ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
1. КОФЕ ( заварной хороший кофе, ароматный, только что сваренный, специально для конкурса, довольно крепкий, светлый на фото вероятно из-за пара получился)
2. КОКА-КОЛА, многие догадались правильно
3. ВИННЫЙ УКСУС, можно назвать и бальзамический, был такой ответ, я взяла основное название. Вообще хотела ванильный экстрат налить, но когда его открыла, он такой концентрации, что пахнет совсем не приятной ванилькой. Соевый соус тоже проиграл в аромате.
Я ж обоняние проверяла, а не смекалку ;))
«Если Бог дал голос, пой. Если ноги -- ходи по подиуму. Если Бог дал нос – нюхай!"

ИТАК!
ПА-ПА-ПА-ПАМ,,,,
1 МЕСТО -
Почетное звание БРИЛЛИАНТОВЫЙ НОС ТМ!
С премией 3 раза по 49 (я больше не могу) бриллиантовых репок
получает госпожа
enka ! :flowers: :flowers: :flowers:
Хлопаем, не ленимся!

Ей предлагается воображаемый контракт на должность ведущего Носа в один из старейших французских и мировых домов парфюмерии, жемчужене Елисейских полей Парижа, империи чувств и ароматов – дом Guerlain! УРА-А-АААА!!!
Франция до сих пор является флагманом в мире парфюмерии и выдает свои парфюмерные секреты очень мелкими порциями - на курс института для парфюмеров в Версале (единственный в мире вуз, который готовит специалистов для парфюмерной промышленности) набирают всего 18 человек, и только трое из них могут быть иностранцами. Скажем проще, Нос Гёрлеин зарабатывыет гороздо больше его генерального директора.
Мои поздравления ENKA!
ВТОРОЕ МЕСТО
– звание ПЛАТИНОВЫЙ НОС ТМ! :flowers: :flowers:
Нагрождаются премией в 49 платиновых репок
с вручением мечты о недельном дигустационном туре по винным погребам французски провинций Бордо и Шампеин, с заездом в старейшую королевскую сыроплавильню :)
DNK7
Ofelia
xekimmux
Блуждающая
Мотылёк
Сигилла
tanga
Ларса
nataly_lune
Menta
ВТОРОЕ С ПОЛОВИНОЙ МЕСТО :) –
Звание ЗОЛОТОЙ НОС ТM! :flowers: :flowers:
Премия - 40 золотых репок
специальный приз- визуализация комплекта музыкальных дисков с медитацией «Уединённый гамак в высокогорной экологичной чайной провинции Цейлон на Шри Ланка. Полёт с ароматом жасмина» :)
наташа *
Jack
ТРЕТЬЕ МЕСТО
– звание СЕРЕБРЯНЫЙ НОС ТМ! :flowers: Премия 30 серебряных репок.
Приз- мечта – набор ароматический свечей.
Ignifer
Red Mercury
Akatava
scrabber
Rona
MrV
Черничка
Кэсс
***фея***
kememmotar
Ленусь
Samway
Prozaik
indiga
Наташка
Приз зрительских симпатий-
ПЛАСТМАСОВЫЙ НОС ТМ! :flowers:
Приз одуванчик с премией 20 репок
DarckAngEl, за ванильный уксус :)
Всем ДЕРЕВЯННЫМ НОСАМ :flowers: прописываются чесночные капли и по 10 репок за участие :)
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! СЕЙЧАС ПОЙДУ РЕПОЧКИ СТАВИТЬ :))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

!!!!И на последок жюри решило выдвинуть еще одну утешительную премию опоздавшему!!!
В специальной номминации - ВОЛЧИЙ НОС ТМ! :)
Нагрождается Wolf4!!! :flowers:
с премией 15 жирных репок и мультиком http://www.youtube.com/watch?v=0P8ntZqptHM
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!