Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как восстановить энергетическую оболочку

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 22:02

offRAdita писал(а):Покупается 2 кг морской соли без добавок.
вы туда 2 кг сыпете?0_0
зуд и шелушение будут при каждодневной ванне с солью в течение недели.Проверено..а если 2 кг...Кстати на соль(на щепотку) :love: :love: лучше аромамасла натурального капнуть,растворяется хорошо))
А вот про прикладывание к чакрам не знала,спасибо :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2011, 22:05

Anjolie99
каждый день не потребуется)))
такая ванна делается изредка)
она очень эффективна))

после ванны в любом случае кремом мазаться - по крайней мере с моей чувствительной кожей.
Хотя именно на такие ванны с солью ни разу не жаловалась.

А вот эфирок однажды переборщила =/ кожа чуть не слазила ошметками.
Но про эфирки хорошо заметили - можно еще их добавить в ванну. Подобрать по действию на энергополе и здоровье. Кто захочет - могу посоветовать литературу)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 07 мар 2011, 22:08

так ни с эфирка я тогда ошметками пошла??)))
Вроде масло,питать,увлажнять должно..
Я нероли беру,иланг-мланг или лаванду.. :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2011, 22:14

Anjolie99
эфирки - высокоактивные вещества. Наносить в чистом виде на кожу строго запрещено.
Для ванн и вообще растворения в воде необходим эмульгатор - мед, сода соль, пена для ванн, сливки, отруби, молочная сыворотка, лецитин.
Эмульгатор берется - 30-60г. К нему добавляется в случае
лаванды и иланг-иланга - 4-7 капель
нероли - 3-7 капель.

Вообще волшебно, если не превысите 7 капель на ванну.
у меня, кстати, это тоже любимые эфирки))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение son of anarchy » 07 мар 2011, 22:36

Ну аромо-терапия вообще тема. :wink:
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Иногда заходит

Сообщение pantera61 » 08 мар 2011, 11:06

'Anjolie99' : Иланг - иланг при всех его плюсах часто очень "способствует" раздражению кожи и слезанию ошметками.Особенно когда переборщишь-например,на ванну не одну капельку,а больше .А,возможно,и другие из перечисленных Вами масел такой эффект дают.

Иногда заходит

Сообщение Оксанчик2009 » 08 мар 2011, 11:25

У меня биополе очень чувствительное.Чувствую энергии , эмоции людей на себе.Меня спасает принятие ванны просто с чистой водой без добавок, либо со святой водой.Помогают молитвы Святым , когда сама не могу справится.Подскажите пожалуйста, какими ещё методами я могу себя сама почистить? Заранее благодарю
Живи как хочешь, но не в ущерб окружающим!!!

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 08 мар 2011, 12:20

Оксанчик2009
Уяснить для себя что это не ваши эмоции а окружающих если будете разделять где чьи то сможете их чувствовать не ощущая негативных последствий на себе.

Иногда заходит

Сообщение pantera61 » 08 мар 2011, 14:38

Оксанчик 2009 :Вам просто ,как Вам посоветовал Hawk-Shendoo ,необходимо отделить свое от чужого.Это не просто,читайте форум,советуйтесь,пока ничего не делайте,когда уясните,тогда поймете.Очень тяжело без учителей и полезной (или хотя бы что-то проясняющей ,литературы).Единственно,что могу со "своей колокольни" сказать,если после принятия чужой энергии вам сильно плохо,то ставьте защиту,может,меня поправят,может,это только мой опыт,но в состоянии не "хлебнуть,где дали",а "взять ,где вкусно",плохо не бывает.

Иногда заходит

Сообщение Оксанчик2009 » 08 мар 2011, 15:50

Спасибо за советы.
Живи как хочешь, но не в ущерб окружающим!!!

