогда зачем? Чтобы принести срадания? Наказать? Именно через то, что люди называют даром, великим и щедрым подарком?
Да и наказывать смысла нет. Женщине и так были уготованы испытания, связанные с беременностью и она через них прошла, родив сына.
Вы хотите понять замысел Творца?!? Однако!!!
Значит по Вашим словам получается что "Творец не в курсе", ну знаете...

Почему столько обиды на Него?
Теперь по пунктам.
1. Для кого не возможно? Для нашего ограниченного восприятия?
Есть такое понятие "Бог не по силам испытаний не дает".
2. Женщина серьезно рисковала своим здоровьем? Это после одного кесарева?
Простите, я лично знаю женщин перенесших три, и что? Да, и у меня было не одно кесарево, да я рисковала, причем я сознательно шла на это. Раз дано испытание, оно должно быть пройдено!
Ну, а раз Вас так тревожит ситуация с этой женщиной то я вам задам один маленький вопрос.
Когда женщине делали первую операцию, почему ей не перевязали трубы? Куда же смотрели доблестные доктора?
Или все-таки не все так у нее было страшно?
Насколько я поняла кесарево делали в советские времена (ну или чуть позже), тогда разрешение на перевязку особо не требовалось, тем более по медицинским показаниям.

Все равно с Любовью!
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 сен 2010, 19:31

Adelia писал(а):Дело не в красоте. Жаль что Вы не увидели разницы.
Я увидела разницу. И вас не критикую, просто, как нормальный человек, сомневаюсь, рассуждаю и предлагаю найти объяснения фактам. Вы просто можете не искать, это личное дело каждого.
Adelia писал(а):Вы хотите понять замысел Творца?!? Однако!!!
А Творец хочет, чтобы мы, т.е. его часть, не понимали его замыслов?
Тогда на кой мы вообще нужны? А главное - какой тогда с нас был бы спрос. Через нас божественное постигает природу материального. И Творец, и человек, как его часть, участвуют в одном и том же процессе, развиваются, посредством друг друга.
Почему столько обиды на Него?
Не проецитруйте, пожалуйста, на меня ничего своего. Это люди приписывают божественному то, чего в нем нет. Извращенно толкуют факты, поскольку принизили себя, тем самым принизив божественное. Я просто не согласна с таким отношением к божественному и к человеку.
Теперь по пунктам.
:yes:
1. Для кого не возможно? Для нашего ограниченного восприятия?
Есть такое понятие "Бог не по силам испытаний не дает".
Если я сказала, что в моем примере вынашивание беременности было невозможно, то так и было. Это было так же невозможно, как отрастить руку или ногу, которой нет. И восприятие тут ни при чем.
А испытания люди выносят, правда, если только не умрут.
2. Женщина серьезно рисковала своим здоровьем? Это после одного кесарева?
Вы внимательно читали? Вы поняли, почему ей делали кесарево? Она рисковала и до него, и не просто здоровьем. У нее аномальная матка. Подробности этой аномалии я опущу.
Ну, а раз Вас так тревожит ситуация с этой женщиной
Ситуация с ней больше не тревожит. Тревожила, когда это случилось.
А пример этот вас злит, простите?
Когда женщине делали первую операцию, почему ей не перевязали трубы? Куда же смотрели доблестные доктора?
Доблестные доктора спасали тогда жизнь ей и ребенку. И не нам судить, в каких условиях это происходило и о чем тогда нужно было думать в первую очередь, а о чем в двадцать первую.
Когда врачи спасали жизнь мне, я видела, какого неимоверного напряжения сил и психики это требует. Хотя они и стралась не показывать виду. Я видела, что все их мысли и действия были сосредоточены только на одной цели - не дать человеку умереть.
Допустим даже, что совершили ошибку, а возможно и такое, что следовали тупым инструкциям или запретам минздрава, коих и в те и в эти времена было предостаточно.
И еще. Я разговаривала по вопросу перевязывания труб с одним врачом-генекологом (скажу больше, это заслуженный врач). К моему изумлению, он мне поведал, что и это не гарантирует бесплодия. И ясно и четко объяснил весь анатомический механизм этого явления.
тогда разрешение на перевязку особо не требовалось
Да вы что? Это самая бюрократически непробиваемая процедура в медицине и сейчас и раньше.

