Только если для другого заговора.starХ писал(а):Может на перекресток чего ни будь унести.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
церковные порчи
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
А от КОГО, starХ, Вы хотите откупаться после таких молитв? От Него Самого? За Сорокоуст предоплату внесли - вот Вам закуп, откуп - уходя нищим и/или в Большую Церковную Кружку подали. Хотя это все несколько не так ИМХО, но если аналогию проводить.
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
- Старожил
- Участник
starХ
Ну есть же отдельная тема по ослаблению, и не одна. Поищите в разделе любовная магия, там по-моему точно было,
наши красавицы на этом вопросе не одного кролика сьели :)
про откат идем в темы с соответствующими названиями, их тоже не одна.
А вот закуп-откуп в церкви -эт забавно, надо попробовать разработать концепцию, может что рабочее вырастет... :)
добавлено спустя 1 час 26 минут:
совсем народ разленился, две страницы нельзя пролистать
http://www.tonkiimir.ru/topic43456.html
Ну есть же отдельная тема по ослаблению, и не одна. Поищите в разделе любовная магия, там по-моему точно было,
наши красавицы на этом вопросе не одного кролика сьели :)
про откат идем в темы с соответствующими названиями, их тоже не одна.
А вот закуп-откуп в церкви -эт забавно, надо попробовать разработать концепцию, может что рабочее вырастет... :)
добавлено спустя 1 час 26 минут:
совсем народ разленился, две страницы нельзя пролистать
http://www.tonkiimir.ru/topic43456.html
-
- Посетитель
а есть что нить чтоб использовать церковный туалет? там такая классная выгребная яма. я тут делала егельт и подумала - нуу перекресток??! ну как-то не то... нет в нем этого сволочизма, в перекрестке. и потащила в эту выгребную яму. туалет церковный так сказать.в моей любимой церкви. я туда кинула. и как то сами собой пришли слова -"тут тебе и место". сверху еще на него навалила и добавила: "наголову тебе хожу". кайф испытала - капец. ходила как мячик прыгала. и на следующий день тоже кайф - мир стал лучше.
поле такого кайфа пошла свечечку поставила за упокой с максимальной детальной визуализацией.и подала записку за упокой.
на перекрестке кинула из машины правда денюшку - уплачено.уже на всякий случай.
вот такие уменя вопросы.
1.из этих самых поминальных записок какую надо подавать. там есть же их несколько видов.
2.я тут кассету купила мага невского по магическим воздействиям лекция.там он говорит,что воздействие должно быть 3-х мерным. то есть заговор. физическое действие ну и визуализация я так поняла.
в выложенной уважаемой starХ порче что являеться физическим воздействием? заказа сорокоуста? А ЕСЛИ ДОМА ЧИТАЕМ, то может и фото сюда подключить? максимальное ослабление меня вполне устроит. а то сдохнет и чем мне тогда развлекаться?
поле такого кайфа пошла свечечку поставила за упокой с максимальной детальной визуализацией.и подала записку за упокой.
на перекрестке кинула из машины правда денюшку - уплачено.уже на всякий случай.
вот такие уменя вопросы.
1.из этих самых поминальных записок какую надо подавать. там есть же их несколько видов.
2.я тут кассету купила мага невского по магическим воздействиям лекция.там он говорит,что воздействие должно быть 3-х мерным. то есть заговор. физическое действие ну и визуализация я так поняла.
в выложенной уважаемой starХ порче что являеться физическим воздействием? заказа сорокоуста? А ЕСЛИ ДОМА ЧИТАЕМ, то может и фото сюда подключить? максимальное ослабление меня вполне устроит. а то сдохнет и чем мне тогда развлекаться?
