DarkMist,DarkMist писал(а):Еще мозг может придумать визуальную информацию и это называется галлюцинацией.
после этого примера я поняла о чем идет речь

я просто думала, что Вы мне пытаетесь объяснить физическую природу зрения :)
да, я как-то работала с токсикоманами (слава Богу, недолго) и надолго запомнила выражение глаз, которые смотрели в невидимое пространство и испытывали наслаждение невесть от чего... совершенно очевидно, что они находились в каких-то иных мирах и "видели" в этот момент не зрением... это точно...
грубо говоря и сны можно приписать к некоему виду галлюцинации... видим мы в это время точно не глазами...
спасибо за понятное объяснение

я просто об этом не задумывалась...
специально не пробовала, но в темноте иногда вижу их и это совпадает с другими методами диагностики геопатогенных зон в моей квартире...DarkMist писал(а):Вы просто никогда не пробовали видеть "сети хартмана"
а вот за это большое спасибо от всех блондинок... выходит, врут анекдоты...DarkMist писал(а):моз отключен только у трупа и то не сразу после смерти.
я ж пошутила в прошлый раз...
а вот это очень странно... все процессы, происходящие на Земле, имеют электромагнитную природу...DarkMist писал(а):Касаемо ауры - у неё не электромагнитная природа
и аура, скорее всего, тоже...
насколько я помню из прочитанных мною источников, она представляет собой электромагнитное поле, имеющее высокочастотную вибрацию и испускающую волны индивидуальной длины и частоты...
различие в длине волны придаёт каждой ауре собственную окраску и все наши мыслительные процессы также сопровождаются испусканием электромагнитных излучений различных частот...
если Ваше утверждение имеет другую основу, поделитесь, пожалуйста...