Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Курение в магии.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник
Сообщение Lona » 27 фев 2009, 21:04

табакурения не влияет на способности мага, просто это не сравнимо с верой Божьей есть мнение.

У моей знакомой как раз это проявляется. Она ясно видит ауру человека, будущее... но когда начинает курить, дар притупляется, да еще наказание свыше получает. Только бросит, все восстанавливается. 8)

Я сама не курю, но считаю, что взаимосвязь между способностями и табакокурением существует. :yes:

Новичок

Сообщение miley » 28 фев 2009, 02:21

Space-Magic
Информация конечно полезная, но ... В реальной жизни не так все просто, как увидеть что идет от света, а что от тьмы, где добро, а где зло, где уместно смирение, а где стоит бороться. У Подводного вычитал такое определение, если человек делает то что ему следует, то в жизни у него все гладко, если сходит со своего пути - его начинают наказывать. Сначала конечно предупреждают, ну а если не понимает ... Кстати о наказаниях, ведь не лично Бог или какие-то силы наказывают провинившихся, каким-то образом выбирается инструмент, орудие, человек который приводит приговор в исполнение, что же тогда с кармой происходит по вашему? Или противоположный пример, когда кому-то нужна помощь, высшие силы иногда вмешиваются и находят того через кого приходит эта помощь. Именно так у меня произошло знакомство с целительством, помог человеку, будучи совершенно далеким в целительстве.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 28 фев 2009, 16:54

Вы правы всё очень сложно и запутано. Общая картина мира для Нашего восприятия окутана глубокй тайной бытия. Моэно фрагментано собирать по осколкам информацию, н оопять же это будет искажение :). Поэтому как на самом деле ДУША даёт программу на это земное воплощение известно только ДУШЕ. Ещё один момент я не считаю что "КАРМА" наказывает, она позволяет нарабатывать опыт. А опыт именно если опыт духовного роста, для ДУШИ наверное самое ценное на этом плане бытия. Но опять же на истину не претендую, просто считаю что КАРМА позволяет наработать опыт. И любое "негативное" событие в жзни на самом деле учит НАС, т.е. что-то вроде тренинга для получения опыта. В любом случае с таким видением жить легче, чем считать что везде зло постоянно ставит палки в колёса :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 01 мар 2009, 02:35

Кто хочет бросить курить, легко и непринужденно:
Бросаете курить на начало поста, тоесть 2 марта не курите, а первого хуть обкуритесь на последок. Для облегчения переходного периода купите таблетки типа "Каррида" и леденцы. И возмите пустую пачку от сигарет и напишите на ней "Я не курю". Я сам до этого раз 5 бросал, максимум выдерживал 3 месяца. А сдесь бросил легко, дяжело было только первые 3 дня.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение miley » 01 мар 2009, 02:48

Space-Magic
Итак приходим к выводу - есть нечто, скажем карма или некое тонкое тело, которое является своеобразным фильтром, позволяющим делать что-либо только по заранее сложившемуся шаблону. Своеобразно прокрустово ложе - лишнее отсекается, недостающее подтягивается. Или как еще говорят - человек видит лишь то, что хочет видить, глядя на одну и туже картину или читая одну и ту же книгу - каждый видит нечто свое, лишь часть истины. От сюда и споры. Но хуже другое - бесполезность обучения по книгам. Один ("учитель") описывая истину искажает ее своими фильтрами, причем он передает лишь часть истины, но говорит что это вся истина, а на другом конце мира сидит другой человек ("ученик") - у него свои фильтры, из той искаженной информации что до него дошла, он принимает лишь часть, дополнительно искажая истину. Вот вам и испорченный телефон. Видимо поэтому раньше знания передавались только из уст в уста, чтобы учитель мог контролировать (визуально, тактильно, ...) ученика, чтобы исключить искажение. Лишь получая информацию без искажений можно считать чтов обучении есть смысл. Все остальное - лишь познание себя, но не истины. Приходя в книжную лавку мы вибираем книги исходя из влияния фильтров, если текст созвучен с тем что в нас заложено, вызывает созвучие, резонирует с нашими представлениями об истине - мы покупаем такую книгу и говорим что автор гений, если что-то непонятно или вызывает протест наших фильтров, мы говорим что автор ни чего не знает, не понимает, ...
И все происходит по такому принципу, как говорят подобное притягивает подобное, рыбак рыбака из далека видит, по шаблонам мы выбираем что одевать, какую музыку слушать, с кем дружить. А вот теперь еще один вопрос с подковыркой, ГДЕ ЖЕ СВОБОДА ВЫБОРА, как может отвечать человек за свои поступки если все уже прописано - как он поступит в той или иной ситуации. Тогда вякие там наказания становятся абсурдом, во-первых, как можно наказать человека за то что он сделал, если он иначе и не мог поступить, и во-вторых, высшие силы (которые вроде как следят и в случае чего наказывают) по идее видят наперед, кто, что и когда сотворит, т.е. уже сегодня они знают что завтра (как минимум) я сделаю то-то и то-то, - как-то не укладывается в голове. Типа я знаю что завтра мой сын разобьет вазу и спокойно жду этого момента чтобы наказать???

