Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ТАРО ВИСКОНТИ
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Veles33
А можно еще и мне, на чакры рассклад?
1 Муладхара ---слабая чакра....вообще карта какой то блокировки идет...уединения...
2 Свадхистхана-----вот тут я в замешательстве. У тя как то странно выпало...типа гармонии какой то)))ну рядом карта хаоса-не буду ничего пока предпологать.Мне нужен четкий вопрос какой нить-колода новая.....Ну в целом очень хорошая чакра.
3 Манипура-------дремлющая чакра.Я думаю человечек вы в общем то не конфликтный...чаще выжидаете. Но в тихом омуте))))
4 Анахата----------тяжелая чакра...почему....давящая...одинокая...ты в общем то всегда одинок.Ну любить способен икренне.
5 Женское начало
6 Мужское начало ------не знаю что це таке
7 Вишуддха --------сильная чакра расположение к целительсву.
8 Аджна (Третий глаз)----------хорошая чакра,но ты ей не пользуешься
добавлено спустя 2 минуты:
StrateGis
1 Муладхара -----в принципе хорошая чакра.Но тяжесть чувствуется. Надо больше ходить.
2 Свадхистхана ------очень хорошая чакра)
3 Манипура ---------хорошая чакра.Хотя человек ты спокойный.Но своего добьешься.
4 Анахата---------тяжелая чакра..может ты на кого то обижен?
7 Вишуддха-------хорошая чакра.Рабоает редко.
8 Аджна (Третий глаз) -----вообще заблокировано. Внешне заблокровано.Как мне показалось.
А можно еще и мне, на чакры рассклад?
. я не знаю что это такое потому и карты не могу у вас толком расшифровать...С дополнением на сердечной чакре, разложение на муржское и женское начало
1 Муладхара ---слабая чакра....вообще карта какой то блокировки идет...уединения...
2 Свадхистхана-----вот тут я в замешательстве. У тя как то странно выпало...типа гармонии какой то)))ну рядом карта хаоса-не буду ничего пока предпологать.Мне нужен четкий вопрос какой нить-колода новая.....Ну в целом очень хорошая чакра.
3 Манипура-------дремлющая чакра.Я думаю человечек вы в общем то не конфликтный...чаще выжидаете. Но в тихом омуте))))
4 Анахата----------тяжелая чакра...почему....давящая...одинокая...ты в общем то всегда одинок.Ну любить способен икренне.
5 Женское начало
6 Мужское начало ------не знаю что це таке
7 Вишуддха --------сильная чакра расположение к целительсву.
8 Аджна (Третий глаз)----------хорошая чакра,но ты ей не пользуешься
добавлено спустя 2 минуты:
StrateGis
по моему я вас уже смотрела)))что то очень знакомоеДоброе утро
Я проголосовал за энергетику и чакры)))
Если не трудно, гляньте на меня пожалуйста)))
Андрей, 17.09.1984

1 Муладхара -----в принципе хорошая чакра.Но тяжесть чувствуется. Надо больше ходить.
2 Свадхистхана ------очень хорошая чакра)
3 Манипура ---------хорошая чакра.Хотя человек ты спокойный.Но своего добьешься.
4 Анахата---------тяжелая чакра..может ты на кого то обижен?
7 Вишуддха-------хорошая чакра.Рабоает редко.
8 Аджна (Третий глаз) -----вообще заблокировано. Внешне заблокровано.Как мне показалось.
-
- Участник
-
- Старожил
Натуле4ка
Натуль у тя сложный расклад- я до него обязательно дойду)Просто гадаю дома по памяти....сложно пока
добавлено спустя 5 минут:
kovarn
добавлено спустя 9 минут:
Svet.
В прошлой жизни наверное мужчина.
есть сильный защитник-покровитель и довольно давно. Но не с рождения.В дестве был другой почему то.
Он вот когда я вас смотрела-очень ревновал))))Карты сначала совсем не хотели говорить-так и говорили не лезь. Но потом сдалися.
1 Муладхара-----видно что с этой чакрой работали.Но она очень слабая.Обратить внимание на сосуды.
2 Свадхистхана------тоже слабая тоже обратить внимание на организм. Такое ощущение что кто то вас прям видоизменял.
3 Манипура ---очень сильная чакра. Прирожденный руководитель. Тожен наработана.
4 Анахата -----Сильная энергетика. Вот тут вы даже вампирите. Иногда. Много темных вибраций. Обид ,страха,разачарований.Раньше она у вас была слабее чем сейчас-но все равно-вы не такая по настоящему какая она у вас сейчас.
7 Вишуддха -------самая сильная чакра.
Очень. Она у вас ведущая. Еще она у вас как то как в зеркале.Как две даже)))не знаю что это)
8 Аджна (Третий глаз) ------заблокирована вами.Сильная чакра :flowers: ____________
Натуль у тя сложный расклад- я до него обязательно дойду)Просто гадаю дома по памяти....сложно пока

