Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сеансы Рэйки избирательно - почему так получается?
-
- Новичок
Esmiralda, прочитала. Спасибо!
НО..
Я например, свое мнение и восприятие вам не навязываю. Я лишь объясняю, как я это понимаю - и Рэйки, и запросы и прочее. А вот вы - очень даже навязываете. Вы не нейтральны! Это странно!
И второй момент - выложите, пожалуйста, ссылку на оригинал - естественно, не японский (увы-увы). Я очень уважаю Доктора Микао Усуи и хотелось бы прочитать интервью целиком. Полагаю, не мне одной. Не на сайте какой-то определенной школы Рэйки, а в книге, например. Ведь если у вас есть этот кусок, то у вас стопудово есть и весь текст или ссылка, откуда вы взяли его, или есть книга - откуда вы это перепечатали.
НО..
Я например, свое мнение и восприятие вам не навязываю. Я лишь объясняю, как я это понимаю - и Рэйки, и запросы и прочее. А вот вы - очень даже навязываете. Вы не нейтральны! Это странно!
И второй момент - выложите, пожалуйста, ссылку на оригинал - естественно, не японский (увы-увы). Я очень уважаю Доктора Микао Усуи и хотелось бы прочитать интервью целиком. Полагаю, не мне одной. Не на сайте какой-то определенной школы Рэйки, а в книге, например. Ведь если у вас есть этот кусок, то у вас стопудово есть и весь текст или ссылка, откуда вы взяли его, или есть книга - откуда вы это перепечатали.
-
- Собеседник
Я например, свое мнение и восприятие вам не навязываю. Я лишь объясняю, как я это понимаю - и Рэйки, и запросы и прочее.
Еще бы Вы навязывали - это же , что вы пишете, полное искажение метода рейки. Вы заблуждаетесь в своих понятиях, а как правильно - классически, слушать не желаете.
А насчет интерьвью, потрудитесь сами найти в интернете, на любом сайте о рейки есть, так и называется - интервью с доктором Усуи. Я заметила, вы приверженка, чтоб вас за руку водили "Учителя", все разжевывали, а сами трудиться не желаете. Сразу же говорю с чего это я взяла, ваш гневный рассказ о подруге, которой только и дали, что инициации. Да сейчас столько информации везде и форумов, что и нужны только инициации, потому что есть такие горе-рейки, что их хоть учи, хоть не учи, а им все об стенку горохом.
Еще бы Вы навязывали - это же , что вы пишете, полное искажение метода рейки. Вы заблуждаетесь в своих понятиях, а как правильно - классически, слушать не желаете.
А насчет интерьвью, потрудитесь сами найти в интернете, на любом сайте о рейки есть, так и называется - интервью с доктором Усуи. Я заметила, вы приверженка, чтоб вас за руку водили "Учителя", все разжевывали, а сами трудиться не желаете. Сразу же говорю с чего это я взяла, ваш гневный рассказ о подруге, которой только и дали, что инициации. Да сейчас столько информации везде и форумов, что и нужны только инициации, потому что есть такие горе-рейки, что их хоть учи, хоть не учи, а им все об стенку горохом.
Все у нас получится
-
- Новичок
А кто определяет как правильно и классически - Вы?esmiralda писал(а):Вы заблуждаетесь в своих понятиях, а как правильно - классически, слушать не желаете.
То есть вы хотите сказать, что все тут считают так, как вы и только так, и одна я выбиваюсь из общего потока?
День у вас сегодня явно не задался.. :D Или задался.. Наверное, все-таки задался, такая роскошная возможность продемонстрировать свою правоту. :) :) :)
-
- Участник
Здесь столько споров образовалось, по поводу МОЖНО - НЕЛЬЗЯ. А УСУИ СКАЗАЛ, а в КНИЖКЕ НАПИСАНО.
Дорогие мои, во первых - рейки МОЖНО ВСЕМ! Так же как и дышать пока всем разрешаеться!!! :)
Про девушку, к которй вам "нехочеться давать энергию. Так тут все просто! Вам просто НЕ ХОЧЕТЬСЯ ее лечить. Личностно все.
Давайте немного абстрагироваться от "ШКОЛ" и догматов. И понимать, что рейки - энергия, инструмент. Как хотите , так и используете.
теперь к вопросу - " Я просто проводник" а как же НАМЕРЕНИЕ?. А чем лечат знахари и целители? А чем лечил Иисус? - он говорил - " ТЫ здоров" и все.
С помощью рейки мы учимся проводить через себя энергии и четко и чисто оформлять намерение. А "закрыть глаза и прикинуться шлангом" - это не лучший вариант при сеансе.
Ваши учителя правы, говоря, что не стоит "включать" свою личную энергию при сеансе. Но они имеют в виду, что она пока у вас не слишком " чистая", чтоб ее включать. Думаю у "мастеров" с этим проблем не должно быть. Там не только МОЖНО, но и НУЖНО включать себя.
МЫ ТВОРЦЫ!!!
Дорогие мои, во первых - рейки МОЖНО ВСЕМ! Так же как и дышать пока всем разрешаеться!!! :)
Про девушку, к которй вам "нехочеться давать энергию. Так тут все просто! Вам просто НЕ ХОЧЕТЬСЯ ее лечить. Личностно все.
Давайте немного абстрагироваться от "ШКОЛ" и догматов. И понимать, что рейки - энергия, инструмент. Как хотите , так и используете.
теперь к вопросу - " Я просто проводник" а как же НАМЕРЕНИЕ?. А чем лечат знахари и целители? А чем лечил Иисус? - он говорил - " ТЫ здоров" и все.
С помощью рейки мы учимся проводить через себя энергии и четко и чисто оформлять намерение. А "закрыть глаза и прикинуться шлангом" - это не лучший вариант при сеансе.
Ваши учителя правы, говоря, что не стоит "включать" свою личную энергию при сеансе. Но они имеют в виду, что она пока у вас не слишком " чистая", чтоб ее включать. Думаю у "мастеров" с этим проблем не должно быть. Там не только МОЖНО, но и НУЖНО включать себя.
МЫ ТВОРЦЫ!!!

Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ну, это вообще странное объяснение .. Тоомми же писала, что ей очень хочется помочь девушке. но руки не поднимаются и энергия блокирует...( посты Томми вначале)VERSIYA писал(а):Про девушку, к которй вам "нехочеться давать энергию. Так тут все просто! Вам просто НЕ ХОЧЕТЬСЯ ее лечить. Личностно все.
Томми писал ) ла
А кто определяет как правильно и классически - Вы?
Эсмеральда тут всем обьясняет. что они дураки, а она единственный правильный источник по Рейки..
Эсмеральде надо просто поработать над своими ментальными установками и желаниями навязывать свою точку зрения другим людям.. Полагаю, что Томми - в ее списке - не последняя жертва...

-
- Участник
Какое есть!ну, это вообще странное объяснение .. Тоомми же писала, что ей очень хочется помочь девушке. но руки не поднимаются и энергия блокирует...( посты Томми вначале)

Эсмеральда просто с большим терпением хочет ВАМ донести то. что вы не хотите услышать.Эсмеральда тут всем обьясняет. что они дураки, а она единственный правильный источник по Рейки..
И говорит она все правильно.

Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Старожил
не. ну было вообще-то предложение для Томми вначале темы - чтобы она отследила, почему у нее не получается помочь девушке.. Она. я так поняла, это сделала - потом выяснилось. что что девушка просто не готова принять помощь.. да еще эта помощь ей нужна была, чтобы манипулировать другими людьми.. Вероятно поэтому Рейки ей и отказали...VERSIYA писал(а):Какое есть! Не знает Не хочет она ее лечить и все! Пусть сама ответит, если это в глубине ее не так!

