смотря какой морг... У нас был морг в университете, там были бассейны с формалином где плавали тела, вообщем не буду вдаваться в подробности, но эти тела были далеко не трёхдневные... Может я чего-то не понимаю, но думаю, что кладбище, пропитанное энергией горя и отчаяния, где царит та особая атмосфера, куда приходят родственники к своим мёртвым, именно там логичнее лучше выйти на контакт... Смотришь на надгробие с фото, и , не знаю, может я очень сентиментальная, а на тебя смотрят глаза умершего, и порой так и хочется с ним заговорить..А морг..Какие там эмоции? Какая атмосфера? Лежат тела, точнее оболочки того духовного чего было когда-то...Я была в морге не раз, но ничего не чувствовала там... Была жалость к телам, которую нам, медикам, пытались убить учителя... Но это моё ИМХО. Имхо медика, которое, конечно же, специфическое :flowers:Marianna_ писал(а):Пришла по жалобе на флуд. Но флуда нет и, к сожалению, котаро прав - контакт в морге установить действительно очень легко, т.к. обычно там находятся тела тех, кто умер не ранее, чем три дня тому назад. 8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Контакт с мертвыми!!!
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
у нас морг в академии) есть и такие ванны, а есть гистологические лаборатории - там свежак, но только кусочками))
а вот если немного пройти от академии в сторону леса, то наткнешься на морг. Можно даже не входить, там и вокруг полно ходит. Я раньше просто садилась рядом на качели на детской площадке и наблюдала.
Тема действительно серьезная. Однако как вы можете спокойно и без последствий общаться с мертвыми, если вы боитесь смерти и боитесь самих умерших?
Во-первых страх разрушает
Во-вторых, страх искажает.
Смысл тогда в таком общении?
Я уже, вроде, не раз рассказывала, что я живу на старом кладбище. А ведь я медиум. Но страшно особо-то мне никогда не было. Только раздражали голоса.
у нас морг в академии) есть и такие ванны, а есть гистологические лаборатории - там свежак, но только кусочками))
а вот если немного пройти от академии в сторону леса, то наткнешься на морг. Можно даже не входить, там и вокруг полно ходит. Я раньше просто садилась рядом на качели на детской площадке и наблюдала.
Тема действительно серьезная. Однако как вы можете спокойно и без последствий общаться с мертвыми, если вы боитесь смерти и боитесь самих умерших?
Во-первых страх разрушает
Во-вторых, страх искажает.
Смысл тогда в таком общении?
Я уже, вроде, не раз рассказывала, что я живу на старом кладбище. А ведь я медиум. Но страшно особо-то мне никогда не было. Только раздражали голоса.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
offRAdita
я знаю ,вы биолог, как вы справляетесь со своими способностями, ведь наука и эзотерика, в настоящее время, порой идут врозь...Мне было бы тяжело... 8)
я знаю ,вы биолог, как вы справляетесь со своими способностями, ведь наука и эзотерика, в настоящее время, порой идут врозь...Мне было бы тяжело... 8)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
знание научных методов - помогает)
вообще биология наука о жизни (и смерти, и болезнях и о многом другом). А разве жизнь не эзотерична?)
но есть вещи, которые я строго отделяю. Псевдоэзотерику-псевдонауку терпеть не могу =)
зато тех же умерших можно спокойно наблюдать в момент смерти. Плохо то, что животные такие мааааленькие. Мне с ними сложно. Если под наркозом крыса умирает, я почти не ощущаю. А если червяк мучительно, то другое дело.
знание научных методов - помогает)
вообще биология наука о жизни (и смерти, и болезнях и о многом другом). А разве жизнь не эзотерична?)
но есть вещи, которые я строго отделяю. Псевдоэзотерику-псевдонауку терпеть не могу =)
зато тех же умерших можно спокойно наблюдать в момент смерти. Плохо то, что животные такие мааааленькие. Мне с ними сложно. Если под наркозом крыса умирает, я почти не ощущаю. А если червяк мучительно, то другое дело.
-
- Иногда заходит
Прочла всю тему от начала... скептики или знающие... ну закидайте меня тухлыми помидорами... "обряд" с ложками.... с ложками один из способов общения... НО не с мертвыми... Максимум, с кем вы дома можете "поговорить" - в лучшем случае это будет просто домовой, которого Вы не видите... Я не буду говорить о силе... есть она в вас лично, Фильга, или нет... но даже с ложками на кладбище вы и с Хозяином не поговорите. Вас тянет ваш дедушка, и вы готовы "приплетать" все что угодно и будете это делать, просто пока сами не разберетесь
добавлено спустя:
странно.. пусть котаро также "новичек")) и вас, Марианна поддержу.. правы...
добавлено спустя:
странно.. пусть котаро также "новичек")) и вас, Марианна поддержу.. правы...
- Site Admin
бывает читаешь такую статью, а она противоречит школьному материалу и основам предмета, с которым якобы связано эзотерическое явление.
Я уже год стараюсь избегать таких статей... но если честно просто отплевываюсь - слог хороший, а в голове у автора каша полная.
бывает читаешь такую статью, а она противоречит школьному материалу и основам предмета, с которым якобы связано эзотерическое явление.
Я уже год стараюсь избегать таких статей... но если честно просто отплевываюсь - слог хороший, а в голове у автора каша полная.
- Ветеран
- Посетитель
:D :Delitka писал(а):Фильга с тм форума)уважаемая :flowers: как я вас люблю за поднятое настроение
бедные мертвые вы уже и до них добрались...![]()
эхххпокидаю вашу тему-флудильню.
Даа фильга, тут уж не поспоришь! Зря вы так.. На мертвых.. Отпустите и ложитесь спать

Не надо флудить в теме. Устное предупреждение. Марианна.
- Старожил
Подскажите, кто-нибудь пробовал такой обряд по налаживанию контакта с мертвыми???
Только закидывать меня всякими гадостями после прочитанного не надо, а то я уже чувствую здесь есть желающие и уже на готове!!!!
Немой Ужин Немой или молчаливый ужин описывается во многих
колдовских изданиях и является одним из наиболее распространенных методов общения с духом усопшего. Цель немого ужина: наладить связь с мертвым, добиться естественности и привычности подобного общения. Вам потребуется фотография человека, которого вы желаете вызвать, цветок гвоздики, два бокала, красное вино, четыре синие свечи. Подготовка к ритуалу начинается за три дня до самого действа. День самого ритуала должен быть днем рождения, свадьбы или другим особенным днем для человека при жизни. Можно также выбрать день смерти. В три дня подготовки утром после вашего пробуждения постарайтесь мысленно представить образ человека, с которым вы собираетесь вступить в контакт, мысленно посвящайте каждый день этому человеку. Ходите по местам, по которым гулял усопший, представляйте, что он идет рядом с вами. Каждый день после наступления темноты ходите на могилу этого человека и проводите там какое-то время, постарайтесь почувствовать одиночество и тоску усопшего. Попытайтесь основную часть своего времени мысленно воспроизводить образ человека. В дни подготовки не в коем случае не употребляйте алкоголь и соленые продукты, желательно вычеркнуть соль из своего рациона. В ночь ритуала ровно в двенадцать часов поставьте стол на середину комнаты, закройте все двери, занавесьте окна. Поставьте два стула к столу напротив друг друга. С одной стороны поставьте портрет усопшего и бокал красного вина, по бокам от портрета расположите две свечи, но не зажигайте их. Со своей стороны идентично поставьте зажженные свечи и налейте себе бокал вина. На середину стола поместите гвоздику в вазе, в которой нет воды. Кроме света свечей никого постороннего освещения быть не должно. Садитесь за стол напротив портрета, представьте себе человека, сидящего напротив вас. Когда ваше представление станет наиболее ясным и вы почувствуете внутренний холод, прочтите слова: Таинствами темноты! Молчанием ночи! <Имя усопшего> Нарушь со мной свой вечный пост! После этого зажгите свечи покойного от своих свечей. Концентрируйтесь на образе сидящего напротив вас, почувствуйте его, мысленно спросите его о чем-либо. Не произносите ни слова, все общение стройте посредством мыслей направленных к покойному. Постарайтесь добиться того, чтобы вы общались с человеком, которого вы давно знаете, непринужденно и открыто. После того, как вы почувствуете, что сказать больше нечего, вылейте свое вино в вазу с цветком, также поступите с вином усопшего. Затушите сначала свои свечи и только потом свечи покойного. Накройте портрет темной материей и спрячьте в недоступном для посторонних месте. Не в коем случае не открывайте окна. Цветок так и оставьте на столе до тех пор, пока он не умрет, после чего закопайте его в землю рядом с могилой покойного. Подобный ритуал желательно проводить несколько раз с перерывом примерно в один месяц. Когда ваш контакт с мертвым будет на нужном уровне, вы сможете обращаться к нему за помощью или советом, и он обязательно поможет вам.
8)
Только закидывать меня всякими гадостями после прочитанного не надо, а то я уже чувствую здесь есть желающие и уже на готове!!!!
Немой Ужин Немой или молчаливый ужин описывается во многих
колдовских изданиях и является одним из наиболее распространенных методов общения с духом усопшего. Цель немого ужина: наладить связь с мертвым, добиться естественности и привычности подобного общения. Вам потребуется фотография человека, которого вы желаете вызвать, цветок гвоздики, два бокала, красное вино, четыре синие свечи. Подготовка к ритуалу начинается за три дня до самого действа. День самого ритуала должен быть днем рождения, свадьбы или другим особенным днем для человека при жизни. Можно также выбрать день смерти. В три дня подготовки утром после вашего пробуждения постарайтесь мысленно представить образ человека, с которым вы собираетесь вступить в контакт, мысленно посвящайте каждый день этому человеку. Ходите по местам, по которым гулял усопший, представляйте, что он идет рядом с вами. Каждый день после наступления темноты ходите на могилу этого человека и проводите там какое-то время, постарайтесь почувствовать одиночество и тоску усопшего. Попытайтесь основную часть своего времени мысленно воспроизводить образ человека. В дни подготовки не в коем случае не употребляйте алкоголь и соленые продукты, желательно вычеркнуть соль из своего рациона. В ночь ритуала ровно в двенадцать часов поставьте стол на середину комнаты, закройте все двери, занавесьте окна. Поставьте два стула к столу напротив друг друга. С одной стороны поставьте портрет усопшего и бокал красного вина, по бокам от портрета расположите две свечи, но не зажигайте их. Со своей стороны идентично поставьте зажженные свечи и налейте себе бокал вина. На середину стола поместите гвоздику в вазе, в которой нет воды. Кроме света свечей никого постороннего освещения быть не должно. Садитесь за стол напротив портрета, представьте себе человека, сидящего напротив вас. Когда ваше представление станет наиболее ясным и вы почувствуете внутренний холод, прочтите слова: Таинствами темноты! Молчанием ночи! <Имя усопшего> Нарушь со мной свой вечный пост! После этого зажгите свечи покойного от своих свечей. Концентрируйтесь на образе сидящего напротив вас, почувствуйте его, мысленно спросите его о чем-либо. Не произносите ни слова, все общение стройте посредством мыслей направленных к покойному. Постарайтесь добиться того, чтобы вы общались с человеком, которого вы давно знаете, непринужденно и открыто. После того, как вы почувствуете, что сказать больше нечего, вылейте свое вино в вазу с цветком, также поступите с вином усопшего. Затушите сначала свои свечи и только потом свечи покойного. Накройте портрет темной материей и спрячьте в недоступном для посторонних месте. Не в коем случае не открывайте окна. Цветок так и оставьте на столе до тех пор, пока он не умрет, после чего закопайте его в землю рядом с могилой покойного. Подобный ритуал желательно проводить несколько раз с перерывом примерно в один месяц. Когда ваш контакт с мертвым будет на нужном уровне, вы сможете обращаться к нему за помощью или советом, и он обязательно поможет вам.
8)
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Site Admin
Вы серьезно полагаете, что покойник торчит в своей холодной могиле, где ему тоскливо и одиноко? =-0 Т.е. Вы ничего не знаете о том. что происходит с человеком после его ухода? Ну тогда у Вас есть все шансы привлечь к себе этими ритуалами таких сущностей, что мало точно не покажется! Вы правильно заметили - соль есть нельзя. А почему, не подумали? Да потому, что соли всякие нижнеастральные твари бояться и не выносят. А вот души ушедших абсолютно нормально реагируют на соль. Но правда в том, что душу Вы сможете вызвать максимум только в течение года, далее все - она уходит в недосягаемые дали, и мы уже никак не можем ее вызывать. Только если сами способны путешествовать так далеко. Но на это способны только Мастера высочайшего уровня, кои вообще ни в каком нашем с Вами суетном миру не живут и нашими чаяниями не озабочены.
Вы серьезно полагаете, что покойник торчит в своей холодной могиле, где ему тоскливо и одиноко? =-0 Т.е. Вы ничего не знаете о том. что происходит с человеком после его ухода? Ну тогда у Вас есть все шансы привлечь к себе этими ритуалами таких сущностей, что мало точно не покажется! Вы правильно заметили - соль есть нельзя. А почему, не подумали? Да потому, что соли всякие нижнеастральные твари бояться и не выносят. А вот души ушедших абсолютно нормально реагируют на соль. Но правда в том, что душу Вы сможете вызвать максимум только в течение года, далее все - она уходит в недосягаемые дали, и мы уже никак не можем ее вызывать. Только если сами способны путешествовать так далеко. Но на это способны только Мастера высочайшего уровня, кои вообще ни в каком нашем с Вами суетном миру не живут и нашими чаяниями не озабочены.
- Ветеран

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
Честно говоря, я не сомневаюсь, что именно ВЫ, нарушая все законы и теории, с помощью пары ложек и СИЛЬНОГО и ТАЙНОГО ритуала могли общаться с кем угодно. Даже если вы напишите, что общались с Богом и пишите новую редакцию библии, то моих губ не коснется и тень улыбки, потому что Вы на это способны!
К сожалению, всем остальным общаться с мертвыми не дано, так как душа после кончины тела улетает в миры посмертия, где и ждет очередного перерождения. Все, так называемые, медиумы, общаются с мелкими бесами, для которых это и еда и развлечение...
Честно говоря, я не сомневаюсь, что именно ВЫ, нарушая все законы и теории, с помощью пары ложек и СИЛЬНОГО и ТАЙНОГО ритуала могли общаться с кем угодно. Даже если вы напишите, что общались с Богом и пишите новую редакцию библии, то моих губ не коснется и тень улыбки, потому что Вы на это способны!

К сожалению, всем остальным общаться с мертвыми не дано, так как душа после кончины тела улетает в миры посмертия, где и ждет очередного перерождения. Все, так называемые, медиумы, общаются с мелкими бесами, для которых это и еда и развлечение...
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Старожил
Marianna_ я знаю, что присходит с душой, и к чему вы мне это написали, я просто прочитала этот ритуал и спросила, использовал его кто??? А вы например знаете из чего состоит душа и если человек, умирая не набрал достаточно энергетики в этом мире, что с ним там происходит, душа может также зависнуть на долгое время и может погибнуть, перевоплощения происходят не сразу, , через ложки то, что я написала многие не верят, потому что в реале вы не видели, что происходило, а мне смысл придумывать и обманывать, я же не виновата, что не все способны на определенные ритуалы, и вобщее у всех по разному, даже те кто занимаются целительством, они же одними и теми же методами не лечат.
добавлено спустя 4 минуты:
offRAdita, а если по истечению 2 лет во время снов умерший через сон посылает какие то предупреждения, если он говорит, что ему очень плохо, и не нужно мне советовать сейчас пойти и поставить свечу за упокой, я это делала и не раз, что это может тогда означать, что это ко мне бесы приходят что ли в образе моего родного человека???
добавлено спустя 4 минуты:
offRAdita, а если по истечению 2 лет во время снов умерший через сон посылает какие то предупреждения, если он говорит, что ему очень плохо, и не нужно мне советовать сейчас пойти и поставить свечу за упокой, я это делала и не раз, что это может тогда означать, что это ко мне бесы приходят что ли в образе моего родного человека???
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Пламенный почему вы так уверены, вот на этот счет у меня другая информация, я общалась со знающими людьми, но не здесь на форуме, а у себя в городе, например если человек не набравший достаточного количества энергетики, его душа погибает из за того, что его атакуют разные существа и в силу этого не достатка он не может им сопротевляться и его душу в том мире пожирают, я в шоке как такого не знать!!!

- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ваши "знающие" спутали душу со структурой личности, которая после смерти распадается, рассеивается. А в случае если на биополе были присоски от вампиров - сьедается ими.Фильга писал(а):Пламенный почему вы так уверены, вот на этот счет у меня другая информация, я общалась со знающими людьми, но не здесь на форуме, а у себя в городе, например если человек не набравший достаточного количества энергетики, его душа погибает из за того, что его атакуют разные существа и в силу этого не достатка он не может им сопротевляться и его душу в том мире пожирают, я в шоке как такого не знать!!!
Души не уничтожаются и не умирают. Они не подвластны воздействию существ проявленных в мирах форм, потому что энергия атмического плана - вне досигаемости не только для существ нижних миров, но и нашего мира. Лишь единицы из самых развитых людей способны коснутся сознанием атмической сущности души. И то, всего лишь коснутся. Нет такой силы среди живых и не живых существ ниже атмического плана, которая могла бы уничтожить душу.
Так что душа не может погибнуть. Погибнуть может сознание (буддхическая часть, высшее я), которое хранится в этой душе, но сама атмическая структура нерушима.
Последний раз редактировалось Пламенный 15 окт 2010, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Модератор