Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отречься от христианства
- Собеседник
-
- Собеседник
Я сам не христианин,вообще ни 1 религии не придерживаюсь, но мне нравится то что пишет о Боге Дионисий Ареопагит, в его трактате мистическое богословие, а именно вот эта фраза"Тот кто запределен всему сущему беспредельно" ни бытие, ни небытие.Те Тотальное ВНЕ ВСЕГО.При этом везде.Причем когда прочел не думал что мои мысли насчет Абсолюта совпадут с древним христианским богословом,они конечно отличаются в некоторых моментах, но во многом есть сходство :)
Непостижимое остаётся непостижимым
- Собеседник
Самое удивительное произойдет тогда, когда Вы сами пройдете через встречу с тем или иным проявлением Единого.
После этого Вы можете узнать, что Тот, Кого Вы удаляли из мира созданного, по тем или иным соображениям-чудесным образом есть и с Вами рядом...
Разум будет оглушен и надолго =-0
После этого Вы можете узнать, что Тот, Кого Вы удаляли из мира созданного, по тем или иным соображениям-чудесным образом есть и с Вами рядом...
Разум будет оглушен и надолго =-0
Люди должны почтить богов
-
- Собеседник
:) Я это уже знаю,но проявление это не весь Абсолют, это лишь его познаваемая ограниченная форма, я говорю о Абсолюте как он есть :)33333 писал(а):ВНЕ ВСЕГО.При этом везде.
добавлено спустя 1 минуту:
Удаляю я его из мира справедливо, тк Везде( те всюду проникает) и нигде ( те вне всего тк бесконечно всё превосходит)
И проявления меня не очень интересуют, если мне нужно что то сделать есть существа типа ангелов, или демонов.Через них всё тоже вполне выполнимо.А категория Абсолют у меня в картине мира не для познания тк в моем случае это именно Абсолют, а не его проявление ))) и познанию он точно не поддается, по уже понятным изложенным мной причинам.Дело вовсе не в этом, перевожу наш диалог в icq как у вас будет время там и договорим
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Ветеран
При повторе эмоциональных выплесков тема будет закрыта, а участники "дискуссии" получат "отпуск" от Форума на недельку... или побольше...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Иногда заходит
Очень интересный спор, но на мой взгляд бесполезный, автор спрашивал, как отречься от Христианства. Может не стояло креститься?
Это конечно личный вопрос.
Чем больше изучаешь и читаешь выкладки ученых о развитии вселенной, тем больше убеждаешься, что вселенский разум существует, причем это такое мощное начало, что нам понять это Ой как нелегко. Так причем тут вероисповедание. А тем более разделение на белое и черное ( простите не в тему).
Главное осознать что ты часть.
Это конечно личный вопрос.
Чем больше изучаешь и читаешь выкладки ученых о развитии вселенной, тем больше убеждаешься, что вселенский разум существует, причем это такое мощное начало, что нам понять это Ой как нелегко. Так причем тут вероисповедание. А тем более разделение на белое и черное ( простите не в тему).
Главное осознать что ты часть.
Принимай мир, он создан для тебя.
-
- Участник
Уффф :D :DNikolay2009 писал(а):скандалы, интриги , раследования,
надено число пи , апокалипсис незагорами, ученые смогли сфотографировать Бога
Бабы спорили на даче....
Вот это дискуссия, столько экспрессии...
О чем спор-то?
Можно ли отречься от христианства? Можно...причем от чего угодно...Нужно ли? Вопрос к себе.
Кстати, ученые доказали, что слоны топчут куриц намного эффективнее петухов...
добавлено спустя 5 минут:
Может и не стоило..., а может и стоило... смотря сколько это Вам теперь будет "стоить"... =-0Bravo писал(а): автор спрашивал, как отречься от Христианства. Может не стояло креститься?
А обряды есть на форуме с анологичным названием. Двигайте мышкой
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Нет позиции - принимай позу
Нет позиции - принимай позу
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Doctordens
А на кой ясный пень,отречённым из другого Эгрегора белосветнические "лечения"? В своей Традиции нету что ли способов?
А на кой ясный пень,отречённым из другого Эгрегора белосветнические "лечения"? В своей Традиции нету что ли способов?
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Doctordens
Да ладно!
Лечение- Чернокнижие (чистки,своды,переклады,перебросы на ценные вещи)
В Язычестве не поверю,что ну нету целительных техник и обрядов.
Руны- "Столько Вязей,выбирай на вкус"....
На кой ясный пень прибегать к белосвету Отречённым..... ?....
Да ладно!
Лечение- Чернокнижие (чистки,своды,переклады,перебросы на ценные вещи)
В Язычестве не поверю,что ну нету целительных техник и обрядов.
Руны- "Столько Вязей,выбирай на вкус"....
На кой ясный пень прибегать к белосвету Отречённым..... ?....
Я не Мастер,я только Учусь....
-