Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 09 авг 2011, 08:50

omelojka писал(а):всем добрый день! я новичок в рунах. на днях провела обряд с рунами а на следующий день у меня заболело горло, поднялась температура до 37 что это значит? простыть явно не где не могла. Это значит руны работают?
я читала, что горло связано с энергией земли
значит у вас всё работает

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 авг 2011, 10:46

ArabikaЯ писал(а):и всё-таки, расскажите, у кого и как ПРОСЯТ???
Зайдите в тему Дары и подношения Богам, там есть несколько постов на эту тему.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение omelojka » 09 авг 2011, 14:13

ArabikaЯ писал(а):
omelojka писал(а):всем добрый день! я новичок в рунах. на днях провела обряд с рунами а на следующий день у меня заболело горло, поднялась температура до 37 что это значит? простыть явно не где не могла. Это значит руны работают?
я читала, что горло связано с энергией земли
значит у вас всё работает
буду надеяться хотя пока никакого действия не замечаю :'(

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 09 авг 2011, 16:24

Натуле4ка, пошла читать
пока плохо ориентируюсь на вашем форуме, так что не кидайтесь тапками, если пока что не там спрошу, учусь я быстро
:read:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 авг 2011, 16:47

ArabikaЯ писал(а):пока плохо ориентируюсь на вашем форуме
А вы начните с Каталога тем., там все по полочкам разложено.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 09 авг 2011, 21:13

omelojka писал(а):хотя пока никакого действия не замечаю
omelojka, у новичков сразу и не заработает, силы то у нас мало

Иногда заходит

Сообщение Ирхен » 11 авг 2011, 16:06

Imperator-nv писал(а):Irin_10 Меня шатать начинает, когда я формулы наношу через час восстанавливаюсь как ни в чем ни бывало! Энергии много у меня плачу кровью зато работают!
Что значит плачу кровью???
Совсем недавно увлеклась рунами. Многое пока не знаю.
После обычно засыпаю. Иногда прям в процессе начинает вырубать.
Интересуюсь

Собеседник

Сообщение SELINI » 11 авг 2011, 16:12

Ирхен писал(а):Что значит плачу кровью???
В прямом смысле- должна пролиться кровь, либо по вашему желанию ( сами колете палец и берете кровь для ритуала) либо Боги просят ( т.е. случайно пролитая кровь) У мнея например уже все пальцы, руки и ноги в ранах,))) все случайно то порежу то прищиплю и всегда получается глубокая рана с кровью, вот это и просят Боги)))

Иногда заходит

Сообщение Ирхен » 11 авг 2011, 16:15

А и еще!
Начиталась форума,решила спросить во сне,что лучше принести в ДАР! И мне не приснилось ничего! Вообще ничего. (до того я использовала пиво) Обычно сны снятся всегда!
После рун-сны очень яркие,красивые. И просыпаюсь очень бодрой и активной.

добавлено спустя 1 минуту:
SELINI писал(а):
Ирхен писал(а):Что значит плачу кровью???
В прямом смысле- должна пролиться кровь, либо по вашему желанию ( сами колете палец и берете кровь для ритуала) либо Боги просят ( т.е. случайно пролитая кровь) У мнея например уже все пальцы, руки и ноги в ранах,))) все случайно то порежу то прищиплю и всегда получается глубокая рана с кровью, вот это и просят Боги)))
У меня ничего подобного не происходит.Я только учусь,ничего серьезного не делаю. Так по мелочи,пробую себя.
Интересуюсь

Собеседник

Сообщение SELINI » 11 авг 2011, 16:23

Ирхен писал(а):У меня ничего подобного не происходит
Ну значит так и надо. Не факт что нужна ваша кровь Богам))) И не думаю, что это зависит от того, новичек или мастер в рунах. А скорее всего от самой формулы , силы воздействия, цели, объекта....

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 11 авг 2011, 20:20

Натуле4ка хочу поделиться своими ощущениями от тех рф - что вы мне посоветовали:турс-тейваз-турс (от вампиризма) и наут-уруз-ингуз-беркана-наут (для восполнения энергии)....ношу второй день, оч. крутое ощущение...я какая-то счастливая хожу! Мне нравится! И энергии достаточно..А вот бабка...с ней что-то невообразимое творится, такое впечатление, что она на стены уже полезет скоро от своей злости...Вобщем, какой-то скачок агрессии у нее в мою сторону. Скажите, так и должно быть? Может она бесится, потому что не может меня "вампирить" больше?

А, да, вчера ходила подношение первый раз делать (просто захотелось): подошла к дереву, открываю крышку, по руке прямо ток прошел, а когда открыла - у меня пиво само прямо из рук выскочило и на руки мне налилось немного (как будто и мне дали немножко)...такое ощущение потом приятное было воть!:wink:

Пы.Сы : и еще, я подношение вчера вечером делала, а потом ночью мне приснилось, что я опять пиво покупаю, эт значит, мне опять нужно подношение сделать?Мне прямо марка пива конкретная приснилась, что я ее с полки в магазине беру...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 авг 2011, 20:45

ЯньЯ
очень рада, услышать от Вас положительные отклики! :flowers:
А то, что бабуля злится, так это от того, что вы под защитой, чувствуете себя уверенно, полны сил и энергии, а подпитаться от Вас она, увы, не может. Тут уже пошел в ход бытовой вампиризм)) раз ей не дали "пищи", она пытается Вас вывести из себя, чтобы получить мощный поток энергии при Вашем "взрыве".)
ЯньЯ писал(а):Пы.Сы : и еще, я подношение вчера вечером делала, а потом ночью мне приснилось, что я опять пиво покупаю, эт значит, мне опять нужно подношение сделать?Мне прямо марка пива конкретная приснилась, что я ее с полки в магазине беру...
возможно что так и есть) многим сны снятся о подношении Даров, если вы чувствуете, что именно так нужно поступить, то, конечно, поступайте, тем более этим Вы никому не навредите.
Livin' the dream

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2011, 12:00

ArabikaЯ писал(а): я читала, что горло связано с энергией земли
Если говорить о горловой чакре(энергетическом центре более правильно сказать, так как чакры - не понятие северной традиции), то она не связана с землёй. С землёй связана Муладхара чакра - то есть первая.

