:) Это Вы о чем?vic75 писал(а):а как поступать когда себя надо куда то деть,причём желательно без ущерба для себя и окружающих,но не знаешь,куда и как?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перераспределение энергии (посоветуйте как лучше)
- Ветеран
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а что, бывает такое, что не знаешь куда деть свои буйные всплески, так и тянет начать какую-нибудь авантюру. по идее, хороший выход из ситуации - направить энергию эту внутрь. то, что это не так приятно, как сидеть на каком-нибудь словленном потоке, это точно, но иногда это куда разумнее.
а интересно, такая штука, как тапас, связана с закупориванием или закольцовыванием, так видимо правильнее называть, чакр?
вот, и еще, пока тут хорошая компания собралась, посмотрите, описывается воздействие "петля рабства": http://www.tonkiimir.ru/topic51838.html
в обсуждаемой тут терминологии это закольцованная вишудха. почему такая хана идет от вишудхи? на мой взгляд, вишудха - это мышление словами, как в плане общения, так и в плане внутреннего диалога. там, конечно, похитрее наверное, с некротикой или бесами обычно порчи такие делаются черные, то есть, не просто человек сам с собой ведет беседу по кругу, а с кем-то еще из этих - покойник или бес. так, что ли? просто по кругу в голове мысли гоняются о смерти и прочей депрессухе, и он потихоньку себя со света сживает с такой линией рассуждений?
а интересно, такая штука, как тапас, связана с закупориванием или закольцовыванием, так видимо правильнее называть, чакр?
вот, и еще, пока тут хорошая компания собралась, посмотрите, описывается воздействие "петля рабства": http://www.tonkiimir.ru/topic51838.html
в обсуждаемой тут терминологии это закольцованная вишудха. почему такая хана идет от вишудхи? на мой взгляд, вишудха - это мышление словами, как в плане общения, так и в плане внутреннего диалога. там, конечно, похитрее наверное, с некротикой или бесами обычно порчи такие делаются черные, то есть, не просто человек сам с собой ведет беседу по кругу, а с кем-то еще из этих - покойник или бес. так, что ли? просто по кругу в голове мысли гоняются о смерти и прочей депрессухе, и он потихоньку себя со света сживает с такой линией рассуждений?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
- Собеседник
- Собеседник
Вы имеете в виду именно тапас (сознательное самоограничение) или тамас (одна из гун, аналог тяжелых низших энергий)?Temporary писал(а):а интересно, такая штука, как тапас, связана с закупориванием или закольцовыванием, так видимо правильнее называть, чакр?
Если Вы говорите именно о тапасе, то да. Человек сознательно блокирует определенные чакры, чтобы их энергия не мешала выполнению каких-то других задач. Но чакры все равно "живут". Просто их энергия поступает в другие каналы, где смешивается с другой энергией и как бы "разбавляется", не оказывая такого сильного действия как в чистом виде... Не знаю, смогла ли объяснить :-
:) Я знаю эти ритуалы)) Эффект достигается тем, что высшие чакры накачиваются негативной энергией и у человека со временем все предствает в "черном свете". Для этого блокируется Сахасрара и постоянно нагнетается низшая энергия по восходящему каналу. Канал нисходящей энергии просто перекрывается. "Петля" на шее накладывается после "накачки" верхних чакр негативом, как воздушный шарик надувают и затягивают. Это делается для того, чтобы человек сам себя "добивал" темными мыслями" о смерти, которые приходят вместе с тяжелыми энергиями. После "накачки" канал на уровне Вишудхи тоже перекрывается, чтобы не было оттока негатива, т.к. на уровне Манипуры у нас есть центр, который сам производит жизненную энергию золотистого цвета. Если канал не перекрыть, то эта энергия по восходящему каналу будет подниматься в высшие чакры и будет "разбавлять" негатив. Воздействие может либо не сработать совсем, либо будет очень оттянуто во времени...Temporary писал(а):пока тут хорошая компания собралась, посмотрите, описывается воздействие "петля рабства"
И способы снятия есть разные, но в той теме, я смотрю, уже все хорошо, помогут))
Последний раз редактировалось Даяна 05 мар 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Shadow
А я вот хотел спросить, разве при медитации (то бишь в обще принятом понятии) посадке в позу лотоса и складывании рук возле нижнего Даньтаня(ниже пупка) не получается своего рода закольцовывание? И к примеру по нэйдань в такой форме проводят прогон энергии по малой циркуляции, потом по большой. Энергия то ходит по кругу в это время, от чакры к чакре. Или я ошибаюсь?
А я вот хотел спросить, разве при медитации (то бишь в обще принятом понятии) посадке в позу лотоса и складывании рук возле нижнего Даньтаня(ниже пупка) не получается своего рода закольцовывание? И к примеру по нэйдань в такой форме проводят прогон энергии по малой циркуляции, потом по большой. Энергия то ходит по кругу в это время, от чакры к чакре. Или я ошибаюсь?
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
- Ветеран
Даяна спасибо за ответ, поражаюсь вашим знаниям :flowers:
Но вот только - то, что вы описываете, может сделать энергет, а ритуальная магия работает ритуалами, где мыслящей частью являются сущности, мертвецы. Мне вот действительно интересно, можно ли такие вещи делать без привлечения всей этой мерзости? Интересен потенциал вообще, сила метода, т.к. это аналог его информативности, возможности с помощью такой работы что-то узнать, посредники тебя этого счастья как раз лишают, вот в чем проблема )
Действительно ли с помощью одной энергетики можно эту петлю рабства сделать, вот в чем вопрос?
и почему кстати нижняя энергия негативная? меня куда больше напрягает верхняя, нижняя это просто нектар, когда муладхара разблокируется ото всех этих страхов наведенных насчет тела, насчет всего прочего типа как жизненно важного, это просто фонтан, а с сахасрары идет какой-то кайф блаженный, во мне против него восстает как против какой-то оморочки, мне эта нижняя кажется реально настоящей, а не какой-то утопической фантастикой.
Но вот только - то, что вы описываете, может сделать энергет, а ритуальная магия работает ритуалами, где мыслящей частью являются сущности, мертвецы. Мне вот действительно интересно, можно ли такие вещи делать без привлечения всей этой мерзости? Интересен потенциал вообще, сила метода, т.к. это аналог его информативности, возможности с помощью такой работы что-то узнать, посредники тебя этого счастья как раз лишают, вот в чем проблема )
Действительно ли с помощью одной энергетики можно эту петлю рабства сделать, вот в чем вопрос?
и почему кстати нижняя энергия негативная? меня куда больше напрягает верхняя, нижняя это просто нектар, когда муладхара разблокируется ото всех этих страхов наведенных насчет тела, насчет всего прочего типа как жизненно важного, это просто фонтан, а с сахасрары идет какой-то кайф блаженный, во мне против него восстает как против какой-то оморочки, мне эта нижняя кажется реально настоящей, а не какой-то утопической фантастикой.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
Адриано Челентано рубил дрова). Куда приятнее..чем голову ломать. А вообще всю энергию советую использовать по назначению.Mpak писал(а):Может не так выразился, скидываю сексуальное напряжение таким образом, думал это будет ясно, когда речь зашла о свадхистане...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
))) Да простят меня чистые ритуальщики и не закидывают тапками)) ИМХО - все воздействия происходят на энергетическом уровне, а вот как на эти уровни доставляется энергия - большого значения не имеет)) Ритуальщики работают с посредниками, как Вы правильно отмечаете. Иногда это необходимо для достижения максимально быстрого эффекта, т.к. из-за интерности нашей реальности ментальные и астральные воздействия не сразу проявляются в физическом мире. Энергеты производят это воздействие напрямую, с помощью личной силы и энергии, производя все необходимые манипуляции прямо на том плане, где необходимо. Ритуальщики призывают Силы, которые добавляют необходимую энергию, доставляют ее на место действия и с ее помощью исполняют намеченные ритуалом цели и задачи. Наши действия в ритуалах - это проекция астральных и ментальных действий. Заговоры, молитвы и т.д. вызывают определенные силы и энергии необходимых вибрации, которые в дальнейшем помогают воплощению замысла.Temporary писал(а):Но вот только - то, что вы описываете, может сделать энергет, а ритуальная магия работает ритуалами, где мыслящей частью являются сущности, мертвецы. Мне вот действительно интересно, можно ли такие вещи делать без привлечения всей этой мерзости?
Да, можно.Temporary писал(а):Действительно ли с помощью одной энергетики можно эту петлю рабства сделать, вот в чем вопрос?
)) Негативная и позитивная - это всего лишь условные названия. Ну вот зимой у нас мороз -20, а летом тепло +20. Воздух тот же самый, прогревается по-разному. Так и с энергиями. Основа одна - "окраска" вибрациями - разная. И зачастую мы совершенно не виноваты в том, что наша природная энергия не высокочастотная, а низкочастотная. Ну никто ведь при рождении не выбирает именно 1 группу крови или 4-ю. Эта энергетика нам передается по наследству от наших родителей. Иногда ребенок берет энергии обоих, иногда - одного из родителей. И кто сказал, что низкие вибрации - это плохо, а высокие - хорошо??? Еще одно дурацкое заблуждение, которое нам вдолбили с детства. Я родилась в средней полосе, но обожаю жару, лего переношу +35-40, и просто умираю при температуре -10-15. Это моя природная настройка организма. Кто-то наоборот хорошо переносит холод, но ему плохо уже при +25. Кто из нас хороший, а кто плохой??? Конечно, глупо так рассуждать. Нижние чакры приносят в жизнь человека много чувственной радости и удовольствия. Почему ими не пользоваться? Конечно надо!!! Работать должны ВСЕ чакры. Только тогда человек будет жить полной жизнью. Иначе он будет напоминать нераспустившийся бутон, который так и засох, не увидев солнечного света и не открыв миру свою истинную красоту.Temporary писал(а):и почему кстати нижняя энергия негативная?с сахасрары идет какой-то кайф блаженный, во мне против него восстает как против какой-то оморочки, мне эта нижняя кажется реально настоящей, а не какой-то утопической фантастикой.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
-