Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карма. Вопросы к Марианне.

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 ноя 2010, 22:32

Kagura,
Не могу комментировать.... Не доросла еще...
Вам - :love:

Searcher, очень интересно! этакий курс молодого бойца! Про землю не слышала, но в общей концепции, интересно.
Вообще очень интересно!!!!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Новичок

Сообщение Searcher » 17 ноя 2010, 22:37

евдокия-ольга писал(а):Про землю не слышала, но в общей концепции, интересно.
Вообще очень интересно!!!!
Про какую землю? Не понял вас. :flowers:
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Старожил
Сообщение Lenora » 17 ноя 2010, 22:48

евдокия-ольга писал(а):Я понимаю, что в эту жизнь я пришла с долгами прежних жизней. Все, что со ной случается в этой жизни предопределено моими действиями в предыдущих жизнях Так?
Если вышеперечисленное правильно, то когда-то зародилась моя душа первый раз? Если это верно, то в первом воплощении душа вообще без всякого "багажа" в виде грехов, негативного опыта и прочего? Если это верно, то каков механизм кармы?
Моя имха: самим условием воплощения здесь является рождение уже с "набором граблей". Самыми важными являются базовые полярности, остальное лишь дополнение.

Чё такое карма я не знаю, но "кармические узлы" - это такие "кнопки" под названием "где тонко там и рвётся" - т.е. в других ситуациях Вы ведёте себя вполне адекватно и разумно (логично), а попадаю в ситуацию "кармического узла"(встретив определённого человека) - нажимается эта самая кнопка(наступаете на грабли) и Вас "перемыкает" - Вы выдаёте неадекватную ситуации реакцию (просто излишне бурно реагируете и завышаете значимость происходящего).

Вот когда Вам будет по-фиг эта ситуация кармического узла, т.е. попадая снова и снова в эту же ситуацию (встречаясь с тем-же самым человеком, или с похожими ключевыми характеристиками), Вы перестанете придавать ей значимость и реагировать "раздваиваясь" - узел отработан.

Про "раздваивание" - это когда Вы не "целостны", т.е. Вы вынужденно принимаете происходящую ситуацию, но при этом всей душой желаете чего-то другого, т.е. НЕ принимаете существующую реальность.

Короче, нужно оставаться целостным, чтобы не происходило - не испытывать внутреннего конфликта, вот и всё.
Почитайте "Антикарму" - там конечно много и лабуды но и есть что взять оттуда.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 ноя 2010, 22:48

Searcher писал(а):Про какую землю? Не понял вас.
Простите, пожалуйста!!! перепутала !!
Про Землю писала prada13.
Мои извинения!!! :flowers: :love: :flowers:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Новичок

Сообщение Searcher » 17 ноя 2010, 22:53

евдокия-ольга писал(а):Простите, пожалуйста!!! перепутала !!
Про Землю писала prada13
Ничего страшного. :love:
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 ноя 2010, 22:56

Lenora писал(а):Короче, нужно оставаться целостным, чтобы не происходило - не испытывать внутреннего конфликта, вот и всё.
Легко сказать. Трудно реализовать... Честно!! Внутренний конфликт - это вообще мое привычное состояние. И это не шутка!Отнюдь! Я все время сомневаюсь в себе и своих деяниях.
Lenora писал(а):Почитайте "Антикарму" - там конечно много и лабуды но и есть что взять оттуда.
ЭТо книга? Чья?

Старожил
Сообщение Lenora » 17 ноя 2010, 23:11

евдокия-ольга - ой, я не помню кто автор, наберите в поисковике "Антикарма" и "Карму в нокаут - превращения му-му" - это тоже его книжка.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 ноя 2010, 23:20

Lenora, спасибо!

Очередной вопрос Марианне:
Марианна, на сколько семья влияет на карму? Уточняю: на сколько родители могут изменить карму их ребенка?
За эти вопросом , возможно, последует следующий...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 ноя 2010, 23:30

Я не исчезла. Просто сейчас общаемся в Совете.
Все вопросы, заданные в теме, требуют серьезного, обдуманного ответа. Обязательно отвечу и Люцифере, и Евдокии-Ольге. Только чуть позже.
Кстати, не советую всерьез принимать книгу "Карму в нокаут - превращения му-му". Европейцы в карме разбираются, скажем так, очень и очень поверхностно. Иногда их взгляды и выкладки не просто улыбают, но откровенно веселят. Правда, все это было бы смешно, когда бы не было так...грустно...
Последний раз редактировалось Marianna_ 19 фев 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Сообщение Lenora » 17 ноя 2010, 23:40

Marianna_ писал(а):Кстати, не советую всерьез принимать книгу "Карму в нокаут - превращения му-му".
Совет из серии: "книгу не читал, но осуждаю"?

