да и плата..это понятие растяжимое...почему именно плата

С Уважением :flowers:

Рассуждения твои понятны, но не понятно мораль твоя...[Королева в восхищении] писал(а): а насчет борьбы за справедливость.., помощи ближнему.., донести истину... Зачем?? Поленом в рай не загонишь. Помощь ценна, когда ее просишь.А благие намерения, направленные против воли того, кто "нуждается", воспринимаются им как зло.
:flowers:
ну от чего же... я вот достал свое полено и решил помочolya_ya писал(а):Гунн
не мечите бисер перед свиньями. Помните откуда это? :) конечно помните...
Да я полностью согласен с тобой, но раз человек здесь и пытается выразится значит не безнадежен 8)olya_ya писал(а):Гунн
видимо у нас с вами разные точки зренияя не против помощи, я считаю, что она должна быть выборочна и когда человек в ней нуждается. Некоторые должны упасть и расшибить лоб чтобы что-то понять и кое- чему научиться. Это их путь. А некоторым вообще поможет только клиника
А биться как об стену горох я не вижу смысла, т.к. эти силы, что уйдут на это действо, могут пригодится на другое, более нужное дело.
это еще смотря что он пишет, нередко -да. А если запросы: помогите, мне нужен черный приворот срочно, чтобы результат через неделю и т.п. то не совсем :) Мне сложно судить о таких вещах в целом, т.к. много исключений и каждый пример индивидуален, но вас я поддерживаюГунн писал(а):но раз человек здесь и пытается выразится значит не безнадежен
как раз этот вопрос второстепенный...dissolutezza писал(а):Temporary
... Но все же думаю, что именно с ответа на этот вопрос и стоит начинать каждому.
p.s. Так все звучит серьезно и пафосно...жуть :)
Неа, не вампирите, а подпитываете. У него избыток Ян (мужской энергии) и недостаток Инь (женской), у Вас наоборот. А во время секса как-раз очень правильный энергообмен идет. И оба партнера гармонизируются.olya_ya писал(а):а я от секса не отказалась, он меня только энергией заряжаетхотя может я партнера вампирю, но не думаю....
Если интересно можете, что-нибудь по Тантре почитать или по Дао Любви. Там как-раз про сексуальный энергообмен и раскрепощение.olya_ya писал(а):видимо у меня не одна половинка :) спасибо за разъяснениеМиф new писал(а):Но это когда партнеры энергетически совместимы. Просто у многих "свою половинку" найти не получается, увы.