Вот нашла. Медицинская стерилизация в России впервые была официально разрешена Приказом Минздрава России от 28 декабря 1993 г. N 303 "О применении медицинской стерилизации граждан"
Событие имело место до 93 года.
К тому же, там требуется письменное согласие пациента, которое не получить, если он лежит уже разрезанный на столе.
Так что, вопрос о действиях врачей исчерпан.

Собеседник

Сообщение Охотник » 02 сен 2010, 23:07

Теории всегда хороши, пока они не сталкиваются с реальностью Жизни.
Она-Жизнь, всегда вносит свои коррективы даже в самые святые, на взгляд человека, правила.
На взгляд человека, но не Жизни.

Когда на одной чаше выбора-
аборт, что есть убийство с любой точки зрения,
и на другой -
возможность обьяснить и договорится с душой ребенка, что любит и поймет свою маму...

Кто может сказать, что второй вариант хуже чем первый?
Кто может поставить под сомнение свободу выбора в обоих сторонах судьбы - выбор мамы и ребенка?
Кто может из смертных встать между их выбором и и пытаться что то определять и учить их в этом?
Последний раз редактировалось Охотник 02 сен 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 02 сен 2010, 23:12

apostall писал(а):Да вы просто детоубийца. :fight: Обманываете душу ребенка, говоря что еще не время. Его душа чувствует вашу жестокость и лицемерие и от страха и обиды оставляет маленькое тельце.. Ну как так можно??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Во-первых,откуда вы знаете что чувствует душа ребёнка? У вас когда-то был подобный опыт?Думаю,что нет..
Во-вторых, ответственность за аборт лежит на матери малыша, а не на маге-который является лишь посредником.

И какой смысл вообще осуждать? Какой-то крик души у вас получился..о вашему лучше что ли,когда ребёнка не на что кормить и он погибает голодной смертью? Или по вашему лучше,когда ребёнок рождается нежеланным и нелюбимым никем?

Кто мы такие чтобы рассуждать о душах и том,что они чувствуют..Что нам известно о собственной душе для начала?
Я понимаю,просто крик души..Но аборты делает каждая вторая женщина и почти у каждой случается выкидыш или отторжение плода, в то время,как она даже и не знает об этом.Очень странно судить о высоких материях и вещах, не имея о них понятия..Вы не знаете как будет лучше..Никто по сути не знает.Известно это может быть Создателю,Богу,Творцу..Высшим силам..Называйте как хотите.Лично я верю,что душа которая покидает тело,не родившись- отрабатывает свою карму на этой земле и уходит чистая в мир иной, в мир более Духовный. Это какое-то странное отношение к смерти..Мне хоть и понятное, но странное..

Сразу видно,что вы понятия не имеете о чём говорите. Такие методы,более безопасны,особенно на ранних сроках.И могут спасти жизнь самой женщине и её будущим детям.Крик вашей души-это скорее отвергание чего-то,что в вашем мире является неприемлемым,но по сути не является чем-то плохим или ужасным.
Вы вероятно просто не знаете какие бывают последствия в жизни нежеланных детей.И какие программы родителей им приходится отрабатывать..

Спасибо за пост автору-очень полезная информация.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 сен 2010, 23:44

Охотник писал(а):Кто может из смертных встать между их выбором и и пытаться что то определять и учить их в этом?
+1000
Люди присвоили себе право судить, будь то со своей колокольни, будь то со стеллажей прочитанных книг, написанных людьми же. Но никто никогда не сможет прожить даже мгновение чужой жизни, чтобы увидеть ситуацию изнутри. Никто никогда не может подслушать, о чем с каждым конкретным человеком говорит Вселенная.
Многие рвутся в учителя (мода что-ли пошла, или всегда так было? :dont_know: ), но всегда может настать момент, когда они не смогут применить свои же учения в своей же жизненной ситуации.

