Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто - кто в теремочке живет??? ИТОГИ !

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран

Сообщение Джон К. » 25 авг 2010, 23:13

Дед погиб на войне, а бабулька варит самогон и продает его округе ... О___о

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 26 авг 2010, 09:30

а может там гробы собирают...гы-гы-гы :Secret:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение lugtany » 26 авг 2010, 10:49

Lorka
Такое ощущение что пожилые люди сидят на чемоданах, а домик будут сносить скоро.
двигают вещи собираются ну и дети помогать будут, у них сын лет 40 или больше, у него семья, дети, живет не с ними, ездит в гости издалека редко.
птицы (наверно индюшки)наверно или кролики крупные есть (что-то пушистое коричнево-белое округлой формы. живность жалко продавать

еще посмотрела
живность с клювами, значит птицы большие, может гуси или индейки, кормят их почти-что с рук, даже имена есть, холят лелеют.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 26 авг 2010, 11:44

Хмм...живет бабуля-знахарка, ей помогает домовой , присутствует темная энергия также. Есть вроде и мужчина в доме, чем-то таким занимается...кресты делает чтоль) :dont_know:
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Ветеран
Сообщение вероника карева » 26 авг 2010, 13:33

Мне выходит дом, который стоял перед постройкой этого, жили там не бедные люди , я бы сказала среднего достатка, мелькают дети, хорошая энергетика, потом в один миг как то никого не стало, хозяин этого дома находится на этой земле. Только он мне выходит приведением, полтергейстом(как то так). Я увидела шеренгу гусей с чего то и еще овцы идут(вот бред :D ) , на данный момент от этого дома идет энергетика не злая, старая бабушка идет . Еще ходят там , молодые люди . Что то вообще не могу связать никак это усе. Посмотрю может позже еще если успею.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Старожил

Сообщение Rona » 26 авг 2010, 17:18

кто в нем живет
у дома этого хозяйка. Возможно, у нее есть сын, который ее иногда навещает, помогает чем-то, а так - одиночка она.
чем занимается хозяйка
определением хозяйке - "отшельник". возможна связь с каким-то проявлением магии (люди туда приходят - возможно заговоры она практикует, сны толкует и советы дает). почему-то кажется, что она очень привязана к этому месту и как бы не выходит никуда оттуда (живет в своем мирке).
энергетика места
дом примечательный, наверное все в поселке о нем наслышаны по какой-то причине. по животным: возможно есть или раньше была собака в доме, а так какжется, что вороны там (какая-то странная связь с падалью идет). энергетика идет не очень хорошая, есть некий застой.

Собеседник
Сообщение camelia » 26 авг 2010, 18:07

Мне показалось что живет бабуля,не очень дряхлая, увидела как молоко разливает, показалось на чердаке как будто кто-то ходит.

Старожил
Сообщение Taisia » 26 авг 2010, 19:12

а когда, говорите, итоги будут? 8) :smoke:

Ветеран
Сообщение вероника карева » 26 авг 2010, 19:16

сегодня по идее итоги :lol: :razz:
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Собеседник

Сообщение Gaib » 26 авг 2010, 19:17

А там полтергейста не могет быть в довесок ко всему бесовщинкой отдает малость. ДА и ИТОГИ очень хотелось бы услышать)
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Собеседник

Сообщение illjuzi » 26 авг 2010, 19:41

Мдя..как то это все напоминает"не проси,а то получишь" :D :D
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Новичок

Сообщение Шарки » 26 авг 2010, 19:48

А мне кажется там мужчина молодой. И вообще ощущение.. "детоксикации". Так... вспомнилось, что в деревни уезжают алкоголики и наркоманы лечиться. Вот и поселился там заблудший мастер-золотые руки... радиолюбитель). А может и нет...

Собеседник

Сообщение Lorka » 26 авг 2010, 21:53

Буду подводить итоги!
Домик ведьмы
Домик в Киевской области,живет в нем бабулька 85 лет ей.Всю жизнь занимается магией...разной)Бабульку люблю (хорошая она в общем),но на старости лет она махлевать сильно начала...так ,что разводит не птиц а людей:) Если за день 10 человек,то реально лечит только одного,сейчас в основном знахарством занимается.Проходной двор там у нее,и детей куча и взрослых...за свою жизнь вылечила она тысячи...но и плохое тож было,но она не считает что это есть плохо..такие вот моральные взгляды у нее особенные) Работает с духами..много их у нее на содержании,лично мне дурно от их количества становится...Жабы есть...большущие и толстые...тож определенную роль свою играют.Вороны птицы интересные..у не их много и все одни и те же...дважды в день прилетают к ней подкрепиться.Энергетика дома жутчайшая,вонь непередаваемая...котов 9 и собак 4 ....при этом зимой все с бабулькой в масеньком домике(захламленном до потолка хренью разной)живут и там же нужду свою справляют) Сын есть,алкаш но бывший...бабулька крепко за него взялась и теперь он редко к ней захаживает,боится жутко ее...Есть у нее еще работник один ,то вообще отдельная история...умора просто) Вообще он мне напоминает Бегемота из Мастера и Маргариты,такое чувство что бабулька собаку в человека превратила:) Оно всегда на своей волне,в трюликах семейках и разных ботинках...на голове "панамка" ушанка как у почтальона Печкина (уже прострелена) серединку моль выела.И главное что он всегда че-то бурмочет и без слов исполняет бабулькины задания,правда матерится периодически...в общем такой вот зомби гламурный...
1 Место
Gaib
Taisia

