Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТА АУРЫ по Эдгару Кейси

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 07 сен 2011, 15:47

GoodMood писал(а):Спасибо за добродушный ответ, аватар я удалила, не надо так переживать.
Мой вопрос не про плазмоиды. Может вы не видите ничего особенного, я об особенном и не говорю. На этом фото очевидно свечение вокруг человека и мне интересно узнать ЧТО это может означать, потому что фотоаппарат был исправен. Интересно узнать ещё имения других разбирающихся людей.
совершенно ничего, фотоэффект. Человек как человек, с нормальной для человеков изломанной энергетикой.

Иногда заходит

Сообщение GoodMood » 17 окт 2011, 14:31

Спасибо Зазеркальная вам за ответ! Я просто не разбираюсь хорошо в этих вещах, поэтому видимо ауру и эфирку назвала "белым свечением". ))

А вот вы Red Mercury всё-таки увидели изломанную энергетику, а говорите ничего особенного...не часто получаются такие снимки...и для людей далеких от понимания таких вещей, уже интересно узнать, что может означать этот "фотоэффект". И как может быть изломанная энергетика обычностью, я честно говоря, не понимаю..это уже следствие каких-то причин..это уже есть НЕ ХОРОШО!!

Некоторые люди по обычной фотографии определяют ауру человека и могут рассказать много интересного, а здесь она уже конкретно изображена и странно, что нет более интересных комментариев..

а вообще какой-то недоброжелательный форум здесь...даже если ничего особенного нет на фотографии, можно объяснить человеку в более доброжелательной форме...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 окт 2011, 15:10

GoodMood
для экзотериков понятия хорошо-плохо размыты и отходят на второй план. Изломанная энергетика характерное явление для большинства живущих за земле людей.

И вам тут никто ничем не обязан. специалисты и разделе Ищу помощь отвечают по собственному усмотрению и желанию, добровольно. Не устраивает выбирайте мастера, заказывайте подробную диагностику и ему потом и предъявляйте претензии.

Иногда заходит

Сообщение GoodMood » 17 окт 2011, 15:33

кАроче...форум у вас :no: только строите тут из себя "гур" 8)

Критиковать многие горазды, а вот что дельное написать очень не многие......

Вам устное предупреждение, за не уважение к форуму, на который вы пришли и к форумчанам. а если не нравится что то....то Вас никто и не держит. Shadow 17.10.11 21:16

Новичок
Сообщение Саров » 18 окт 2011, 20:13

Интерпретация основных цветов ауры

Темно-красный: реалист, приземленный, активный, волевой, ориентируется на выживание.

Красный: активный, властный, энергичный, живучий, соперничающий, победитель, сексуальный, страстный.

Оранжево-красный: уверенный, созидатель.

Оранжевый: продуктивный, креативный, смелый, предприимчивый, полагается на эмоции.

Оранжево-желтый: щепетильный, взыскательный, логик, аналитик, интеллектуал, ученый.

Желтый: креативный, игривый, легкомысленный, легко сходится c другими, имеет отношение к жизненной энергии, оптимист, интеллектуал.

Желто-зелёный: общительный, творит от сердца.

Темно-зелёный: быстро соображающий, целеустремленный, тяготеющий к материальным благам, социальный, общительный, организатор.

Зелёный: учитель по жизни, социальный, коммуникативный, любящий людей, животных и природу.

Зелёно-голубой: целитель, тонко чувствующий, миролюбивый, любящий спокойный, сострадательный.

Голубой: заботливый, чувствительный, любящий, стремящийся приносить пользу, с развитой интуицией, готовый помогать всем вокруг.

Индиго: с развитой интуицией, чувствительный, лояльный, глубоко ранимый, имеет отношение к "третьему глазу", визуализатор.

Фиолетовый: с развитой интуицией, артистичный, очаровывающийся, футурист, идеалист, имеет отношение к коронной чакре.

Лавандовый: мечтатель, фантазер, живущий в придуманном мире.

Белый: одухотворенный, трансцендент, относящийся к другому измерению, наделенный сверхъестественными не физическими качествами.

Иногда заходит

Сообщение УчусяЯ » 31 окт 2011, 00:23

фотографии ауры возможны? стоЯт некоторые аппараты где прикладываешь обе руки. Правдоподобны ли они?
Сделать хотел козу... палец застрял в носу)))

Старожил
Сообщение Aranca » 19 ноя 2011, 23:20

Temporary писал(а):про черную ауру ужасно интересно )
Ну как я вижу: Если черные образования Вы видите в светящихся чакрах - это одна чернота. Другая,та,что все поглотила выглядит,на мой взгляд, так. Темнота там не наполнена ничем,пустота,это как на черном фоне вырезали силуэт,а там ничего. Ну как смогла передала свои ощущения!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ответить