Спасибо за поздравления!prada13 писал(а):Народ ну не ссортесь вы Пусть каждый остаеться при своем мненьи и всеЗавтар 23 фераля :flowers:
Не никто не ссорится если бы была бы ссора ктото из нас 8) уже не писал ничего
С Уважением Awo Ekunayo!!!
Спасибо за поздравления!prada13 писал(а):Народ ну не ссортесь вы Пусть каждый остаеться при своем мненьи и всеЗавтар 23 фераля :flowers:
Защита? :) любую можно обойти! Эго? Нет дело не в этом отнюдь... плохово вы мне ничего не сделали но усиленно доказывали то чего не знаете... я например елси незнаю чего то то выслушаю и отблагодарю за инфу так как это тоже опыт... Масти черепов таро это не глупый вопрос как и все остальные... от того что вы незнаете ответа это не значит что глупые вопросы! На счет тролить... хм... мне кажется вы должны знать как это контролировать... ну так к словуATOR писал(а):Может у меня личка не работает? Пусто? А вы хотите помахать магическим жезлом? Хм.. ) Для начала - обоснуйте ваше желание? ну, просто любопытно это будет, многим.. Я сделал вам что-то плохое? Вроде - нет. Обидел вас? Ну, не думаю. Выше я попрощался, на ваши глупые вопросы про масть черепов отвечать - тоже глупо... Что же мы имеем? Взыгравшее с чего-либо Эго? Дык вы сами выше про волю написали... Думаю, у вас не должно быть проблем с самоконтролем... Получается - есть? ) А вот прикиньте, кто-нибудь защиту-ловушку поставит, и реально вас троллить начнет, а вы и клюнете? И влетите в нее... Как такое вариант? )Awo Ekunayo писал(а):Я вам писал в личку напишу и открыто!
Господа, кто-нибудь! Напишите мне в личку! Надо проверить - работает или нет...
Ну почему некрасиво? Это не оскорбление и не аморальное поведение... это факт! Но ссоры как таковой нет и не будет!!!prada13 писал(а):Awo Ekunayoнекрасиво так вот говорить ..если бы была бы ссора кто то из нас уже не писал ничего
Головной Ориша определяется через предсказание Babalawo!Черт писал(а):Кстати, а как узнают что за Ориша Головы у человека?
ATOR писал(а):Зато солидно, в стиле - белый безопасный вуду-приворот! 100% гарантия! )prada13 писал(а):Awo Ekunayoнекрасиво так вот говорить ..если бы была бы ссора кто то из нас уже не писал ничего
Нет необязательно... в экстренных случаях все само срабатывает. Но опять же повторюсь в данном случае нет никакой ссоры вражды тем более, поэтому не переживайте конфликта у меня с ATOR не будетprada13 писал(а):Awo EkunayoНезнаю Просто разве когда люди маги ссоряться надо срауз магию применять ?
ATOR писал(а):Чтобы "разной мерности" достигнуть.. ))Awo Ekunayo писал(а):Пойду курну сигаретку с Эшу!
Alaafia! Ок невопрос.. впринципе флудить я таки не хотел.Svet. писал(а):Обсуждение темы переросло в обычный флуд и опустилось до уровня разбирательств и мерения гениталиями (ссори!). Переходите на нормальный уровень общения и обсуждения. Дуэли здесь через лички, без секундантов. Читайте Правила.
Awo Ekunayo и ATOR! Не уйметесь получите по предупреждению!
Советую вернуться в тему для общения по теме, а пока остыньте.
Alaafia! Как делается не расскажу... думаю не стоит объяснять почему... что это такое:Черт писал(а):Может расскажите, что это за предсказание Babalawo!-как делается? Это точно по теме... :)
Alaafia! Я не однократно писал о том что в нете информации реальной по практике африканских традиций нет!Anglesey писал(а):Где в интернете можно найти правдивую информацию о Вуду на русском,английском или испанском.....??? Может кто подскажет?
Поиск через поисковики дают мало и несовсем точной информации.... :'(
Alaafia! А что для вас настоящее Гаитянское Вуду?Dodge писал(а):Можно поподробней что за книги? Ато большинство что я читал о Сантерии, Кимбанде, Йорубе, вобщем о чем угодно только не о вуду. А где найти инфу о настоящем (Гаитянском) вуду?Awo Ekunayo писал(а):Alaafia! Я не однократно писал о том что в нете информации реальной по практике африканских традиций нет!Anglesey писал(а):Где в интернете можно найти правдивую информацию о Вуду на русском,английском или испанском.....??? Может кто подскажет?
Поиск через поисковики дают мало и несовсем точной информации.... :'(
P.S. Можно купить книги! А так в нете вы не найдете ничего реально работающего!
С Уважением Awo Ekunayo!!!
И такой еще вопросик. Вот сейчас на Гаити все утихомирится, ну прилечу я туда, и что? Как найти настоящего мастера? Тамже шарлатанов больше чем у нас. Не будуже к каждому подходить и спрашивать.
Dodge
Можно поподробней что за книги? Ато большинство что я читал о Сантерии, Кимбанде, Йорубе, вобщем о чем угодно только не о вуду. А где найти инфу о настоящем (Гаитянском) вуду?
И такой еще вопросик. Вот сейчас на Гаити все утихомирится, ну прилечу я туда, и что? Как найти настоящего мастера? Тамже шарлатанов больше чем у нас. Не будуже к каждому подходить и спрашивать.