Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реинкарнация.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 02 сен 2010, 21:20

Нет, я с Нострадамусом общаюсь. В этой жизни у него фамилия Соловей М.Н.
Если вы не компетентны в вопросе, то смысл ёрничать, и выставлять себя в сомнительном свете, извините? Я пишу тем кто уважает мой ответ, а как к этому вы относитесь честоно говоря.... ,
как урна открылась- понесло дерьмом- получила свое - закрылась. У меня есть гарбератор на ку кухне и посудомойка, в вашей помощи не нуждаюсь.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Oca
Участник
Сообщение Oca » 13 сен 2010, 03:14

А я, как минимум, помню три своих предыдущих жизни. Не полностью правда. Но тот факт, что я в предыдущем воплощении была знахаркой и костоправкой )))) а в этой с детства умею снимать любую боль руками и лет в 7 маме сразу вправила колено, когда она его выбила не могу считать совпадением :) Для меня вопрос реинкарнации доказан.

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 13 сен 2010, 19:01

Oca
ого
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 13 сен 2010, 19:16

я несколько помню. последняя - рим (время точно не знаю), я обычный воин в армии. пъяница. жену свою доводил. дебоширил. народ задирал. приятного мало.

теперь тут с ней опять встретился. дала она мне жару... еле прощение вымолил.

=)

дальше не дают смотреть. говорят рано еще. гордыня полезет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 13 сен 2010, 19:21

Андрей Голубев
Мстит жена

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 13 сен 2010, 19:42

TSIKLOP писал(а):Мстит жена
да и спасибо ей за это. дает понять как оно все. исправится. не знал бы прошлых жизней так бы и мучался. за что? почему? а так все понятно. молча отдал что есть и спасибо сказал, что вообще не убила.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение blinchiki » 13 сен 2010, 21:24

:)) Понимаю! У меня как узнала кем была, тоже много претензий поушло, рада что больше не получила.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 13 сен 2010, 21:36

Андрей Голубев
blinchiki
За все надо платить, это вы и без меня знаете

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 13 сен 2010, 21:39

TSIKLOP писал(а):За все надо платить
знаем. я плачу. вопросов нет. вопрос что б больше долгов не делать.
=)

Старожил

Сообщение Gennady_K » 14 сен 2010, 09:52

Ayna писал(а):
Да, конечно тяжело осознать, что в прошлой жизни я был сусликом, а не королем/королевой, но это лучше чем рассуждения ума о том, что могло бы быть...
Если бы ты был сусликом, ты бы не смог этого вспомнить, потому что суслик не осознает самого себя, у него нет разума, следовательно помнить себя, что он суслик, он не может никак. Здесь опять же возникает целый коллапс. Половина религиозников верят в то, что человек может воплотиться в животное и растение, другие верят в то, что не может...Ой, а если уж ты был деревом, то это просто невероятно, как же это можно вспомнить. Я даже теряюсь.

Могу посоветовать почитать Станислава Грофа ( www.koob.ru ). Он проводил сеансы с ЛСД, а затем с холотропным дыханием.

У него описаны случаи, когда кто-то чувствовал, видел и т. д. себя ящерицей, деревом, космической пустотой и т. д. Также описаны различные переживания реинкарнаций. Здесь возникает вопрос, как к этим переживаниям относиться? Одним из объяснений может быть то, что вы на что-то настраиваетесь и чувствуете, видите, осознаёте и т. д., как это что-то, возможно, себя ощущало, ощущает , осознаёт.

Да и далеко ходить не надо, достаточно вспомнить свои сны, где вы некто, который действует там-то. У вас того во сне есть осознание, ощущение что вы - это вы. Когда же вы просыпаетесь, то как относится к вам во сне? как всё это объяснить? То есть, наверное, надо различать переживание, как реальный факт, и его объяснение, понимание, практическое применение.

добавлено спустя 11 минут:

В качестве примера:

