Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
МОРЕ и его влияние на человека
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Про них практически ничего не известно. Я только один раз слышала от человека, который учил меня, что ему удавался контакт, да и то, только в одном месте, уж не знаю почему - вся проблема в том, что так как море это первозданная стихия, то и сущности-стихиали в ней также первозданны, и по его словам, они древнейшие из всех стихиалей на Земле. Естественно и всякие понтующиеся пловцы, медитирующие на матрацах, вообще их не интересуют. В отличие например от духов рек, у которых есть и название (ундины), и классификация, и множество фактов контакта, также в отличие от всех остальных стихиалей.
Очень интересна энергопрактика насыщения в морской воде - вроде пробуешь насыщаться, а получается ровно наоборот. В горах например не хочешь насыщаться энергетикой - не получится, насильно оздоровишься. Вероятно из-за того, что там под водой вибрации другие, усиленные, всё передается с усилением, и ты когда в воде - ты полностью принимаешь вибрацию воды, как бы ей подвластен от и до... и человека как бы раскачивает и "рассасывает" в воде, и забирается энергопотенциал. Вероятно. Не знаю.
Очень интересна энергопрактика насыщения в морской воде - вроде пробуешь насыщаться, а получается ровно наоборот. В горах например не хочешь насыщаться энергетикой - не получится, насильно оздоровишься. Вероятно из-за того, что там под водой вибрации другие, усиленные, всё передается с усилением, и ты когда в воде - ты полностью принимаешь вибрацию воды, как бы ей подвластен от и до... и человека как бы раскачивает и "рассасывает" в воде, и забирается энергопотенциал. Вероятно. Не знаю.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
хочу на Северный полюс))наверное от белизны сойти с ума..
пока была только на Белом море, Балтийском...конечно отличается от нашего южного Черного...но везде тянет под воду, там ведь жизнь...
кстати, в реках и озерах Карелии тоже отлично поплавать, не отказывала себе в удовольствии...
у меня идея..почему Ayna говорит, что по сравнению с морем, реки и т.п. две разницы (как у нас говорят) - потому что его действительно нельзя контролировать и применить логику к нему, - а это пугает...проблема с доверием (!)...
Ayna, море это не страшно
з.ы. а я наверное селёдка)))когда у нас море холодное, не купаюсь, так мне регулярно надо быть в воде (чешую смачивать), помогают плаванье в бассейне, регулярный душ, ванная. После этого как новенькая, смывает всё...куда вода, туда...
пока была только на Белом море, Балтийском...конечно отличается от нашего южного Черного...но везде тянет под воду, там ведь жизнь...
кстати, в реках и озерах Карелии тоже отлично поплавать, не отказывала себе в удовольствии...
у меня идея..почему Ayna говорит, что по сравнению с морем, реки и т.п. две разницы (как у нас говорят) - потому что его действительно нельзя контролировать и применить логику к нему, - а это пугает...проблема с доверием (!)...

з.ы. а я наверное селёдка)))когда у нас море холодное, не купаюсь, так мне регулярно надо быть в воде (чешую смачивать), помогают плаванье в бассейне, регулярный душ, ванная. После этого как новенькая, смывает всё...куда вода, туда...
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Пока есть время, расскажу про экскурсию на Северный полюс. Было это на одном из атомных ледоколов. Решили денег на топливо подзаработать (ядерное). Один билет стоил около 25 тыс. долларов (лет 10 назад). Собрались в основном иностранцы.
Неудачи начались на берегу, потеряли багаж. Несколько дней иностранцы провели без багажа, потом его на вертолете подвезли. Дальше хуже- оторвало одну лопасть винта.
