Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сеансы Рэйки избирательно - почему так получается?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Новичок

Сообщение Tommy » 15 сен 2010, 22:11

Esmiralda, прочитала. Спасибо!

НО..
Я например, свое мнение и восприятие вам не навязываю. Я лишь объясняю, как я это понимаю - и Рэйки, и запросы и прочее. А вот вы - очень даже навязываете. Вы не нейтральны! Это странно!

И второй момент - выложите, пожалуйста, ссылку на оригинал - естественно, не японский (увы-увы). Я очень уважаю Доктора Микао Усуи и хотелось бы прочитать интервью целиком. Полагаю, не мне одной. Не на сайте какой-то определенной школы Рэйки, а в книге, например. Ведь если у вас есть этот кусок, то у вас стопудово есть и весь текст или ссылка, откуда вы взяли его, или есть книга - откуда вы это перепечатали.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 15 сен 2010, 22:23

Я например, свое мнение и восприятие вам не навязываю. Я лишь объясняю, как я это понимаю - и Рэйки, и запросы и прочее.

Еще бы Вы навязывали - это же , что вы пишете, полное искажение метода рейки. Вы заблуждаетесь в своих понятиях, а как правильно - классически, слушать не желаете.
А насчет интерьвью, потрудитесь сами найти в интернете, на любом сайте о рейки есть, так и называется - интервью с доктором Усуи. Я заметила, вы приверженка, чтоб вас за руку водили "Учителя", все разжевывали, а сами трудиться не желаете. Сразу же говорю с чего это я взяла, ваш гневный рассказ о подруге, которой только и дали, что инициации. Да сейчас столько информации везде и форумов, что и нужны только инициации, потому что есть такие горе-рейки, что их хоть учи, хоть не учи, а им все об стенку горохом.
Все у нас получится

Новичок

Сообщение Tommy » 15 сен 2010, 22:35

esmiralda писал(а):Вы заблуждаетесь в своих понятиях, а как правильно - классически, слушать не желаете.
А кто определяет как правильно и классически - Вы?
То есть вы хотите сказать, что все тут считают так, как вы и только так, и одна я выбиваюсь из общего потока?

День у вас сегодня явно не задался.. :D Или задался.. Наверное, все-таки задался, такая роскошная возможность продемонстрировать свою правоту. :) :) :)

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 сен 2010, 09:46

Здесь столько споров образовалось, по поводу МОЖНО - НЕЛЬЗЯ. А УСУИ СКАЗАЛ, а в КНИЖКЕ НАПИСАНО.
Дорогие мои, во первых - рейки МОЖНО ВСЕМ! Так же как и дышать пока всем разрешаеться!!! :)
Про девушку, к которй вам "нехочеться давать энергию. Так тут все просто! Вам просто НЕ ХОЧЕТЬСЯ ее лечить. Личностно все.
Давайте немного абстрагироваться от "ШКОЛ" и догматов. И понимать, что рейки - энергия, инструмент. Как хотите , так и используете.
теперь к вопросу - " Я просто проводник" а как же НАМЕРЕНИЕ?. А чем лечат знахари и целители? А чем лечил Иисус? - он говорил - " ТЫ здоров" и все.
С помощью рейки мы учимся проводить через себя энергии и четко и чисто оформлять намерение. А "закрыть глаза и прикинуться шлангом" - это не лучший вариант при сеансе.
Ваши учителя правы, говоря, что не стоит "включать" свою личную энергию при сеансе. Но они имеют в виду, что она пока у вас не слишком " чистая", чтоб ее включать. Думаю у "мастеров" с этим проблем не должно быть. Там не только МОЖНО, но и НУЖНО включать себя.
МЫ ТВОРЦЫ!!! :love:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение шарлотта » 16 сен 2010, 10:18

VERSIYA писал(а):Про девушку, к которй вам "нехочеться давать энергию. Так тут все просто! Вам просто НЕ ХОЧЕТЬСЯ ее лечить. Личностно все.
ну, это вообще странное объяснение .. Тоомми же писала, что ей очень хочется помочь девушке. но руки не поднимаются и энергия блокирует...( посты Томми вначале)

Томми писал ) ла
А кто определяет как правильно и классически - Вы?