добавлено спустя 5 минут:
kovarn
Сашуль на этой колоде выпал маг 8)Ну и чтоб сообщение не было флудом - вытащи карту, которая отображает меня... на прошлой колоде была звезда, интересно, что покажет эта
добавлено спустя 9 минут:
Svet.
энергетика у вас не светлая как может показаться сначала.Скорее серая. Сильный марс,юпитер.А вот заинтересовало, как по картам можно увидеть энергетику и чакры. Так что я, пожалуй, напрошусь. Если можно...........
В прошлой жизни наверное мужчина.
есть сильный защитник-покровитель и довольно давно. Но не с рождения.В дестве был другой почему то.
Он вот когда я вас смотрела-очень ревновал))))Карты сначала совсем не хотели говорить-так и говорили не лезь. Но потом сдалися.
1 Муладхара-----видно что с этой чакрой работали.Но она очень слабая.Обратить внимание на сосуды.
2 Свадхистхана------тоже слабая тоже обратить внимание на организм. Такое ощущение что кто то вас прям видоизменял.
3 Манипура ---очень сильная чакра. Прирожденный руководитель. Тожен наработана.
4 Анахата -----Сильная энергетика. Вот тут вы даже вампирите. Иногда. Много темных вибраций. Обид ,страха,разачарований.Раньше она у вас была слабее чем сейчас-но все равно-вы не такая по настоящему какая она у вас сейчас.
7 Вишуддха -------самая сильная чакра.

8 Аджна (Третий глаз) ------заблокирована вами.Сильная чакра :flowers: ____________
-
- Ветеран
-
- Старожил
Parzifal
Так интересно-во флудилке тема называется акция халявы-так за день уже четыре страницы накатали)))) :)
добавлено спустя 58 секунд:
olya_ya
добавлено спустя 1 минуту:
ВСЕМ ОБРАТИВШИМСЯ------ВСЕ ЧТО ПИШУ СИЛЬНАЯ СЛАБАЯ СУБЬЕКТИВНО.
Гораздо удобнее было бы если бы вы потом задавали вопросы,критиковали,исправляли.Короче диалога хочу)
Пысы. Сильно ругать не надо-а то я могу расстроится)))Так постепенно)))Всем еще раз спасибо :flowers:
Так интересно-во флудилке тема называется акция халявы-так за день уже четыре страницы накатали)))) :)
olya_ya
А КАКАЯ ЭТО? Что то я ее пропускаю...особенно с сахасрарой

добавлено спустя 1 минуту:
ВСЕМ ОБРАТИВШИМСЯ------ВСЕ ЧТО ПИШУ СИЛЬНАЯ СЛАБАЯ СУБЬЕКТИВНО.
Гораздо удобнее было бы если бы вы потом задавали вопросы,критиковали,исправляли.Короче диалога хочу)

Последний раз редактировалось Бесподобная 14 сен 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
На макушке. Если не ошибаюсь, её ещё называют Колоколом, и она заведует, кроме прочего, яснослышанием...Бесподобная писал(а):которая в голове? я ее не смотрю даже....я ее только у детей видела.....у взрослых....не знаю даже...карты обычно про нее молчат

Если можно, так и я здесь в теме задам вопросы, когда возникнут. :flowers:
-
- Старожил
vic75
у
Ну у детей до года-она прям сильно чувсвуется....
добавлено спустя 3 минуты:
Parzifal
у
есть но карты мне о ней не говрят.Ее можно рукой почувствать)))но не у всех-всего пару людей таких было в моей жизни)взрослых она тоже есть
Ну у детей до года-она прям сильно чувсвуется....
добавлено спустя 3 минуты:
Parzifal
. можно :flowers: )))но мне кажется ты об этом забудешь :-РЕсли можно, так и я здесь в теме задам вопросы, когда возникнут
- Ветеран
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
- Старожил
elitka
если правильно прочитала-ТАРО ВИСКОНТИ
А что?:)
добавлено спустя 22 секунды:
vic75
будем тока позже)
olya_ya
имхо Она закрывается-когда другие чакры могут ее заменить.
добавлено спустя 4 минуты:
ЕльЕлечка не пойму вас все таки на чакры глядеть или на будущее?(если на будущее скажите период)
если правильно прочитала-ТАРО ВИСКОНТИ
А что?:)
добавлено спустя 22 секунды:
vic75
будем тока позже)
olya_ya
из личных наблюдений скорее наоборот.....она открывается самой последней и когда все остальные чакры развиты и открыты

добавлено спустя 4 минуты:
ЕльЕлечка не пойму вас все таки на чакры глядеть или на будущее?(если на будущее скажите период)
- Старожил
Будет тебе диалог, обещаюБесподобная писал(а):Гораздо удобнее было бы если бы вы потом задавали вопросы,критиковали,исправляли.Короче диалога хочу):

Что до выпавшего мага, на сколько я понимаю значение этой карты для описания личности, то это человек, привыкший думать и полагаться только на себя и готовый сам отвечать за содеянное... и и за-за этого, его можно считать своего рода одиночкой... моральные, физические и умственные качества описывать не буду, а то и так себя захвалил :-Р
Вообщем согласен с выпавшей картой, хотя вначале её появление меня немного удивило...
Я ж правильно все интерпретировал?
Благодарю и жду остальных раскладов

Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-