На пароходе такая вибрация пошла - к стенке нельзя было голову приложить. Ну и в довершении плохая погода. Пришли в примерное место полюса, вышли, поставили флажок, сделали фотки - и в обратную дорогу. Обещали белых медведей показать, но из-за плохой погоды, медведи все куда-то попрятались. Полетали на вертолете, поискали - все без толку. Довезли иностранцев до ближайшего порта и выбросили: дальше,- сказали,- на обычном транспорте вас доставим, а сами стали лопасть менять. Одним словом, потом к пароходству, по-видимому, куча исков была :)
Видно не установился контакт с океаном.
А что для кого первое, что второе - так это каждый сам для себя решает. Человек на 80% из воды сделан. Опыты с водой то же интересные, по ее зарядке и способности переноса и сохранения энергетики.
Кстати, в даосизме вода как раз первая стихия, а в остальных они не очень сильно пронумерованы
И еще я тут заглянул в дневник Творца- так воду он создал на второй день, а потом уже сушу, дерево и т.д. как же Вы считаете?
Неудачи начались на берегу, потеряли багаж. Несколько дней иностранцы провели без багажа, потом его на вертолете подвезли. Дальше хуже- оторвало одну лопасть винта.

Видно не установился контакт с океаном.
А что для кого первое, что второе - так это каждый сам для себя решает. Человек на 80% из воды сделан. Опыты с водой то же интересные, по ее зарядке и способности переноса и сохранения энергетики.
Кстати, в даосизме вода как раз первая стихия, а в остальных они не очень сильно пронумерованы

И еще я тут заглянул в дневник Творца- так воду он создал на второй день, а потом уже сушу, дерево и т.д. как же Вы считаете?
Последний раз редактировалось RainMan 14 окт 2008, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Спорить на счет того что лучше,а что хуже не имеет смысла. Это сугубо индивидуально. Для кого-то море ,для кого-то горы. У каждого из нас своя энергетика. Видимо моя с энергией моря в диссонансе. Я долгое время жила на севере и меня например приводит в восторг снег. Большинство людей его терпеть не могут,а я обожаю. Особенно когда он только выпал. Все сверкает и переливается. А снежинки? Это-же просто чудо!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
О, вы видели русалок? Забавно. Кстати русалки славянские они того, изначально болотные и речные мифы.RainMan писал(а): Так Вы тему с самого начала почитайте, про дельфинов про китов посмотрите. Почитайте про русалок, послушайте сказки рыбаков и яхтсменов, познакомьтесь вначале хотя бы теоретически :)
А киты у нас = стихиалям?
Забавно.
Своего личного отношения к морю я еще не писала нигде кстати. Не надо за меня выдумывать.Ваш взгляд мне напоминает восприятие одесситов сдающих жилплощадь отдыхающим
Солнышко моё, я ничего не боюсь. Я только опасаюсь. Поскольку знаю, к чему приводит тотальная идеализация объектов и отождествление себя с ними, навязанная воображением принадлежность ("так мне регулярно надо быть в воде (чешую смачивать)"). Надеюсь, вас это минует. Хотя мне всё равно :) .у меня идея..почему Ayna говорит, что по сравнению с морем, реки и т.п. две разницы (как у нас говорят) - потому что его действительно нельзя контролировать и применить логику к нему, - а это пугает...проблема с доверием (!)...
А если вы не чувтсвуете разницы между морем и рекой - хм, пожалуй не буду комментировать.
не, не правильно. считаю что правильно в Библии.Ну море не первая стихия все же. Сначало-земля, огонь, ветер.
Да знаете ли, приходится...полно таких "умных", кто считает что с морем на "ты" и че там такого страшного. А потом таких на матрацах в открытом море вылавливают, полумертвых, изъеденных чайками и с ожогами в 50% кожного покрова, и слепыми от обезвоживания. Почему-то как-то русалки вот не спасли! Незадача, понимаешь...Ваш взгляд мне напоминает восприятие одесситов сдающих жилплощадь отдыхающим, которые рассказывают им (лохам неотесанным) о море исходя из рыночных баек таких же старушек.