Относительно рунической мантики - разумеется, всегда руны точны, лаконичны и дают правдивые ответы, относительно магии - после рунических ритуалов всегда приятное чувство гармонии, удовлетворения и единения. Так как в ритуалы я вкладываю много сил - делая алтарь, освящая пространство и формулу, делая жертву, уходит много энергии и после резкого подъёма именно энергетического нет, но всегда есть чувство удовлетворения, гармонии, а также того, что энергия ушла через ритуал в талисман, то есть ощущение "начала перемен", что, на мой взгляд, важно. Если после ритуала ощущается внутри, что "сдвиг пошёл" - это верный знак. Надо всегда быть уверенным в том, что делаешь, у магов без веры в себя и то, что делается, не будет хорошего результата.

Старожил

Сообщение Zver » 12 авг 2011, 12:45

Ирхен писал(а): Начиталась форума,решила спросить во сне,что лучше принести в ДАР! И мне не приснилось ничего!
А вы тогда не спрашивайте) Есть источники, в которых очень даже популярно написано, что и кому подносить)
Dance or die (c)

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 авг 2011, 13:04

А у меня пропали какие-либо ощущения после работы =/ По-началу был резкий прилив энергии. А сейчас... ну бодрит, ага, но особых ощущений нет.... На результатах (ттт) никак не отражается, чтобы так "ах кусок энергии отхватило" нетю... Может потому, что обычно делаю с холодным расчетом добиться цели, а-ля "да всё равно получу нужное", сделала, отложила и занимаюсь своими делами... Эх, а так скучаю по-той буре эмоций, по-началу. :)
Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2011, 13:10

Zver писал(а):Есть источники, в которых очень даже популярно написано, что и кому подносить)
И ещё есть просто универсальные подношения - тёмное пиво, к примеру. Я подношу его с чем-то ещё чаще всего. Но если посмотреть в глубь вопроса, то не так важно, что поднесено - главное как и с какой целью.
Myr писал(а):Эх, а так скучаю по-той буре эмоций, по-началу.
В таком случае посоветовать можно одно - как-то дополните ритуалы, чтобы они стали красочнее, интереснее и в них Вы могли вложить больше сил. Возможно, тогда ощущения вернутся)
Хотя они могли быть вызваны "новизной", а с опытом же и взгляд немного меняется на дело. Если это не мешает, то не думаю, что плохо.

:love:

Старожил

Сообщение Zver » 12 авг 2011, 13:20

Кирилл The Magus писал(а):
Но если посмотреть в глубь вопроса, то не так важно, что поднесено - главное как и с какой целью.
Да как сказать. Ведь что такое вложение энергии? Для людей, работающих с энергетикой, в данном вопросе все понятно. Однако, для большинства это прежде всего подготовка, визуализация, интерес к рунам, уважение. Человек удосужился почитать, к кому, когда и за чем обращаться, уделил время, прочитал, кому именно и что угодно преподносить, пошел в магазин, купил... потратил много энергии мысленной, физической, отдал время, деньги. Вот и вложение. А если подходить к подношению с позиции "на тебе, Б*же, что мне негоже" - это уже попахивает пренебрежением.
Dance or die (c)

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 авг 2011, 13:36

Кирилл The Magus писал(а): В таком случае посоветовать можно одно - как-то дополните ритуалы, чтобы они стали красочнее, интереснее и в них Вы могли вложить больше сил. Возможно, тогда ощущения вернутся)
Хотя они могли быть вызваны "новизной", а с опытом же и взгляд немного меняется на дело. Если это не мешает, то не думаю, что плохо.
:love:
Ой, не не, не надо допритуалов))) Я покопалась в воспоминаниях... и вспомнила, что почти всегда оговариваю, что "формула питается за счет энергии объекта, а не моей". :) Видимо в чем причина))) *вот такая я хитрая, коварная и жадная до своей энергии получаюсь* ) Ну не жалко конешно, "ради хорошего дела", но, т.к. работаю часто, приходиться изловчаться так, т.к. результат нужен, а вдруг силы иссякнут, тогда пусть ситуация всё равно разворачивается и работает всё =) Никто не подсказывал так делать... интуитивно вдруг начала так оговаривать...

Единственные ощущения неприятные, после нанесения рун на всякого рода привлекательность. Почему-то всегда боком выходят. То поругаюсь с кем-то, то вообще оттолкну, удалю-всё резко нормализуется.... Как-то не хотят руны ко мне привлекать :)
Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2011, 15:49

Zver писал(а):А если подходить к подношению с позиции "на тебе, Б*же, что мне негоже" - это уже попахивает пренебрежением.
Именно об этом я и написал.
Myr писал(а):формула питается за счет энергии объекта, а не моей
Формула создаётся всё равно за счёт Вашей энергии, так как объекту может быть всё равно, что Вы делаете.

Старожил

Сообщение Zver » 13 авг 2011, 01:34

Кирилл The Magus писал(а):не так важно, что поднесено - главное как и с какой целью.
Дополнила - важно и как, и с какой целью, и что.
Dance or die (c)

Ответить