Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сексуальный знак зодиака*
-
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Ветеран
Господа! Сексуальность у каждого имеет свое представление. Запахи, внешность,манеры, голос, физиология, жесты, одежда, девайсы, фетиш...-все это индивидуально) И знак зодиака стоит далеко не на 1-м месте после сексуальной революции и появившегося такого количества соблазнов и разнообразия в нашей жизни) Воспитание и среда "роста" половой особи тоже не малую роль играет.
А сексуальная привлекательность, мастерство владения сексом и физиологическая совместимость-это вообще разные вещи.

Господа! Сексуальность у каждого имеет свое представление. Запахи, внешность,манеры, голос, физиология, жесты, одежда, девайсы, фетиш...-все это индивидуально) И знак зодиака стоит далеко не на 1-м месте после сексуальной революции и появившегося такого количества соблазнов и разнообразия в нашей жизни) Воспитание и среда "роста" половой особи тоже не малую роль играет.
А сексуальная привлекательность, мастерство владения сексом и физиологическая совместимость-это вообще разные вещи.

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Иногда заходит
Если под сексуальностью понимать умение нести себя,подать себя,заинтересовать партнера и зажечь его-то из водных это будут все же скорпионы-мы делаем это не так явно, как огненные люди-но так глубоко,что ощущения остаются и переживаются долгое время спустя.
Знаки огня- Львы и овны.Хотите стррррасти?!?Будет! 8)
Хотите изобретательности-тащите в постель Водолеев:) Будет интересно.
А вот совершенно новое ощущение и понимание собственного тела,высшая привлекательность в очень телесном смысле-физической красоты,инстинктов-это тельцы.
Таков мой рейтинг:) Но из всех правил бывают исключения-нельзя об этом забывать.
Знаки огня- Львы и овны.Хотите стррррасти?!?Будет! 8)
Хотите изобретательности-тащите в постель Водолеев:) Будет интересно.
А вот совершенно новое ощущение и понимание собственного тела,высшая привлекательность в очень телесном смысле-физической красоты,инстинктов-это тельцы.
Таков мой рейтинг:) Но из всех правил бывают исключения-нельзя об этом забывать.
Бог нас любит, а любовь выше справедливости, иначе как объяснить то, что мы еще живы.
Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?
Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?
-
- Старожил
Вот это точно. Я даже не знаю, что здесь обсуждается. Очевидно, следует обсуждать мастерство, потому что оно более - не менее объективно и не зависит от вкусов партнеров.T/Bagira писал(а):А сексуальная привлекательность, мастерство владения сексом и физиологическая совместимость-это вообще разные вещи.
Тогда я бы выделила Рака. Именно ему свойственна забота о партнере в первую очередь, поэтому он заранее готовит себя к тому, чтобы партнеру угодить, в чем бы эта подготовка ни выражалась. И это не только теория. Рак плане мастерства реально лидирует и дает фору всем.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
По личному опыту - "Близнец" оказался самым сексуальным.
Ну а проголосовала я за себя, по солнечному гороскопу - Дева, очень удивилась, когда прочитала что девы самые не сексуальные...
опять же, знак Зодиака дает представление о сексуальной предрасположенности, но нужно учитывать абсолютно все аспекты...а их много.
Кстати, сын Близнецы(и по Солнцу и по луне), задатки уже видны, причем очень явные....секси бой 8)
Ну а проголосовала я за себя, по солнечному гороскопу - Дева, очень удивилась, когда прочитала что девы самые не сексуальные...
опять же, знак Зодиака дает представление о сексуальной предрасположенности, но нужно учитывать абсолютно все аспекты...а их много.
Кстати, сын Близнецы(и по Солнцу и по луне), задатки уже видны, причем очень явные....секси бой 8)
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
- Иногда заходит
да, смотря что подразумевать, сексапильность, которой может обладать любой знак зодиака, собстенный шарм, короче говоря выглядеть сексуально в этом плане может любой человек ;)
другое дело именно сексуальная энергия, излучаемая и ощутимая скорее на подсознательном уровне, ею в большей степени обладают представители водных знаков, Скорпионы, Раки, Рыбы.
другое дело именно сексуальная энергия, излучаемая и ощутимая скорее на подсознательном уровне, ею в большей степени обладают представители водных знаков, Скорпионы, Раки, Рыбы.
- Ветеран
- Ветеран

А могли б вы сказать в каких домах должны быть Луна, Венера
и какой Асцендент более положительный?
Самая сильная магия в мире — это любовь… Верьте в нее. Только она дает силы сворачивать горы, доставать звезды с неба и просто заставляет видеть мир намного шире! Любите друг друга — это прекрасно! И весь мир станет еще более чудесным и волшебным!
-
- Собеседник
Вот здесь я с Вами не согласна, я женщина-Дева, как раз все считают меня сексуальной и привлекательной-)), хотя я сама так не думаю, а зря. На счет старых дев, согласна, но это лишь только от того, что мы однолюбы чаще всего..Мотылёк писал(а):Соглашусь с вами на 100 % )), причем не важно могут они на один раз в месяц или каждый день. (и такие кадры среди дев встречаются). Проблема у Дев, это неспособность раствориться в партнере, отдаться с головой и чувствами страсти. Я думаю это им мешает их Девий анализ, контроль, холодность.Lucky. писал(а):Я всегда считала Дев самым НЕсексуальным знаком...Говорят, среди них больше холостяков и старых дев, чем среди остального Зодиака)
За себя могу сказать ,я как раз всегда растворяюсь в партнере, но только в том, кого именно люблю и есть настоящие чувства. вот так то... конечно просто переспат ьс кем то, даже если есть обоюдная симпатия, на эт оя не пойду. Но это не значит, что я холодна!
Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!
-