Кстати, Mor-gana, автор цитируемого вами поста в другой теме гордо заявил - От меня залетает каждая!
Ковырнуть всех судей поглубже, так грязи вывалится, мама дорогая.

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 сен 2010, 00:21

[quote="Lenchik"]
Хочу сказать, что эта методика ни в коем случае не предусматривает убийства. Я обращалась к младенцу и он уходил.

Вы говорите, что ребенок не умирает, а просто "уходит". Мне вот этот момент совсем непонятен - как уходит, куда? Как он может уйти, не умирая?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Артур » 03 сен 2010, 04:00

="Anna Luna"]
:dont_know: Пусть мне это кто-нибудь поможет перевести на русский.
обычно я за перевод денег прошу но для Вас бесплатно
:flowers: так как ВЫ мне нравитесь своей упорством в отрицании знаний предшественников ,в урезонном виде которые Вы прочитали да еще не правильно поняли .Вот отчего не желаете задуматься об альтернативном мнении собеседника :dont_know: ? страх признаться сомой себе что многие годы следовала ложным идеям? поверте это только на пользу ,сначала шок потом прорыв в понимание очень важных вещей :flowers:

Мой жизненный опыт включает и анализ многочисленных ситуаций людей, с которыми приходилось работать.
Вше "" многочисленное"" не может служить аргументома тем более фактом по данной теме , так как ограничевается весьма малым периодом в отношении вечности :D ( ну хотя бы в отношении 2 000 лет ) тем более интерпретировали ВЫ все с позиции имеющихся у Вас сведений даже не знаний( огромная разница :) )
(Беременностей не прерываю, если что)
Не об этом речь ,заметьте я не переходил никогда на Ваши способности и тд
,а позиционировал себя как оппонент в отношении аборта - убийства ! И как только Вы согласитесь с этим определением данного действия не важно ,врача ли в больнице или целителя в магическом салоне то можно будет в дальнейшем придти к соглашению, что надо делать женщине для предотвращения подобной ситуации и как себя вести если таковая произошла уже ,разумеется с позиции окультной науки а не маркситко ленинской теории :D безграмотных эмансиписток

На 4-5 поколений устроит? В более дальние дебри залазить было бы бессмысленно.
я попытаюсь объяснить что Вы только что сказали с позиции восточного окультизма да и западного тоже хотя опять же дилитанты прочитав текст буквально доказыывают разногласия в этом вопросе между западом и востоком ( ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА )так вот _ ни на пять ни на 105 поколений ни ВЫ ни другой мнящий себя эзотериком просмотреть не можете ,Вы в лучшем случае можете считать инфо о прошлом и то урывками но интерпритировать правильно уже УВЫ не сможете ,разные мульты не могут быть основанием для объективного восприятия прошлого настоящего и тем паче будущего , и все басни что мол я настороился на человека и мне показали его прошлую жизнь,всего лишь отрывки в лучшем случае нисходящего луча - потока рода - энерго нити которая реализует планы Творца ,через ответвления , души облаченные в плотное тело , и если душа реализовала план Творца но без трансформации сознания( эго индивидуума -- очень условно в терминах ) то заполняет собой определенный уровень ... если же трансформация сознания реализовалась то "" эго "" выбирает из больших возможностей ,полностью слиться с определенным уровнем или выделить" область сознания - одежду - двойник и тд для возврата на землю как в физическом теле так и в не физическом " и то и другое подпадает под термин -- реинкорнация , так вот Вы просмотреть адепта добровольно выбравшего реинкорнацию не в состоянии это такие "" личности как Будда :) личности инкорнации всего лишь раждаются в луче рода именно про них Христос говорил что нет второй жизни как только после страшного суда :) а последователям продемонстрировал возможность- таинство воскрешения после смерти -- волевым усилиям при том точно предрек время и место :D продемонстрировав возможности МАГА! так что ВЫ тогда можете видеть ?( пять жизней пять жизней -мама райкина )