Старожил
Сообщение Space-Magic » 01 мар 2009, 10:20

ПОЛНОСТЬЮ с ВАМИ соглашусь! Совершенно верно везде фильтры (как говорят в НЛП карта человека не есть территория, т.е. территория всегда одна а карт у людей очень много + они постоянно меняются). Человек заполнен разноплановыми фильтрами, в том числе вербальными. Ведь если взять ВЕЛИКОГо мистика ОШО, ученики которого по его беседам написали более 5000 книг, то там слова это лишь оболочка. СУТЬ очень глубокая с одной стороны простая, с другой сложная. И читая книгу за книгой ты приоткрываешь для себя видение этой сути. При этом если серьёзно относиться к тому что написали со слов ОШО можно сойти с ума :) такой вербальный поток метафор, сказок, придумак, недоразумений и т.д. А суть очень мощная, просветлеть можно читая ОШО. Ну а если брать карму, то Вы правы, тоже уровень определённого филтра только более высокого порядка. Плюс начинают работать законы подобное к подобному, если человек негативен, то негатив со всех сторон будет к нему "липнуть" и наоборот. Просто осознавая её наличие, начинаешь следовать по внутренней ЭТИКЕ и МОРАЛИ по жизни и тогда уже законы общества в принципе не нужны , ТЫ и так не сделаешь ничего негативного, понимая последствия а наоборот будешь давать импульс позитива. Т.е. как одно из мненией законы общества обычно пишуться для людей кто не понял завязки тонкого мира, а понявшему человеку они не нужны, он чисто смотрит "без фильтра законов", и вряд ли сделает то что будет противоречить общественным законом, но смотрит намного глубже на усть явлений. Где то так, наверное ;).
А насчёт почему КАРМА ведёт не туда, или прикрывает. Вопрос наверное не корректный, лучше переформулировать как сделать чтобы этог оне было, а искать причины нельзя, всё циклично, т.е. как курица и яйцо. Поэтому карму надо разгружать не задумываясь об источниках её появления, и разгружаясь поймёте что источник не так важен, главное есть возможность вычистить это "тонкое тело" своими действиями и тогда пелена "непонимания", "негатива" будет отступать и всё встанет на свои места, поймёте взаимосвязь в жизни всех явлений. Событийный план становиться очень ярко виден даже анализируя Свою жизнь.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Новичок

Сообщение miley » 02 мар 2009, 03:10

надо подумать :Secret: :read:

Иногда заходит

Сообщение Дамьяна » 04 мар 2009, 16:34

А знаете ли вы, что в религии Вуду табак - священное растение, и приносится в жертву некоторым богам? Согласитись, магия Вуду и шаманские практики одни из сильнейших на данный момент. :read:
Сон разума рождает чудовища

Старожил
Сообщение Space-Magic » 04 мар 2009, 17:27

Наверное не стоит сравнивать практики между собой. Всё описывает по разному одно явление. Если я читаю книгу о ШАМАНАХ, то могу найти несколько доводов, того что я например "чёрный шаман". А если брать КЭ и инициологию, то я являюсь мастером этих дисциплин. А если взять МАГИЮ, то я просто работаю с тонким миром, с высоким спектром вибраций, т.е. с планами Выше 0-вого уровня ЗЕМЛИ. И так далее. Более общее слово МАГИЯ - она отражает суть происходящего в тонком плане. А различные направления воздействия тонкого мира можно хоть от ВУДУ, ШАМАНОВ, космоэнергетов, святых, целителей, хранителей и т.д. список можно продолжать из 100-ни слов. Но явление то одно :) Например магистры космоэнергетики работаю с МАТРИЦОЙ МАГА на высших уровнях, или общаются с внеземными цивилизациями Хутта. Как их назвать магами или контактёрами с внеземным разумом? ВСЁ ЕДИНО, ТОНКИЙ МИР он реален, и общий интегральный термин работы с НИМ наверное МАГИЯ.