Эсмеральда тут всем обьясняет. что они дураки, а она единственный правильный источник по Рейки..
Эсмеральде надо просто поработать над своими ментальными установками и желаниями навязывать свою точку зрения другим людям.. Полагаю, что Томми - в ее списке - не последняя жертва... :yes:

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 сен 2010, 10:25

ну, это вообще странное объяснение .. Тоомми же писала, что ей очень хочется помочь девушке. но руки не поднимаются и энергия блокирует...( посты Томми вначале)
Какое есть! :dont_know: Не хочет она ее лечить и все! Пусть сама ответит, если это в глубине ее не так!
Эсмеральда тут всем обьясняет. что они дураки, а она единственный правильный источник по Рейки..
Эсмеральда просто с большим терпением хочет ВАМ донести то. что вы не хотите услышать.
И говорит она все правильно. :Secret:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Старожил

Сообщение шарлотта » 16 сен 2010, 10:31

VERSIYA писал(а):Какое есть! Не знает Не хочет она ее лечить и все! Пусть сама ответит, если это в глубине ее не так!
не. ну было вообще-то предложение для Томми вначале темы - чтобы она отследила, почему у нее не получается помочь девушке.. Она. я так поняла, это сделала - потом выяснилось. что что девушка просто не готова принять помощь.. да еще эта помощь ей нужна была, чтобы манипулировать другими людьми.. Вероятно поэтому Рейки ей и отказали... :dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:
VERSIYA писал(а):Цитата:

Эсмеральда просто с большим терпением хочет ВАМ донести то. что вы не хотите услышать.
И говорит она все правильно. Тайна
М и с большим терпением. но недопустимым тоном. хамской лексикой и навязывает свою точку зрения.. странно. что вы это не видите... :)
Сколько людей - столько точек зрения - столько и проводников рейки.. Ни один н е похож на другой. наверное так задумано богом..

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 сен 2010, 10:35

да еще эта помощь ей нужна была, чтобы манипулировать другими людьми..
Как можно манипулировать людьми с помощью рейки!?
Я увидела из ее сообщения именно так. Себе - верю.
А сказала про Эсмеральду,что терпимая она, потому, что сама бы уже давно вспылила и бросила вам объяснять :)

Кстати, я вот отследила те моменты. когда НЕ ХОЧЕТЬСЯ давать человеку рейки, увидела там одну и ту же картину. Я Осудила этого человека.. или как-то негативно на данный момент к нему отношусь.
Иногда людей останавливает " боязнь" замораться. Ведь иногда ТАКОЕ от человека струиться.
Тема очень хорошая поднята.
Высшее Я отказывает ЛЕЧИТЬ, если человек, которому вы передаете сеанс НЕ готов решить - изменить те свои мысли-поступки, которые порадили его болезнь.
Иногда Учителя отказывают убрать болезнь, по этой же причине.
Последний раз редактировалось VERSIYA 16 сен 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение шарлотта » 16 сен 2010, 10:47

VERSIYA писал(а):А сказала про Эсмеральду,что терпимая она, потому, что сама бы уже давно вспылила и бросила вам объяснять Улыбка

добавлено спустя 4 минуты:
VERSIYA писал(а):Высшее Я отказывает ЛЕЧИТЬ, если человек, которому вы передаете сеанс НЕ готов решить - изменить те свои мысли-поступки, которые порадили его болезнь.
Вы сами ответили на вопрос.. Девушка н е хотела менять себя свое стремление к манипуляции.. поэтому ее Высшее Я и заблокировало помощь от Томми...

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 сен 2010, 10:49

шарлотта, не переживайте вы так! :love:
Можете мне еще раз репу снизить, если вам легче станет.

Старожил

Сообщение шарлотта » 16 сен 2010, 10:50

VERSIYA писал(а):шарлотта, не переживайте вы так! Любовь
Можете мне еще раз репу снизить, если вам легче станет
это мое дело.. не правда ли.. а если вы переживаете по этому поводу - попросите рейки на решение этой проблемы? :bye:

рейки всем на благополучие и взаимопонимание!