Станислав Гроф

Когда невозможное возможно: Приключения в необычных реальностях

"ВОПЛОЩЕНИЕ АРХЕТИПА ДАФНЫ

История Марты
Богатый спектр трансперсональных феноменов, включав¬ших переживания идентификаций с другими формами жизни, включая деревья и связанные с ними садоводческие ме¬роприятия. Иногда подобные переживания показывают глубо¬кую связь с различными эмоциональными и психосоматичес¬кими проблемами. В подобных случаях полный переход подобных переживаний из подсознания в сознание является необходи¬мой предпосылкой исцеления. Это может быть проиллюстри¬ровано историей болезни Марты, моей тридцатидвухлетней клиентки, которая приняла участие в нашей экспериментальной программе по ЛСД-психотерапии после нескольких меся¬цев безуспешных попыток лечения различными психофар¬макологическими веществами и другими традиционными ме¬тодами.
Психиатрический диагноз Марты включал такие формули¬ровки, как «странные жалобы на ипохондрию» и «пограничный психоз со смутным искажением телесного образа». Наиболее по¬разительной была жалоба Марты на очень странные ощущения в ногах и теле, которые было очень трудно описать: «Я чувствую, что с моим телом творится что-то совершенно неправильное». Эти симптомы возникли после того, что сама Марта назвала «неоднократное сексуальное домогательство» со стороны одно¬го из ее коллег, симпатичного молодого человека. Марта была очень привлекательной, но сильно сопротивлялась даже мысли о постоянных отношениях и браке. Она считала, что ее сексу¬альные проблемы начались еще в детстве, когда она подверглась насилию со стороны старшего кузена.
Несколько первых ЛСД-сессий Марты протекали сравни¬тельно обычно, они были сфокусированы на ее травматичном детстве и на различных аспектах ее рождения. На одной из бо¬лее поздних сессий содержание ее переживаний радикально из¬менилось. Она почувствовала, как в ее ногах разрастается стран¬ное ощущение, которое вскоре стало столь сильным, что это невозможно было вынести. Марта решила прервать сессию и попросить меня сделать ей инъекцию торазина — то, чего на наших психоделических сессиях мы старались избежать любой ценой. Назначение транквилизаторов в самой середине «пло¬хого путешествия» — к сожалению, весьма распространенная практика среди психотерапевтов традиционного направления — вполне в состоянии «заморозить» переживание на весьма не¬простой стадии. Это мешает позитивному разрешению лежа¬щих в основе проблем и делает успешное завершение сессии невозможным.
Разговаривая с Мартой, я попытался выяснить, почему она хочет прервать сессию. «Это полное безумие, — ответила она, — но мне кажется, что если это будет продолжаться, я превращусь в дерево». Я заверил Марту, что она не превратится в дерево, не¬зависимо оттого, насколько убедительными кажутся ее ощуще¬ния, что это вот-вот случится. Самое худшее, что может с ней случиться, это что она будет ощущать себя деревом. Я рассказал Марте, что переживания очень убедительной идентификации с различными природными объектами являются обычным случа¬ем для психоделических сессий и не несут в себе никакой угро¬зы. Некоторое время спустя Марта успокоилась и согласилась продолжать сессию.
Как только она закрыла глаза и обратила взор внутрь, неяс¬ные ощущения в ее теле и ногах стали усиливаться, но на этот раз Марта была в состоянии это выдержать. Когда она позволи¬ла им набрать полную силу, она осознала, что то, что она вос¬принимала как ненормальные ощущения и искажения своего тела, является вполне нормальным и естественным для суще¬ствования в образе дерева. Она встала прямо, вытянув руки по направлению к небу, и сохраняла это положение в течение до¬вольно долгого времени. На ее лице застыло восторженное вы¬ражение, и стало ясно, что она наконец начала получать от сес¬сии удовольствие.
Марта чувствовала, что ее пальцы удлинились и стали ветвя¬ми с богатой листвою. Она видела солнце и получала его свет, переживая на клеточном уровне таинственные процессы фото¬синтеза — основу и секрет жизни на нашей планете. Ее тело ста¬ло стволом дерева, она ощущала активность клеток камбия, и чувствовала ток соков через систему сосудов, пронизывающих заболонь. Ее ступни и пальцы росли и разветвлялись, пока не превратились в запутанные корни, проникшие глубоко в зем¬лю. Марта ощущала обмен воды и минералов, происходящий в крошечных корешках и корневых волосках дерева. Ее завора¬живала достоверность неожиданных открытий, касавшихся ана¬томии и физиологии деревьев, полученной с помощью этих пе¬реживаний.
Однако ее инсайты не ограничивались ботаническими ас¬пектами этих переживаний, они имели глубоко божественную природу и явно относились к мифологической и духовной сфе¬рам. То, что поначалу казалось просто астрономическим солн¬цем, источником физической энергии, поддерживающей всю без исключения жизнь на нашей планете, стало также Космичес¬ким Солнцем, источником силы творения и законом мирозда¬ния. Также и почва, в которую уходили корни дерева, стала Геей, фантастической мифологической фигурой матери-земли. Само дерево приняло мифологическое значение, и стала Древом Жиз¬ни. Таким образом, переживания, которые вначале были очень тяжелыми и пугающими, превратились в экстатические и эзо¬терические.
Позднее на этой сессии случилось еще одно переживание, раскрывающее глубокое архетипическое значение симптомов Марты. Она идентифицировалась с Дафной, прекрасной юной нимфой, дочерью речного бога Пенея. Согласно греческой ми¬фологии, Дафна посвятила себя Артемиде, и, как и богиня, от¬вергала брак. Ее преследовало множество поклонников, но она отвергла всех, в том числе и бога Аполлона. Когда бог стал преследовать ее, Дафна стала молиться земле и своему отцу, прося спасти ее, и превратилась в лавр. Этот инсайт имел особый смысл в свете того, как сильно Марта противилась браку, и того факта, что симптомы проявились после того, как ей начал оказывать настойчивые знаки внимания ее привлекательный коллега. Пос¬ле этой сессии Марту уже не беспокоило искажение восприятия ее тела, и она стала спокойнее относиться к идее о замужестве и создании семьи".
Любопытный читатель форума

