просто я буду во многих вещах...общаясь с Ней...делать скидку на Ее возраст

вот такое поведение я считаю правильным

у любви нет возраста

С Уважением :flowers:

отличная версия! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: я б сказала в таких обстоятельствах ещё очень даже гуманная... я б с удовольствием добавила 2 надреса в районе солнечного сплетения засыпанные солью ( соль оттягивает "влагу" из кожи и кожа засыхая медленно слазит с человека)toshka писал(а):а я бы педофилов лично стреляла!!!!
у нас в голоде месяц назад какой-то урод изнасиловал девочку 4-х летнюю........... =-0
я бы этого гада на площади к столбу привязала и дала нож, чтобы каждый кто хотел подходил и отрезал от него кусок мяса!!!!
Педофилия - это психическая болезнь... патология. Здоровый (психически) человек подбирает себе (даже подсознатоельо) партнера стоящего на его уровне по опыту. Иногда даже более опытных.. а вот у педофилов поврежден тот отдел подсознания который отвечает за этот подбор... но это мое мнение. я думаю что этих людей надо отправять лечится в Клиники строго режима..Ofelia писал(а):Лично мое мнение, что каждый второй педофил, психически здоров,хотя таких животных здоровыми назвать нельзя, в данном случае, насчет таких людей, я бы просто отдавала не под суд, а родителям детей, нет сочувствия никакого, таких уродов не должна носить наша земля, и нет им оправданий!
жесть конечно, 27 и 16 вполне нормально я считаюИгорь Матвеев писал(а):Вот ведь странно, а чего тут такого, подумаешь педофил, не зоофил же, чего стесняться-то:)))))
На самом деле, как-то тут всё не просто.
Есть у меня клиент ему 27 ей 16.
Девочка из не очень благополучной семьи.
Живут вместе, так её мама постоянно с него деньги тянет или угрожает милицией.
Ладно б он с ней разок тип-чё-как и делов-то, тут человек её искренне любит.
Хотя я не понимаю, чего он там нашёл.....