А их не нужно менять. Людям часто просто нужно измениться самим.
Да и как ?если Вы отвергаете окультное понимание аборта как убийство ,?как тогда менять отношение к подобному действию?Знаете почему окультисты называют психологов онанистами ? именно потому что психологи дают правильные советы но не дают техники для реализации этих советов ,а сознание принимает только действия , например техника неделания прекрастно снимат зубную боль у любого человека , как в прочем сердечную,остеахандроз,подагру и тд а ВЫ плюете на знания традиций 8) ( смех )техника - походка силы ,дает возможность передвигать в полной темноте в горах можно и дальше продолжить ( учите мат часть девушка :flowers: пять жизней... пять жизней... )
ГДЕ?

ТАМЬ - я пытаюсь показать как читаются Ваши сообщения ! ВЫ же в шорах саморефлексии реагируете только на " внешний раздрожитель " :) :) :)
Экзамен на что, Артур?
Ой Ой Ой ! :) я взрослый мальчик и спокойно могу предложить отношения женщине которая мне нравиться !Экзамен предлогал принимать по технике " контрацепция от беременности" основанная -намерение на внешнем источнике энергии ,но ликбез могу прочитать -использавние средст для предотвращения незапланированной( нежелательной ) беременности в том числе и презервативов ,не эякулировать мужчине в вагину ,использовать противозачаточные средства как орального так и вагинального применения и не только женщине но и мужчине . а теперь скажите каковы шансы забеременеть женщине при одновременном выполнении таких рекомендаций только от " форточки !" теперь скажите что выполнить такое не представляется возможным :D а то что мол спираль подвела или таблетки были просроченны это все МЫ слышали уже не раз.
Я уже вас умоляю, ну перестаньте воду лить, пожалуйста
Только за деньги ! это в прошлом мольбы "хитрых таварищей "были действенны на меня! :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Люди присвоили себе право судить, будь то со своей колокольни, будь то со стеллажей прочитанных книг, написанных людьми же. Но никто никогда не сможет прожить даже мгновение чужой жизни, чтобы увидеть ситуацию изнутри. Никто никогда не может подслушать, о чем с каждым конкретным человеком говорит Вселенная.
Если прочитать желтую прессу начать судить то да- это полный баран !Если же знания древних ,которые можно применить в жизни то это нормально более того это единственно нормально !
Многие рвутся в учителя (мода что-ли пошла, или всегда так было? ), но всегда может настать момент, когда они не смогут применить свои же учения в своей же жизненной ситуации.
Это тоже нормально ! :) Для преодоления таковой ситуаци есть инфо предшественников , практики , рекомендации ! :) ( хи хи хи )
Ковырнуть всех судей поглубже, так грязи вывалится, мама дорогая.
это " работа " " ковырялкиных "" :) чистый сердцем ищет свет души в каждом человеке ! :bye:

Во-первых,откуда вы знаете что чувствует душа ребёнка? У вас когда-то был подобный опыт?Думаю,что нет..
я вот на электрическом стуле не пробывал "" ревмотизм лечить " но твердо убежден что процедура не из приятных-- преубедите меня ?

Во-вторых, ответственность за аборт лежит на матери малыша, а не на маге-который является лишь посредником.
Да да ! Владыке кармы так и скажем ,мол пришел ко мне гой и заказал убийство собственного дитя по тому что мол он мешает реализовывать мою мечту о мещанской жизни наполненой потребительской идеей ! И именно при таком случае отменят закон причинно следственных связей- для очень умных напоминаю что подобный закон не может работать выборочно,он либо работает тотально либо нет ,и если не будет работать то элекричество не зажжет лампочки а подъемная сила не будет работать на крыльях самолета , и тд и тn- ДОШЛО ? Все физические и окультные законы работают только благодаря закону кармы - причинно следственная связь - АНДЕСТЕН ?(проститы господитыбожемой )