Иногда заходит

Сообщение Дамьяна » 04 мар 2009, 17:45

Space-Magic писал(а):Наверное не стоит сравнивать практики между собой. Всё описывает по разному одно явление. Если я читаю книгу о ШАМАНАХ, то могу найти несколько доводов, того что я например "чёрный шаман". А если брать КЭ и инициологию, то я являюсь мастером этих дисциплин. А если взять МАГИЮ, то я просто работаю с тонким миром, с высоким спектром вибраций, т.е. с планами Выше 0-вого уровня ЗЕМЛИ. И так далее. Более общее слово МАГИЯ - она отражает суть происходящего в тонком плане. А различные направления воздействия тонкого мира можно хоть от ВУДУ, ШАМАНОВ, космоэнергетов, святых, целителей, хранителей и т.д. список можно продолжать из 100-ни слов. Но явление то одно :) Например магистры космоэнергетики работаю с МАТРИЦОЙ МАГА на высших уровнях, или общаются с внеземными цивилизациями Хутта. Как их назвать магами или контактёрами с внеземным разумом? ВСЁ ЕДИНО, ТОНКИЙ МИР он реален, и общий интегральный термин работы с НИМ наверное МАГИЯ.
Я ответила на тему о табакокурении, а не вступила в дискуссию... И чесно вам скажу - если вы попадёте на дуэль магов, от ваших практических знаний толку не будетни какого! :-Р
Сон разума рождает чудовища

Старожил
Сообщение Space-Magic » 04 мар 2009, 18:59

Вы правы, каждый имеет своё мнение, и право на Своё мнение. Я не жажду дуэли магов,но с другой стороны не рекомендовал бы на меня при всём желании наносить энергетические удары, если придётся буду отвечать адекватно :), всё таки защиты могут и давать мощную обратку, Я ЦЕЛИТЕЛЬ и горжусь этим, идущий по ПУТИ СВЕТА. Просто считаю надо быть объективным в мире МАГИИ где все направления по СВОЕМУ хороши и эффективны при опредеёлнной наработке.

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 04 мар 2009, 23:41

Лично по мне , табак действительно вреден, но не настолько, когда ты чувствуешь что он делает в твоем организме. Я имею ввиду лично на меня табак действует одновременно и успокаивает и возбуждает. То есть если ооочень расслаблен, то он меня немного взбадривает. А если наоборот возбужден то успокаивающе. В общем я за то чтобы его использовать как инструмент :-Р
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 мар 2009, 00:59

Space-Magic. То Вы пищите, что Вас "объели" на форуме, то начинаете нести бред про "суперзащиту". Может успокоитесь в конце концов...

При курении, зачастую, помогает не табак, а равномерное дыхание, обдумайте этот вариант.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 05 мар 2009, 10:31

ОЙ прошу прощения многоуважаемый vaspupkin! ЗАБЫЛ у ВАС СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ! Уважаемый МАГИ преть будьте добры спрашивать разрешения у VASPUPKIN а иначе лучше сидеть и молчать :read:

Собеседник

Сообщение LadyB » 05 мар 2009, 16:06

я считаю курение- это сильная матрериальная привязка, от которой сложно избавиться прото так. Все зависит от стержня внутри и от эмоций курильщика. я встречала/ю людей, которые знают, что проблемы из-за курения... но даже думать не хотят об отказе- им это НРАВИТСЯ!!!
Человеку можно помочь бросить при единственном условии- ЖЕЛАНИЕ самого человека! а его порой не добьесся! :dont_know:
С Уважением, Афина Хорув

Старожил
Сообщение Space-Magic » 05 мар 2009, 17:47

ТОЧНО, без желания ничего не сдвинется. Желание бросить курить это 50% победы. :happy:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 мар 2009, 23:07

Space-Magic. Ну, кто я такой... вот Петр Первый запретил на ассамблее речи по бумажке читать, дабы каждый свою глупость, дурость и неразумие всенародно показывал и проявлял!
Вы... пишите...пишите...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Новичок

Сообщение miley » 06 мар 2009, 06:34

LadyB писал(а):Человеку можно помочь бросить при единственном условии- ЖЕЛАНИЕ самого человека! а его порой не добьесся! :dont_know:
Человек имеет в самой соей сути много субличностей, в своем поведении, мышлении - от того и сложности. Вася номер один хочет бросить курить по некоторым соображениям (вред, неудобства), а Вася номер два считает иначе, для него в курении много плюсов. Тело одно, а хозяевов много, от того и сложно добиться чего-то. На прием к целителю приходит одна личность, но ведь оперировать-то нужно к другой. Стало быть нужно просто достучаться до нужной личности, скажем ввести в транс - тогда и убеждать.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 мар 2009, 10:40

Не совсем так. Многие вещи, включая и курение, человек делает автоматически, не задумываясь. Вот эти механизмы, действующие помимо воли человека, и необходимо прорабатывать при работе с клиентом.

Старожил

Сообщение Katarios » 06 мар 2009, 11:13

точно, работа с бессознательным - прежде всего!

Ответить