добавлено спустя 1 минуту:
М и с большим терпением. но недопустимым тоном. хамской лексикой и навязывает свою точку зрения.. странно. что вы это не видите... :)VERSIYA писал(а):Цитата:
Эсмеральда тут всем обьясняет. что они дураки, а она единственный правильный источник по Рейки..
Эсмеральда просто с большим терпением хочет ВАМ донести то. что вы не хотите услышать.
И говорит она все правильно. Тайна
Сколько людей - столько точек зрения - столько и проводников рейки.. Ни один н е похож на другой. наверное так задумано богом..
-
- Участник
Как можно манипулировать людьми с помощью рейки!?да еще эта помощь ей нужна была, чтобы манипулировать другими людьми..
Я увидела из ее сообщения именно так. Себе - верю.
А сказала про Эсмеральду,что терпимая она, потому, что сама бы уже давно вспылила и бросила вам объяснять :)
Кстати, я вот отследила те моменты. когда НЕ ХОЧЕТЬСЯ давать человеку рейки, увидела там одну и ту же картину. Я Осудила этого человека.. или как-то негативно на данный момент к нему отношусь.
Иногда людей останавливает " боязнь" замораться. Ведь иногда ТАКОЕ от человека струиться.
Тема очень хорошая поднята.
Высшее Я отказывает ЛЕЧИТЬ, если человек, которому вы передаете сеанс НЕ готов решить - изменить те свои мысли-поступки, которые порадили его болезнь.
Иногда Учителя отказывают убрать болезнь, по этой же причине.
Последний раз редактировалось VERSIYA 16 сен 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
почитайте ее посты в этой теме и обратите внимание на не лексику. а объяснять е никто не просил и не заставлял.. это был е почин.VERSIYA писал(а):А сказала про Эсмеральду,что терпимая она, потому, что сама бы уже давно вспылила и бросила вам объяснять Улыбка
Вы сами ответили на вопрос.. Девушка н е хотела менять себя свое стремление к манипуляции.. поэтому ее Высшее Я и заблокировало помощь от Томми...VERSIYA писал(а):Высшее Я отказывает ЛЕЧИТЬ, если человек, которому вы передаете сеанс НЕ готов решить - изменить те свои мысли-поступки, которые порадили его болезнь.
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
Я остаюсь при своем мнении. Здесь сработало СОЗНАНИЕ!поэтому ее Высшее Я и заблокировало помощь от Томми...