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 сен 2010, 11:09

поэтому ее Высшее Я и заблокировало помощь от Томми...
Я остаюсь при своем мнении. Здесь сработало СОЗНАНИЕ! :yes:
И зачастую так бывает и у остальных.
Страх, осуждение. Может это не ЕМУ Нельзя давать, а ВАМ в данный момент не стоит практиковать сеанс? (вопрос риторический! :) )
Последний раз редактировалось VERSIYA 16 сен 2010, 11:43, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 16 сен 2010, 11:11

рейки всем на благополучие и взаимопонимание! - Шарлота писала.

Написать - написали, а послать рейки не удосужились. Я рейки не получила. Пустословите, Шарлота Извольте отправлять, если обещаете.
Последний раз редактировалось esmiralda 16 сен 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Все у нас получится

Новичок

Сообщение Tommy » 16 сен 2010, 11:12

Разрешите я вставлю свои пять копеек. :)

Спасибо большое, что вернули беседу в первоначальное русло. Все-таки Рэйки - энергия настолько обширная и универсальная, что называть ее и представлять ее каждый может, как ему удобно. И работа с ней у каждого идет по-своему и слава богу, что идет и идет на пользу всем. :flowers: А главное, что это доступно.

Что касается барышни этой, с которой у меня проблемы. Возможно, есть доля правды, я ее в чем-то осуждаю.. Или скорее, не принимаю какие-то стороны в ней. Ее агрессивные реакции на все, что происходит. Что бы ни случилось - хорошее или не очень - первая ее реакция - возмущение, раздражение. И по отношению к болезни тоже. Она не анализирует ситуации, даже если они повторяются с завидной регулярностью - злится, наступает на те же грабли и потом злится еще сильнее. Уже где-то треть коллег просто избегают ее.
И Рэйки для нее - в моем исполнении или еще чьем-то (не суть важно) - некая панацея. Я обратила на это внимание в самом начале, еще когда только получила вторую ступень. Например с гармонизацией мне было сказано: "Сделай так, чтобы мне стало хорошо, но другому (обидчику) обязательно было бы плохо" (гармонизация просто в чистом виде ее не интересовала). "Поработай с ситуацией так, чтобы она больше у меня не возникала". Вот тут я ее осуждаю, наверное. За лень - по отношению к самой себе. Тем более что хорошая в общем-то девчонка.
Я ей тогда объяснила, что с такими вещами не к Рэйки. Она кивнула головой и вопрос про Рэйки иссяк на год. Я решила было, что барышня все поняла. Но потом ее просьбы помочь возобновились, просто уже часть ее желания вынесена в подтекст. (((( Сейчас, после ваших советов в начале темы, я проанализировала ситуацию и поняла, что обращаясь ко мне за помощью - она ждет, чтобы за нее все сделали, все решили. И я это скрытое желание ловлю, и идет отторжение.
Еще раз большое спасибо всем за советы, ответы и мудрые замечания по теме. :love:

Старожил

Сообщение шарлотта » 16 сен 2010, 11:25

[quote="esmiralda"]Написать - написали, а послать рейки не удосужились. Я рейки не получила. Пустословите, Шарлота Извольте отправлять, если обещаете.
_________________[/quote

А вы хотите его принимать ? По моему. ваше Я не хочет.. Озвучьте свое имя и статус в Рейки - я отправлю вам лично и немедленно... :)

gin
Посетитель

Сообщение gin » 16 сен 2010, 14:18

попробовал в другой ветке разобраться, что же такое часто упоминаемое: "намерение".. В общем понял что ничего не понял.. :(
Уважаемые, можете помочь?

очень большая просьба, не нужно ругаться в ветке - такая полезная тема, собрались Мастера, ответы на вопросы толковые, и все портит выяснение отношений :( Для чего? У меня допустим тоже очень много разных мыслей и мнений, но если с пеной у рта пытаться доказать чего то, неужели этот процесс приведет к чему-либо полезному? Вряд ли.. Так что предлагаю все-таки обсуждения!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 16 сен 2010, 20:49

Стыдно господа рейкисты ссориться! Очёнь стыдно. Это говорит только о вашем дисбалансе. :no:

Я не против споров, они даже полезны. Но не ссоры, с пеной из орта! Вспомните 5 принципов рейки хотя бы.

Как говорил кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!" :flowers:
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 сен 2010, 21:23

Тема закрыта по просьбе топикстартера.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто