Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Контакт с мертвыми!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 13 окт 2010, 09:03

Marianna_ писал(а):Пришла по жалобе на флуд. Но флуда нет и, к сожалению, котаро прав - контакт в морге установить действительно очень легко, т.к. обычно там находятся тела тех, кто умер не ранее, чем три дня тому назад. 8)
смотря какой морг... У нас был морг в университете, там были бассейны с формалином где плавали тела, вообщем не буду вдаваться в подробности, но эти тела были далеко не трёхдневные... Может я чего-то не понимаю, но думаю, что кладбище, пропитанное энергией горя и отчаяния, где царит та особая атмосфера, куда приходят родственники к своим мёртвым, именно там логичнее лучше выйти на контакт... Смотришь на надгробие с фото, и , не знаю, может я очень сентиментальная, а на тебя смотрят глаза умершего, и порой так и хочется с ним заговорить..А морг..Какие там эмоции? Какая атмосфера? Лежат тела, точнее оболочки того духовного чего было когда-то...Я была в морге не раз, но ничего не чувствовала там... Была жалость к телам, которую нам, медикам, пытались убить учителя... Но это моё ИМХО. Имхо медика, которое, конечно же, специфическое :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 окт 2010, 10:12

Люцифера
у нас морг в академии) есть и такие ванны, а есть гистологические лаборатории - там свежак, но только кусочками))

а вот если немного пройти от академии в сторону леса, то наткнешься на морг. Можно даже не входить, там и вокруг полно ходит. Я раньше просто садилась рядом на качели на детской площадке и наблюдала.

Тема действительно серьезная. Однако как вы можете спокойно и без последствий общаться с мертвыми, если вы боитесь смерти и боитесь самих умерших?
Во-первых страх разрушает
Во-вторых, страх искажает.
Смысл тогда в таком общении?

Я уже, вроде, не раз рассказывала, что я живу на старом кладбище. А ведь я медиум. Но страшно особо-то мне никогда не было. Только раздражали голоса.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 13 окт 2010, 11:01

offRAdita
я знаю ,вы биолог, как вы справляетесь со своими способностями, ведь наука и эзотерика, в настоящее время, порой идут врозь...Мне было бы тяжело... 8)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 окт 2010, 11:13

Люцифера
знание научных методов - помогает)
вообще биология наука о жизни (и смерти, и болезнях и о многом другом). А разве жизнь не эзотерична?)
но есть вещи, которые я строго отделяю. Псевдоэзотерику-псевдонауку терпеть не могу =)

зато тех же умерших можно спокойно наблюдать в момент смерти. Плохо то, что животные такие мааааленькие. Мне с ними сложно. Если под наркозом крыса умирает, я почти не ощущаю. А если червяк мучительно, то другое дело.

Иногда заходит

Сообщение Dominanta » 14 окт 2010, 15:19

Прочла всю тему от начала... скептики или знающие... ну закидайте меня тухлыми помидорами... "обряд" с ложками.... с ложками один из способов общения... НО не с мертвыми... Максимум, с кем вы дома можете "поговорить" - в лучшем случае это будет просто домовой, которого Вы не видите... Я не буду говорить о силе... есть она в вас лично, Фильга, или нет... но даже с ложками на кладбище вы и с Хозяином не поговорите. Вас тянет ваш дедушка, и вы готовы "приплетать" все что угодно и будете это делать, просто пока сами не разберетесь

добавлено спустя:

странно.. пусть котаро также "новичек")) и вас, Марианна поддержу.. правы...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 окт 2010, 18:02

offRAdita
Не переживайте так! У червяка отсутствует ЦНС, поэтому он не чувствителен к боли и лишь конвульсирует рефлекторной моторикой. :)
А что, по-Вашему, является "псевдо-эзотерикой" и "псевдо-наукой"?
Насколько мне известно, современная наука любые намеки на эзотерику полагают псевдонаукой. :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 окт 2010, 18:16

Marianna_
бывает читаешь такую статью, а она противоречит школьному материалу и основам предмета, с которым якобы связано эзотерическое явление.
Я уже год стараюсь избегать таких статей... но если честно просто отплевываюсь - слог хороший, а в голове у автора каша полная.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 окт 2010, 19:03

Каша в голове у автора? О-о-о! Такое частенько бывает! Особенно в современной "эзотерической" писанине. :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 окт 2010, 19:08

Marianna_
вот это и раздражает.

возвращаясь к теме, хотелось бы еще раз отметить фактор эмоций и страхов. Нет эмоций и страхов - пажалста нормальное адекватное общение.

Посетитель

Сообщение Котька » 14 окт 2010, 21:21

elitka писал(а):Фильга с тм форума)уважаемая :flowers: как я вас люблю за поднятое настроение

бедные мертвые вы уже и до них добрались... :magic:
эхххпокидаю вашу тему-флудильню.
:D :D
Даа фильга, тут уж не поспоришь! Зря вы так.. На мертвых.. Отпустите и ложитесь спать :magic:

Не надо флудить в теме. Устное предупреждение. Марианна.

Старожил

Сообщение Фильга » 14 окт 2010, 22:01

Подскажите, кто-нибудь пробовал такой обряд по налаживанию контакта с мертвыми???
Только закидывать меня всякими гадостями после прочитанного не надо, а то я уже чувствую здесь есть желающие и уже на готове!!!!

Немой Ужин Немой или молчаливый ужин описывается во многих
колдовских изданиях и является одним из наиболее распространенных методов общения с духом усопшего. Цель немого ужина: наладить связь с мертвым, добиться естественности и привычности подобного общения. Вам потребуется фотография человека, которого вы желаете вызвать, цветок гвоздики, два бокала, красное вино, четыре синие свечи. Подготовка к ритуалу начинается за три дня до самого действа. День самого ритуала должен быть днем рождения, свадьбы или другим особенным днем для человека при жизни. Можно также выбрать день смерти. В три дня подготовки утром после вашего пробуждения постарайтесь мысленно представить образ человека, с которым вы собираетесь вступить в контакт, мысленно посвящайте каждый день этому человеку. Ходите по местам, по которым гулял усопший, представляйте, что он идет рядом с вами. Каждый день после наступления темноты ходите на могилу этого человека и проводите там какое-то время, постарайтесь почувствовать одиночество и тоску усопшего. Попытайтесь основную часть своего времени мысленно воспроизводить образ человека. В дни подготовки не в коем случае не употребляйте алкоголь и соленые продукты, желательно вычеркнуть соль из своего рациона. В ночь ритуала ровно в двенадцать часов поставьте стол на середину комнаты, закройте все двери, занавесьте окна. Поставьте два стула к столу напротив друг друга. С одной стороны поставьте портрет усопшего и бокал красного вина, по бокам от портрета расположите две свечи, но не зажигайте их. Со своей стороны идентично поставьте зажженные свечи и налейте себе бокал вина. На середину стола поместите гвоздику в вазе, в которой нет воды. Кроме света свечей никого постороннего освещения быть не должно. Садитесь за стол напротив портрета, представьте себе человека, сидящего напротив вас. Когда ваше представление станет наиболее ясным и вы почувствуете внутренний холод, прочтите слова: Таинствами темноты! Молчанием ночи! <Имя усопшего> Нарушь со мной свой вечный пост! После этого зажгите свечи покойного от своих свечей. Концентрируйтесь на образе сидящего напротив вас, почувствуйте его, мысленно спросите его о чем-либо. Не произносите ни слова, все общение стройте посредством мыслей направленных к покойному. Постарайтесь добиться того, чтобы вы общались с человеком, которого вы давно знаете, непринужденно и открыто. После того, как вы почувствуете, что сказать больше нечего, вылейте свое вино в вазу с цветком, также поступите с вином усопшего. Затушите сначала свои свечи и только потом свечи покойного. Накройте портрет темной материей и спрячьте в недоступном для посторонних месте. Не в коем случае не открывайте окна. Цветок так и оставьте на столе до тех пор, пока он не умрет, после чего закопайте его в землю рядом с могилой покойного. Подобный ритуал желательно проводить несколько раз с перерывом примерно в один месяц. Когда ваш контакт с мертвым будет на нужном уровне, вы сможете обращаться к нему за помощью или советом, и он обязательно поможет вам.

