Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как делать, чтобы все получалось*
- Иногда заходит
Ув. dissolutezza, даже слов нет, чтобы описать как я вам благодарна... просто раньше с этой проблемой никогда не сталкивалась... все в жизни шло тихо и спокойно, магией занималась для других, а то что для себя делала как правило мне и не очень то надо было... вот все на ура и работало, а тут просто полоса невезения пошла ))... но теперь когда вы так подробно (достуно и красочно)) все объяснили, я наконец то поняла свою ошибку...
...еще раз огромное вам спасибо!
:flowers:
С ув. Лис.
...еще раз огромное вам спасибо!
:flowers:
С ув. Лис.
-
- Иногда заходит
hadeken а если при всех записях ничего не получается, то все-таки вопрос упирается в наличие-отсутствие способностей? И как мне все же определить наличие способностей? Мантически? Или пойти в соответствующий раздел? Я очень надеюсь на ваш ответ!!! Спасибо!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

-
- Собеседник
Нет, вопрос упирается в недостаток записей и неэффективный анализ записанного. Пару лет позаписывайте, а потом видно будет.immutfru писал(а):hadeken а если при всех записях ничего не получается, то все-таки вопрос упирается в наличие-отсутствие способностей?
Практикуете, записываете - вот она, тренировка воли, усидчивости, терпения и верности пути.
А беготня с вопросами "а есть ли у меня способности" - для слабых духом ))
Если есть цель, то к ней топать нужно своими ножками, а не чесать репу в раздумьях "дойду ли?".
-
- Ветеран
- Собеседник
Мне кажется он "живет" и "работает", но все равно "последнее слово" и дело остается за Вами. Он может "подкидывать" Вам варианты которые Вас не устраивают, или Вы их не замечаете, или что-то делаете не так и они не реализовываются. И может складываться впечатление, что ничего не получилось...ЛисW писал(а):...разве рунический амулет после того как он был сделан не начинает жить своей жизнью, не зависимо от того что я делаю после этого (и что думаю)?

-
- Новичок
Разрешите и мне высказать своё мнение, я "в теме " недавно..но очень всё интересно и практично...Ранее высказывалось мнение по поводу чистоты эксперимента, и как то не доведено было до конца..А на самом,мне кажется, деле чистота эксперимента напрямую связана с этичностью эксперимента. Если эксперимент будет "чистый" насколько он будет соответствовать этическим нормам. Это можно сравнить с работой хирурга, который вскрывает грудную клетку пациента, просто для того, что бы убедиться что правильно поставил диагноз...Но с другой стороны экспериментировать на себе не хочется, да и нельзя..Поэтому известным практикам, и людям, уверенным в своём могуществе, мне кажется нужно иногда работать "чисто", хотя бы для того, что бы создавать "универсальные" средства(формулы,заговоры..и т.п.), а не те, которые работают только У КОГО-ТО. Мой первый опыт общения с рунами коснулся лечебных формул. Сработало через 2 часа, у ребёнка с осложнениями послеоперационными начало всё проходить без препаратов(отёк, распирание, боль). На глазах проходить!!! И именно в работе с рунами я почувствовала и свою силу тоже. Тут кажется ещё тип мышления должен соответствовать. Я кинестетик,ярко выраженный..и мне важно пальцами потрогать, пощупать каждую руну, через пальцы прочувствовать красоту и мощь вязи, это как своего рода медитация, выстраивается определённая мыслеформа могущества применённой формулы. И тогда результат будет. Единственно что хочу уточнить, у ув.Kristabella, как технически отпустить желание? Всё, что Вы написали и я тоже читала, но КАК отпустить то, что вместе с кровью бежит по твоим всем венам, органам, опосредуя действия и определяя поступки? Это же доминанта, и если нужна сила и энергия, что бы желание осуществилось, то куда потом эту силу и энергию девать? Если Вы может быть уже опробовали какую ту личную технику "отпускания", не поделитесь ли? Я пыталась и шариком отпускать в небо, и "буквально" в руки Вселенной отдавать, перекладывая..И отвлекала себя чем могла...Но ВеЗде, встретив хоть малейшую аналогию, или дюймовое совпадение, запах, слово, цвет...ВСЁ!!! обратно всё прилетало, и шарики, и то, что отдавала, и то, чем отвлекалась, начинало раздражать...Вот как? Спасибо большое....заранее за все комментарии)
Иногда судьба ставит нас в такие ситуации, где поступить правильно — значит ошибиться.
-
- Собеседник
Причем здесь этика? Речь шла о том, как можно убедиться, что сработала именно магия, а не то, что на результат повлияло обычное стечение обстоятельств.Ko$he4k@ писал(а):А на самом,мне кажется, деле чистота эксперимента напрямую связана с этичностью эксперимента. Если эксперимент будет "чистый" насколько он будет соответствовать этическим нормам.
Так поступит психопат и изувер, а хирург посмотрит на рентгеновский снимок, например. Если оператор рехнулся - какая уж тут чистота эксперимента?Ko$he4k@ писал(а):Это можно сравнить с работой хирурга, который вскрывает грудную клетку пациента, просто для того, что бы убедиться что правильно поставил диагноз...
С чего бы это? Защиты, исцеления, исполнения желаний как раз таки делают и исключительно для себя.Ko$he4k@ писал(а):Но с другой стороны экспериментировать на себе не хочется, да и нельзя.....
добавлено спустя 2 минуты:
МРИП, например. И еще вот на его базе пробую разработать свой ритуал "Солнечного Креста".Перламутр писал(а):а каким образом Вы очищаете пространство?
мне кажется, что далеко не все это делают, поэтому такой совет был бы для многих полезен, в том числе и для меня
-
- Участник
А вы уверены что в этом есть необходимость? Это в чернокнижии если делаешь приворот - без спокойной головы никак, но речь ведь о рунах... Их надо чем-то заряжать, можно например личной силой или желанием. Между прочим, у эрилей тоже без вдохновения не обходилось.Важно чтобы это выливалось в твердое намерение, а не бардак в голове.Ko$he4k@ писал(а):
как технически отпустить желание? Всё, что Вы написали и я тоже читала, но КАК отпустить то, что вместе с кровью бежит по твоим всем венам, органам, опосредуя действия и определяя поступки? Это же доминанта, и если нужна сила и энергия, что бы желание осуществилось, то куда потом эту силу и энергию девать? Если Вы может быть уже опробовали какую ту личную технику "отпускания", не поделитесь ли? Я пыталась и шариком отпускать в небо, и "буквально" в руки Вселенной отдавать, перекладывая..И отвлекала себя чем могла.
Можете проверить - сделать одну и ту же работу (Что-нибудь разовое, вроде вызова на одного и того же человека) без эмоций и с эмоциями, вложить всю мощь в работу, - и посмотреть на результаты. Главное чтобы думать в процессе не мешало.
-
- Ветеран
не мне вопрос адресован, но отвечу..Ko$he4k@ писал(а):Единственно что хочу уточнить, у ув.Kristabella, как технически отпустить желание?
Смещайте доминанту, надежнее способа не придумать. Только переключаться нужно не на другую сферу жизни (что обычно советуют и что крайне тяжело на практике), а в пределах этой. Старайтесь всегда иметь в голове альтернативный вариант, не складывайте все яйца в одну корзину. В этом случае даже мысль о возможной неудаче не так пугает, ибо есть отходные пути. А время в ожидании результата можно провести активно действуя в этом запасном направлении.
Только желательно, чтобы альтернатива была выше/круче/глобальнее основного варианта. Тогда двух зайцев убьете... даже трех. И отвлечетесь (большие цели требуют больших затрат усилий и времени), и важность снизите (все познается в сравнении), и опыта наберетесь на будущее (новые знания получите, с новыми людьми познакомитесь и т.п.)
С конкретными примерами тут сложно, ибо из личного приводить бы не хотелось, а выдумать-не выдумывается. Ну надеюсь, что и без них суть понятна. Главное, чтобы не сдерживаться и не подавлять в себе желания, а направить всю эту энергию (и даже чуть больше) на другой объект. Действовать соответственно потребностям, но в ином направлении.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Arashi
Это почти у всех так...Говорят,что новичку выдается кредит доверия что ли?Когда исчерпаете-начинается пробуксовка..Что делать дальше-никто не знает...Или отпускать ситуацию,взять передышку..или продолжать нарабатывать практику..Наверное надо это самому почувствовать..
Это почти у всех так...Говорят,что новичку выдается кредит доверия что ли?Когда исчерпаете-начинается пробуксовка..Что делать дальше-никто не знает...Или отпускать ситуацию,взять передышку..или продолжать нарабатывать практику..Наверное надо это самому почувствовать..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Мана закончилась :)Arashi писал(а):вот мне интересно почему , когда я только начинала рунами заниматься, все срабатывало, хотя признаюсь о рунах тогда знала немного. А вот сейчас, когда более менее начитала литературу и начав понимать рунескрипты дело как-то застопорилось... :'(
Если серьезно, то исходить тут надо из того - что же такое руны в магии?
Есть мнение ученых, например, Е. А. МЕЛЬНИКОВА "СКАНДИНАВСКИЕ РУНИЧЕСКИЕ НАДПИСИ":
"Поскольку подавляющее большинство древнейших рунических надписей содержит личное имя, как правило, двухосновное, которое может быть интерпретировано и как значащее слово, и как магическое слово или формула, многие исследователи полагали, что возникновение рунического письма тесно связано с жреческой деятельностью и что
на раннем этапе ему была присуща исключительно магическая функция (Bæksted 1952; Olsen 1917). Ныне вопрос о функциях рунического письма древнейшего периода, было ли оно культовым, магическим или коммуникативным средством, обсуждается широко (обзор проблемы см.: Nedoma. S. 24-54; обзор историографии, а также исследование см.: Flowers). На первый план выдвинута коммуникативная функция рунического письма, поскольку и магическое заклинание может рассматриваться как своего рода сообщение.
Вместе с тем категорически отвергается распространенное ранее и широко эксплуатируемое ныне в «эзотерической» литературе представление о магической сущности самих рун (знаков) (см.: Düwel 1992а; Düwel 1997а; Düwel 1997b; Anderson)."
Если это так, тогда сама руна uruz не завалит здоровьем, fehu - деньгами, bercano женами и т.д.
Руны, например, могут обеспечивать связь с Богами. Кто в таком случае Боги? М.б. наставники и коммуникаторы, которые подскажут как улучшить здоровье, где заработать или получить денег, где и как заполучить жену... Или они могут вдохновить на это... Тоже, наверное, не просто так и в данном случае нужна устойчивая связь с Богами... Связь есть, вдохновение есть - руны работают...
Возможно руны могут направлять и перенаправлять локальные силы и энергию самого человека - т.е. связь с самим собой. Вводят в нужное для достижения поставленной цели состояние... Типа "хочу мужа" -> "создаю рун.формулу" -> "возникает желание стать женщиной" -> "тусоваться там, где бывают потенц.мужи" -> "вырабатывается соотвестсвенное поведение"-> и т.д... Руны тут как тушь для ресниц, помада или выбритое лицо :) Т.е. человек сам за счет своих сил исполняет свое желание. Просто он наконец собрался... Силы есть - руны работают, сил нет - не работают...
Есть еще одна особенность человека и его организма - ко всему привыкать. Например, алкоголь: в зависимости от полного времени и периодичности его потребления одни и те же дозы действуют на одного и того же человека по-разному. Возможно, то же самое и с рунами... Перестало хватать рун для работы -> берем ставы. Перестали работать ставы -> берем ставы + руны. Перестало и это действовать -> украсили все это хексами или перешли на что-то совсем другое или бросили и отдохнули некоторое время, заодно набрались сил и энергии. А потом опять по-новой :)
Насчет того, что есть руны как оракул и каковы тут механизмы работы я не знаю... Осуществляют ли они связь с будущими событиями

Ну, или еще что

-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
в принципе,ничего необычного в этом нет..как и любая другая система(эгрегор),заинтересованная в привлечении клиентов,поклонников и т д..Ну представьте себе,если я начинаю пытаться что-то сделать,а у меня не получается раз за разом,то долго ли я буду этим заниматься?Сделаю вывод,что это не мое и пойду под знамена другого эгрегора..Для этого и выдается,я думаю,этот кредит доверия..Кредит кончается-надо отрабатывать..в виде упорства,познания и познавания..Вот потому то и дают они вам аванс в начале.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Собеседник