Я понимаю,просто крик души..Но аборты делает каждая вторая женщина и почти у каждой случается выкидыш или отторжение плода, в то время,как она даже и не знает об этом.
Речь идет об отношении каждого из нас к сознательному убийству - Аборту ! а не то что случатся часто ,(кошки часто рожают )

Очень странно судить о высоких материях и вещах, не имея о них понятия..
Золотые слова ! :love: ( в 19м веке было весело слушать чукчу о возможности полетов на аэроплане ! :) )
Вы вероятно просто не знаете какие бывают последствия в жизни нежеланных детей.И какие программы родителей им приходится отрабатывать..
Воот мы и пытаемся что быне было нежелательных детей даже что бы слова такого не было ! По поводу программы и отработки -- отрабатывать можно то что осознал - ошибку ,все остальные рассуждения - спекуляция!( ну не читайте бульварной прессы на ночь :) )

Кто может из смертных встать между их выбором и и пытаться что то определять и учить их в этом?
я я и еще раз я - большая "" ракета "" выбор возможен при ососзнании последствий от действий , а какой выбор может быть у "слепого " по сравнению с зрячим ? какой запах может выбрать при работе пчеловод и асинизатор ? "студент " может сделать выбор кем ему быть хирургом или терапевтом , так как точно представляет последствия своего выбора .( все смешалось в доме облонских кони люди )
И вас не критикую, просто, как нормальный человек, сомневаюсь, рассуждаю и предлагаю найти объяснения фактам.
ААААА !!!дайте я Вас расцелую :love: :love: :love: , теперь позвольте надеется что ВЫ будете придерживаться заявленному высказыванию а не оставите это на счету декларации о намериниях :flowers:
А Творец хочет, чтобы мы, т.е. его часть, не понимали его замыслов?
Открою великую тайну - Творец не хочет что бы его замыслы одинаково понимал даун и святой ! Насколько человек " адекватен " настолько ему открываются знания в том числе и " безмолвного знания " из общепризнаных последний был пророк Мухамед !

