Kvadrat уж больно много Вам чего видеться, напоминаю, что там 1 штука! :) :) :) :)
иоаким принято

Ket777 привет моя хорошая! Спасибо, что заглянула!

Скоро итоги! Торопитесь поучавствовать! 8)
Умничка! Первая написала про сову! И со страной в точку!Мне сова превиделась
Страна-предположу Украина.
Птица сова и правдо хищнаяцвета: коричневый, красный, оранжевый, жёлтый что-то такое...
неживое
9 лет или 9 месяцев... вроде летом- привёз друг или подруга
птицО и Император... Пингвин, Павлин или Конь
Может хищная птица- Сокол, Ястреб, Орёл...
И таки домучила Страну :) :) :)СНГ- Беларуссия, Украина
1,5 место:Статуэтка совы
вместе покупали :)Это, случаем, не твой мужчина подарил?
Умница! Первая написала про чучело!Мне кажется, что сейчас это неживое, а когда-то было таковым. Значит или чучело животного или оберег в виде лапы хищника...
Мой бывший и правдо имеет (жил до меня, и живёт теперь) загородный дом, статуэтка из меха - в точку!Здравствуйте у меня вышла энергетика любви-стрелы любви, возможно подарок от любимого который живёт или и меет дом загородом-дача, возможно это статуэтка сделанная из натурального меха, она не живая, но мех натуральный...
Молодец! много попаданий! Только с годом неувязочка вышла, но это не страшно :)1) превезено из бывшей республики СССр,восток
2)в темных тонах, цветов 3-4
3) живое (или таким когда-то было)
4) приобретение последнего года
5) животное
И правдо сова моя на пеньке....))))) пенёк, конечно, не совсем пирамида, НО! Единственный увидел, что птичка на возвышении!Хех ,может там птичка на пирамиде !
Белка тоже есть оттуда1 вороде бы не из далека =) (может быть ждали этого или хотели)
2 желтый, красный, оранж
3 не живое
4 больше года назад
5 эмм.. не знаю, пусть будет белка
Неживое. Предмет какой-то. Типа игрушки.