Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОДЕРЖИМОСТЬ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: ОДЕРЖИМОСТЬ

Сообщение laris-ka » 24 апр 2013, 04:36

timadog
timadog писал(а):Осмелюсь добавить. Депрессия, не всегда имеет указанные причины. Так, например, некоторые энергетические гады (сущности) именно этого и добиваются своими действиями.
Так, например, в принципе здоровый человек, может нахватать этой энергии негативной (а вся она имеет свой разум, порой централизованный) и свестись ко всему этому. Это их пища, их цель. Поэтому отчитка все-таки нужна каждому из нас, ведь все мы одержимы в той или иной степени.
Вопрос только в том, что при таких "мелких" не стоит загонять человека в монастырь, сажать на жетский пост и изматывать бесов.Конечно же нет, но чистку (можно по канонам ХЭ, можно по Степановой, не столь важно порой) проводить нужно регулярно. Это правило, на мой взгляд, для обычных людей, не практикующих магию и оккультизм
Организм и энергетика так устроены, что здоровый человек не заболевает депрессией. И депрессию молитвами не излечить, должна быть в жизни мотивация, цель. Тогда и с порчами полегче будет. А отчитка в данном случае не спасет.Поскольку причина одержимости - слабоволие и потакание своим прихотям.Именно это причина получения гадов в биополе. И если нет воли к жизни и желания быть чем то большим, чем еда для суши , то читать конечно можно, но это не особо выручает. Нет-каждому отчитка не нужна. Кому то нужна. Но не всем. Костыли и помочи тоже нужны , но тоже не всем. Я вообще не очень верю в изгнание бесов и в то что там в эти моменты происходит. По моему это просто вакханалия . И священники конечно стараются, но судя по всему, не всегда получается. ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ТОГО ЧТО ДЕЛАЕТ СВЯЩЕННИК-НУЖНА РАБОТА ДУХА САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Увы, это не всегда так.

Иногда заходит

Сообщение elen33 » 24 апр 2013, 12:36

laris-ka
кстати, да. Девушка о которой я писала, сейчас подавлена и пуста. И ей сейчас идет инфа заполняться. Ну и вроде бы как урок она свой получила за дело.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а вытягивала темная.

Иногда заходит

Сообщение Золотая рыбка » 24 апр 2013, 17:50

laris-ka
timadog
если человек в церковь не ходит, помогут ли сорокоусты, свечи за здравие? И можно ли снять удаленно по фото и насколько это будет эффективно?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 апр 2013, 19:41

Золотая рыбка писал(а): laris-ka
timadog
если человек в церковь не ходит, помогут ли сорокоусты, свечи за здравие? И можно ли снять удаленно по фото и насколько это будет эффективно?
А мне кажется я уже ответила. Не помогут. Магические программы нужно снимать с помощью магических средств. Магия и религия-вещи разные. Если бы он был верующим, тогда может быть. А вообще нет.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
elen33 писал(а):а вытягивала темная.
а какая разница, магия дает толчек, но если человек не готов, и нет целей-будет тогда сидеть в пустоте долго.

Ответить