8)
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 окт 2010, 22:35

Фильга
Вы серьезно полагаете, что покойник торчит в своей холодной могиле, где ему тоскливо и одиноко? =-0 Т.е. Вы ничего не знаете о том. что происходит с человеком после его ухода? Ну тогда у Вас есть все шансы привлечь к себе этими ритуалами таких сущностей, что мало точно не покажется! Вы правильно заметили - соль есть нельзя. А почему, не подумали? Да потому, что соли всякие нижнеастральные твари бояться и не выносят. А вот души ушедших абсолютно нормально реагируют на соль. Но правда в том, что душу Вы сможете вызвать максимум только в течение года, далее все - она уходит в недосягаемые дали, и мы уже никак не можем ее вызывать. Только если сами способны путешествовать так далеко. Но на это способны только Мастера высочайшего уровня, кои вообще ни в каком нашем с Вами суетном миру не живут и нашими чаяниями не озабочены.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение elitka » 14 окт 2010, 23:59

Marianna_интерессно развернуто ответили :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 окт 2010, 00:44

Marianna_
немного добавлю. Иногда душа очень занята и практически уже через 40 дней контакта с ней будет)

Ветеран
Сообщение Detrit » 15 окт 2010, 01:16

Фильга
Честно говоря, я не сомневаюсь, что именно ВЫ, нарушая все законы и теории, с помощью пары ложек и СИЛЬНОГО и ТАЙНОГО ритуала могли общаться с кем угодно. Даже если вы напишите, что общались с Богом и пишите новую редакцию библии, то моих губ не коснется и тень улыбки, потому что Вы на это способны! :magic:
К сожалению, всем остальным общаться с мертвыми не дано, так как душа после кончины тела улетает в миры посмертия, где и ждет очередного перерождения. Все, так называемые, медиумы, общаются с мелкими бесами, для которых это и еда и развлечение...
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Старожил

Сообщение Фильга » 15 окт 2010, 02:50

Marianna_ я знаю, что присходит с душой, и к чему вы мне это написали, я просто прочитала этот ритуал и спросила, использовал его кто??? А вы например знаете из чего состоит душа и если человек, умирая не набрал достаточно энергетики в этом мире, что с ним там происходит, душа может также зависнуть на долгое время и может погибнуть, перевоплощения происходят не сразу, , через ложки то, что я написала многие не верят, потому что в реале вы не видели, что происходило, а мне смысл придумывать и обманывать, я же не виновата, что не все способны на определенные ритуалы, и вобщее у всех по разному, даже те кто занимаются целительством, они же одними и теми же методами не лечат.

добавлено спустя 4 минуты:

offRAdita, а если по истечению 2 лет во время снов умерший через сон посылает какие то предупреждения, если он говорит, что ему очень плохо, и не нужно мне советовать сейчас пойти и поставить свечу за упокой, я это делала и не раз, что это может тогда означать, что это ко мне бесы приходят что ли в образе моего родного человека???

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 02:51

Душа не может погибнуть.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Фильга » 15 окт 2010, 02:59

Пламенный почему вы так уверены, вот на этот счет у меня другая информация, я общалась со знающими людьми, но не здесь на форуме, а у себя в городе, например если человек не набравший достаточного количества энергетики, его душа погибает из за того, что его атакуют разные существа и в силу этого не достатка он не может им сопротевляться и его душу в том мире пожирают, я в шоке как такого не знать!!!

:magic:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 03:08

Фильга писал(а):Пламенный почему вы так уверены, вот на этот счет у меня другая информация, я общалась со знающими людьми, но не здесь на форуме, а у себя в городе, например если человек не набравший достаточного количества энергетики, его душа погибает из за того, что его атакуют разные существа и в силу этого не достатка он не может им сопротевляться и его душу в том мире пожирают, я в шоке как такого не знать!!!
Ваши "знающие" спутали душу со структурой личности, которая после смерти распадается, рассеивается. А в случае если на биополе были присоски от вампиров - сьедается ими.

Души не уничтожаются и не умирают. Они не подвластны воздействию существ проявленных в мирах форм, потому что энергия атмического плана - вне досигаемости не только для существ нижних миров, но и нашего мира. Лишь единицы из самых развитых людей способны коснутся сознанием атмической сущности души. И то, всего лишь коснутся. Нет такой силы среди живых и не живых существ ниже атмического плана, которая могла бы уничтожить душу.

Так что душа не может погибнуть. Погибнуть может сознание (буддхическая часть, высшее я), которое хранится в этой душе, но сама атмическая структура нерушима.
Последний раз редактировалось Пламенный 15 окт 2010, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Модератор
Сообщение olya_ya » 15 окт 2010, 03:09

Фильга писал(а):в силу этого не достатка он не может им сопротевляться и его душу в том мире пожирают, я в шоке как такого не знать!!!
вы стебетесь что ли? другого объяснения у меня просто нет! согласна с Пламенный
DetritoffRAditaMarianna_
:wink:

Закрыто