asd писал(а): Вот вы сами меня вынудили! А может было не за что говорить спасибо?

asd писал(а): Вот вы сами меня вынудили! А может было не за что говорить спасибо?
Тема про "МАГОВ" соседняя, эта про клиентовazo писал(а):А фотки магов которые кидают или просто не качественно делают свою работу? Таковых нет, вы ж не высылаете клиентам свои фотки или данные. Выходит клиент изначально в самом не выгодном положении - сначала заплати, результат никто на самом деле гарантировать не может, потом еще и где то фотку свою увидишь.
Клиенты и маги..те же зеркала друг другу...Истина и в этом кроется...SM1982 писал(а):клиентов или магов?
Я ЧЕЛОВЕК!SM1982 писал(а):![]()
позвольте спросить, а Вы : защитник клиентов или магов?
можно подумать, что если мы все убежим, они не узнают кто тут былSM1982 писал(а):ОЙ, сейчас придут модераторы и всем надают по шапке за оффтоп!
Заранее извиняюсь, и побежала, роняя тапки![]()
За это мое уважение Вам! Почтальон в точку..попал)SM1982 писал(а):Почтальон, спасибо![]()
Никаких подобных списков создаваться не будет. Почему? На этот вопрос уже отвечали и не один раз. А так, ни один уважающий себя маг не станет требовать и создавать списки клиентов. Прежде всего это признание своего бессилия.SM1982 писал(а):Я предложила список создать!
можно подумать, что если мы все убежим, они не узнают кто тут былasd писал(а):
Четко, понятно, без вопросов!Maria Mai писал(а): Никаких подобных списков создаваться не будет. Почему? На этот вопрос уже отвечали и не один раз. А так, ни один уважающий себя маг не станет требовать и создавать подобные списки.
А что это обсуждать? "Нерадивые клиенты" это уже и есть наказание...Для мага 8)SM1982 писал(а):Мы обсуждали на очень высоком уровне как наказать нерадивых клиентов!
Пошла ДУМАТЬ))) за что мне такое)))Maria Mai писал(а):"Нерадивые клиенты" это уже и есть наказание...Для мага 8)
Я знаю. Но раз предлагают так вот с клиентами поступать, то сразу хочется спросить, как насчет защиты прав потребителей?asd писал(а):Тема про "МАГОВ" соседняя, эта про клиентовazo писал(а):А фотки магов которые кидают или просто не качественно делают свою работу? Таковых нет, вы ж не высылаете клиентам свои фотки или данные. Выходит клиент изначально в самом не выгодном положении - сначала заплати, результат никто на самом деле гарантировать не может, потом еще и где то фотку свою увидишь.
вполне возможно, а возможно и нет...Pure писал(а):Так нельзя делать. Не переживайте, оплата всегда будет, в той или другой форме...
Я с Вами полностью согласна. Клиент почти всегда в наименее выгодной позиции. Как пациент перед врачом , всю душу и проблемы изливает, все о себе. А мастера разные бывают, есть кто не скрывает ни имя ни лицо, а есть такие , что и с полом то трудно определиться. Сиди и гадай, кто там на том конце провода.azo писал(а):А фотки магов которые кидают или просто не качественно делают свою работу? Таковых нет, вы ж не высылаете клиентам свои фотки или данные. Выходит клиент изначально в самом не выгодном положении - сначала заплати, результат никто на самом деле гарантировать не может, потом еще и где то фотку свою увидишь.
Вы сами-то поняли, что написали? Нет? Тогда объясню.SM1982 писал(а):А у меня предложение: после предупреждения клиента выкладывать тут не только безликий ник, коих может быть сотня, но и фото. Во-первых, героев страна должна знать в лицо, а во-вторых, желающим будет место для тренировок. Потому что, простите, но выложить ник равнозначно тому, что ничего не выкладывать.
К меня, например, есть уже пара претенденток.
А я вижу! Потому что такие "рац.предложения" позорят форум, если уж Вы не понимаете, что и Вас, в первую очередь. Разговор считаю оконченным.SM1982 писал(а): Я никого не обижала и не оскорбляла, я просто внесла предложение: нет, значит- нет!
Не вижу повода для таких разборок.
теперь понятно откуда берутся мучители животных - просто тренируются перед мединомSM1982 писал(а):а во-вторых, желающим будет место для тренировок.