Народ такая история приключилась со мной сегодня ночью: во сне ко мне пришел суккуб(уверен на 110%) сначала сон был почти обычный, тусклый, бредовый как всегда в принцепе, снились какие-то похождения с какими-то людьми, но потом сон внезапно стал очень ярким и реалистичным и из всей толпы народа во сне одна личность сильно начала выделятся, одна девушка(которой до этого не было вроде) начала прям таки светится энергией, и внезапно сон перешел в эротический план, резкое уединение с этой девушкой, и тут начинается самое интересное: она снимает с себя одежду и спрашивает нравится ли она мне, я отвечаю что да, ( а девушка неописуемой красоты) она подходит, перекинулись еще парой фраз, начались ласки и вроде бы(вот оно щас начнется) но внезапно суккуба будто что-то остановило, она отпрянула сказав только что-то вроде" не могу" (причем слов не было я буквально просто подхватил ее мысль) и ушла из сна явно разочерованная... я проснулся в полном недоумении с вопросом "что это было? и Какова хрена?"... самое интересное я бы еще чето понял если был бы искренне верившим, так вить с все с точностью да наоборот, хоть и есть вера в великого но спасения у него некогда не искал, в церковь не хожу, крестик не ношу, да и что там говорить, мне всю жизнь становится не по себе когда я вижу библию, единственное, уже примерно год ношу на руке Анкх, ну и как бы тоже не просто так, и он тоже врядли смог бы ее остановить(дотого как писать здесь пытался ченеть подобное найти) если уж суккубы умудрялись совращать монашек в храмах то что им мой Анкх ...мне просто очень интересно что же остановило суккуба? может кто знает