Тогда на кой мы вообще нужны?
Это вопрос задают как правило последователи Александрийской школы философии - одно из ответвлений Эпикурейцы :D
А главное - какой тогда с нас был бы спрос.
это постулат христьянской и иудейской конфесии -- личная ответственность :) ( других привлекать нн будем- пока 8) )
И Творец, и человек, как его часть, участвуют в одном и том же процессе, развиваются, посредством друг друга.
это ВЫ о магах ихволите говорить или о тех кто на аборт как на флюрографию идет ?
Если я сказала, что в моем примере вынашивание беременности было невозможно, то так и было. Это было так же невозможно, как отрастить руку или ногу, которой нет.
Лично я Вам верю! и если стояла угроза жизни и тд и тп но я призываю не допускато подобного всеми имеющимися средствами а в крайнем случае минимизировать отрицательные последствия как для психики так и для энерготела , техниками традиций !
Таким же образом, например, можно попросить не давать беременности вообще . Сработает?
Сработает при соблюдении " требований эксплуатации " христьянского эгрегора :)
Кто рискнет попросив, перестать предохраняться? Никто. А если не перестать, то кто знает, благодаря чему помогло.
нрикто не должен перестать предохраняться ,наоборот нужно отнеститсь максимально ответственно к контрацепции , и тогда почти гарантированно не попадется сомнительного производствва контрцептивы , и не произойдет отказа памяти по это поводу :) Да ВЫ совершенно не в курсе работы духа ,а я стебался - Приношу свои извинения !( грешным делом запозрил что Вы приверженец одиозного культа -Сатанизм при том в самой извращенной форме ,
данное ответвление считает своим долгом любыми методами погубить наибольшее количество душ именно душ а не тел , те кто губят тело человека губят свою душу . )
Люди, дорогие! Тем паче, эзотерики. Давайте уже учиться думать, размышлять, самостоятельно и независимо. Независимо даже от догм, которым 2 тысячи лет.
У последователей этих догм наблюдаются весьма интересные феномены на физическом плане . И потом что ВЫ предлогаете в альтернативу ? какую филосовскую мистическую ,?эзотерическую ? экзотерическую школу ?????( только не ветиринарную я Вас прошу , вспомним к чему привели эксперименты профессора Преображенского ! Булгаков - Собачее сердце .)) И если мы остави м все "" страхи " кармических долгов и не оплатных долгов то есть к чему призывал в свое время Шикельгруберг ( Адолфь Гитлер ) то результат будет предсказуемым ! И с позиции раба Божьего ( то бишь человек признает любовь Божестаенную к себе не совершенному - ну я же Вас просил не высказываться в том чего не разумеете совершенно :bye: ) ага и часть божественного совершенного нарушает главный постулат Творца - не убий ! ( логика однако !)
Беременность - не всегда. И понять, почему так, может только тот, кто сам это испытал
То есть наркоманка понимает больше чем понимал Иоан Крондштадский, Серафим Саровский , Св.Николай Угодник да можно вспомнить Мать Иисуса - какого ей было жить при непорочном зачатии , тож могла травки попить какой нить . ( такое впечетлени что ВЫ совершенно не читате оппонентов и не стараетесь отнестись критически к своему мнению через "призму" прочитанного :dont_know: )
Все случаи счастливого и благополучного маретинства подтверждают это.
На все остальные случаи закрываются глаза, ибо не вписывается в аксиому, либо находятся виноватые.
В какую аксиому не вписываются , кто ищет виноватых ??? не знаю что и сказать , проснитесь - выноватых ищут прокуроры,им за это деньги платят , вэтой теме предлогают понять что такое аборт, и каждый сам сделает выводы как не допустить подобного, или что предлогают делать в подобном случае , и почему подобное должно быть только случаем а не регулярной практикой . и Еще когда ВЫ рассуждаете при помощи логики о деяних Творца учтите что Творец не человек !Клетка Вашего организма может постигнуть все Ваши действия ,?(если ВЫ заявите что у Вашей клетки нет такого разума как у Вас, я соглашусь , но только не говорите что у клетки нет клеточного разума :) ) Все это я накатал что бы начинающие практики могли скорекцировать свою работу исходя из инфо предшественников, руководствуясь постулатом -- не навреди , в том числе и себе , тем более не желал бы что бы данную перепеску восприняли как призыв к пацифизму в окультизме :D , но принять знания мистиков будет не лишне вероятно :) , думаю что на текущий момент наиболее читабельно ( как минимум ) учение Тольтеков ,Карлоса Кастаньеды .
так думаю .

Собеседник

Сообщение Охотник » 03 сен 2010, 09:38

Артур,
А Вы сами прошли через аборт?
Сами лично?

Вы знаете саму ситуацию изнутри, как действующее лицо?
Вы знаете, что переживает мать, ребенок, и какое мнение может иметь Бог в данном конкретном случае?

Собеседник
Сообщение TERRA » 03 сен 2010, 12:05

Думаю, самое правильное в данной ситуации будет, пожалуй, только выход на контакт с сущностью самого ребенка, решившей воплотиться именно в вашем теле, как матери, и вообще в вашей семье (времени, городе, стране и т.д.). Если договоритесь, то, возможно, душа младенца и примет решение покинуть плод. Но ваши аргументы должны быть убедительны, просто железны, чтобы вселившаяся душа передумала. И еще. Даже если вдруг душа захотела оставить ваш плод, то, сможет ли она развязаться с материей. Для этого ей может не хватить ни сил, ни опыта. Тогда ей придетсья помогать делать это.
(Copyright Oleg TERRA)
Думаю, ни того, ни другого вы делать не умеете. Если это не так, извините.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Собеседник

