Натуле4ка хочу поделиться своими ощущениями от тех рф - что вы мне посоветовали:
турс-тейваз-турс (от вампиризма) и
наут-уруз-ингуз-беркана-наут (для восполнения энергии)....ношу второй день, оч. крутое ощущение...я какая-то счастливая хожу! Мне нравится! И энергии достаточно..А вот бабка...с ней что-то невообразимое творится, такое впечатление, что она на стены уже полезет скоро от своей злости...Вобщем, какой-то скачок агрессии у нее в мою сторону. Скажите, так и должно быть? Может она бесится, потому что не может меня "вампирить" больше?
А, да, вчера ходила подношение первый раз делать (просто захотелось): подошла к дереву, открываю крышку, по руке прямо ток прошел, а когда открыла - у меня пиво само прямо из рук выскочило и на руки мне налилось немного (как будто и мне дали немножко)...такое ощущение потом приятное было воть!
Пы.Сы : и еще, я подношение вчера вечером делала, а потом ночью мне приснилось, что я опять пиво покупаю, эт значит, мне опять нужно подношение сделать?Мне прямо марка пива конкретная приснилась, что я ее с полки в магазине беру...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.