Oca
Участник
Сообщение Oca » 15 сен 2010, 01:10

А я давно еще, после первого воспоминания, (я, кстати вспоминаю, сначала эмоционально окрашенные моменты, например, момент смерти вот тогда вспомнился) наверное неделю в себя придти не могла. Ходила никак понять не могла что я тут делаю вообще, настолько сильно меня в сторону той жизни "дернуло", да и молодая совсем еще была, первый опыт, так сказать. А потом привыкла, даже интересно стало. Правда эмоционально иногда тяжеловато.
Темная ведьма со светлой душой.

Иногда заходит

Сообщение Ame sombre » 13 ноя 2010, 18:03

Андрей Голубев писал(а):я несколько помню. последняя - рим (время точно не знаю), я обычный воин в армии. пъяница. жену свою доводил. дебоширил. народ задирал. приятного мало.

теперь тут с ней опять встретился. дала она мне жару... еле прощение вымолил.

=)

дальше не дают смотреть. говорят рано еще. гордыня полезет.
а как можно узнать кем я была в прошлой жизни.. очень интересно..

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 ноя 2010, 21:14

Ame sombre писал(а):кем я была в прошлой жизни.. очень интересно..
для начала надо узнать кто ты в этой жизни.

Собеседник

Сообщение blinchiki » 14 ноя 2010, 22:33

Очень верненько подмечено!

Посетитель
Сообщение Amita » 15 ноя 2010, 16:03

Реинкарнация как и любой процесс имеет свои отклонения и особенности. Каждый получает то, во что верит после смерти. А поэтому нет неправых в представлении что же будет потом....
Кто верит в колесо сансары легко станет собакой или китом, кто в рай и ад как в детском учебнике Православия с картинками - это и увидит и скажет: "Я же так и знал!!!"
Мне несколько тысяч лет. Я сейчас человек. До уровня животного или камня опустится возможно, но уже сложно и ненужно.
Прежде чем решать есть реинкарнация или нет, нужно определиться - А что этот ответ изменит в Вашей жизни, автор?
:)
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Собеседник

Сообщение Ayna » 15 ноя 2010, 17:17

Gennady_K писал(а): Могу посоветовать почитать Станислава Грофа ( www.koob.ru ). Он проводил сеансы с ЛСД, а затем с холотропным дыханием.
у меня нет ни капли доверия к людям, применяющим психотропные вещества и психотропные практики в своих "сеансах"
Wissen ist Macht

Старожил

Сообщение Gennady_K » 16 ноя 2010, 05:40

Ayna писал(а):у меня нет ни капли доверия к людям, применяющим психотропные вещества и психотропные практики в своих "сеансах"
А кому тогда у вас есть доверие?

Иногда заходит

Сообщение Ame sombre » 16 ноя 2010, 15:15

Андрей Голубев писал(а):
Ame sombre писал(а):кем я была в прошлой жизни.. очень интересно..
для начала надо узнать кто ты в этой жизни.
могу ли я послать Вам в личку?

Собеседник

Сообщение Ayna » 16 ноя 2010, 18:39

Gennady_K писал(а):
Ayna писал(а):у меня нет ни капли доверия к людям, применяющим психотропные вещества и психотропные практики в своих "сеансах"
А кому тогда у вас есть доверие?
К себе и своим знаниям и ощущениям.
У ЛСД-шников и холотропщиков сильно большая вероятность видеть галлюцинации обдолбанного мозга, чем реальные вещи.
Поэтому доверия к ним нет.
Никогда не верьте наркоманам (с)Народная мудрость.
Wissen ist Macht

Старожил

Сообщение Gennady_K » 16 ноя 2010, 22:03

Ayna писал(а):К себе и своим знаниям и ощущениям.
Ну, это не довод. Другие люди скажут вам: С какой-то стати мы должны вам доверять? То, что ваш мозг ничего не принимал, не значит, что он не может не ошибаться.

Ответить