Сообщение Охотник » 03 сен 2010, 12:51

TERRA писал(а):Думаю, самое правильное в данной ситуации будет, пожалуй, только выход на контакт с сущностью самого ребенка, решившей воплотиться именно в вашем теле, как матери, и вообще в вашей семье (времени, городе, стране и т.д.). Если договоритесь, то, возможно, душа младенца и примет решение покинуть плод. Но ваши аргументы должны быть убедительны, просто железны, чтобы вселившаяся душа передумала. И еще. Даже если вдруг душа захотела оставить ваш плод, то, сможет ли она развязаться с материей. Для этого ей может не хватить ни сил, ни опыта. Тогда ей придетсья помогать делать это.
(Copyright Oleg TERRA)
Думаю, ни того, ни другого вы делать не умеете. Если это не так, извините.
Не всегда только контакт с душой ребенка может изменить ситуацию.
В моей практике, в одном случае, мнение души было основным, но всю ситуацию с ней создал и направлял ее Покровитель.
Он же и принял в итоге именно свое решение, устроившее все.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 03 сен 2010, 14:06

Артур :love: , вы совершенно напрасно старались нажать так многабукаф. Вы думали, шо я тупой блондинко, совершенно не понимаю, о чем вы говорите, жуете мне то, что прожевано уже давно. Я наперед знала, все, что вы скажете и даже то, что у вас тут не поместилось. Знаете почему? Потому, что вы предсказуемы.
Вы говорите по писаному. А писаное не только вами читано и, можете себе представить, не только вами понято. Вы утверждаете, что тот, кто не соглашается с написанным, либо не читал, либо читал в сокращении, либо не понял скрытых смыслов и не может растолковать значение одной фразы на нескольких листах? Вы же мои фразы тоже очень плоско поняли, судя по комментариям. Но тут моя вина, просто в рамках поста на форуме, изложить глубоко очень трудно. Тем не менее, те, кто мне писал по этому поводу в личку, поняли больше.
Уровень вашего непонимания меня характеризуется уже тем, что вы решили, что я сатанистка. :D
Да я и не прошу меня понимать, не так это страшно все, и для судеб людских значения не имеет.
Несколько лет назад я подарила одной местной библиотеке книги, количество каторых едва уместилось в микроавтобус "Газель". (Не подумайте, что там были детективы Донцовой или любовные романы)
И не потому, что книги плохи, просто они уже сослужили свою службу.
Однажды, взяв еще не прочитанную книгу, я открыла ее наугад, прочла пару фраз и четко поняла, что смогу воспроизвести все ее содержание, не точь в точь словами автора, но ни чуть не искажая смысл. Прочла и убедилась. И так несколько раз было. Теперь многие книги я просто "трогаю". В магазинах, библитеках, в гостях. Да, да у меня есть читательский билет областной библиотеки)))))) Книги разговаривают, их не всегда нужно читать, особенно, когда в них заложен смысл больший, чем в просто в словах и буквах. Особенно, если автор тоже помнит, что было несколько сотен тысяч лет назад, тогда мы можем общаться невербально.
Но еще интереснее беседовать не с людьми. И многое из этих бесед просто невозможно записать словами, чтобы написать книжку и все, кто прочтет, всё поняли, и поняли точно так же.
Артур, вы отрицаете Творца в себе, впрочем, как и приверженцы всех культов, персонефецирующих Творца. Знание, полученное кем-то, переваренное и поданное для других - несъедобно. Вы же не кушаете пищу, которую до вас уже кто-то скушал.
Вот и меня в этой трапезе ничего не привлекает, разве что медицинский анализ на наличие паразитов для полной картины под названием «Как все запущено».
Пишу это вам только потому, что вы утверждаете, что можете толковать смысл иносказательного. Но сомневаюсь, ведь до этого вы не могли. Приверженцы различных эзотерических школ, так и остаются вечными школьниками.
Прожуйте уже и, либо проглотите, либо выплюньте все это. При долгом жевании теряется вкус и запах. Поверьте, это только на пользу, сначала шок (жвачки во рту не хватает), потом прорыв в понимании очень важных вещей))))