И зачастую так бывает и у остальных.
Страх, осуждение. Может это не ЕМУ Нельзя давать, а ВАМ в данный момент не стоит практиковать сеанс? (вопрос риторический! :) )
Последний раз редактировалось VERSIYA 16 сен 2010, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
рейки всем на благополучие и взаимопонимание! - Шарлота писала.
Написать - написали, а послать рейки не удосужились. Я рейки не получила. Пустословите, Шарлота Извольте отправлять, если обещаете.
Написать - написали, а послать рейки не удосужились. Я рейки не получила. Пустословите, Шарлота Извольте отправлять, если обещаете.
Последний раз редактировалось esmiralda 16 сен 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Все у нас получится
-
- Новичок
Разрешите я вставлю свои пять копеек. :)
Спасибо большое, что вернули беседу в первоначальное русло. Все-таки Рэйки - энергия настолько обширная и универсальная, что называть ее и представлять ее каждый может, как ему удобно. И работа с ней у каждого идет по-своему и слава богу, что идет и идет на пользу всем. :flowers: А главное, что это доступно.
Что касается барышни этой, с которой у меня проблемы. Возможно, есть доля правды, я ее в чем-то осуждаю.. Или скорее, не принимаю какие-то стороны в ней. Ее агрессивные реакции на все, что происходит. Что бы ни случилось - хорошее или не очень - первая ее реакция - возмущение, раздражение. И по отношению к болезни тоже. Она не анализирует ситуации, даже если они повторяются с завидной регулярностью - злится, наступает на те же грабли и потом злится еще сильнее. Уже где-то треть коллег просто избегают ее.
И Рэйки для нее - в моем исполнении или еще чьем-то (не суть важно) - некая панацея. Я обратила на это внимание в самом начале, еще когда только получила вторую ступень. Например с гармонизацией мне было сказано: "Сделай так, чтобы мне стало хорошо, но другому (обидчику) обязательно было бы плохо" (гармонизация просто в чистом виде ее не интересовала). "Поработай с ситуацией так, чтобы она больше у меня не возникала". Вот тут я ее осуждаю, наверное. За лень - по отношению к самой себе. Тем более что хорошая в общем-то девчонка.
Я ей тогда объяснила, что с такими вещами не к Рэйки. Она кивнула головой и вопрос про Рэйки иссяк на год. Я решила было, что барышня все поняла. Но потом ее просьбы помочь возобновились, просто уже часть ее желания вынесена в подтекст. (((( Сейчас, после ваших советов в начале темы, я проанализировала ситуацию и поняла, что обращаясь ко мне за помощью - она ждет, чтобы за нее все сделали, все решили. И я это скрытое желание ловлю, и идет отторжение.
Еще раз большое спасибо всем за советы, ответы и мудрые замечания по теме.
Спасибо большое, что вернули беседу в первоначальное русло. Все-таки Рэйки - энергия настолько обширная и универсальная, что называть ее и представлять ее каждый может, как ему удобно. И работа с ней у каждого идет по-своему и слава богу, что идет и идет на пользу всем. :flowers: А главное, что это доступно.
Что касается барышни этой, с которой у меня проблемы. Возможно, есть доля правды, я ее в чем-то осуждаю.. Или скорее, не принимаю какие-то стороны в ней. Ее агрессивные реакции на все, что происходит. Что бы ни случилось - хорошее или не очень - первая ее реакция - возмущение, раздражение. И по отношению к болезни тоже. Она не анализирует ситуации, даже если они повторяются с завидной регулярностью - злится, наступает на те же грабли и потом злится еще сильнее. Уже где-то треть коллег просто избегают ее.
И Рэйки для нее - в моем исполнении или еще чьем-то (не суть важно) - некая панацея. Я обратила на это внимание в самом начале, еще когда только получила вторую ступень. Например с гармонизацией мне было сказано: "Сделай так, чтобы мне стало хорошо, но другому (обидчику) обязательно было бы плохо" (гармонизация просто в чистом виде ее не интересовала). "Поработай с ситуацией так, чтобы она больше у меня не возникала". Вот тут я ее осуждаю, наверное. За лень - по отношению к самой себе. Тем более что хорошая в общем-то девчонка.
Я ей тогда объяснила, что с такими вещами не к Рэйки. Она кивнула головой и вопрос про Рэйки иссяк на год. Я решила было, что барышня все поняла. Но потом ее просьбы помочь возобновились, просто уже часть ее желания вынесена в подтекст. (((( Сейчас, после ваших советов в начале темы, я проанализировала ситуацию и поняла, что обращаясь ко мне за помощью - она ждет, чтобы за нее все сделали, все решили. И я это скрытое желание ловлю, и идет отторжение.
Еще раз большое спасибо всем за советы, ответы и мудрые замечания по теме.

-
- Старожил
[quote="esmiralda"]Написать - написали, а послать рейки не удосужились. Я рейки не получила. Пустословите, Шарлота Извольте отправлять, если обещаете.
_________________[/quote
А вы хотите его принимать ? По моему. ваше Я не хочет.. Озвучьте свое имя и статус в Рейки - я отправлю вам лично и немедленно... :)
_________________[/quote
А вы хотите его принимать ? По моему. ваше Я не хочет.. Озвучьте свое имя и статус в Рейки - я отправлю вам лично и немедленно... :)
-
- Посетитель
попробовал в другой ветке разобраться, что же такое часто упоминаемое: "намерение".. В общем понял что ничего не понял..
Уважаемые, можете помочь?
очень большая просьба, не нужно ругаться в ветке - такая полезная тема, собрались Мастера, ответы на вопросы толковые, и все портит выяснение отношений
Для чего? У меня допустим тоже очень много разных мыслей и мнений, но если с пеной у рта пытаться доказать чего то, неужели этот процесс приведет к чему-либо полезному? Вряд ли.. Так что предлагаю все-таки обсуждения!

Уважаемые, можете помочь?
очень большая просьба, не нужно ругаться в ветке - такая полезная тема, собрались Мастера, ответы на вопросы толковые, и все портит выяснение отношений

- Победитель БЭ на ТМ