Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

КОНКУРС: РИСУНОК № 2 ) от Натиии) ДОЛГОЖДАННЫЕ ИТОГИИИИИИ)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение rodnaia » 29 дек 2010, 22:47

ИТАК ДОЛГОЖДАННЫЕ ИТОГИ:

На рисунке изображение одной из центурий (или катрен) Мишеля Нострадамуса ( та самая известная личность, про которую я писала ранее). Надеюсь, она (личность) всем жителям этого форума знакома и не надо рассказывать кто он такой. :) :) :)
Рисунок был сделан, когда я училась на 1ом курсе на архитектурном. Было задание по «графике» нарисовать какой-нибудь шрифт…любой (древнерусский, готический и т.д.) для этого даже выдали шаблоны этих шрифтов (который мне не пригодился кстате).
У меня дома была (да и сейчас есть) книга про Мишеля Нострадамуса (биография, его катрены и центурии), а на задней обложке книги этот рисунок (я, к сожалению своему,
не знаю КАКАЯ ИМЕННО центурия (или катрен) здесь изображен(а). Но за это задания я получила 5, в последствии данная работа была похищена мною (после окончания курса) из учебного заведения, и, в данный момент висит у меня дома:

Изображение

Для тех, кто захочет посмотреть поближе:

http://imagepost.ru/?v=422/DSCF3136.JPG

А теперь разбор полётов (жирным выделяю ПРАВИЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ):

1ое место:

Eviva: («Там рукопись Нострадамуса,предсказания.....Что-то такое....»). Без комментариев))) Попадание 100% :bravo:

Агата Кристи: («С Нострадамусом? Но это чисто логика…) - первая дала правильный ответ про известную личность), жаль только, что рисунок не описала. Логика у Вас хорошая :)

***фея***: («Натусь, что-то я воопще ентот рисунок не чувствую …Как-будто лист или книга там и она горит с угла...» Дополнение: «Вижу только лист пергамента- немного порванный по сторонам и горящий с верхнего угла... Корабль там что-ли плывёт с флагом пиратским …Ещё музыка как-будто...»). Умница! :flowers:

Red Mercury: («Мне привиделся лист бумаги, гусиное перо, которыми раньше писали, чернильница...кажется, чей-то профиль.») Уж не Нострадамуса ли профиль Вам привиделся!?
А вообще Ваше видение очень похоже на то, как он писал свои предсказания. Я в шоке =-0 Умничка! :flowers: :wink:

Menta: («..Пока абстрагировалась от лошадей, пошла большая жёлтая спираль. Затем показалось, что рисунок как бы углубляется вовнутрь, похоже ступени вверх и в глубину, которые ведут к проёму или двери. А вот там - свет... Как будто идея открытия нового знания или перехода на новый уровень.» Дополнение: «Подумалось, что человек занимается духовными практиками, медитациями. Возможно, на рисунке изображено что-то вроде медитирующего йога или третьего глаза... И цвет опять золотистый, или даже бронзовый идёт...») Молодец! :flowers: Чувствуешь ты мои картины, и "зашифрованные вещи"...

Кэсс: («Сначала посмотрела и показался листок пергамента с каким-то ангелом нарисованным.... Потом посмотрела ещё раз, теперь кажеться, что этот человек в просторной одежде (или ангел, или пророк... а может быть дух) возносится или взлетает может, переходит в другое измирение. Картина в тёмных тонах, но ни страха ни негатива не вызывает, энергетика позитивная. Ещё какие-то знаки (символы) привиделись - нарисованные что ли... Извините если бред. Запуталась я...»). Умничка! Просто МОЛОДЕЦ! :bravo:

2ое место:
Ксюнька: («Там изображенно что-то типа старинной рукописи,точнее лист потрёпанный,на нём что-то стоит и лежит, возможно перо или свеча») Очень хорошо, но мало. :love: :flowers:

Onix: («Пожалуйста, не судите очень строго. Я вижу картинку: человек в полный рост, стоит (а может, летит), смотрит на задний план. Перед ним вижу что-то большое: типа ступеньки поднимаются вверх, а наверху типа портал или дверь. Может и не дверь, но сверху рисунка точно какой-то большой предмет. Но, может быть, на заднем плане деревья. Цвета в основном темные и бледные: черный, серый, белый. Ярких цветов, наверное, нет, но если есть, то их слишком мало.») - 2ое место за хорошую фантазию, а также за «портал»..всё-тки Нострадамус под «чьим то руководством свыше» всё это писал. :flowers:

Palma111: («От картины исходит тепло, хорошая энергетика,чувство добра и гармонии.Изображение какого-то святого на темном фоне. Может книга или икона. Свет от лампы или свечи.») Очень хорошо, но мало.

3ье место:

санчо панса: («Совсем ничего не вижу, разве что - крест, распятье... Цвета светло-серый и красный...» Дополнение: «религиозная тематика картины, Дух Святой, что-то эфирное , прозрачное , не осязаемое... Подобие иконы или библейского сюжета.»). Чуть-чуть до 2ого места не дотянули! Жаль :flowers:

Ket777: («Может, опять мимо . Но все же пока скажу, что в центре какой-то предмет изображен…Сначала мне лампа показалась, потом мешочек, потом песочные часы…» Дополнение: «…Но я вижу очертания какие-то в центре. Верхняя часть небольшая, а нижняя пошире. Не могу понять что это или кто.») - при всей моей любви к тебе, только так, извини :) :flowers:

Люцифера: («может там что-то связано со Спасителем?Что-то христинское...Что-то как "защита")

Leonora: («Там фея с крыльями.» Дополнение: «Раз принимается еще раз ответ, то мне кажется там гадалка с картами и шаром предсказаний. Свеча на столе и книга открыта.»)

Efiros: («Мне кажется что на картинке кто то держит младенца на руках, возможно рождение Иисуса, по логике можно предположить что рисунок сделан примерно в рождество...
Вот так…» Дополнение: «В общем я видел что то маленькое в середине и с правой стороны что то большое и похожее на человека может статую, интерпретировал так как в моем первом ответе...») В следующий раз, я верю, ты лучше увидишь! :flowers:

Nikolay2009: («синяя птица счастья») :D :D :D :wink:

Andriana: («Мне кажется, что рисунок очень похож на "шапку" ТМ. Может, ошибаюсь из-за подсказки, что рисунок имеет отношение к ТМ. Сорри.»)...может на "шапку" и похож, но это не достаточно, извините :flowers:
Innamoramento: («Мне кажется, это известная личность с нашего форума, мужчина, не побоюсь этого слова, самый известный, попавший почти во все номинации, во многих победивший Поскольку наш форум эзотерический, предположу, что он летит или поднимается ввысь, напротив какая-то дверь, будто в иной мир. Вокруг него какие-то символы, возможно, мистические. Цвета, в основном, темные, но не негативные. Намудрила, прости, но мне видится так») - простите, а можно полюбопытствовать...э...кого Вы имели ввиду!? 8)

Mirrow: («темно синий, черный, сереро, что то напоминающее млечный путь и звезды»)....

Всем ОГРОМНОЕ :love: :flowers: СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ , приходите ещё( сегодня открою свой следующий конкурс)..БЕЗУМНА РАДА ВСЕМ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! :love: :flowers:

С наступающим!
Изображение

з.ы. пошла репу раздавать :) :) :) [/b]
Изображение

Собеседник

Сообщение Ket777 » 29 дек 2010, 22:51

Нати, спасибо :)

:flowers:

И хватит извиняться :love:

Участник

Сообщение Menta » 29 дек 2010, 22:55

rodnaia, класс конкурс!

А рукопись кажется настоящей! Ой, не спроста ты выбрала тогда нарисовать именно такую :wink:

Спасибо за конкурс и с наступающим!

Изображение
Изображение

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 29 дек 2010, 22:56

Красиво и необычно!!!
Спасибо за конкурс!!! (хоть я первое место не заслужила)
:love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение Efiros » 29 дек 2010, 22:56

Пойду выйду в астрал и "поохочусь" на кого-нибудь, чтобы успокоится...
"поохочусь" - в данном случае включает всякие извр*щен*я которые знать никому не стоит..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 29 дек 2010, 23:00

чето в салоне красоты совсем фото непонятное :razz:

добавлено спустя 1 минуту:

и вообще требую перевода :magic:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение Efiros » 29 дек 2010, 23:02

А про что там написано хоть? :(

Ветеран
Сообщение rodnaia » 29 дек 2010, 23:02

Ket777 спасибо за участие, жду в следующем конкурсе тя! :flowers: :love:
Изображение

Посетитель
Сообщение Onix » 29 дек 2010, 23:03

rodnaia
СПАСИБО за конкурс и второе место :) :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение rodnaia » 29 дек 2010, 23:10

Efiros и Nikolay2009 спасибо за участие, но перевод я не знаю...( читайте выше к анотациии к рисунку!) Если сможете перевести и скинуть мне перевод - в репу, как за первое место :) :) :)
Фея я места "просто так" не раздаю по дружбе, за репутацию или ещё по какитм подобным причинам..только по ответам анализирую....заработали - получайте! Нечего сетовать! :-Р :flowers: з.ы. и вообще я решаю кто какое место заслужил...мой рисунок...моё видение))))

Onix жду Вас в следующем конкурсе! :flowers: :love:
Изображение

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 29 дек 2010, 23:13

rodnaia писал(а):з.ы. и вообще я решаю кто какое место заслужил...мой рисунок...моё видение))))
:D :D :D
:love: :love: :love:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 29 дек 2010, 23:13

"Это легенда о синей птице прилетевшей с востока и принесшей с собой счастье"

Где мой торт победителя? 8) :yes:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил
Сообщение Eviva » 29 дек 2010, 23:17

Спасибо большое за конкурс и первое место! :love: :love: :love:
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 30 дек 2010, 00:01

rodnaia
Cпасибо за конкурс! :love:

Ветеран
Сообщение rodnaia » 30 дек 2010, 00:02

Nikolay2009 писал(а):Где мой торт победителя?
Nikolay2009..Получайте свой торт!:
Изображение

:D :D :D :D :D :D
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 30 дек 2010, 00:04

rodnaia
Ёлки-палки =-0
Последний раз редактировалось Innamoramento 30 дек 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 30 дек 2010, 00:04

Нати спасибо за конкурс,клёво как всегда :love: :flowers: :yes:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран
Сообщение rodnaia » 30 дек 2010, 00:06

Eviva и Red Mercury обе умнички! Обе красавицы! Обожаю вас и ваши ответы! Поздравляю с 1ым местом! :flowers: :love:
Это вам:
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 30 дек 2010, 00:07

rodnaia
Ясно. Спасибо за интересный конкурс!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение rodnaia » 30 дек 2010, 00:09

Ксю! я тя лю! :)
Изображение

Innamoramento писал(а):rodnaia
Ёлки-палки =-0 А можете убрать мою цитату из своего списка?
Какую!? Что Вы имеете ввиду!? Конечно уберу, если это в моих силах :)
Изображение

Закрыто