Но вернемся к абортам. Здесь есть такие, кто говорит, что это хорошо или просто нормально? Тут нет таких. Тогда о чем драка?
А вот о чем. Здесь только разделение мнений по вопросу – есть вина или ее нет.
Вы говорите здесь о контрацепции просто с космической глупостью, простите меня великодушно, но это так. Я не одобряю поведения тех, кто к этому легкомысленно относится. В основном, это очень молоденькие барышни. Но это вопрос только грамотности, не эзотерический, потому, поправимо.
Вы говорите, что аборт должен быть только частным случаем, а не практикой. Ужос! Я говорю, что аборта быть НЕ должно, как не должно быть нежелательной беременности вообще.
Но требовать это от женщин СЕЙЧАС невозможно, ибо не от контрацептивов это зависит. Простая медицинская статистика вам докажет, что при правильном использовании качественных контрацептивов, количество абортов будет вовсе не единичными случаями. А если отнести сюда еще и женщин с повышенной фертильностью, то медицинская статистика совсем ужаснет. Или это для вас просто единичные случаи, не требующие внимания?
Вы не использовали контрацептивов (презерватив таковым не считаю), вы не делали абортов, вы не знаете, что такое женские циклы (не в физиологическом плане),в конце концов, вы не рожали.
Дудочка и подростковая прыть.
Уголь и жало.
Муза, о чем мне с тобой говорить?
Ты не рожала.
(Вера Павлова)
Или вы хотите провести аналогию с электрическим стулом?)))
Авторитеты, на которые вы ссылаетесь, тоже не рожали. Вы упомянули только Деву Марию, но, на сколько мне известно, собственноручно она ничего не записала.
Вы не знаете предмета разговора. Вы не видели душу ребенка рядом с собой во время собственной беременности, вы с ней не говорили.
Вы не видели, когда и в какой момент душа обретает тело. Душу можно назвать воплощенной, когда она воплотилась, т.е. обрела тело.
Я резюмирую в двух словах все, что я говорю и говорила ранее, ибо объяснения более подробные, дают повод к придиркам.
Женщина, сделавшая аборт, нигде и ни разу не виновата. Это ее беда, а не вина. Она нуждается в понимании, а не в покаянии. Поскольку, покаяние нужно, когда человек не может избавиться от груза вины, а вину ему внушает социум и авторитеты (которые, собственно, являются частью социума).
Божественное не внушает человеку чувства вины, ибо вина – противна ему и не свойственна.
Аборты, при существующем положении вещей, зло неизбежное, и не в единичных случаях.
Женщины нуждаются в помощи, и не в помощи контрацептивов, а уж тем более авторитетов вышеупомянутых.
Они помогут друг другу и сделают это сами, придет время. Ибо, так было не всегда. Нужно только вспомнить и вернуть. Поскольку, как вы верно подметили, не все имеют одинаковый опыт и возраст. Но сейчас пока не все зависит от всех женщин, а кидающие в них камни, как раз и занимаются тем, что губят свою душу, поскольку, женщина и есть символ души.

Зы: На мой пост можно не рефлексировать. Ответ я уже прочла, а играть на публику – дешевое развлечение. Можете открыть еще одну тему во флудилке, но я туда не хожу.
Последний раз редактировалось Anna Luna 03 сен 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Охотник » 03 сен 2010, 15:05

Мать есть Жизнь,и она же есть Смерть.
Любая женщина есть проявление Единой для всех Мамы,но уровней проявления Ее множество-от низкого до высокого.

Главное,чтобы мама не предала любовь,что связывает обоих.
За предательством-приходит РАЗОЧАРОВАНИЕ в ней,и это-серьезнее даже аборта.

Через аборт-теряют тело,а
через разочарование-теряют душу
Последний раз редактировалось Охотник 03 сен 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто