cлева кухня,справа жилая комната соседа.V I T A писал(а):Людмила555
как то странно,чего они пыхтят друг на друга?,те что в правой комнате и та что слева,как вроде тесно им вместе,
И вот в том окошке что слева темно всё время,приглушённый свет..видать экономит...................ой ладно наговорю сейчас всё подряд................всё! спать спать спать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто живет в этой квартире?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Участник
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
От фото веет грустью,тоской и одиночеством.Живет там мужчина старше в возрасте.В прошлом испытал большую потерю и стресс ,страдает сильно..что-то со здоровьем или возможно просто пьет... Еще идет информация о женщине тоже в возрасте...она как угроза для него,опасность.Женщина которая причинила ему боль.Расчетливая и хладнокровная в своих идеях.Он ее боится...Может не туда меня уже и занесло. в общем чувствуется утрата,расставание,грусть,лишение...
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
энергетика довольно тяжелая, какое-то угнетенное состояние ощущается, боль, уныние.
в квартире чувствуется присутствие как женщины, так и мужчины (но мужской энергетики больше). возраст жильцов ... думаю, что пенсионного возраста (застой некий, т.е. люди ведут не активный образ жизни, двигаются не слишком много).
отншение к Вам... ну может это Ваш брат двоюродный (хотя родственная связь плохо идет).
в квартире чувствуется присутствие как женщины, так и мужчины (но мужской энергетики больше). возраст жильцов ... думаю, что пенсионного возраста (застой некий, т.е. люди ведут не активный образ жизни, двигаются не слишком много).
отншение к Вам... ну может это Ваш брат двоюродный (хотя родственная связь плохо идет).
-
- Собеседник
итоги сегодня ровно в 21:00 появятся на этом сайте и стало быть на ваших мониторах,очень обнадежил ответ со словами,"вы еще туда вернетесь" хотелось бы там остаться навсегда.V I T A писал(а):Людмила555
итоги очень бы хотелось услышать :flowers:
добавлено спустя 53 минуты:
прошу извинить,время подведения итогов переносится на 00:00
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
конкурс закрыт
вот и долгожданные итоги: в этой квартире действительно живет мой любимый мужчина и очень многие были близки к истине когда написали о том,что он пережил потрясение и теперь не доверяет женщинам.
лучшими я признаю ответы
Lisika
Думаю, что там живет ваш бывший мужчина. По крайней мере в отношениях был сильный перелом, разрыв. Наверное он живет один.
Елена 85
отчаяние и предательство..но вот думаю разочаровался он в любви человек его предал.
потеря тяжелая.человек подавлен.
Bounty
Там живет мужчина, нелегкий сейчас период в жизни. Было эмоциональное потрясение с родительским домом связанное. Со здоровьем не очень. Возможно, выпивает. Человек властный, жесткий, довольно деспотичен. Вроде вы с ним сейчас в ссоре. Может, это ваш бывший мужчина?
Mistress
там живет мужчина, вас связывали с ним близкие отношения. еще там есть женская энергетика, но почему то не любовная, а какая-то с опекой. словно эта женщина его опекает, от чего-то оберегает. мужчина взрослый, но подчас ведет себя как упрямый ребенок. такое ощущение, что сейчас у него сильные проблемы (возможно даже пьет)
Добрая Фея
Посмотрела ещё раз фото. Снова пошла тоска и печаль. Какае-то связь не даёт покоя живущему в этой квартире, да и вам тоже. И почему-то мне идёт информация, что в одной из комнат проживает пожилой мужчина. Не моложе 60 лет. Только поведение у него как у подростка, да и у вас тоже.
Lorka
От фото веет грустью,тоской и одиночеством..Живет там мужчина старше, в возрасте. В прошлом испытал большую потерю и стресс , страдает сильно..что-то со здоровьем или возможно просто пьет... Еще идет информация о женщине тоже в возрасте...она как угроза для него,опасность. Женщина которая причинила ему боль. Расчетливая и хладнокровная в своих идеях. Он ее боится...Может не туда меня уже и занесло. в общем чувствуется утрата,расставание,грусть,лишение...
_________________ :flowers: :flowers: :flowers:
поздравляю,вы настоящие профессионалы
всех остальных,благодарю за участие в конкурсе,вы все молодцы. :flowers:
лучшими я признаю ответы
Lisika
Думаю, что там живет ваш бывший мужчина. По крайней мере в отношениях был сильный перелом, разрыв. Наверное он живет один.
Елена 85
отчаяние и предательство..но вот думаю разочаровался он в любви человек его предал.
потеря тяжелая.человек подавлен.
Bounty
Там живет мужчина, нелегкий сейчас период в жизни. Было эмоциональное потрясение с родительским домом связанное. Со здоровьем не очень. Возможно, выпивает. Человек властный, жесткий, довольно деспотичен. Вроде вы с ним сейчас в ссоре. Может, это ваш бывший мужчина?
Mistress
там живет мужчина, вас связывали с ним близкие отношения. еще там есть женская энергетика, но почему то не любовная, а какая-то с опекой. словно эта женщина его опекает, от чего-то оберегает. мужчина взрослый, но подчас ведет себя как упрямый ребенок. такое ощущение, что сейчас у него сильные проблемы (возможно даже пьет)
Добрая Фея
Посмотрела ещё раз фото. Снова пошла тоска и печаль. Какае-то связь не даёт покоя живущему в этой квартире, да и вам тоже. И почему-то мне идёт информация, что в одной из комнат проживает пожилой мужчина. Не моложе 60 лет. Только поведение у него как у подростка, да и у вас тоже.
Lorka
От фото веет грустью,тоской и одиночеством..Живет там мужчина старше, в возрасте. В прошлом испытал большую потерю и стресс , страдает сильно..что-то со здоровьем или возможно просто пьет... Еще идет информация о женщине тоже в возрасте...она как угроза для него,опасность. Женщина которая причинила ему боль. Расчетливая и хладнокровная в своих идеях. Он ее боится...Может не туда меня уже и занесло. в общем чувствуется утрата,расставание,грусть,лишение...
_________________ :flowers: :flowers: :flowers:
поздравляю,вы настоящие профессионалы

всех остальных,благодарю за участие в конкурсе,вы все молодцы. :flowers:
- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-