Новичок

Сообщение Lilja » 11 мар 2011, 01:30

Здравствуйте! У меня есть вопрос. А энергетическую чистку могут сделать по фото дистанционно и за 2 дня? или только шарлатаны

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 11 мар 2011, 02:34

Lilja
Можно и за час сделать на любом расстоянии. Зависит от того что именно чистите. Делал человеку из росии, всё прекрасно ощущала чистка хорошо сработала. А шарлатаны могут попасться где угодно, или если не шарлатаны то преувеличить опасность, чтобы заработать больше денег :) если это платно делается.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 мар 2011, 23:44

Lilja
возможен такой вариант.
Чистку можно распознать по симптомам, но и они не всегда есть. А если быть точнее - если чистка необходима, то у нее всегда будут симптомы, вот только вы можете не обратить на них внимание. О симптомах расспрашивайте своего мастера.

Без понятия что за метод у вашего мага. Иногда чистка бывает без четкого срока - то есть пока все не счистим. Имхо, но брать в таком случае оплату за каждый сеанс - просто идевательство над клиентом.

Новичок

Сообщение Lilja » 17 мар 2011, 00:24

А можно ли делать девушкам чистку во время менструации? то есть не девушки сами делают а им делают

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 19 мар 2011, 00:22

А можно ли делать девушкам чистку во время менструации? то есть не девушки сами делают а им делают
Думаю если чистить отдельные участки не опускаясь вниз, то можно.
При менструации там пульсация чувствуется сильная, и вобще стараюсь туда в такие дни не соваться, так на всякий случай. Развечто если боль там нада уменьшить. И то её можно снять просто с области живота в самую нижнюю часть лезть и ненужно.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 19 мар 2011, 00:35

Hawk-Shendoo
я читала,что после чистки должно пройти 40 дней в идеале,а все эти сорок дней мб плохо..если порча..как считаете или это выдумки?

Посетитель

Сообщение missrevo » 19 мар 2011, 23:03

=-0 можно и во время менструации чистку делать, как по мне, так разницы никакой.....вообще энергетику хорошо поднимать медитациями :yes:

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 25 апр 2011, 14:10

Anjolie99
Несовсем понял вопрос, 40 дней для чего должно пройти? Или что нельзя делать в течении 40ка дней? А плохо после чистки какраз и не должно быть, если чистить энергетически от всякой налипшей гадости, наоборот потом лучше должно чувствоваться всё. А вот вовремя чистки может быть и не очень хорошо некоторым людям. Сразу после чистки возможна сонливость сильная, следует поспать, потом будет легче.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 апр 2011, 14:40

Hawk-Shendoo
не согласна. Если просто сверху почистить - то да. Но толку от такой чистки?
Чистить, так поднять необходимую каку, чтобы человек проходил уроки.
Если вспомнить основы посвящения в Рейки - первые 21 день идет чистка и неприятности могут быть и хроника может обостриться.
По опыту - все тоже самое. В двух словах - отработка идет гораздо быстрее.
Например, любовница, которую муж мог скрывать годами (и успешно это делал) вдруг обнаружилась именно в период чистки и при этом произошла ситуация, когда муж показал себя "во всей красе" и фактически развалился итак шаткий брак. При этом у человека может происходить серьезная перестройка жизни, где мир будет беспардонно тыкать и говорить "тебе сейчас важнее вот это, не страдай фигней, брось вот то, то и то. И займись вот этим".
Но этого может и не произойти.
Иногда наоборот будто ношу с плеч скинул человек и те дела, которые не выходили у него вдруг стали выходить. А ответ может быть очень простым - например, дела не шли, потому как не хватало энергии и человек мог прогореть. Человек во время чистки мог избавиться от страха (при чем и не заметить даже), который тормозил все.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 26 апр 2011, 02:13

offRAdita
яже говорил смотря какая чистка имеется ввиду.
Я про чистку без каких либо отработок, если нужно снять гадость что висит. И я бы не сказал что она поверхностная...

Ответить