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 ноя 2010, 23:44

Lenora писал(а):Ребёнок рождается у тех родителей - которые смогут обеспечить ему "включение" нужных кармических программ.

Старожил
Сообщение Lenora » 17 ноя 2010, 23:54

евдокия-ольга писал(а):Ноги" социально-психологических проблем человека "растут из детства"
И? Вы никогда не обращали внимания что у одних и тех же родителей бывают совершенно разные по характеру дети? Которым читали одни и теже сказки в детсве, но одному достаточно сказать "нельзя" и он туда не идёт, а другого хоть убей - он продолжает делать по своему.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 18 ноя 2010, 00:03

Lenora писал(а):И? Вы никогда не обращали внимания что у одних и тех же родителей бывают совершенно разные по характеру дети?
Я видела. Считается, что ранние и поздние дети получают разное воспитание. Я же о своих детях говорю... И о себе.
Старший ребенок был "случайно". И он получил "случайное " воспитание. Хотя все равно хороший пацан. А младший был - осознанный, желанный. И тоже хороший. Мы им читали РАЗНЫЕ сказки. Вообще эти дети - плод воспитания родителей.

Старожил
Сообщение Lenora » 18 ноя 2010, 00:11

евдокия-ольга - я пытаюсь сказать Вам - что дети "выбирают" и родителей и время рождения, чтобы актуализировать нужные им задачи. имхо.
Притягиваются в нужное место и время, и к нужным им людям - т.е. через кого придти в этот мир.

Старожил

Сообщение Единовременная » 18 ноя 2010, 00:15

:love:
Последний раз редактировалось Единовременная 18 ноя 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 ноя 2010, 00:33

Lenora писал(а):
Marianna_ писал(а):Кстати, не советую всерьез принимать книгу "Карму в нокаут - превращения му-му".
Совет из серии: "книгу не читал, но осуждаю"?
Ленора, давайте обойдемся без Ваших язвтельных замечаний. Это во-первых. А, во-вторых, прочитайте, пожалуйста, название темы. Там, по-моему, написано:" Карма. Вопросы к Марианне", а не к Леноре. :) Если Вы такой большой знаток кармы - нет проблем, заведите свою тему в разделе "Обучение" или просто пишите в теме "Карма и ее загадки" - такая тема на форуме тоже присутствует.
Последний раз редактировалось Marianna_ 18 ноя 2010, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Nala » 18 ноя 2010, 00:33

Lenora писал(а): Вы перестанете придавать ей значимость и реагировать "раздваиваясь" - узел отработан.
Дело в том, что "раздваивание", у меня, произошло после отработки кармического узла. =-0

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 18 ноя 2010, 00:37

евдокия-ольга писал(а):Очередной вопрос Марианне:
Марианна, на сколько семья влияет на карму? Уточняю: на сколько родители могут изменить карму их ребенка?
За эти вопросом , возможно, последует следующий...
Марианна, оставляю вопрос Вам.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 ноя 2010, 01:09

Так. Стоп!
Это тема Марианны, а не Леноры или кого бы то ни было еще. И значит отвечать здесь будет Марианна, исходя из своих знаний. И, ПОЖАЛУЙСТА, не надо здесь устраивать диспут "кто во что горазд", это не раздел "Ищу помощь", где отвечают все и каждый свое.
Я думаю, что если бы человек хотел обратиться ко всем, он бы так и озаглавил тему "Вопросы о Карме", а не уточнял, что вопросы его именно к Марианне.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 ноя 2010, 01:20

Marianna Авот люди инвалиды рожденные или например те кто пожизни стал инвалидом а так же вот люди рожденыые которые страдают различными болезнями аутизма и нарушениями мозговой деятельности вобщем душевно больные содержащися в различных диспансерах Вот про инвалидов я слышела мнение будтобы это людирв прошлом зделали чтото плохое ,а вот люди душевно больные это вот почему они такими приходят на землю и такими рождаються неужели у них такая тяжелая карма ...Они же вообще другие как буд то совсем и не люди а какну просто другие и есть среди них души очень чистые почему вот душам суждено рождаться в таких телах и с такими болезнями. .. Вот если мож что то знаете было бы оч интерстно ваше мнение... :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Закрыто