Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Про курильщиков :D

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Новичок

Сообщение АНАСТАСИЯ » 02 фев 2010, 17:23

у меня ни когда не было зависимости от сигарет. могу покурить раз в пол года, и потом совсем не тянет :D
хотя в семье моей все курят кроме меня.
и в нашей семье(родители и бабушки-дедушки) ни кто не крещенный кроме меня. прям странность какая-то 8)
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!

Старожил
Сообщение Solna » 02 фев 2010, 17:38

Zeratulik писал(а): хоть и курильщик, но ужасно не люблю запах сигаретного дыма А курить на ходу и в толпе - это просто невоспитанность, как и бросание зажжённых окурков в мусорник и просто на землю..
:yes: Вы не одиноки :flowers:

Нет зависимости от сигарет за 20 стаж, все зависит только от желания. Была работа, где перекур просто спасал от излишнего труда. Сменила работу, другие условия, другое настроение - нет желания курить. В чем себе не отказываю - курить на застольях. Не просто сигареты, а что-то определенное ... могут быть и легкие и крепкие ... как настроение будет
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил
Сообщение Тaис » 06 май 2010, 09:48

Могу за компанию покурить максимум раз в две недели (3-4 сигареты за встречу). Но привычки то не вызывает. Хотя как начала только так баловаться, то бывало дома сижу и хочется. Но я сказала себе: "Ты слабак что-ли?!" :) Помогло. И всё.
Вот молодой человек курит с 12 лет (сейчас 25). Это жесть, конечно...
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 17 май 2010, 10:46

Zeratulik
доброго времени суток и благодарю Вас за информацию!
узнала довольно много нового.
такой вопрос, кто-то здесь уже поднимал его, но ответа не увидела ( прошу извинить, если просмотрела) : а о чем говорит привычка выпускать дым кольцами?
я сама не когда не курила, но, благодаря окружение, являюсь "активной" пассивной курильщицей .....
:?
не знаю, насколько верное утверждение, но слышала, что это вред для организма не меньший :'( что не может не расстраивать, поскольку не курю именно из-за соображений о своем здоровье и здоровье будущих деток. Расстраивает размышления многих мужчин на эту тему : за пару месяцев до зачатия брошу курить и все будет отлично!! Никого не осуждаю, просто всем деткам хочется самого крепкого здоровья!
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 17 май 2010, 11:53

Ни разу в жизни не курила и не хочу,считаю это пустым бессмысленным занятием.

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 17 май 2010, 12:23

Ляля13
от того, что мы не курим, травится никатином так или иначе мы, к большому сожалению моему, не перестаем в той или иной степени :dont_know:
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 17 май 2010, 13:47

СветЛанка** писал(а):Ляля13
от того, что мы не курим, травится никатином так или иначе мы, к большому сожалению моему, не перестаем в той или иной степени :dont_know:
Все равно вреда меньше. Да и добровольно травить себя не хочется.

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 17 май 2010, 13:52

надеюсь, что меньше, ведь бытует мнение, что пассивное курение бОльший вред наносит :dont_know:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 25 май 2010, 11:00

СветЛанка** писал(а):надеюсь, что меньше, ведь бытует мнение, что пассивное курение бОльший вред наносит :dont_know:
Это связанно с тем, что у курильщиков организм перестраивается так, что он всасывает меньше вредных веществ (это как иммунитет, если понемногу вводить себе яд, то вырабатывается невосприимчивость). А организм тех, кто не курит всасывает намного больше вредных веществ, нежели у самого курящего.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 28 май 2010, 08:50

вот и пытайся после этого беречь здоровье- не сам,так окружающие угробят =-0 =-0

Собеседник

Сообщение Горгона » 07 июл 2010, 16:29

Zeratulik писал(а): Это связанно с тем, что у курильщиков организм перестраивается так, что он всасывает меньше вредных веществ (это как иммунитет, если понемногу вводить себе яд, то вырабатывается невосприимчивость). А организм тех, кто не курит всасывает намного больше вредных веществ, нежели у самого курящего.. :bye:
Да? =-0 А насколько мне известно пассивное курение опасно за счет смол и продуктов их сжигания при горении сигареты. А именно смола является канцерогеном или фактором онкогенного риска, поэтому и так опасно пассивное курение.
А вообще пугать например нас жителей Урала продуктами смол, по меньшей мере глупо, при наличии огромного количества заводов, которые выбрасывают в окружающую среду ТАКОЕ количество дряни, что все смолы мира отдыхают!!! :'(
Да и для любого мегаполиса с пробками это тоже не очень актуально(я про вред пассирвного курения на фоне общего загрязнения окружающей среды!)
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 21 авг 2010, 04:19

Слышал, что фильтры для сигарет делают из каких-то свиных отходов...Да и вообще - вредное это дело...Пора завязывать. Автору респект за ценную инфу :wink:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»