Wissen ist Macht
-
- Посетитель
Кто бы спорил, я сразу так и подумал, только бог Мара на востоке: буквально - уничтожающий. Божество, образ которого является символом зла во многих его аспектах. А учитывая специфику этого сайта, думаю что окружающие Вас плохо понимают, но мы то с Вами конечно же говорим о морских свинках и о влиянии моря на человека, а совсем не о 4 стихиях, 5 элементах или понятиях море и т д .8)мара09 писал(а):Это не имя сатаны))) Я уже где-то писала ,это просто порода морских свинок :)
В море есть животные киты и дельфины, которые проявляют разумные действия- вот это интересно. Человек с его логикой, даже в реке Амазонке еще не разобрался- где уж ему на море замахиваться.

- Собеседник
;-) Отлично сказано ! Относительно моря можно спорить и фантазировать сколько угодно - от этого оно не станет менее великим. Это божественный дар и у него своя миссия в Мироздании, а человеки используют его в своих корыстных целях мало что давая взамен.RainMan писал(а): Ваш взгляд мне напоминает восприятие одесситов сдающих жилплощадь отдыхающим, которые рассказывают им (лохам неотесанным) о море исходя из рыночных баек таких же старушек.
Можно жить рядом с музеем и постоянно ругаться что он заслоняет солнце, и не имеет никакой пользы. Кстати это стандартная вещь- мы все не замечаем того что рядом, пытаемся искать счастье где то далеко.
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Как некоторые люди умеют устроить спор совершенно на ровном месте,
а потом еще и обидеться
В свое время Тарковский снял фильм- "Солярис" называется. Фантастика. Кто его поймет тому и про море станет ясно- с каким отношением к морю подходить- так оно к тебе и отнесется.
Был один путешественник, не помню фамилии он умел по долгу выживать в океане, без воды и пищи. Известная фамилия. Может кто-нибудь знает, "умники"- АУ?

В свое время Тарковский снял фильм- "Солярис" называется. Фантастика. Кто его поймет тому и про море станет ясно- с каким отношением к морю подходить- так оно к тебе и отнесется.
Был один путешественник, не помню фамилии он умел по долгу выживать в океане, без воды и пищи. Известная фамилия. Может кто-нибудь знает, "умники"- АУ?

-
- Старожил
ReinMan:Кто бы спорил, я сразу так и подумал, только бог Мара на востоке: буквально - уничтожающий. Божество, образ которого является символом зла во многих его аспектах .
Мара-Морена - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея и дочь Лады, сестра Живы и Лели. Я все-таки -русская,поэтому предпочитаю этот вариант)))
Смерть-не является злом,сама по себе. Это предопределенность ,для всего живого. Точка завершения и начала))) Между прочим между морем и Марой есть много общего,на мой взгляд. Модераторам:"Простите ,что не в тему" :oops:
Мара-Морена - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея и дочь Лады, сестра Живы и Лели. Я все-таки -русская,поэтому предпочитаю этот вариант)))
Смерть-не является злом,сама по себе. Это предопределенность ,для всего живого. Точка завершения и начала))) Между прочим между морем и Марой есть много общего,на мой взгляд. Модераторам:"Простите ,что не в тему" :oops:
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
Некий человек на берегу моря зубилом оттачивал
камни, придавая им правильную форму, долго
работал и устал. Оглянулся и увидел множество
камней правильной формы, которых отшлифовало
море, он спросил у моря. Как у тебя получается
одновременно оттачивать так много камней. На
что море ответило, ты их бьешь, а я их ласкаю.
---------------------------------------------------------
...Безо всякого усилия утешает море. Когда утром встаёшь и волны “говорят”, и плещут, и радуют. И солнце на море блестит, словно тихо-тихо поднимается, и в то же время Душа человека забывает всё человечество и смотрит на блеск солнца; и радость у человека возгорается, и в Душе ощущается книга жизни и премудрость жизни — неописуемая красота! Море пробуждает от сна сует, очень много думается само по себе, безо всякого усилия.