-
- Собеседник
Коллективная порча - любая порча, где нужны частички объекта, в массовом варианте? :DПальмира писал(а):а есть что нить чтоб использовать церковный туалет
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Buffoon писал(а):Коллективная порча - любая порча, где нужны частички объекта, в массовом варианте? :DПальмира писал(а):а есть что нить чтоб использовать церковный туалет
вот вам смешно, а вдруг найдется такая ретивая....А потом народ не будет знать что, откуда и почему... :)
елки, где тут тема про защиту?

-
- Собеседник
Она еще должна быть и ооочень опытная! Там силища нужна неимоверная! На такой стадии опыта без веской причины так делать не будут.Амура писал(а):а вдруг найдется такая ретивая
Амура, ищи темы про нападения - лучше защиты нет!!! ;) Trefa прав!Trefa писал(а):Амура писал(а):
Это у "белиньких" Улыбка
-
- Посетитель
я непоняла - а причем тут коллективная порча?Амура писал(а):Buffoon писал(а):Коллективная порча - любая порча, где нужны частички объекта, в массовом варианте? :DПальмира писал(а):а есть что нить чтоб использовать церковный туалет
вот вам смешно, а вдруг найдется такая ретивая....А потом народ не будет знать что, откуда и почему... :)
я ж предлагаю вместо перекрестка использовать. есть же порча пр о скишее молоко и фотку. там надо выкидывать на помойку банку. а выгребная я ма куда противнее помойки.
у степановой я читала обряд про снятие невзгод или нищетыс использованием кладбищенноского туалета.
жалко у нас таких нету. я б туда каждый день чтонить таскала.
-
- Собеседник
Использовать выгребную яму общественного туалета в обряде вместо перекрестка в части откупа?? =-0Пальмира писал(а):вместо перекрестка использовать
-
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
Пальмира, либо укажите из какого поста обряд, либо еще раз его напишите. Обряд, в котором вы перекрест туалетом заменяете.
-
- Посетитель
ну я найти никак немогу этот обряд. там надо в бутылку запихнуть фотку пары залит ь молоком. и с заговором поставить прокисать. когда все это протухнет как следует, то отнести на помойку. а если отнести в общественный туалет с выгребной ямой?
добавлено спустя 40 часов 42 минуты:
да еще хотела спросить - чем интересна пыыль или земля с церковного двора? какое у нее применение?
добавлено спустя 40 часов 42 минуты:
да еще хотела спросить - чем интересна пыыль или земля с церковного двора? какое у нее применение?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А можна поподробнее о разрыве связи с эгрегором? Масса народу задувает свечки, интересно попробовать разорвать хоть что то в клочки как Бобик грелкуTktyff писал(а):Нет отключение от эгрегора не запрет на вход. Данная особь в церкви собирала здоровье "выделяемое" не ей. Но делать это могла только в рамках эгрегора именно эгрегор и это самое здоровье и раздавал, не всем конечно, но данная особь и не разбирала кому дадут кому нет, она просто повторяла одно и то же действие - отказ от ритуала, это как если вы вставляете в машину шланг на бензоколонке пошли платить, заплатили, бензин полился, вы отошли а кто то из служащих колонки подходит и говорит стоп, не надо деньги назад. Ну остановят поток, а часть все равно в шланге останется, если шланг в машине то в машину вытечет, а если нет то или на землю или тому кто ведро подставит - тому служителю бензоколонки. Кто может подставить - служитель бензоколонки, остальных просто выгонят. Вот только в отличии от бензоколонки плательщик не знает что ему бензина не дали. Тут похоже, но если блокировать связь с эгрегором то проверку свой-чужой особь не пройдет и погасив свечу отменит конечно ритуал передачи здоровья но себе ничего не приобретет, а может и по ушам получить.
Практически разрыв связи с эгрегором для подобных случаев это лишение особи бонусов которые оная от эгрегора получала и защиты которой она пользовалась.
И это пройдет
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Да часто встречается. На вскидку есть обряд разлучить мужа с соперницей.
....Obscure, Вы провокатор!!!!Obscure писал(а):чтобы женщину ума лишить
-
- Посетитель
-