2 место
Rona
Mistress
Nocturnal_lady
DarckAngEl

3 место
mran
illjuzi
***селена***

Спасибо за участие! Репутацию повышу всем!
White_Chocolate писал(а):тараканы там живут.
Ленусь писал(а):Мне тоже кажется, что пожилые люди... Совсем дряхлые...
Дивная писал(а):бабулька там какая то живет.
illjuzi писал(а):"]Бабуля,возможно,заговорами занимается.
Nocturnal_lady писал(а):знахарка!
Бесподобная писал(а):Возможно там есть домовой или приведение какое то)
Духов там много...
Nocturnal_lady писал(а):Все - таки останусь при своем мнении знахарка и мужчина на своей волне, любит выпить.
Не знает
Taisia писал(а):В домике живет старушка- ведьма. И еще какой-то мужик пьяный там ошивается постоянно, вроде как сын ее что ли
Taisia писал(а):энергетика мне не нравится - плохая.
Taisia писал(а):черная магия там присутствует. Еще веет затхлостью, сыростью, нищетой, много хлама в доме.
Taisia писал(а):ну, не знаю, может, бабуська отвары какие-то готовит?
Gaib писал(а):Мужичка вижу какого-то лет 40-45 . Чтоже там бабуля фигачит то такого чудного. Сын по моему алкаш и мать бабуля тобишь не в себе и магичит что-то. В районе у дома слава дурная
Бабулька много чудного делает,сын бывший алкаш,а мужичок 45 лет это работник который не в себе:)А бабулька еще как в себе и здорова как бычок!
***селена*** писал(а):Там присутствует что-то не из мира сего...
***селена*** писал(а):Такое ощущение,что там это что-то собирается..
Духов прочувствовали
StrateGis писал(а):смотря на дом, на ум только жабы всплывают
Ага,жабы жуткие...не для слабонервных!
mran писал(а):А мне идет будто там знахарка там ворожит временами)
Mistress писал(а):Бабулька какая-то живет в этом теремочке. Явно местная знаменитость, знахарить помаленьку... Место Украина, Молдавия, или Приднестровье... Бабуленция хитрая, выглядит старше своих лет, здоровье неплохое, но она так прикидывается старенькой...
А вообще она травки травки разводит
DarckAngEl писал(а):Хмм...живет бабуля-знахарка, ей помогает домовой , присутствует темная энергия также. Есть вроде и мужчина в доме, чем-то таким занимается...кресты делает чтоль)
не кресты он делает,а по крестам шастает на кладбище)
вероника карева писал(а):старая бабушка идет . Еще ходят там , молодые люди .
Rona писал(а):чем занимается хозяйка
определением хозяйке - "отшельник". возможна связь с каким-то проявлением магии (люди туда приходят - возможно заговоры она практикует, сны толкует и советы дает). почему-то кажется, что она очень привязана к этому месту и как бы не выходит никуда оттуда (живет в своем мирке).
энергетика места
дом примечательный, наверное все в поселке о нем наслышаны по какой-то причине. по животным: возможно есть или раньше была собака в доме, а так какжется, что вороны там (какая-то странная связь с падалью идет). энергетика идет не очень хорошая, есть некий застой.
camelia писал(а):
Мне показалось что живет бабуля,не очень дряхлая,
Gaib писал(а):А там полтергейста не могет быть в довесок ко всему бесовщинкой отдает малость
Ага,бабулька говорит что ее чертиха родила чертей недавно ,говорит харошенькиииие,просто прелесть)))

добавлено спустя 1 минуту:

Если кого пропустила- сорри,пишите и исправлюсь! :flowers:

Старожил
Сообщение Taisia » 26 авг 2010, 21:54

Супер конкурс!!!

Собеседник

Сообщение illjuzi » 26 авг 2010, 21:57

Отлично!!!! :) :love: :) спасибо!!!
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Старожил

Сообщение Rona » 26 авг 2010, 22:01

:flowers: :wink:

Собеседник

Сообщение Gaib » 26 авг 2010, 22:14

Я видел эту бабульку! И сына алкаша!!_))) Ура! Спасибо за конкурс очень чудно и магично))))

добавлено спустя 2 минуты:

Загорелся я пообщаться с такой бабулей с одним вопросом как она Бесов не боиться))))) Вокруг меня сейчас есть что-то жутковато право)

Собеседник

Сообщение Lorka » 26 авг 2010, 22:21

Gaib писал(а):Загорелся я пообщаться с такой бабулей с одним вопросом как она Бесов не боиться))))) Вокруг меня сейчас есть что-то жутковато право)
Бабулька говорит ,что наш страх их развлекает и относится к ним нужно как к обычным людям,тогда и они к тебе потянутся и пугать не будут:) Да странноватая она.Говорит что бесы как детки...игривые и шкодливые.

Собеседник

Сообщение Gaib » 26 авг 2010, 22:27

Ухх колдунья матерая вижу мастера. Аж Черти прибежали глянуть на меня привлек )

добавлено спустя 1 минуту:

А она чудная такая по менталу ее сканю. Веселая по "особому".

Старожил

Сообщение DarckAngEl » 26 авг 2010, 22:41

:) :flowers: Даже не верится, чтобы Я и Второе место))))
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Закрыто