Море — пространство, а ум ещё более пространен. Человеческой премудрости нет конца, она невместима всеми философами. Ещё есть величайшая красота, когда солнце падает за море и закатывается и лучи его сияют.
Кто может оценить светозарные лучи? Они греют и ласкают Душу и целебно утешают. Солнце по минутам уходит за горы, Душа человека немного поскорбит о его дивных светозарных лучах... Смеркается.
О, какая становится тишина... Нет даже звука птицы. От раздумья человек начинает ходить по палубе, невольно вспоминает детство и всю суету, и срав¬нивает ту свою тишину с суетным миром...
http://www.playcast.ru/view/974264/3c89 ... ff0914ccpl
камни, придавая им правильную форму, долго
работал и устал. Оглянулся и увидел множество
камней правильной формы, которых отшлифовало
море, он спросил у моря. Как у тебя получается
одновременно оттачивать так много камней. На
что море ответило, ты их бьешь, а я их ласкаю.
---------------------------------------------------------
...Безо всякого усилия утешает море. Когда утром встаёшь и волны “говорят”, и плещут, и радуют. И солнце на море блестит, словно тихо-тихо поднимается, и в то же время Душа человека забывает всё человечество и смотрит на блеск солнца; и радость у человека возгорается, и в Душе ощущается книга жизни и премудрость жизни — неописуемая красота! Море пробуждает от сна сует, очень много думается само по себе, безо всякого усилия.
Море — пространство, а ум ещё более пространен. Человеческой премудрости нет конца, она невместима всеми философами. Ещё есть величайшая красота, когда солнце падает за море и закатывается и лучи его сияют.
Кто может оценить светозарные лучи? Они греют и ласкают Душу и целебно утешают. Солнце по минутам уходит за горы, Душа человека немного поскорбит о его дивных светозарных лучах... Смеркается.
О, какая становится тишина... Нет даже звука птицы. От раздумья человек начинает ходить по палубе, невольно вспоминает детство и всю суету, и срав¬нивает ту свою тишину с суетным миром...
http://www.playcast.ru/view/974264/3c89 ... ff0914ccpl
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
- Старожил
У меня тоже такое чувство! Моя стихия - воздух, но без моря жить не могу... Стараюсь вырваться хоть на денечек :) А потом еще на денечек... и еще.. и еще)))) И так раз 5-6 за год. Плюс все лето то в горах, то на море)у меня странное ощущение что нет разницы между воздухом и водой, как бы нет границы, как будто одно переходит в другое...
- Иногда заходит
http://imagepost.ru/images/788/ed6f7f23ab97.jpg
"Достучаться до небес"
— Хм.. у вас есть планы?
— Э… да.. мы собирались на побережье..
— Море не видели..
— Не видели никогда?
— …
— Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говороят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… (с)
И ещё одна цитата из фильма:
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь… (с)
Посмотрев этот фильм, сразу захотелось на море. Эх жаль что так и не видывала море.. :'( Вообще, очень люблю воду будь то речка или маленький пруд. В детстве, дедушка рассказывал разные случаи в его жизни, рассказывал как однажды увидел русалку. Я верю ему и верю, что воды на самом деле что-то скрывают от нас и мы многого не видим и не знаем))
"Достучаться до небес"
— Хм.. у вас есть планы?
— Э… да.. мы собирались на побережье..
— Море не видели..
— Не видели никогда?
— …
— Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говороят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… (с)
И ещё одна цитата из фильма:
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь… (с)
Посмотрев этот фильм, сразу захотелось на море. Эх жаль что так и не видывала море.. :'( Вообще, очень люблю воду будь то речка или маленький пруд. В детстве, дедушка рассказывал разные случаи в его жизни, рассказывал как однажды увидел русалку. Я верю ему и верю, что воды на самом деле что-то скрывают от нас и мы многого не видим и не знаем))
-