Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохор » 14 окт 2010, 06:38

Неинтересно читать вас,вы то сами что нибудь делали?По вашим письмам,вы и оборотни и феи.Объясняю вам,некро идёт как привязь с подавлением и ваше мнение коту под хвост.Вы ничего такого не делали и если бы и сделали то не хвастали.Это говорит ещё о вашей некомпетенции.Смотрите поменьше сериалов.

Иногда заходит

Сообщение ricfor » 14 окт 2010, 07:06

Прохор писал(а):если бы и сделали то не хвастали.
Поддерживаю. Настоящие ясновидцы и маги в битвах экстрасенсов не участвуют - им это не нужно.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 окт 2010, 12:56

Прохор
а кто тут хвастает? тут не хвастали) переставайте уже видеть то, что Вам хочется и удобно =)
и вообще определитесь интересно Вам читать или же мнение коту под хвост. Зачем спрашивать о том, на что уже ответили? о_О
К чему привязь? к мертвому? конкретно к мертвому? зачем подавление? Я не понимаю логики. Учитывая, что сама энергия смерти не подавляет, а подавляет конкретно привязка к мертвому, то предположу привязку к мертвому, то что вы просто обозвали привязью. И это в моих глазах довольно странно.
Ритуал о котором я говорила он не приносит подавления. Он дает контроль над второй своей сущностью. А это уже совсем иное. Но по опыту могу сказать, что сначала просто легче становится, уже меньше бесконтрольных действий. Постепенно срастаетесь и затем уже получаешь постепенно полностью все, что надо получить. Это не есть оборотень, каким его рисуют в книжках и изображают фантасты. Это разделение личности и сознания. Я вроде об этом уже говорила.
Ритуал, о котором говорили другие ораторы, в числе которых Черт, там нет никакой привязки. Ну связь с природой, получение энергии природы, но никого не привязывают и не подавляют.

Настоящие ясновидцы и маги в битвах экстрасенсов не участвуют - им это не нужно.
ricfor, про БЭ есть другие темы во флудилке в частности, вот там можете высказывать это. А здесь это оффтоп.

Прохор
а мне вот Вас интересно читать. Вы настолько путанно изъясняете свои мысли, что я один Ваш пост разгадываю дольше чем кроссворд. Отличие - у кроссворда есть какой-то порядок. У Вас же его нет. Потрудитесь читать чужие посты тоже, если уж в теме.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 14 окт 2010, 13:31

8) Э, это Прохор о чьем мнении?... И зачем оборотню привязка и подавление?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 14 окт 2010, 13:50

С вашего позволения, я присоединюсь к дискуссии и выражу свое мнение. Точнее поделюсь крупицей свох знаний в этом вопросе.

С помощью магии Хаоса можно сделать нечто похожее на оборотня. То существо которое получится после обряда будет далеко от того что описывают в художественных книгах и фильмах. Существо обрастет шерстью, но это будут его собственные волосы с изменившейся структурой, а не шкура животного, приобретет силу и метаблизм зверя, некоторые мышцы современем гипертрофируют, снизится болевой порог.. Но существо будет неразумным, останутся только инстинкты и повадки свойственные зверям, к тому же обращение Хаосом сделает его агрессивным..

Т.е. если считать оращенного человека оборотнем, то я думаю что на вопрос: "Оборотнь, это реально?" - я могу ответить утвердительно.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение 33333 » 14 окт 2010, 14:20

Не побоюсь спросить :) какую магию хаоса вы имеете ввиду, Питера Кэррола?

добавлено спустя 3 минуты:

Или ктулху там всякие и тп и тд :) ?
Непостижимое остаётся непостижимым

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 14 окт 2010, 14:29

33333 писал(а):Не побоюсь спросить :) какую магию хаоса вы имеете ввиду, Питера Кэррола?
Вы пытаетесь меня высмеять?
Та магия про которую я говорю сродни тому о чем писал Кэррол, но я не понимаю ваших смешков относительно Древних и в частности "Ктулху и тп и тд", как вы изволили выразиться. Лавкрафт безусловно был фантастом и его произведения, пусть и поулярны являются все же художественными книгами. Однако, как говориться: "Сказка - ложь, да в ней намек..." Вы хотели спросить что-то еще?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение 33333 » 14 окт 2010, 14:36

и где я вас высмеял, у меня просто хорошее настроение не более, я вас не хотел как то зацепить, больше пока что спросить ничего не хочу, ну разве что верите ли вы в Бога ?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 14 окт 2010, 14:42

33333 писал(а):и где я вас высмеял, у меня просто хорошее настроение не более, я вас не хотел как то зацепить, больше пока что спросить ничего не хочу, ну разве что верите ли вы в Бога ?
Я сейчас читаю тему Устройство ада, думаю что отпишу там чуть позже, когда освобожусь от дел. Если вы не против, я отвечу на ваш вопрос в той теме, так как по тематике она больше подходит, а в данной теме это могут расценить как офтоп.

Собеседник

Сообщение 33333 » 14 окт 2010, 14:52

Хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Правда я чуть не понял как вопрос про веру соотносится с темой устр- во ада, но ничего наверно будет понятнее когда там отпишитесь

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 окт 2010, 17:54

Nyarlathotep
такое возможно, хоть я этого варианта не видела. Но по инфополю утвердительный ответ. Хотя по началу, как хаотик, я не поняла при чем там Хаос.
Спасибо за интересную идею =)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 15 окт 2010, 11:22

offRAdita писал(а):такое возможно, хоть я этого варианта не видела.
Но по инфополю утвердительный ответ. Хотя по началу, как хаотик, я не поняла при чем там Хаос.
Спасибо за интересную идею =)))
Это не то что бы идея.. Я привел просто один из возможных вариантов использования магии Хаоса в результате чего итог будет похож на то, что описывается в книгах и показывается в кино. Потому что за свою жизнь "книжных" оборотней я еще не встречал :yes:
Я видел деградацию чем то напоминающую поведение живтного в результате подселения сущности, но само человеческое тело не меняло при этом свойств, так что это уже скорее по части экзорцистов. Я видел скажем так внушение человеку что он некое животное и в определнное время действительно временно человек вел себя как зверь. Но опять таки физическое тело не меняло своих свойств. Я видел попытки применения заклинаний направленных на изменение свойств физического тела, однако все то что я описал выше весьма далеко от того что пишут в книгах и показывают в кино.
Если кто-то видел оборотней, которые, по собственному желанию могут полностью перевоплотиться в волка, то я поажлуй послушал бы рассказы и более того интересен сам обряд дающий подобные результаты, а особенно каким образом и на основании чего происходит подобная трансформация..

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 16 окт 2010, 06:58

Прохор писал(а):Объясняю вам,некро идёт как привязь с подавлением.
Тоже не поняла- к чему оборотня привязывать и зачем подавлять...
Прохор писал(а):.Вы ничего такого не делали и если бы и сделали то не хвастали.
Перечитала темку- не поленилась. Ну- никто не хвастал ( и даже не намекал на какие-то собственные сверхспособности). Все пытаются найти зерно истины.
Прохор писал(а):Это говорит ещё о вашей некомпетенции.Смотрите поменьше сериалов
О чьей именно некомпетентности говорит- я думаю- всем понятно.
Ни к чему воду в ступе толочь.
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 16 окт 2010, 10:27

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):Тоже не поняла- к чему оборотня привязывать и зачем подавлять...
Например если использовать описанный мной ритуал, то привязывать и подавлять нужно что бы обращенное существо выполнило какие-то задачи, для которых собственно и было выполнено обращение.
Или зачем по-вашем ыообще создавать "оборотня"? Для красоты что-ли?

Иногда заходит

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Сообщение R.O.M.A » 26 окт 2010, 19:28

Я читал уже подобную тему но там вроде заклинание не полное !Кто знает полный обряд напишите прлиз!!!
Магия

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 окт 2010, 19:33

R.O.M.A
Где читали?

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 окт 2010, 19:36

R.O.M.A
Оборотничеством интересуетесь? 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 окт 2010, 19:37

джонни115
Покажем ему-у-у-у-у-ууууууу ....

Не занимайтесь ерундой:
- перестаньте читать антологии;
- Гарри Поттера;
...... снимайте очки, смотрите на мир здраво!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 окт 2010, 19:41

R.O.M.A писал(а):Я читал уже подобную тему но там вроде заклинание не полное !
Случайно не ту,где обряд был,в котором надо через нож кувыркаться? Так он вроде вообще не рабочий.Да и вряд ли кто-то здесь знает реально работающий способ...хотя чем черт не шутит.

Джон К.
:) Посмотреть хочешь,или похвастаться? 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Иногда заходит

Сообщение R.O.M.A » 26 окт 2010, 19:43

да нет писала Ваша Даша!
Магия

Ответить