Перечитала всю темку,создались такие вопросы. Интересная вязь против лени, я и не думала что с ленью могут помочь справиться руны=) Но когда ее наносишь нужно проговаривать руны,так? А я что-то там не могу разглядеть ничего. Четко вижу руну Йера, Соул и почему-то Тейваз боком. Меня мои глаза не обманывают?
И более важный для меня вопрос,очень прошу совета. У моего любимого в бизнесе пошол какой-то застой. Одним словом Иса) Хуже не становится,но и развития никакого нет. Я сначала думала нанести какую-то формулу для прибыли и в кошелек ему. У меня вот в кошельке 3 Ф и Ф В Л Б,прибыль идет хорошо,правда с растратами трындец... )) Но в его случае наверное лучше не на прибыль формулу,а для привлечения клиентов. Опять же проблема. Он-то клиентов не привлекает,их привлекают его подчиненные, я ж не буду на них формулы наносить. Он отлично работает, договоры на легке подписывает,но где их (клиентуру) брать,если консультанты нифига их не умеют привлечь. И вроде все правильно делают,сама видела,все как их научили,а толку... А если и хорошая неделя,вроде все налегке подписано, то начинаются отказы,отказы,отказы... Мы конечно финансовую компенсацию за отказы получаем,но на ней бизнес не процвете-то... Короче какой-то кошмар... И что тут сделать? Над чем работать? Формулу,чтоб консулы слушались или чтоб привлечь клиентов или чтоб ему безотказно доверяли... вот что-то такое нужно... Не знаю что. Кто что думает по этому поводу? Может диагностику сделать? Такой он у меня умничка,целеустремленный и так вверх подлетел,а тут вдруг на тебе!,застрял в одной точке при чем на пятую точку больше всего смахивает....
Мы все равно поженимся!!!